Смиришься ты с отторжением Украиной Крыма и Донбасса - в обмен на 200$, прямо сразу - ты признаешь эти Территории за Россией. Но при этом в замен тебе дают 200$! Мир, дружба, без виз между странами полный, никаких войск, никаких нациков или ватников диких> все чинно мирно. Готов ты к такому???
Я просто обучался диверсиям, в том числе и информационным, могу еще пару идей подкинуть Лахтам< только не бесплатно! Если интересно пишите. Хочу в штат!
>>210580444 (OP) офк не соглашусь. во-первых для меня это не деньги, во-вторых, торговать своими убеждниями - нехорошо. но тебе повезло, потому что 73% моего народа ответят иначе.
Берем дела последнего времени - Навальнинская кодла - и пишем громкий заголовок(который 100% правда)
НАВАЛЬНЫЙ ФИНАНСИРУЕТ УБИЙСТВО УКРАИНЦЕВ НА ДОНБАССЕ! СТОРОННИКИ НАВАЛЬНОГО И ОППОЗИЦИЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ФИНАНСИРУЮТ УБИЙСТВО УКРАИНЦЕВ - ЧЕРЕЗ НАЛОГИ И ШТРАФЫ КОТОРЫЕ ИМ ВЫПИСЫВАЕТ РОССИЙСКИЕ СУДЫ - ЗА АКЦИИ ПРОТЕСТОВ! СУММА ВЫШЛА НЕВЕРОЯТНАЯ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН! КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РУБЛЬ ПОШЕЛ НА ВПК РОССИИ - ТО ЕСТЬ НА ОРУЖИЕ - ИХ ТАМ НЕТОВ! ВОТ ТЕ ДА!!!!!!!!!!!
Как спровоцировать потреота? Легко! Скажи что в центре его родины пидоры Садом устроили. И намекни деликатно, если ты продолжишь сидеть на попеб это не значит что ей ничего не угрожает! И дальше команды! ФАС ФАС! ВЗЯТЬ ВЗЯТЬ! АПОРТ! ГРЫЗИ!
>>210580444 (OP) Я бы сначала поторговался за большую суму, потом бы обязательно взял деньги. Не смирился бы, за предьяву зачем деньги взял, ответил что это часть репарации, и русня еще мне должна.
>>210580444 (OP) > Смиришься ты с отторжением Украиной Крыма и Донбасса - в обмен на 200$, прямо сразу - ты признаешь эти Территории за Россией. Но при этом в замен тебе дают 200$! Мир, дружба, без виз между странами полный, никаких войск, никаких нациков или ватников диких> все чинно мирно. Готов ты к такому??? Нет. Крым - часть Украины.
>>210588567 Ты демократ? Если - да. То ты признаешь право голосования, ты даже своим тухлым мозгом пынимашешь, что при постановлении вопроса так - все укропитеки в том числе и твои нищие родители. Просто возьмут 200$ и еще поклонятся до пола.
Создаем Тред:
Вопрос у Украинцу!
Смиришься ты с отторжением Украиной Крыма и Донбасса - в обмен на 200$, прямо сразу - ты признаешь эти Территории за Россией. Но при этом в замен тебе дают 200$! Мир, дружба, без виз между странами полный, никаких войск, никаких нациков или ватников диких> все чинно мирно. Готов ты к такому???