Всего их тут сколько, 9? 8? В общем за каждый правильный ответ я пишу любое сообщение своим знакомым тянкам с пруфами, которого ответчик приложит, потому что мне уже вообще по*ть...
Сука БАМП, залетные, угадайте нам треки. Я ведь реально согласился вам писать тянучке с пруфами, с каких пор вам это неинтересно чмони. Обычно такое в бамплимит уходит. Хотите могу даже написать "го ебаться"
>>210577063 такого быть не может чтобы мимо прошли все за 75 постов. У меня параллельно тут два треда еще создано сейчас, все сука летят нормально, причем во втором та же Роуз есть, а этот какой-то проклятый феномен блять, неужели никому неинтересно угадывать песни
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь колотить понты. Однако, есть риск растянуть андижан. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: боишься не делай, делаешь не бойся..
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь колотить понты. Однако, есть риск растянуть андижан. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: боишься не делай, делаешь не бойся..
Нужно отгадать, под какие песни танцует Роуз на видосе:
https://www.youtube.com/watch?v=Jdp2xlKdTAY
Всего их тут сколько, 9? 8? В общем за каждый правильный ответ я пишу любое сообщение своим знакомым тянкам с пруфами, которого ответчик приложит, потому что мне уже вообще по*ть...