Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что касается внешности, то мы должны быть на уровне. Девушка с грубыми чертами лица или пухлая автоматически заносится в список уебищ. Может, вы хотите узнать ее внутренний мир? А мне кажется вам похуй. И с чего же вы думаете, что нам интересно знать, каких пенок с говна понахватал двачер, гордо обозвав их своим внутренним миром. Двачер может быть и романтичным и чутким, но, как мы знаем по Протопопову - это лишь следствие недоебита. Животные вы мои. Касательно титанов одиночества, приведу аналогию. Вы очень хотите игрушку "Лего". Игрушка такая дорогая и есть почти у всех, но мамка такую не покупает! Что же делать? Я придумал, а скажу-ка я, что такая игрушка не нужна мне нахуй. Нет, я исправно буду почитывать рецензии о новых "Лего", мечтать о "Лего", очень хотеть "Лего" и много плакаться на официальных форумах, но знаете что? ЛЕГО НЕ НУЖНЫ]
И после всего этого, мне говорят, что я думаю вагиной и вообще 95% девушек - тупые пезды (очень модное слово, так клеймят абсолютно всех). А не 95% ли составляют тупые хуйцы? Природа все решила за вас, просто еблишком не вышли. Интеллектуально и инстинктивно вы подходите всем тпешкам, няшки. Вы же так часто влюбляетесь в тп с френдзоной, но хоть на секунду задумайтесь: они не соответствуют вашим ДУХОВНЫМ ПАРАМЕТРАМ. Смекаешь, анон? Ты повелся на внешностные данные, как самки ведутся на лидерство альфача. Сделаем вывод? Все правильно, у меня подгорело и я тупая блядь. Пойду отдамся Ахмеду.