>>3334216 Дизайн для одного печатного издания, только бы приняли и все заебись будет, всю ночь эту хуйню делал, только недавно распечатал, сейчас макет показывать придётся через час, пока снова ебошу энергетики чтобы не упасть в сон.
https://www.youtube.com/watch?v=xzFLKperju4 Ничего нового не открыто, не получается как раньше искать исполнителей, которые бы с первых нот цепляли, посему переслушиваю Групер уже очень долго. >>3335719 >Vindkaldr Был этот альбом на репите как-то, офигенный. Ulk первые 20 минут точно нравятся уже, а Saturnales слишком специфично как-то. Как поживаешь кстати? Что-то уж точно должно было измениться, хотя бы самую малость. >>3335662 Да-да, Сая, чего вдруг не в филиале?
>>3336096 https://www.youtube.com/watch?v=hThAlY3Q2Kw > Как поживаешь кстати? Что-то уж точно должно было измениться, хотя бы самую малость. Ну, в Мексику пока не отправился, решил всё-таки нг в ДС2 провести. А что до изменений... мне жутко скучно. Собственно поэтому я снова здесь. Впрочем, теперь я придерживаюсь строгого невмешательства в происходящее на доске, просто из личного интереса. Ну... до какого-то момента. Я мыслю немножко иначе, чем вы, о чём довольно хитроумно позволял себе умалчивать, просто если я что-то говорю, то это имеет для меня значение и вес лишь в данную секунду.
>>3336154 А что там в этой Мексике если не секрет? И будет ли оттуда вещание? >мне жутко скучно поэтому я снова здесь. Странное место чтоб убивать скуку конечно, но да ладно. >The Host Of Seraphim (Remastered) Очень эпично, хоть мне сейчас вовсе и не под настроение, да и редко когда, но всеже чувствуется это. https://www.youtube.com/watch?v=cgQ0Sf92R5Q
>>3336175 > А что там в этой Мексике если не секрет? Тако. Да, я на самом деле еду туда ради кулинарного туризма, ибо просто обожаю мексиканскую кухню. > Странное место чтоб убивать скуку конечно, но да ладно А как по мне, просто идеальное. Тут постоянно что-то происходит, особенно в последнее время. Вдвойне интересно лишь потому, что я наблюдаю за теми процессами, которым самолично положил начало. > Очень эпично, хоть мне сейчас вовсе и не под настроение, да и редко когда, но всеже чувствуется это. Не думаю, что это эпично... Ну я бы тогда сменил лад. https://www.youtube.com/watch?v=5FhIkDIUhOI
>>3336188 >кулинарного туризма Кроме Мексики будет/было еще что-то? >Ну я бы тогда сменил лад. Не стоит, мне уже пора улетать. >Moby - Alone Всегда нравилось звучание этих ударных, отличный трек. https://www.youtube.com/watch?v=8PVdFf0nOzw Увидимся.
>>3336221 > было Да много чего было... Я буквально почти пол мира облетел. > будет Планирую посетить богомерзкие СШП и этот их Лас-Вегас. Далее по списку Париж, родственников проведать. Потом думаю второй раз посетить Японию. > Увидимся. Что ж, до встречи. https://www.youtube.com/watch?v=DffQVP6UqVQ
>>3335620 Нет, я пределы квартиры не покидаю пока что, а из-за унылого состояния только и сплю что днем, даже игры перестали быть интересными, только в музыке хорошо, давно ее нормально не слушал практически. >>3335621 Я не Чио если что, если ты так подумал. https://youtu.be/HhmCoA8BxlU
>>3336230 Потому что долго откладывал на потом, думал все сделаю, надеялся, но был послан нахуй, вот сижу постоянно и думаю надо ли оно мне вообще, просто худший год для меня с начала весны.
