Утопии оказались гораздо более осуществимыми, чем казалось раньше. И теперь стоит другой мучительный вопрос, как избежать их окончательного осуществления… Утопии осуществимы… Жизнь движется к утопиям. И открывается, быть может, новое столетие мечтаний интеллигенции и культурного слоя о том, как избежать утопий, как вернуться к не утопическому обществу, к менее «совершенному» и более свободному обществу. Николай Бердяев
>>3339013 Мама ничего не знает. А город написан в тг, зачем мне тут говорить те кому важно или интересно сами зайдут посмотрят, а те кому надо просто так не найдут, так что не буду вскрывать ету тему.
>>3339103 Мне ещё ничего не досталось, пока что живу с мамкой, потом я получу свою долю от продажи етой хаты и куплю себе хату уже отдельно от мамки, просто наша хата довольно дорогая...
>>3339136 Я за 3 ляма 200к нашла хату двухуровневую, конечно однушка, но у нее два уровня нахуй... А ет пиздец какой уровень причем совсем недалеко от метро, менее 15 мин...
Обычный постинг, прост с картинками какашек. Хотя считаю что лучше вообще ничего не постить. Я вот часто читаю филиал, а пощу очень редко если посчитать сколько я сижу и сколько пишу
>>3339220 Ну я наверное пару лет за всю жизнь в игори сыграл или год. Все равно много - 365 дней гонять пиксельки. Тут тоже самое >>3339227 Новогодний с дио. Остальное время с саей
Честно говоря если бы не лень (я как-то отстранен и о смерти думаю куда больше жизни) сам "помогал" бы какопостеру смывать всех этих ирох. Мне не нравятся хуевые люди
>>3339269 Затыканус, съебывай уже отсюда на помойку, дай дорогу молодым. Иди с Дио посиди, или еще куда нибудь, с внуками поиграй. Когда с Саей тред читаешь, тебя копропостер заебал, а здесь ты ему помогать собрался. Вообще ебнулся, лицемер.
>>3339713 Да уже надоело, если честно. Появились уже в жизни более интересные движухи (ирл), но здесь хорошая виртуальная база для воплощения каких-то своих образов и мыслей. Но дело в том, что эта виртуальность неизбежно тянет за собой и некоторую ограниченность.
>>3339716 >Да уже надоело, если честно. Появились уже в жизни более интересные движухи (ирл), но здесь хорошая виртуальная база для воплощения каких-то своих образов и мыслей. Но дело в том, что эта виртуальность неизбежно тянет за собой и некоторую ограниченность.
>>3339742 Что человек с интересными движухами в рл забыл в разделе идиотов на вообще на мейлаче? Что тут хорошего? >эта виртуальность неизбежно тянет за собой и некоторую ограниченность Тут можно все, лицо ты постил, трансляции пилил, как и войс. Природа всех ограничений в особенностях общения по сети, а не в самом сайте.
>>3342751 Обезболивающее это хороший котик для одинокого человека. Сидишь один залипаешь в комп и тебе норм. Что за лед не знаю. А мед... Если это то что я думаю, ты меня совсем на тяжесть подсадить что ли хочешь. А я может и не против, ну а может и против Мяу например я не хочу, буду один туда судя мотаться, слишком нужен будет человек рядом, чтобы тискать его.
>>3342861 Мяу можно и в соло, ето не молли когда кто-то нужен, в соло может мяу не поймешь, но вот эйфа обеспечена. Лёд ет чуток другая версия пороха только улучшенная и очень популярная в США.
>>3342874 Я на тебя осуждающее смотрю кстати. Анальгетик кстати иногда ем с прегабалином, получается еще сильнее. А вообще предпочитаю небольшую дозу, чтобы не валяться разъебаный, а просто чувствовать себя хорошо. Мне не нужна безумная эйфория, по крайней мере, пока я один.
>>3342911 Лирика кал кста... Мет по вене куда лучше если особенно много, целые сутки прет ахуенно и весело, вот что я например несла под метамфом... Сейчас под бутиратом например, снимаюсь с отходов которых по сути нет...
Если хочешь поюзать вместе и у тебя есть деньги заплатить за нас можем привезти что-то и вместе втроем поюзать, поймешь что опиуха и аптека чмо...
>>3343046 Лол. Ироха ко мне вроде хорошо относится, а это редкость для этого раздела, где обычно все хуесосят друг друга и в том числе меня. Схерали я не должен с ней общаться.
>>3343073 Ты сам то кто вообще? >>3343050 Лирика реально отстой если моно ее есть. А если с анальгетиком, то для усиления эффекта збс. Ей мб любой опиат можно усилить. Нет, для такого денег мне жалко, буду как куколд какой то выглядеть лол, вы еще поебитесь в моей квартире. Аптека не чмо, дешевая ппц. Пачка моего обезболивающего вместе с рецептом стоит около 800-900р. Не один лист, а целая пачка.
Николай Бердяев
Каков номер треда: [5]