НОВОГОДНИЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №845 (ВОСЕМЬСОТ СОРОК ПЯТЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>9305865 Ага ага, "доказательства".... Ты сначала несколько дней писал, что скинешь фулл (полная версия) записи. Всех ввёл в интригу, а в итоге чё? А в итоге это никакой не фулл, а наёб... И ты щас специально пишешь мол 7 января на Рождество будет самый фулловый фулл из всех фуллов. Снова вводишь всех в интригу!!!
>>9307007 Откуда это? Это случайно не аудиоверсия интервью того анона, которое в мае впихивали? Ей бабуля тоже рассказывала как Владек ходил на море и про рыбалку
Когда бабушка о приведениях заговорила, то я представила сразу то, как Владек смотрит фильм приведение с Патриком Суэйзи. Как же хочется вместе с Владеком, как в той знаменитой сцене... глиняный горшок лепить
>>9307570 Да охренеть вы охуевшие. Я радуюсь, что у меня наконец-то есть версия без ебучей вотерки, с которой получили фулл все, кто скинул деньги, а вам все мало и не то. Хотя, у меня никогда не было иллюзий по поводу "фулла", который покупаем, может дело в этом.
>>9307660 >Да охренеть вы охуевшие. Я радуюсь, что у меня наконец-то есть версия без ебучей вотерки И всёравно пары секундочек не хватает из за кривого резания.
По словам заеб в фуле нет ни убийства Устенко, ни момента спуска с шикарной лестницы, ни внутреннего двора. Получается что заеб тоже наебали и продали обрезанную версию фула?
>>9307879 Попробуй, может у тебя это получится, потом анонов порадуешь. Вряд ли ск мимохуям слил бы фулл, это могло произойти только в первые дни, пока неразбериха и журнашлюгам, что им впопыхах нарезали и слили, то и получили. И то телевизионщики получили по балде за то, что показали это в эфире. >смогли достать материалы дела с смэ Сказали же, за это двое из заеб души продали и теперь вообще не известно где они.
>>9308279 Вот ты дебич. Я про заебистых и говорю. Как вообще так получилось что материалы дела есть с смэ, а полной версии фула нет? Что там такого нереального его достать по сравнению смэ?
>>9308343 Качество видео, отсутствие ебучих вотерок тавриды, моменты, которые не вошли в выпуск новостей. Вообще-то оно того стоило, а на каждого получилось не так и много.
>>9308607 Думаю, просто не захотели слишком много пиздеца показывать, что разрешили то и показали - один эпизод. Фулл резали либо в ск, либо под их присмотром и больше никто никому ничего не сливал.
>>9308527 Вот именно. Что стыдного в аниме? Нам всем тут похуй, на что она дрочит, какое анимэ Алиса смотрит и что она там об этом пишет, хуй знает чего ей стыдно.
Устенко из-за более близкого расстояния, должна выглядеть пиздецовее. Не знаю как там во дворе, но тоже по идее жестко должно быть, там же нормально всё видно в отличие от коридора. А с Моисеенко - лиш силуэты в углу экрана, как для телезрителей как раз ничего такого жуткого.
>>9308791 А был вариант получить его еще как-то? Видео в хорошем качестве тоже ценно, а то у шизиков там уже прятался по углам кто-то везде, где сложно что-то разобрать. И что такого важного рассказала бы Лиза?
>>9308933 Я про кишки ничего и не говорю. То, что нет Устенко - неподтвержденная информация, может глюк, но как-то очень нужный момент попал, хз. Как он дефилировал мимо Баклановых хуевенько, но должно быть видно. Внутренний двор, пусть не мясо, но все, что происходило - беготня, выстрелы и все такое лично мне тоже интересно.
>>9309350 >И что такого важного рассказала бы Лиза? Подозревала ли, как Жека, еще до появления фото с лестницы? Как отреагировала, увидев фото? Не шутил ли Владик шутеечки, при личном общении (точнее, не воспринимала ли она как черно-юморные шутеечки его абсолютно честные высказывания)?
>>9310951 В общий доступ хрен сольют. Это уже будет должностное преступление. Если только какому-нибудь кулхацкеру заплатить, чтобы он проник в сеть ск
>>9310976 Пытался общаться с Полиной, даже подобие диалога было. Но она с незнакомыми людьми не идёт на разговор от слова совсем. Два дня пытался, потом перестала отвечать и заблочила.
>>9310990 Если они за этот огрызок 200к заплатили, то на фульный фул они бы, судя по их поехавшести, и на лям скинулись. Похоже рандому к фульному фулу и правда никак не пробраться
https://youtu.be/B_9RI16-ikE В ночь с 31 декабря на 1 января 18-летний Глеб Тихончук забросил на территорию милицейского отделения две бутылки с зажигательной смесью и ранил ножом прибывших на место сотрудников. Наряд он вызвал сам. Сейчас недотеррорист задержан, а милиционерам оказана необходимая помощь. Перед терактом Тихончук записал видео, в котором заявил, что нападет на РОВД. На записи он приглашает зрителей прочитать его манифест.