>>3336234 > надо ли оно мне вообще Скорее всего нет, раз уж ты так неохотно к этому стремился. Я стараюсь браться только за то, что вызывает интерес, а значит прибавляет энтузиазм. Хотя даже с учётом этого у меня далеко не всё получается как надо. > просто худший год для меня с начала весны Уверен, что тебе просто так кажется. https://www.youtube.com/watch?v=eMJ1VcuWImM
>>3336237 > Скорее всего нет, раз уж ты так неохотно к этому стремился. Я уже во многом просто не могу разобраться, то аватарку подобрать не могу, теперь ещё это, раньше такого не было. > Я стараюсь браться только за то, что вызывает интерес, а значит прибавляет энтузиазм. Это интересно вполне, но довольно таки сложно, думаю у меня все же есть шансы. > Уверен, что тебе просто так кажется. Возможно, впрочем и прошлые года мне такими казались, по сути он ничем и не отличается от них, такое же состояние апатии. https://youtu.be/kq-NmuyxgUI >>3336240 Есть планы на нг по поводу треда что ли?
>>3336242 > Есть планы на нг по поводу треда что ли? Ну да, название поменять. Да и концепт, я бы сказал, сущность даже. Идею для ОП-пика тебе подкину сегодня или завтра, кстати, если соберёшься его делать.
Здравствуйте, давно не виделись. Надо же, только решился написать в тред, а вы уже смывать собираетесь. Впрочем, я здесь по большей части просто "отметиться" и навестить знакомых чем заводить диалог, да и не думаю что из этого что-то вышло честно говоря. Тем не менее, рад вас всех видеть.
>>3336348 >Почему же? Пытаюсь избежать новых знакомств, тем более в этом месте. >А кому надо? Верно, никому. Тут я наверное не правильно высказался. Имел в виду что-то вроде "кто знает, тот узнает" наверное. То есть первый пост как бы был им и адресован. Вроде такая банальная вещь, а объяснить сложно.
>>3336353 > Пытаюсь избежать новых знакомств, тем более в этом месте Хмм... непонятно. Почему? > кто знает, тот узнает Я то понял. Мой вопрос и был направлен на то, что выяснить кто именно тебя знает.
>>3336355 >Почему? Хоть тут есть знакомые мне люди которых я рад видеть, но само место для меня стало чуждо. К тому же, я сильно замкнут в себе и не желаю иметь связей с другими. На то есть свои причины. >Мой вопрос и был направлен на то, что выяснить кто именно тебя знает Да я ведь сам не знаю кто меня ещё помнит. Не удивлюсь если никто.
>>3336366 Сложно забыть человека, если один полоумный плачет о нём почти в каждом треде. >>3336369 Времена нынче не самые цивилизованные. Так что я вынужден быть осторожен.
>>3336371 А что за полоумный, если не секрет? Хотя, есть у меня одно предположение... >Времена нынче не самые цивилизованные. Так что я вынужден быть осторожен. Понимаю, понимаю. Ладно уж, проехали.
>>3336376 Он Карася буквально тред или два назад упоминал. >>3336377 В принципе, скучно. Наблюдаю за разделом и этим тредом, в частности. Хотя завтра планируется моё первое вмешательство за месяц. Вообще, я бы с радостью перекатил весь тред на доброчко. Только с этим есть некоторые сложности, да и до этого я вообще не собирался никак вмешиваться.
>>3336379 >Только с этим есть некоторые сложности Разве у вас нет конфы или что-то вроде? Какие могут быть сложности? А я вот решил лишь ненадолго навестить знакомый тред, до этого лишь раз в месяц на пару секунд заходил глянуть что с разделом. Видишь ли, я не могу здесь (или где-нибудь ещё) оставаться даже не из-за того что я не переношу людей, а скорей из-за обилия... анимешников. Звучит возможно странно, но да, это причина. На самом деле мне они с самого начала не нравились, именно по этому меня никогда не будет в 2д, да на других бордах в частности.
>>3336389 > Разве у вас нет конфы или что-то вроде? Конфа была, но не у Новотреда. К тому же, я её забросил. Без понятия, что сейчас с ней происходит на самом деле. А так, нет никакой конфы. > Звучит возможно странно, но да, это причина Звучит действительно странно, особенно с учётом того, что ты аватарил раньше. Но мне как-то всё-равно на самом деле, у всех свои тараканы.
