ТРЕД ЗАРАБОТКА НА СВОЕМ ТЕЛЕ Сап Двач. Проблемы значит такие: У меня Пограничное расстройство личности, без пруфов так как лечит знакомый врач, а на учет меня не ставят. Ща полный пиздец. Не могу выйти вообще в люди. Не буду подробно все описывать, но на работу ходить, ЭТО ПРОСТО АД. Работал кассиром пол года, все обострилось. Теперь побочка еще, в компании людей, начинает болеть живот. Есть не могу, а рабочий день был 12 часов. похудел пиздец. Родичей нет. Хата, еда, колеса = деньги.
Так вот, двач, хочу зарабатывать хоть какие то крохи на своем теле. Тут природа не наебала, симпатичный. Я би, так что могу траповать. Похож на чувака с пикч, только покрупнее. Подскажите сайты, способы где можно свои фотки, видео торгавать. Только плес, не порнхаб, который айпи и вк ментам сливает. ситуация правда хуевая
В реале сами понимаете очко не смогу продать. Тупо умру от инфаркта или обосрусь)
>>210642098 (OP) Фотки и трансляции вряд ли кому-то нужны будут, даже геям. Придется очко и рот продавать, иначе не заработаешь. Но это вроде как рисково, могут отпиздить или просто трахнуть и не заплатить. Потому что основная клиентура - это куны. Мужская проституция - дело суровое)
>>210643714 В редких случаях, потому что к тянской проституции относятся вполне нормально, а некоторые вовсе опасаются от нее заявы + бояться получить в бубен от крыши. Ну, а кун - это петушок, который никуда не заявит и если он слабее клиента, то рискует выхватить пиздов и остаться без денег. Мазу тянуть за такого тоже никто не будет, потому что это смешно будет пиздец.
Сап Двач. Проблемы значит такие:
У меня Пограничное расстройство личности, без пруфов так как лечит знакомый врач, а на учет меня не ставят.
Ща полный пиздец. Не могу выйти вообще в люди. Не буду подробно все описывать, но на работу ходить, ЭТО ПРОСТО АД. Работал кассиром пол года, все обострилось. Теперь побочка еще, в компании людей, начинает болеть живот. Есть не могу, а рабочий день был 12 часов. похудел пиздец. Родичей нет. Хата, еда, колеса = деньги.
Так вот, двач, хочу зарабатывать хоть какие то крохи на своем теле. Тут природа не наебала, симпатичный. Я би, так что могу траповать. Похож на чувака с пикч, только покрупнее. Подскажите сайты, способы где можно свои фотки, видео торгавать. Только плес, не порнхаб, который айпи и вк ментам сливает. ситуация правда хуевая
В реале сами понимаете очко не смогу продать. Тупо умру от инфаркта или обосрусь)