>>9311120 >ранил ножом прибывших на место сотрудников. Наряд он вызвал сам Кек, комедия. В Ростове случай был, хулиганы окна разбили в магазине, чтоб ово приехало, и встретили их картечью с ружей. Два трупа, слутали калаши и были таковы.
>>9311629 Им как раз показывать могли. Потерпевшие имеют право знакомится с материалами дела. Уже обсуждали тут это, и статьи из УПК кидали. Только что, это на блюдечке не преподнесут, добиватся нужно, ну как и всё у нас. А они там не могли выяснить летом, продлили ли следствие.
>>9311653 а чего добиваться то? нанести еще большую психологическую травму показав момент смерти дочери/сына? да там даже гробы наверно даже при желании родственников бы не вскрыли не говоря уж про отдельные части видео
>>9311675 Да хз, тут всё что угодно можно написать. Ждём, надеемся и верим. Как всегда. А там, посмотрим. По таким делам очень долго может следствие идти.
>>9311683 >там даже гробы наверно даже при желании родственников бы не вскрыли Вон Моисеенко, попросил открыть - открыли, посмотрел, лучше бы этого не делал. Многие сомневались что ебанат был один. чего они могут добится при сомнениях и реальных правах на эту инфу? Да, им покажут, лишь бы не доёбывали и конспирологию не разводили.
>>9311704 Вот это как удивляло так и удивляет. Может им легче думать так, что их ребенка убил не один поехавший Владек, лучше придумать какие-то ебейшие теории с заговорами и терактами и найти смысл в выяснении правды, не знаю.
>>9311683 Травма травмой, а знать эти обстоятельства, и последние минуты жизни близкого человека, особенно при всех шизотеориях, которые выросли вокруг этой истории - многим нужно поставить эту точку. Я бы тоже реквестировал у ск фулл на их месте. Тем более по законному праву. Мамка Лавриновича вон каждую крупицу инфы собирала. Еще и постила многое - стену с кровью, лестницу где остался сыночек, курточку с дырками от картечи. Крипово немного было смотреть.
>>9311799 Смею предположить, что каким-то образом сшили, ведь при судмедэкспертизе тела вскрывают, отдают ведь зашитыми. Вообще думаю, что хоронила она не сома, а вместе с ментами и может быть медиками.
>>9311956 В чем он не сопоставим? Кости, которые были раздроблены и держались на коже, вынули, кожу залупили на лоб, осталась черепушка пустая без одного глаза - всё сходится.
>>9311957 глаза наверно открыть тебе нужно если провести прямую от подбородка до макушки башки по твоему фото то видно дыру в области чуть выше носа сопоставь это с фото с библиотеки
>>9311967 >дыру в области чуть выше носа Он себе в нёбо стрелял, что не так? Там внутри башки всё вынесло нахуй, по фото этого не видно - из-за ракурса, потому что он упал на ту сторону где самый пиздец, и из-за того что кожа удерживала кости создавая вид почти целого ебальника. но очевидно что внутри всё разнесло картечью.
>>9311967 Там все сходится, даже на видео из библиотеки, когда снимают его мозги на полу и переводят камеру на труп, можно заметить, что от головы сзади почти ничего не осталось. И когда кожу срезали с башки, то это стало заметно. Поэтому на фото из библиотеки всё более менее норм, а в морге уже пиздец, будто и не он.
>>9311888 Интересно, как она отстирала вещи? Вообще ни следа от крови, тут кепчуком ляпнешь на светлую футболку - и всё пиздец, выкидывать можно. А на тех вещах засохшая кровища была и в немалом количестве.
А может заебы врут, опасаясь набутыливания, и у них все таки есть кровавая версия? А то 200к за отцензуренный обрезок как то слишком дохуя честно говоря
>>9312007 >А может заебы врут, опасаясь набутыливания, и у них все таки есть кровавая версия? А то 200к за отцензуренный обрезок как то слишком дохуя честно говоря Монтаж шо в базе шо в крыме, сопадает посекундно.
>>9312007 Нет кровавой версии. Реально купили эти 12 минут за 200к. Видимо продавец оказался слишком охуевшим и ломанул цену. Хорошо хоть на это смогли договориться
>>9312007 Не дохуя. Дело было год назад, жажда контента была непреодолимой у всех и каждого итт, это сейчас оно так воспринимается после того как в фильмах базы уже всё увидели.