>>3336401 >у всех свои тараканы. Это да. Чтож, на добрач я понятное дело за вами не последую, так что пока буду наблюдать за этим тредом здесь пока он существует. Может ещё кто меня вспомнит или захочет что-нибудь спросить (но я конечно не настаиваю).
>>3336401 > Без понятия, что сейчас с ней происходит на самом деле Она умерла спустя пару дней, сейчас там вообще никто не пишет и осталось всего 11 человек.
Скрытый цыган даже не тушился? Ору с етого нищего инвалида. Как тебе быть для всех опущенным цыганом и выплачивать микрокредиты, пока такие как я господа веселятся в компаниях и могут себе позволить многое купить? Твои наркотики помогают хоть успокоиться? Рар.
>>3336418 Дисом редко пользуюсь, там все засранно личками и конфами, легче создать очередной аккаунт с нуля. Общаюсь в основном во врчате или в Стиме, там хоть конфы удобные, не засоряют и не мешают сообщения.
Не, просто хочу чекнуть кое-что в Стиме у тебя. Сюрприз.
>>3336423 Ну, я бы на твоём месте не покидал эту конфу, всё-таки, это неплохой задел, мало ли. А пока всё идёт как надо. Так что... на доброчко валим или уже здесь новогодний пилить?
>>3336436 Ну слушай, я же говорил не надо мне игр. Плюс у меня сейчас плойка с Бладборном, Секиро и уже пройденным на все ачивки Death Stranding, а на ПК я уже заканчиваю большую таблицу с разными испытаниями в Dark Souls 1. Я тебя конечно добавлю, но имей это в виду, ладно?
Ого сколько скрылось визгов проткнутого цыгана. Интересно, помогает ли етому больному цыгану, будучи травимым везде, успокоить свою зависть к белым и богатым людям, которые и ирл социально успешны?
Так как тебе быть уродливым цыганом, нищим и маргинальным везде? Семёнство и наркотики тебе правда помогают?
Ладно, сиди тут в одиночестве дальше, скрытый цыган. Не буду тебя обиженного нелочеловека дальше протыкать. Разрешаю тебе даже успокоить себя семенством и проекциями для самоутешения, можешь не дрожать по поводу автопостинга, с которого ты быстро сгораешь и сливаешься в страхе, что аж выдавливаешься надолго. Блин, ета твоя реакция правда смешная, кто только не смеялся над етим.
Да, кстати Ламп, тебя я тоже рад видеть как и Саю. Знаешь, хоть мы и небыли особо знакомы, но вы двое мне так же хорошо запомнились. Если ты ещё здесь, расскажи как поживаешь, как Сая, что нового в разделе? Асилум в плане новых людей идёт на поправку или всё такой же застой?
>>3336615 > как поживаешь Я в Москву уехал, сычую в общежитии пока соседа нет, но скоро отчислят > как Сая У него цирроз печени, он работает 24/7 чтобы скопить на лекарства. Если хочешь помочь, отправь смску на номер 88005553535 и ему прилетит копеечка > что нового в разделе? Филиал распался > в плане новых людей Микутред сдох со всеми постерами, но ето скорее хорошо
>>3336469 Бля. Зря ты ушёл. Сейчас соускалеку пидорасит жёстко, руками вайпает одинаковыми постами и перефорсирует посты. Пиздец орнахуй. Просит твоего автопоста пиздец оно будет рваться лол.
