В плане генетики, культуры, и менталитета. Замечал, что у нас до 14-го года всегда тепло относились к украинцам, но несколько равнодушно к белорусам. Так какой же народ нам ближе?
Аноним ID: Хамовитый Великий Полоз02/01/20 Чтв 00:50:30#2№35492487Двачую 18RRRAGE! 0
>>35492468 (OP) >Замечал, что у нас до 14-го года всегда тепло относились к украинцам У кого у вас? В интернете хохлосрачи и взаимная ненависть были еще с 90х.
>>35492832 > но все же не смогла удержатся от добавления ануса в свой спитч. Просто информирую инцела, что у взрослого мужчины большие яйца и при миссионерке они соприкасаются с анусом женщины
Аноним ID: Веселая Маркиза де Бренвилье02/01/20 Чтв 01:43:09#16№35492887Двачую 3RRRAGE! 0
>>35492628 Так весь этот национализм чисто левая идеология, вышедший из маняпредставлений о равенстве или неравенстве по надуманным критериям, на манявмешательстве в экономику/общество. Нормальные правые как раз интернациональны и заморачиваются по поводу виртуальных общностей и не менее виртуальных их достоинств, судя по поступкам и реальным достоинствам конкретных личностей. Гитлар был левым, просто нынешним левым и очередным ненавистникам — теперь "белых" — данный факт признавать неприятно.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Дум02/01/20 Чтв 02:24:03#22№35493123Двачую 5RRRAGE! 1
>>35493086 Кто придумал двухголовую куру? У современной европы почти такие же гербы. Кстати Беларусь и есть правоприемница ВКЛ. Современная Литва всю свою историю было Жмудзью.
Аноним ID: Отчаянная Моргана ле Фэй02/01/20 Чтв 03:28:06#25№35493364Двачую 1RRRAGE! 8
>>35492468 (OP) >украинцы или белорусы И украинцы, и белорусы. Но не хохлы и змагары.
>>35492468 (OP) Украинцы, за исключением галичан, закарпатцев, одесских жидов всё таки ближе будут. Русские всегда считали их самыми близкими братушками, всегда любили украинскую кухню, женщин, народные песни, обычаи, etc. Про белорусов мы мало знаем, они ближе к Литве и Польше, имхо.
>>35493355 >двухголовую куру? Орёл ещё с римской империи пошёл, а вот герб литвы кто придумал?
Аноним ID: Хамовитый Король Артур02/01/20 Чтв 03:51:37#29№35493440Двачую 3RRRAGE! 2
>>35492581 Извини, Ваня, но дети Наташек и киргизов и беларусы - это совсем не то же самое. Ваши братушки в Азии, или на Кавказе, или в Турции. Ментально вы всегда были чужды Европе, а теперь ещё и генетически чужды.
Аноним ID: Хамовитый Король Артур02/01/20 Чтв 03:53:20#30№35493448
>>35492581 Хотя какой Ваня... Алишер, или Рахмондоди
>>35492468 (OP) В плане генетики: финны и прибалты В плане культуры: культура одинакова на всей территории СНГ В плане менталитета: русские, украинцы и белорусы ничем не отличаются друг от друга
>>35492468 (OP) Ты нас не впутывай в это. Мы БАЛТЫ Хуй знает почему нас и украинцы и русские своими братушками считают. Мы абсолютно не похожи, вы славяне, а мы славяноязычные балты.
>>35499967 Слышь балт-ебалт! Тебе до Балтики много много верст чапать. А вообще белорусы не нужны - сраные попрошайки и псевдобратья. Совместная оборона... ха. При заварушке они в лучшем случае будут во втором эшелоне вторжения под видом "мыратворцэв". А до заварушки будут рассказывать про это не наша война и одновременно клянчить деньги якобы на оружие.
>>35500024 Эстонцы финноугры же. Ну какие тебе еще нужны доказательства, что белорусы не родственники русским и украинчикам... Мы даже внешне отличаемся, а русские с украинцами литерали на одно лицо...
>>35500163 Финноугры. Но не норды. Хотя все равно хорошая страна, Финляндия которая пострадала от коммунизма. > какие тебе еще нужны доказательства Поди в Балтийском море ножки покупай, балт подлесовный выползень.
>>35500073 Знаю. Диды ваивали, атцы варавали. А русские княжества грудью закрыли Европу от монголо-татарского нашествия. И что? Теперь весь запад наш должник? И к тому же ПРИНЯЛИ, а не выдержали этот удар - после первого же нажима посыпались как говно и по мелкому гадили немцам, партизанили в своих гнилых болотах. За мелкие пакости немцы их и уничтожали. Впрочем теперь они по мелкому пакостят нам, а мы им безвозвратные кредиты, сырье и товары по внутренним ценам, вооружения. А они нам контрабандные товары из Украины которые резко стали белорусскими, креветок из белорусских морей, выловленных гордыми белорусскими моряками-балтами с крутобоких драккаров.
>>35492468 (OP) Никакой. Выдуманные совками народы-новиопы без культуры и с изуродованным языком, не имеющие права на собственные государства, будут включены в состав Русской Православной Империи и отчищены огнем русского оружия.
>>35500271 Сейчас можно смело идти на Европу. Солдаты НАТО - изнеженные геи, и куколды, могут только в форме щеголять, небоеспособная хуета. Будут массово сдаваться, в надежде, что муриканцы освободят потом.
>>35500229 >русские и украинские княжества грудью закрыли Европу от монголо-татарского нашествия Красавцы! А вот белорусские княжества не участвовали в этом. Я ничего не предъявляю, просто уточняю еще одно наше отличие.
>>35500311 Ну давай, иди смело, коли не ссышь. Только смазку захвати свою, если не повезет и окажешься в плену, а не просто убитым.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин02/01/20 Чтв 21:42:57#68№35500385
>>35500271 Это уже как пойдет. Америка, как культурный гегемон и главное гнездо идеологии вырождения (либерализма, англосаксонского капитализма и культурного марксизма), в любом случае должно быть уничтожено
>>35493403 >Про белорусов мы мало знаем, они ближе к Литве и Польше, имхо. Ебать ты блядоруса видел? Обычная пидарашка.>>35493403 >Украинцы, за исключением галичан, закарпатцев, одесских жидов всё таки ближе будут Нахуй иди, браток.
>>35500255 Где ваивали то балты? Точнее вы же литвины - наследники Галицко-волынского и Литовского. Но не будем о грустном - где и когда вы за нас воевали? Во второй мировой вы не воевали - были в составе совка, первые получили быстрой и позорной пизды и только красная армия вас освободила. А вы ее ждали. Вон поляки - восстания поднимали, хохлы пытались отколоться от совка используя немцев, но вы просто сидели в своих болотах и вас травили немцы как тараканов. Каждый третий был вытравлен. Виликий нарот воен, которому сама вселенная дала право на государство. А вселенная у каждого белоруса эта БАЦЬКА. Ваше государство получилось случайно благодаря развалу совка. Но ты не забудь сказать где и когда белорусские полки воевали за Россию?
>>35500397 Ты абсолютно прав, но это только подтверждает то что я сказал выше. Вы с украинцами настоящие народы-бойцы и народы-сверхдержавы, а мы не такие к сожалению или к счастью.
>>35500472 Тебя же первым и выебут, т.к. с остальных портки снимать надо, а ты уже готовый сексуальный материал и словно самочка рычишь призывно самцам.
>>35500496 Не хочу к тебе в манямир, он какой-то ебнутый. Самочки рычат призывно, ну охуеть теперь. Лучше буду разгонять куколдов НАТО с одним калашом на троих освобождать гейропеек, улучшить блядскую породу хоть чуть-чуть.
>>35492468 (OP) >какой же народ нам ближе Таджики и азеры с узбеками. Вообще хотелось сказать что ближе всех к вам - народы кавказа. Но народы кавказа и есть вы. Надеюсь россиянские новиопы не хлынут за границы.
>>35500670 Примеры белорусских полков с именами командиров. А вообще до развала совка вас не было. Всегда были провинцией или Российской Империи или СССР.
>>35500681 Да легко. >1-й Белорусский фронт >2-й Белорусский фронт >3-й Белорусский фронт Мы вас буквально от смерти спасли, а в ответ лишь оскорбления и унижение в интернете.
Аноним ID: Нудный Джон Крамер02/01/20 Чтв 22:23:12#98№35500726DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>35500670 > Чуть-чуть повоевали и навоевались, не наше это. В чем проблема? > Во всех войнах России начиная с 1795 Ты уж определись немного или во всех войнах.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин02/01/20 Чтв 22:26:42#105№35500759Двачую 1RRRAGE! 1
>>35500775 Из вики, кароч >Настаивается на траве Зубровка душистая (Hierochloë odorata (L.) Wahlb.), которая, произрастая в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.
>>35492468 (OP) А кому нам? Северные русские, например, чистые фины. И генетически дальше от южных русских чем немцы, которые чем ближе к востоку гермашки тем меньше отличаются от славян. У Балановского если что увидел данные.
>>35500847 русские по твоему не искусственно выдуманная нация? Не разрозненные славянские племена, которые взяли себе имя племени скандинавских первых князей?
>>35492468 (OP) > у нас до 14-го года всегда тепло относились к украинцам
АХАХАХАХА, вот и рождённые в 2010х подъехали. Если в тредиках были хохлы, то это был непрерывный поток мусора, говен и блевотины. Хохлы (хотя я не отрицаю, что существуют адекватные украинцы в тематиках) мастерски засирали своим особым мнением и стонами про "вторую Францию". Хохлосрачи были ещё во времена фофудьеносного фидонета, когда они доказывали, как же их гнобил совок и мешал развиваться, лол. Будут и дальше.
>>35500883 > Северные русские, например, чистые фины.
Что ты несёшь, блеать. Финны/ижорцы жили столетиями в Карелии/Прибалтики и почти не смешивались со славянами. Если посмотреть на древние карты Ингерманландии, то там хорошо видны финские деревни и русские деревни. В Питер/Карелию переселились миллионы за последние 100 лет, финнов прост уже не осталось.
>>35500915 Аж до 18 века беларусы и украинцы даже не подозревали, что они какие-то разные народности, кстати, это было монолитное русинское православное население Гжечи Сполитой. Фамилия Лукашенко должна таки на что-то намекать.
>>35500818 Ну это пиздец. Мешать бобра с благородным оленем? Крыс, небось, с фазаном хуячите? Блядь как тот еврей, с рябчиками.
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин02/01/20 Чтв 22:49:58#136№35500996
>>35500883 >Северные русские, например, чистые фины. У Балановского если что увидел данные.
Геногеограф Олег Балановский: - Являются ли русские славянами? Какова действительная доля «финского наследства» в русском генофонде?
- Русские - конечно, славяне. Сходство северных русских популяций с финнами очень небольшое, с эстонцами же - довольно высокое. Наше исследование генофонда северных русских показало, что трактовать его особенности как унаследованные от ассимилированных русскими финно-угров было бы необоснованным упрощением
>>35492628 > Мы вощет на втором месте в Европе по распространенности расизма Мне интересно, как эти маньки определяли распространённость расизма в России. И вообще, может ли такая метрика быть адекватной
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса02/01/20 Чтв 23:16:48#154№35501231
>>35501188 Я в городе родился. По русскому всегда отличные оценки были. Акцента нет.
Вопрос к хохлам и бульбашам. Почему из всего многообразия вымышленных народов вы выбрали именно эти? Есть же, например, толкиенские эльфы, хоббиты, да что говорить, даже тесовские двемеры более самобытны и лучше прописаны чем эта восточноевропейская параша. Я не хочу никого оскорбить или обидеть, просто я искренне не могу этого понять. Объясните пж.
>>35501388 Я так не думаю. А даже если бы и думал, это в любом случае язык моих предков и я его уважаю. Если россиянам он кажется смешным и жалким, то можно просто сделать его непонятным для вас. Heta ŭžo i adbyvajecca ksta
Аноним ID: Свирепый Капитан Пронин02/01/20 Чтв 23:45:50#163№35501428Двачую 1RRRAGE! 6
>>35501390 О, хохлотюрк, вот поясни. Как, выбирая между Достоевским/Гоголем/Ильиным и Гопаком/Горилкой/Чубом, ты решил выбрать второе, учитывая то что мы, русские, к вам, азиатам, довольно толерантно и по-отечески относимся и пытаемся приобщить к белой европейской культуре??
>>35501455 Да это потому что языки слишком похожи. Поляки тоже со словаков смеются. А вообще, белорусский и правда крестьянский и в этом нет ничего плохого.
Аноним ID: Депрессивная Маркиза де Бренвилье02/01/20 Чтв 23:53:01#166№35501490Двачую 1RRRAGE! 0
>>35501038 Католицизм - это самое куколдское направление христианства. Священникам жениться нельзя, а Папа целует ноги ниггерам и преступникам, я уж молчу про педофелию среди всех этой шоблы, тьфу блять
>>35501490 Здесь к ним очень комплиментарное отношение на самом деле. Они за мову топят и змагарских героев почитают. Еще у них агитация очень хорошо налажена. Много всяких детских лагерей и скаутских организаций. А вот православная церковь вообще ничего не делает для привлечения новых прихожан, только старых распугивает.. https://www.youtube.com/watch?v=t_jbDrWSiew https://www.youtube.com/watch?v=ZeIOsgKnHgk
Ну а вообще, бульбогрызы это номер два, хохлы почетное третье, у параши. Как мне, шовинисту, кажется. Бульбанка не предатели, просто колхозники, а хохлы это колхозники-перебежчики, холуи, лакейское отребье.
Замечал, что у нас до 14-го года всегда тепло относились к украинцам, но несколько равнодушно к белорусам. Так какой же народ нам ближе?