>>9312021 а в керчи никто за столько лет в башку не стрелял чтоль? остались фото в посмертных экспертизах и слить сюда их после м.. скажем 50летней давности что б возбудить интерес публики было б самое оно только это был видимо обычный самоубийца а не тот о ком тут оды поют
>>9312026 Еще бы не охуевшим, вон тавриду как выебли за эти кадры. Ему ссыкотно было представляю как, если уж идти на это то не за копейки. Ну и сыграть на поехавшести анонов на теме.
>>9312033 Думаю, что ск вкурсе этих сливов и знают кто продал. Потому что кадры и по вк расходились, когда их сливали, кто-то мог увидеть, сообщить родственникам погибших. А те уже спрашивали у следователя "какого хуя кадры гуляют по сети". Так что думаю его нашли и больше он там не работает. Только если не поделился с товарищами деньгами анонов и его прикрыли.
>>9312044 > две нормальные зарплаты Ну это ты загнул, конечно. В ДС где-то, может быть. Но скидывались немало человек, так что раз смогли собрать, то значит не такая уж неподьёмная сумма.
>>9312046 Хрена у тебя фантазия... Протащить все через вк, родственников, которые доебали ск, увольнение сотрудника.. Круто. Думаю все проще. В ск все причастные отлично знают кто и за сколько сливает инфу сми. В сливе конкретно этого видео дальше тавриды не было уже ничего криминального, а если кого и набутылили, то только по указанию сверху, вместе с директором новостей.
>>9312063 >В сливе конкретно этого видео дальше тавриды не было уже ничего криминального Разве нет? Его и с ютуба выпилили, и какбэ никто больше не должен был больше увидеть этот видос. Ну ладно то что уже показали, пять минут из новостей, ясен хуй из интернета ничто не удалить уже. а остальное? Или ск уже похуй было, что пять минут что десять, типа что упало то пропало.
>>9312063 Это я как вариант предположил. Думаю, что никому не захочется, чтобы кто то смотрел на смерть близкого тебе человека, а если видосы начали гулять по сети, то это уже знак. И родственники сидят в соц сетях. И учитывая секретность, думаю даже ск охуели с продавца. Но скорее всего они знали и деньги уже все поделили.
>>9312075 Так поудаляли просто чтобы отчитаться. Понятно, что все всё себе сохранили и ничего из интернета не удалишь уже. А кому какое дело до хождений по коридору? Если бы мясо новое слили тогда да, слившему песдец был бы и то не точно.
>>9312088 Только Моисеенко и досталось в видео, остальных обрезали в целях не шокировать простых смертных. Видео для тв предназначалось, как я понял, но что то не получилось и там так и не использовали
Сливко вон свои художества на видево снимал, а их без ретуши в дневное время показывают во всяких передачах про криминал. Или тут типа время прошло и уже можно?
>>9312145 >А вить у Владека тоже нет идеи Ты скозал? - презрение ко всему - кругом ушлепки - не жить ради балкона - деградировать в нигилиста - никого нет и нахрен никто не нужен Да и сам уход, чтобы запомнили чем не идея как заявить о себе. Восстание против обывательщины и примитивности мира, бля, спать пора мне..
>>9311898 >>9311833 >>9311832 Хоронила с ментами, ибо место захоронения и дату погребения не разглашали, его возможно даже не под своими ФИО захоронили, он что первый такой? Обычное дело с такими личностями, чтобы могила не стала местом поломнчества и вообще никакого интерес не вызывала. Лол, да в тех же керчетредах вон сколько воадико надрачивателей. Не думаю что ей просто на руки так взяли и выдали трупак без половины головы и указанием захоронить не под своей фамилией в каком-нибудь месте. Взяли и отпустили, да? Не указали где захоронить не проконтролировали, чтобы могила была не Владислава Игоревича Рослякова 17.10.2018 а Петра Валерьевича Затупкина 23.05.2014? Охотно верю. Мамаша пошла заказывать ритуальные услуги в Керчи с фамилией блядь Рослякова притом, чтобы никто не знал, когда, где и под какими данными хоронт?
>>9312187>>9312187 Овощь, специально, дл таких одарённых лишней хромосомой как ты, я несколько раз написал, что ЕСЛИ его хоронили, то хоронили именно при таких обстоятельствах. Сука, охуеваю с тебя, дегенерат.
>>9312154 >- презрение ко всему >- кругом ушлепки >- не жить ради балкона >- деградировать в нигилиста >- никого нет и нахрен никто не нужен Ну так это обычная подростковая тема, у каждого второго в таком плюс/минус как у Владека, возрасте, в голове крутиться. У кого-то и всю жизнь не проходит. У него в крайней форме просто. Владек конечно охуенен, и всё такое, но как по мне, подростковый максимализм с противопоставлением себя миру, возведённым в абсолют, и приправленный зацикленностью на цветочке из собственной головы - едва ли тянет на великую идею. Как бы я не разделял во многом его мировоззрение, но даже при этом, не могу назвать это всё идеей.
