Власти канадской провинции Квебек усложнили жизнь соискателям вида на жительство. Отныне все мигранты, стремящиеся стать канадцами, должны сдать тест на "соответствие западным демократическим ценностям". Парламент франкоязычной провинции принял соответствующий закон в прошлом году, и с 1 января он выступил в силу.
За три попытки переселенец должен ответить правильно минимум на 75 процентов вопросов, пишет ТАСС. В случае успеха полученный спецсертификат даст право на подачу документов для вида на жительство.
Сейчас большинство в парламенте провинции занимает правоцентристская партия "Коалиция за будущее Квебека". "Важно, чтобы приезжающие люди понимали наши ценности и то общество, в котором они собираются жить", — заявил лидер партии Франсуа Лего.
Усилиями Леги и его сопартийцев в Квебека уже действует закон "Об уважении светскости государства". Он запрещает госслужащим в рабочее время носить любые религиозные атрибуты одежды.
>>6630476 (OP) Пиздец вчера видел этих хохлов, это же натуральные свиньи. Харкают, плюются на улице, это жесть я вам скажу. Свиньи как есть, даже чурки поцивилизованнее чем эти свиньи Мимо из Чуркистана канада
>>6630476 (OP) А я напомню, что Квебек пока что один из самых безопасных городов в мире. В отличие от Онтарио, который мигрантами уже превращён в ад и израиль.
>>6630683 Это провинции, а не города. Ну и Квебек франкоязычный, это уже минус к интенсивности миграции. У франкоязычных африканцев под боком Франция есть, им не надо в Канаду просто.
>>6630716 Онтарио - это провинция. Квебек - так же провинция с одноименной столицей. Но центр провинции - Монреаль. Лучше в него ехать. Из значимых мигрантов там только хохлы. Ну и меня прост удивило, что ты сравниваешь город с целой провинцией.
>>6630725 Я просто сказал, что Квебек - третий в рейтинге самых безопасных городов мира, и что туда мигрировали люди из Онтарио, спасаясь от криминала.
>>6630704 Ну тут легко. 2 мужчины 2 женщины вместе это понятно, это правильно. Мужчина и женщина вместе это странно и устаревше, но тоже сойдет. Женщина и 2 мужчины - это очень правильно, один куколд, который платит, доугой - её парень мигрант негр с большим членом, это тоже само собой правильно. Мужчина и 2 женщины - это нельзя, это угнетение и многоженство, запрещено.
>>6630748 а как докажешь? Может он в тот момент искренне думал что толераст а потом отъелся стал важным, знаешь как побитую собаку подбираешь кормишь ее через некоторое время она начинает бросаться на людей хотя до этого ходила с прижатым хвостом
За три попытки переселенец должен ответить правильно минимум на 75 процентов вопросов, пишет ТАСС. В случае успеха полученный спецсертификат даст право на подачу документов для вида на жительство.
Сейчас большинство в парламенте провинции занимает правоцентристская партия "Коалиция за будущее Квебека". "Важно, чтобы приезжающие люди понимали наши ценности и то общество, в котором они собираются жить", — заявил лидер партии Франсуа Лего.
Усилиями Леги и его сопартийцев в Квебека уже действует закон "Об уважении светскости государства". Он запрещает госслужащим в рабочее время носить любые религиозные атрибуты одежды.
https://www.vesti.ru/doc.html