>>3336685 >>3336688 >чб >кал Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3336691 >чб >кал Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3336701 Чебкал нищий финансовонеблагополучный омегауниженец, он полюбому будет постоянно проливать слёзы, питаясь огрызками от вчерашней пиццы и запивая горюшко дешевым бухлом, перед тем, как пойти на завод)
>>3336705 >>3336605 >чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3336665 >Я в Москву уехал А ты сам не из Москвы значит. Как тебе город, люди? >общежитии Это что-то вроде одна квартира на несколько людей, да? Ни разу не был в подобном месте. Неудобно наверное так жить. Впрочем, есть и плюсы, не так ли? >У него цирроз печени, он работает 24/7 чтобы скопить на лекарства. Не знаю правда это или нет, но желаю ему здоровья в любом случае. >Филиал распался Разве? Вон же он на главной. Да и люди на первый взгляд те же. >Микутред сдох со всеми постерами, но ето скорее хорошо Знаешь, а перед тем как я покинул раздел мне даже нравилось наблюдать за этим тредом. Не знаю, те люди мне показались в некотором роде забавными если наблюдать за ними со стороны.
>>3336744 >чб >кал Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3336753 Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>Орно соускал порвался и семёнит палевно чтоб потушить свой баттхёрд. Триггернутый чуркал, не раз доказывалось твоё семёнство сказал чебкалий, дожёвывая ошмётки вчерашней пиццы
>чб >кал Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3336781 Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3336728 > А ты сам не из Москвы значит А ты да? > Как тебе город, люди? Нормально, красиво, роскошно, бохато > Это что-то вроде Тут комнаты, в них по 2 человека, вечно чем-то воняет Из плюсов только то, что не с мамкой живу, хотя она приходит периодически > Разве? Вон же он на главной. Так их теперь два > перед тем как я покинул А ты покидал? Мне казалось ты всегда был тут и следил за нами
>>3336787 >А ты да? Не-а, я из Крыма. Мой старший брат работает где-то в Москве, но я не особо интересовался его жизнью. >Из плюсов только то, что не с мамкой живу На твой взгляд лучше в общежитии чем с родителями? Ну да, наверное когда тебя морально пилят каждый день это ещё более раздражительно. >Так их теперь два Хм, похоже что так. А как так вышло? >А ты покидал? Мне казалось ты всегда был тут и следил за нами Следил до определённого момента. Как я уже писал выше, основной контингент имиджборд (и не только тот-же Твич, к примеру) это виабу, анимешники и любители подобного. Раньше я как-то не обращал внимания и более того, меня самого можно было отнести к этой категории людей, но постепенно у меня стало меняться отношение ко всем любителем 2д вплоть до того что сам начал стараться избегать подобного. Можно сравнить это со взрослением: сейчас, когда я вижу анимешников я смотрю на них как на детей. Но я никого ни к чему не призываю если что, ведь это лишь мои тараканы, как было подмечено.
>>3336797 > я из Крыма Шмыга тоже оттуда... Я был там пару раз кстати > А как так вышло? Сая создал отдельный тред для борьбы с копро и все ушли туда, а Дио его не признал > когда тебя А ты один живёшь? >подобного Ну мне тоже само аниме не особо нравится, хотя люди в аниме довольно мило нарисованы М-можешь дать мне личку?
>>3336921 >Сая создал отдельный тред для борьбы с копро и все ушли туда, а Дио его не признал И половина ушла за Дио, понятно. Чтож, удаче Сае, похоже он действительно любит этот раздел. >А ты один живёшь? С матерью, но она скажем так, с дефектами. С ней я не общаюсь, лишь пару раз в день бывает увижу когда до кухни иду, ну и сказать что нужно купить и всё. >можешь дать мне личку? Могу, но надо ли?
>>3336978 > половина Да там 1.5 анонимных калеки и Азунян > он действительно любит этот раздел А что любишь ты? > она скажем так, с дефектами Все мы не без дефектов... > С ней я не общаюсь, лишь пару раз У меня со своей такие же примерно отношения > но надо ли Вдруг мне захочется с тобой ето самое, а тебя здесь не будет... >>3336984 Я в етом не шарю
>>3337006 >А что любишь ты? Сложный вопрос. Если в общем плане, то сколько ни задаюсь этим вопросом ответа не нахожу, а если в более конкретном, то есть например в вопросах как "какой мой любимый цвет/вещь/etc." то тут скорей всего можно найти вариант, к которому я склонен больше всего (но это не точно). А как ты бы ответил на подобный вопрос? >Все мы не без дефектов... Это да, увы. >Вдруг мне захочется с тобой ето самое, а тебя здесь не будет... Понимаешь, я не люблю "это самое". Скажу больше: с того "момента" когда я покинул раздел, я грубо говоря ни с кем нормально не общался. Сколько там прошло, пол года, больше? Вот настолько я не общителен. Мне это просто не нужно. Так что если тебе вдруг захочется, то уж прости, но ты не по адресу.
https://www.youtube.com/watch?v=2lS_Y-aNJwk >>3337078 Расскажи поподробнее почему не нравятся анимешники/2д и прочее. >>3336226 А картинка то какая. Некая попытка мимикрировать? Скажу сразу, было достаточно заметно, просто захотелось отбросить сомнения. >>3336242 >The Angelic Process - Crippled Healing Этот могу вечно переслушивать, на уровне с миллионами лет лета.
>>3337158 Привет, Мариса. Как жизнь? >почему не нравятся анимешники/2д и прочее. Трудно говорить об этом никого не задев, но я постараюсь. Я считаю любителей и потребителей подобного контента детьми. Это как с обычными мультфильмами - если человек в возрасте старше условно говоря 18 лет до сих пор смотрит мультики (даже если посыл в произведении совсем не детский), или что на мой взгляд ещё хуже берёт образ главного героя/героини из этого мультфильма в качестве объекта для подражания/идолизирования, то ну... что-то тут не так. Аниме - явление массовое, это ещё одна причина. Объясняю: чем больше людей какой-либо культуры, тем сложнее не обращать на это внимания, тем больше людей которые "олицетворяют" данный контингент, не обязательно в лучшую, а в данном случае на мой взгляд даже в худшую сторону. Да, можно ещё поспорить на счёт определения, мол кто такой анимешник, и всё такое, но на мой взгляд достаточно спросить нравиться ли человеку подобное чтоб определить. Ещё одна вещь. Я упомянул про мультфильмы с недетским посылом. Действительно, можно поспорить, является ли это контентом для детей, но суть в том, что под словом "дети" я подразумеваю в том числе и студентов, или даже людей, кому за старше опять-же условно говоря 25 лет. И ещё, я тут всё о "детях" говорю. Отсюда вопрос: "Ты себя взрослым что-ли возомнил". Сразу говорю нет, это лишь условности, но факт в том, что уподобляться детям я не хочу. Подводя итог могу сказать что все эти мысли основываются на сугубо личном восприятии. Проще говоря, ну не нравиться мне всё это и всё. Ну да, раньше можно было меня к этой культуре отнести, но я уже вырос из этого. Например, многие когда были детьми любили бегать по крышам, не думаю что они станут это делать в более позднем возрасте. Впрочем, есть исключения, не так ли?)
>>3337408 Суть самого существования калотеда, что залетки хотят съебать но как в пословице, продолжают жрать кактус, только в данном случае это дерьмо?
>>3337321 >Как жизнь? Так себе, не спится совсем и РАБоты многовато стало, а так пойдет, точнее уже на всё всё равно. На счет аниме, в принципе, частично правда. Слишком противны эти персонажи, которые по большей части торгуют лицом, но это объясняется легко - аниме стало популярным и много им людям нравятся персонажи, которые нравятся другим людям. Не хочется устраивать детальный разбор почему и зачем какие-то проходные персонажи обожествляются, тут и так все достаточно понятно. Не в восторге от этой тенденции тоже, но аниме продолжаю смотреть. Привычка что ли, пересматриваю старые тайтлы иногда типа gits sac. >Ну да, раньше можно было меня к этой культуре отнести Причем конкретно так, в идолоигрушки играл какие-то же, но я так полагаю не из за идолов в основном, а из за геймплея самого. И чем же теперь занимаешься если не эта ритм игрушка? Фильмы/сериалы смотришь например?
>>3337490 >Так себе, не спится совсем и РАБоты многовато стало, а так пойдет, точнее уже на всё всё равно. Вот как. Надеюсь у тебя всё наладится. >из за геймплея самого. И песен, честно признаюсь. Кстати, к ним у меня тоже отношение поменялось. Не проверял точно, но часть песен из идолмастера сейчас бы слушать не смог, за некоторыми исключениями разве что. >И чем же теперь занимаешься если не эта ритм игрушка? В основном играю параллельно слушая разный контент: музыку, стримы, иногда научно-популярный контент. Даже несколько аудиокниг прочёл таким образом. Вот ещё что забавно, из Асу я ушёл, а привычки на счёт поиска хорошей музыки остались. Когда есть настроение ищу треки на ютубе и бэндкэмпе и пощу что понравилось на свою стенку в ВК, но правда я почти на все сто уверен что её никто не слушает. На счёт игр: в Dark Souls сейчас, как уже писал ранее, заканчиваю таблицу с испытаниями, которые сам себе придумал вроде пройти игру от начала и до конца с каждым оружием/магией и даже щитами и катализаторами. Прошёл недавно вышедший Death Stranding на все ачивки, о самой игре сложилось весьма не однозначное мнение. Допрошёл Bloodborne, осталось всего 2 достижения связанных с концовками, но я пока просто развлекаюсь в данжах. Надо бы дождаться скидки и купить DLC. Начал Sekiro, впечатление тоже пока что двоякое. >Фильмы/сериалы смотришь например? Нет. Мне скорей нравиться проводить время играя, чем просто наблюдать за происходящим на экране. Homo Ludens. Бывает конечно время когда играть не хочется или устал, но в таком случае я бы предпочёл какой-нибудь стрим, спридран по игре, или что-нибудь из научно-популярного контента. Ладно, я уже спать собираюсь. Завтра если что отвечу если тред на месте будет. Если нет... ну что поделать, в любом случае рад был вас всех ещё раз увидеть, пообщаться. Всех вам благ, здоровья и удачи.
>>3337321 > уподобляться детям я не хочу О, да ты же так называемый "взрослый ребёнок". Прочитай про "чувство взрослости". Обычно это явление наблюдается у подростков.
Знаешь, я только что немного задумался... а почему это явление наблюдается у казалось бы, уже великовозрастных лбов. Довольно быстро нашёл ответ, даже 2-х минут не прошло, настолько легко.
Это как когда условно бедный, подражает условно богатому человеку, в надежде изменить себя, или как-то приблизить себя к богатству... ну или просто что-то там доказать окружению. Как правило, такие подражания ни к чему не приводят, конечно, ведь вся эта мимикрия направлена на воспроизведение уровня жизни, а не методов увеличения капитала. Происходит это, потому что люди, в большинстве своём, это те же обезьяны, а обезьяны имеют свойство обезьянничать, что собственно является очень важным процессом для выживания, и основополагающим фактором становления человека в процессе эволюции. Вот настолько важно было уметь обезьянничать раньше, но настолько же это абсолютно бесполезно сейчас, чем и объясняются их неудачи. Почему же люди продолжают это делать? Да потому что взглянуть правде в лицо и подумать головой как следует может не каждый, легче повторить сакральную формулу, которая наверняка не принесёт успеха. Это как вера в призраков, духов и магию. Так вот... с мимикрией под "взрослого человека" абсолютно то же самое. Это просто детская вера в магию.
>>3337506 А ты игроман однако, разве у тебя не совсем слабый ПК был? Хотя судя по бладборну тут ps4 в деле. У меня за игрой в дарк соулсы тоже много музыки прослушано кстати, но ПК не супер сильный, поэтому в 3 не удалось поиграть, да и желания особого нету. >>3337520 По моему ты слишком обобщаешь. Кажется, он имел ввиду, что отвергает стандартные понятия о "взрослости" и "детскости", а уподобляться именно поведению масс, которые поглощают все аниме и поклоняются ему он не хочет, так как считает это "по детски" в неком другом смысле. Хотя опять же, кто его знает, слишком сложновато все это.
>>3337541 В любом случае, понятие о "взрослости" и "детскости" является лишь поведенческим стандартом, опять таки, масс. Так что в рамках этой парадигмы уже не может быть никаких обобщений. > слишком сложновато все это Не, это весьма просто.
>>3337520 Нет, ты возможно не понял. Эти понятия в данном случае лишь условности. Видишь ли, я провожу всё своё время за играми, а это сложно назвать занятием для взрослых. По сути, я тот-же ребёнок, но скажем, другой категории. Я это полностью осознаю и не стараюсь от этого уйти или что-то вроде. Вся эта тема, на самом деле, не более чем попытка объяснить почему, к примеру, мне нравится белый, а не чёрный (и наоборот). Можно попробовать найти рациональное объяснение, да, но в конечном итоге на мой взгляд всё будет сводиться к нравиться/не нравиться. Говоря о тех-же играх, многие люди считают это развлечение не менее детским чем просмотр аниме, но мешает ли это мне их любить? Нет. А если у меня был бы, как ты говоришь, синдром взрослого ребёнка, то стал ли я так сильно зацикливаться на видеоиграх и подобном?
>>3337541 >разве у тебя не совсем слабый ПК был? Я бы сказал средний. В нём видеокарта GTX660, но процессор довольно старый. >поэтому в 3 не удалось поиграть А мой потянул, на удивление. Без лагов конечно не обошлось, но в целом всё работало. > Кажется, он имел ввиду, что отвергает стандартные понятия о "взрослости" и "детскости", а уподобляться именно поведению масс, которые поглощают все аниме и поклоняются ему он не хочет Да, именно. Можно сказать что мне не нравиться это явление потому что оно стало массовым. По правде говоря, по этой же причине я даже стал отчасти гомофобом, но эту тему вскрывать уже, как мне кажется, не стоит.
>>3337562 Пока. А я вот скорей всего НГ тут проводить буду. Или лучше сказать - просиживать. Энивей, удачи тебе в новом году, весёлого праздника и всё такое.
>>3338249 Я просто начал отмечать заранее и проебался со временем, с новым годом тебя, Нацун, так же хочется поздравить Карася, Марису, Медузу, Лампа, Саю, вроде никого не забыл.
>>3337691 Я примерно так же и ответил. Окей, в следующий раз если мне зададут этот вопрос я припомню эти слова. Правда, на счёт "...и последних большинство" сам бы так не сказал, но это уже не важно.
И всех остальных я тоже поздравляю с Новым 2020 Годом. Надеюсь, в этом году у вас всё наладится в жизни и вы добьётесь желаемого. Удачи, здоровья и всего-всего хорошего. Запоздал я с поздравлениями конечно, но раньше просто настроения писать не было. Ну что, а мне пора со всеми вами прощаться. Было приятно увидеть старых знакомых, немного пообщаться. Увидимся скорей всего очень нескоро, но меня в любом случае никто здесь ждать не будет. Прощайте.
>>3340361 Ты знаешь как там работает премодерация? Сначала ты должен отпрпвить 5 или больше постов, после чего мод должен их одобрить и сделать их видимыми, поэтому они могут прийти с опозданием, а если он не одобрит, то никто кроме тебя не будет видеть твои посты, вот и все. Такая простая методика помогает отсеивать разный скам там.
ГДЕ, СУКА, МОИ ПОДДАННЫЕ?! БЛЯДЬ! ДАЙТЕ, СУКА, МНЕ НУЖНЫ РУКИ! БЛЯДЬ, КАК ЖЕ БОМБИТ! ГДЕ МОИ РАБЫ! ДАЙТЕ РАБОВ МНЕ, БЛЯДЬ! ХОТЯ-БЫ ССАНЫХ ИМПОВ ДАЙТЕ, ЧТОБЫ ОНИ ЗАМЕНИЛИ МНЕ РУКИ, СУКА! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВСЁ САМ!? Я НЕ МОГУ ТАК! КТО-НИБУДЬ, ДАЙТЕ МНЕ РАБОВ! ХОТЯ-БЫ ПРОДАЙТЕ!