>>9312154 >Восстание против обывательщины и примитивности мира Поэтому кончил себя из ружья. Ну вообще первооткрыватель , ведь до него такого НИКОГДА никто не делал, НЕ примитивно, нет.
>>9312206 Ну, она могла вообще отказаться на этот вопрос отвечать, это проще чем пиздеть. Да и в таком случае кремация лучший вариант - нет могилы - нечего обоссывать/негде устраивать паломничество.
Потому что, все равно узнать можно, кому очень надо. Абсолютно анонимно же нельзя человека похоронить - на памятнике да можно что угодно написать, но есть документы в которых не напишешь что попало. И администрация кладбища, работники - они будут в курсе, соответственно, могут эту инфу слить. А так кремировали, урну отдали - и всё, о дальнейшей её судьбе известно только матери, которая урну забрала.
>>9312458 Ну для тех времен было очень неплохо иметь такой фулл,напомню вести таврида длилась 5 минут.а вы перед покупкой знали что там убийства устенко не будет?
>>9312442 Большую часть того, что было в этом так называемом "фуле" было показано в фильме базы. Причем бесплатно. А что скидывали заебы? Полтора скрина? Секундый огрызок с соплями?
>>9312771 иди на хуй ебнутый в ночь скинули мистера фулла с кадрами фулла ,потом его в телеге порезали и выпилили лишнее говно и урезали качество,говноеб ты тупорылый
>>9312778 А я тут причём? Это не я залил запись на Ютуб, а другой человек. Врятли эту запись забанят.... Там же нет кровавых сцен, как та знаменитая вырезанная сцена с училкой.
>>9312814 Я только щас вспомнил. У этого автора на канале была старая запись от BAZA длиной в 2:25, на ту запись BAZA наложили фильтры и прочую хрень. У этой записи было 46К просмотров, примерно так, может быть и больше. А щас эту старую запись автор удалил и залил новую чистую запись без всяких наложенных фильтров...
>>9312851 На видео базы Устенко и Моисеенко зацензурены, потому и не выпилили, а тут нет. У ютуба свои правила, там можно выкладывать незацензуреный шок-контент, но только в особенных случаях, когда без этого никак в информативном видео
>>9313159 На выпускной так все не спланируешь, а обычный учебный день очень предсказуем своим графиком. Скорее всего, он просто так это назвал, "вырускной" из шараги и из жизни.
Дебилы способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[11]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[13]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[10]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[10]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[12]. Также у них недостаточно развита способность к подавлению влечений и самообладанию[11]. В целом их волевые и эмоциональные качества развиты лучше, чем у имбецилов[11]. Часто встречается усиление примитивных влечений, в частности полового влечения, сопровождающееся распущенным поведением[10].
У дебилов отмечается некоторая неуклюжесть, размашистость движений[11]. Иногда встречаются неврологические расстройства и аномалии физического развития, собственно, как и при других формах умственной отсталости[11].
Замечено[кем?], однако, что пациенты с лёгкой степенью дебильности в большинстве своём — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). Характер их может быть добродушно-ласковым и приветливым, либо агрессивным со злобностью, упрямством и недоверчивостью к окружающим[12].
Все интересы страдающих дебильностью преимущественно сконцентрированы на удовлетворении инстинктов (пищевого и полового), а также на своей внешности
>>9313409 Не подходит. Ослабленный самоконтроль, усиленное половое влечение, интересы на удолитворении инстинктов - основное, у него этого и близко нет
Я всегда в глубине души понимала, что я была для тебя лишь развлечением. Просто девочка, при которой можно делиться переживаниями о другом дорогом тебе человеке, хоть этот человек и делал тебе больно. Говорить со мной, когда тебе захочется, чтобы не чувствовать себя одиноко. Разве ты не видел, как меня раздражали твои постоянные упоминания этого человека и его поступка? Вряд ли мое присутствие рядом делало тебе хотя бы немного лучше, зачем тогда ты просил меня быть рядом? Ведь рядом ты всегда хотел не меня, а ту, о причиненной боли от которой ты мне рассказывал. Я больше не хочу ничего знать.
>>9313627 Прости меня. Но тебя и ебать то страшно, а вот поныть или за пивом попросить сгонять самое то. Я тебя просто использовал и мне стыдно. Кста за пивом сгоняешь? Мне снова плохо
>>9313755 Но а нахуя? Сор из избы не выносите, пускай хоть этот трейд останется ламповым. Другое дело биопроблемы, четко, конкретно и по полочкам, а эти пародии на философию ни к чему и вызывают рвотный рефлекс.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
MR. FULL https://drive.google.com/open?id=1ikvyg7QpgfDzzlm6Z6Vzy-5j31rtde-f
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw