Тянки, тянки! А бывали ли вы в армии? Какие профиты, подводные камни? Мне что-то захотелось туда. Заведу там подругув дальнейшем, надеюсь, она станет моей тней, буду глазеть на полураздетых сис, вылезу из манямирка на время, да и вообще, это какой-никакой опыт. Дискасс.
>>1015856 >Мне что-то захотелось туда. Нахуя? Подставлять анусы воевать - прерогатива узколобых быдланов. К тому же сейчас не лучшая ситуация в стране, спокойно не послужишь, пошлют тебя к хохлам сопли наматывать на сапог. А идти в армию ради сомнительных однополых поебушек, оч странная идея увольте
>>1015856 Когда я служил, одно время в нашей части расквартировали контрабасов. Среди них были и тянки, штук пять-шесть.
Ведут себя точно так же, как невоенные тянки, физуха у них была по сравнению с парнями облегченная. Те бегали в полной выкладке, с оружием, бронежилетами и в касках как угорелые, а тянки налегке трусцой. Возможно, они просто были медички, я не спрашивал.
В целом смысла в такой тяночьей службе я не вижу. Один хуй, нагружать тянок так же как парней не будут, объективно не сильно чему-то и научат, кроме военной теории. Разве только понтоваться потом сможешь, что тоже служила, как настоящий мужык.
>>1015856 В какую страну-то хоть служить, лол? В Израиле много моих подруг-родственниц служили. Подводных камней нет. Разве что за джва года службы все отжираются килограмм на 10-15
>>1016005 Там служба как детский лагерь. Без неё на нормальную работу не возьмут. Но вообще я слышал, что тянок стараются в бои не посылать, они в основном в войсках поддержки, за исключением отдельных поехавших феминоблядей.
>>1016025 Всякое бывает. Я в школе работал с трудными подростками, так там тянки-училки на мой взгляд похлеще чем на некоторых войнах вкалывают.
Но я вообще считаю, что нефиг бабам делать на войне. Физическая сила и выносливость все-таки решает до сих пор, и незачем ослаблять свои войска, разбавляя их тнями. Лучше пусть раненым помогают и вкалывают на заводах.
>>1016001 >физуха у них была по сравнению с парнями облегченная. Те бегали в полной выкладке, с оружием, бронежилетами и в касках как угорелые, а тянки налегке трусцой. Плохо, тупо зделали. На войне никто налегке трусцой не позволит побегать.
>>1016057 Думаю, что в случае войны они перескочат на хуйцы тыловым офицерам и будут сидеть в тылу, пока мужики будут воевать. А потом после войны будут кудахтать, что тяны воюют так же как и куны и платите им теперь пособия как ветераншам.
>>1016096 Дело не в калориях, а в режиме. Ты жрешь не урывками по три бутера с колбасой, а полную порцию каши тжри раза в день в одно и то же время. Организм от такого быстро кабанеет и мышцы растут.
>>1016057 >На войне никто налегке трусцой не позволит побегать А в твоем понимании, видимо, война это как в рэмбо - неистовый бег со вспотевшим лицом, стрельба длинными очередями с двух рук от пояса, вытаскивание чеки из гранаты зубами и в итоге бой с вражеским командиром на ножах, да? Такие смешные мальчишки. полгоданазадвернуласьизизраиля
>>1016159 Ну если ты сидишь на базе и нажимаешь кнопочки на ракетной консоли, то конечно нет. А парни примерно так и воюют, как ты описала, по колено в кровище и дерьмище, километровые марш-броски в полной выкладке и замесы во вражеских окопах саперными лопатками.
>>1016175 >На войне никто налегке трусцой не позволит побегать Позволит. А в ВОВ девушки воевали в тех же условиях, что и парни (почитай "У войны не женское лицо"). И вообще ты пафосной и далёкой от реальности херни понаписал, при том что сам наверняка не годен, лол.
Ой... Раскажу вам девоньки свою историю. Ну взяли меня как-то в танковые войска, снаряды подавать. А у меня клаустрофобия, но я постеснялась в этом признаться. И в общем, в первом же бою очень страшно мне стало. Всё громыхает, снаружи украинские нацисты по танку саблями колотят, в общем страх. Так вот стала я при подаче снарядов замечать, что что-то не так. Они такие няшные гладкие, а самое главное - ПОХОЖИ НА ЧЛЕН. НУ я короч себе снаряд и вставила, чтоб поменьше волноваться.)))) И сразу норм. Всю команду уже поубивало осколками, я тут одна короч езжу, деревенские дома сношу, пишу с айфуна.
>>1016434 Личинки не нужны же. Вот родится ребеночек, и всё, и пизда! Инстинкт затмит разум, как это было с моей мамкой и большинством женщин. Мамка рассказывала: "Вот была я такой же! Вот прям твоя копия, тоже думала, дети не нужны, не нужны, а вот как-то так получилось, что забеременела тобой. Папа твой говорил, мол, счастье то какое! А мне наоборот было, совсем не в радость всё это, ты уж прости. Но вот когда я увидела твой лицо, когда ты родилася, то всё, подумала я, теперь ты - мой смысл жизнь, я буду всё для тебя делать. Знаешь, будто током ударило! Поэтому это ты сейчас так говоришь, а вот появятся свои дети - поймёшь, какое же это счастье о ком-то заботиться".
>>1016423 Твои посты >>1016057>>1016261, вояка сраный? Ну-ка расскажи, куда ты там на войне БЕГАЛ, желательно с пруфами в виде военника. А пока оставляем за собой право считать тебя фантазирующим омеганом.
>>1016448 Привет, сисоньки оцените моего кукиса. Не есть, не пьёт, цветы всегда дарил, тещу мамой называл. И в постели равнодушен, и в общении не скушен. И вообще-то он, и красив , и у мён.
>>1016175 >А парни примерно так и воюют, как ты описала, по колено в кровище и дерьмище, километровые марш-броски в полной выкладке и замесы во вражеских окопах саперными лопатками.
>>1019350 Шишка встала и пошла. И почему ко мне липнут только няши-стесняши ебанные, а не такие валькирии, способные задоминировать и сделать своей сучкой?
>>1016261 Ясен хуй тебе позволят, кому-то нужно ловить пули, только вот медленно бежишь, с большей вероятностью словишь маслину, бежишь налегке, нахуй ты такой тут нужен, кроме как огонь отвлекать?
Бабы в оффисе-то еле выживают, а в армии для них будет ад. Для меня-то это был ад, а ведь я был уже 24-летний матерый битард, повидавший немало разного дерьма.
>>1022785 Шесть лет ебались с тян, не вынимал, были уверены, что несовместимы. На седьмой год тян забеременела. Ну как-то так вот получилось. И таки да, я всегда не любил детей, вызывали эти недоразвитые, неуклюжие личинки инопланетного вида, их вопли рвотный рефлекс. А сейчас с семьей совсем другие эмоции, спокойствие, забота, ощущение того, что ты кому-то нужен, а не просто кожный мешок с дерьмом. Да и лулзов ежедневно сотни. А стремление отдать лучшее ребенку вполне объяснимо, это как бы ты не ему отдаешь, а себе. Хочется дать все то, чего не было у тебя в детстве. В общем странное это ощущение, не почувствуешь не поймешь.
>>1022629 >24-летний матерый битард, повидавший немало разного дерьма. Ты хотел сказать "24-летняя корзиночка, повидавшая немало картинок в интернете"?
>>1015856 Знакомый из спецназа тян где-то в армии нашел. Постоянно его подкалывает. Мол "как тебе та попка?" иди "трахнул бы эту?". Он вздрагивает. Я опасаюсь этой тян.
>>1021875 Должны брать если хочешь, но по сути нужно договариваться с купцом за полгода. Мне уже 6 раз повестку переписывают, хотя сам пришел, лол. мимохуйкалекаБ3
>>1015856 Вообще подумайте, как это ужасно - вооруженные до зубов мужики! Лучше держаться от всего этого подальше!11 Вообще это справедливо - мужчины не имеют никакого права указывать женщинам, что и как им делать, и что женщины им "должны", но объяснить это вооруженным и разозленным войной мужчинам не представляется возможным, поэтому лучше развидеть это и засунуть голову под одеяло держаться от них подальше.
Здесь вспоминается позиция феминистского мейнстрима по поводу службы в армии. На сакраментальный вопрос "а в армии не хотите служить, как мужики?", большая часть феминисток (к счастью, далеко не все) отвечает: не, не, не! не хотим, и мужчинам там служить не надо, надо, чтобы был мир, счастье, ненасилие и в крайнем случае небольшая профессиональная армия, в которой разрешается служить всем по желанию. Это отражение того факта, что современный феминизм в целом - часть более обширного течения "европейской левой", ведущей свое начало от 68-го года, с ее лозунгами типа "Никому никакой власти", "Любая власть - дерьмо", "Разрушь то, что разрушает тебя", детьми цветов, идеями ненасилия и свободы, антитоталитаризмом, франкфуртской школой, секс-драгс-рок-н-роллом и прочей гейропой. То, что местами эта левая вполне себе смыкается с правым либерализмом и даже фашизмом - вполне закономерно. Идея феминизма в том, чтобы переделать мир таким образом, чтобы в нем вообще не было иерархичности, насилия ни в каком виде, стеретипов, неравенства. В принципе, красивая идея. Проблема в слове "переделать". В нашем мире есть два основных (часто взаимопереходящих) инструмента власти - деньги и оружие.
И тот, и другой инструмент по большей части находится в руках мужчин. По многим причинам. Основная причина - женщинам некогда заниматься обретением инструментов власти, так как они заняты неоплачиваемым трудом по уходу; другая - женщин с младенчества убеждают в том, что эти инструменты им "не нужны" или они к этому "не приспособлены". Причем это убеждение пронизывает все общество, от самых верхов до самых низов. Но мало того, это убеждение транслирует и феминизм! Если к деньгам феминистки относятся еще относительно неплохо ("А как же ваши принципы?" - "пофиг"), то с оружием вообще никак. Понимаете, быть жесткой, делать карьеру, делать деньги, так же, как и овладевать оружием, служить в армии - это "стать такой же, как мужчины". Советских женщин обвиняли в том, что они стали "почти-мужчинами". Нет, это обвинение не только со стороны прожженных шовинистов - об этом же говорят и феминистки. В чем-то они правы: несправедливость есть уже в том, что рождение и выращивание детей, уход - это неуважаемые второстепенные занятия, обслуживание, а вот убивать людей - почетно и прекрасно! Они бы хотели жить в мире, где это по крайней мере равнозначные занятия, и мама с маленьким ребенком или уходчица ценится и уважается даже больше, чем какой-нибудь "силовик" с ружьем наперевес. Я бы тоже вообще-то хотела жить в таком мире. Вопрос лишь в том, как в него попасть.
Другого глобуса нам никто не даст, это исключено. А на этом власть у тех, у кого есть деньги и оружие. Вы можете улыбаться, размахивать цветочками и флажками и транслировать сколь угодно красивые идеи. Первый залп из миномета прекратит вашу деятельность надолго, если не навсегда. Международные организации, ООН, законы и т.д. не помогут. Вы ничего не можете с цветочком против автомата. Вы будете делать то, что скажет вот этот мужик с автоматом, и еще будете благодарны, что он не изнасиловал вас сам и защитил от других мужиков с автоматом. Если вы сидите в интернете, вас возмущает такая постановка вопроса, вы злитесь, вычеркиваете за это из френдов и идете обсуждать это безобразие в сообщество феминисток. Если вы находитесь в реале, где бегают мужики с автоматами - вам придется вести себя именно так, как я описала, даже если вам это очень не нравится. Даже не обязательно с автоматами, собственно говоря - в любом случае, если есть зависимость от мужчин, имеющих власть (деньги или оружие).
Есть еще одна альтернатива: женщина с автоматом. Да, это значит - стать "почти мужчиной". При том, что мужчинами мы стать не можем, нам это крайне трудно, очень трудно. Нас воспитывали слабыми и покорными, мы уже потратили здоровье, годы, силы на детей, или у нас сейчас есть маленькие дети; мы постоянно заняты трудом по обслуживанию. И при этих условиях еще и "стать мужчиной" - это двойная, тройная нагрузка, это невыносимо тяжело. Иногда просто невозможно. А потом еще придется преодолевать разные гадости, доказывать, что ты не верблюд, что ты не жена полка и так далее. Словом, у войны не женское лицо (с). Множество советские женщин во время ВОв откликнулись на призыв, стали "такими, как мужчины", за что их теперь ругают правильные феминистки - дали себя использовать как тряпку, вот мы бы так не поступили! Ага. Мы бы сидели в нетопленой квартире и бурчали под нос о том, какие мы независимые, и как плоха патриархатная власть. И стали бы жертвами.
Короче говоря, в нашем мерзком. неприятном мире есть выбор - быть жертвой или быть воином.
Альтернативы, третий путь и прочее возможны в мирное время. Бла-бла и радикальный феминизм в интернете - это означает быть жертвой; когда придет вот тот самый мужик с ружьем. Либо жертвой насилия, либо (если мужик попадется "хороший") - унижения. Социализм и отчасти феминизм дали нам хотя бы гипотетическую возможность самим обрести инструменты власти. Но их еще надо обретать. Для этого надо прилагать усилия: мужчине - достаточно оторвать задницу от дивана, женщине - прилагать дополнительные усилия к тем, что она уже прилагает к семье и детям (работу я не рассматриваю, так как работой в равной степени занимаются те и другие), либо отказаться от семьи и детей. Это несправедливо, но нет других возможностей перестать быть жертвой!
Призывная армия для мужчин и женщин (и равное положение в этой армии) во многом уже разрешила бы эту ситуацию.
Если вы хотите найти мужа в армии, тто это не самое лучшее место для поисков. Там много импотентов, геев и просто тупых солдафонов, по сравнению с которыми двачеры покажутся романтичными Ромео.
Внимание, мужской кандидоз, читай историю. >Сталинграде, немцы попытались организовать воздушный мост с занятой ими территории Украины в Сталинград. Для этого весь военно-транспортный воздушный флот Германии был переброшен под Сталинград. Наши русские девушки-зенитчицы организовали зенитный заслон. Они за два месяца сбили 500 трёхмоторных германских самолётов Юнкерс 52. >Кроме того, они сбили ещё 500 самолётов других типов. Такого разгрома немецкие захватчики не знали ещё никогда и нигде в Европе.
>>1015856 Пиздуй связисткой в РВСН. Будешь сидеть под землей за аппаратурой ЗАС сутки напролёт, попивая чаёк и представляя себя Маей из Евангелиона. А ещё можно грубо отшивать солдатню типа меня
Большинство только пиздят что пошли бы служить, у самих кишка тонка. Сидят все по штабам, да прочей хуитой занимаются. К мёд.сестрам претензий нет, они делают то чему учили. Такие же вечные ой у меня жеребёнок заболел и прочие декреты. служил в медицине
>>1016159 >А в твоем понимании, видимо, война это как в рэмбо - неистовый бег со вспотевшим лицом, стрельба длинными очередями с двух рук от пояса, вытаскивание чеки из гранаты зубами и в итоге бой с вражеским командиром на ножах, да? Неистовейше проиграла с этого!
Лол, вспомнилось, как во время моей срочки в часть (конкретно в штаб) перевели симпатичную миниатюрную лейтенантшу, и все сворачивали шеи, когда она мимо проходила. А сейчас, как мне стало известно из некоторых источников, моим бывшим взводом рулит симпатичная девушка-капитанша лет тридцати
Видел симпатичную милфу-фельдшера-прапорщика в учебке. Не из нашего батальона. А в нашем бате фельдшером была гром-баба с матом через слово и курением. Потом в другую часть перевели, а там - копия той гром-бабы. Клонируют их чтоли? Ну я в больничке загасился, там медики-тян симпатичные были и не матерились, только жаловались на жизнь друг-другу постоянно и чаи пили. Как оффисный планктон, хотя у них звания какие-то были.
>>1015856 Какой, блять, опыт? Вылезти из манямирка? Ты в него еще больше забьешься после этого увлекательного путешествия. Воевала в Украине с июня до октября, сейчас вожусь с грин-карт, собираюсь уезжать в пендосию и если получится, служить там. Иди вари борщи и не выебывайся.
Какая-то там троюродная сестра отслужила в Израиле, норм говорит, ей понравилось. У нас вон в рашке многие тяны карьеру ещё какую-то военную строят, деньги нормальные получают, но, конечно, в боевых действиях вряд ли уже участвуют.
>>1015879 Почему вы называете кунов спермобаками? Ведь по существу аналогии спермобаки - это тяны, которых куны заправляют из своего шланга в ту или иную заправочную горловину. А кун в таком случае.. ну, спермоколонка, видимо.
>>1113753 Логическая ошибка. Что и как заправляют местные куны никак не влияет на принцип образования этого мемуаса. Как не крути кун - источник, если так можно выразится, а не вместилище, бак. Есть мнение, что "спермобаки" форсит хитрый битурд лиственник, дабы дискредитировать тянач, а местные сис и ведутся.
>>1015856 прапрощик-запаса-кун врывается в женское расположение роты. тянок в армейке можно разделить на несколько подвидов: 1. Молодые девочки при штабе. Их судьба, без должного толкача, быть подстилками среднего и старшего офицерского состава. После выхода из ебабельного возрста/потери товарного вида мутируют во второй подвид: 2. Матерые старшины и прапорщицы - горлапанистые, пьющие и матерящиеся начальницы прод закромов и солдатских столовых. Неудовлетворенные сексуально, вечно срывающие свою бесконечную злобу на бесправных мальчишках-срочниках. 3. Ежели есть у девочки из штаба подвязки имеются - стать ей капитаном, а то и майором. Будет заведовать всем несекретным делопроизводством всей части, а то и полка. Если связи хорошие - есть шанс попасть в Генштаб. Считай, жизнь удалась. 4. Есть еще медички-фельдшера в каличницах (лазаретах) и медротах. Они, как и всякие там психологини и прочие помошницы политрука, почти гражданские, хоть и имеют звания. Чаще всего самые адекватные и милые дамы из тех что носят погоны. Хотя и среди них встречаются прокуренные, вагинально неудовлетворенные стервозы. Зачастую становятся женами офицеров и прапоров.
Идёшь в военкомат, проходишь всю хуйню-малофью. Попадаешь в часть, тут же прыгаешь на хуец, уходило в дикрет, рожаешь личинку. Действие повторяешь ещё 2 раза. Итого 3 личинки,(500к мат. Капитал+ содержание) 10 летдвачевания выслуги, и на пенсию. ??? Профит.
А вообще если есть мозги, нужно было идти в милицию.
Баба подпол - одна звезда один выпизребеночек. Таки дела, маляра.
>>1037208 Тред не читал, пасту по диагонали просмотрел. > женщин с младенчества убеждают в том, что эти инструменты им "не нужны" или они к этому "не приспособлены" Но ведь мужская шовинистическа природа действительно выдала мужчинам более приспособленное для махача тело, чем женщинам, не?
>>1015928 > воевать - прерогатива узколобых быдланов Ну да. родишься в каком-нибудь селе Израиловка, окруженном бабахми, вот там и расскажешь. Иногда воевать надо чтобы жить.
>>1037208 > подумайте, как это ужасно - вооруженные до зубов мужики! Вооруженные до зубов женщины - это как мужчины, только форма на бедрах немного шире.
Вроде по теме, поэтому вопрос - можете рассказать про морскую академию для девушек? Слышала о такой, но вообще не представляю, что на кораблях девушки делают.
>>1180486 Закончила радиотехнический вуз, просмотрела фильм повелитель бури, мне подожгло. И я жутко захотела, сначала получила сертификат по работе со взрывчатыми веществами( как выяснилось, нахер не был нужен) Потом начала трясти отца - он когда-то служил в разведке, лол. Он ничем помочь не смог, после позвонила в фсб, спросила там, узнала о наборах, пошла туда, там на меня посмотрели как на ебнутую, но дали бланк. Я прошла входные тесты НАМНОГО лучше чем дауны из армии. Меня записали в учебку, 7 месяцев и я сапер. Прохожу как технический персонал - звания не имею. Зарплата неплохая.
>>1180711 70к, вообще на выезде работала только один раз. Обычно работаю с отработавшим или деактивированным устройством. У нас отдел, баллистика, 3д моделирование, сопромат, химия, радиоэлектронный анализ ( подрывной механизм, радиус действия), аппроксимация, мат.методы. Я занимаюсь непосредственно радиоэлектронной частью, определяю с какого расстояния возможен был подрыв, из чего было изготовлено, кто мог это сделать, радиолектронной борьбой тоже я занимаюсь с коллегой: постановщики помех, пеленг, перехват управления каналом детонации. В перспективе могу стать начальником отдела, а дальше уже в управление технической службы. Помимо зарплаты льготы, пенсия раньше, полная медицинская страховка впдоть до онкологии, отпуск длиннее, домой отвозят если нужно, лол.
>>1180779 Мне другое интересно. Ваш президент собрал себе армию из мусоров. Но президент не вечен. Что будет когда эту шоблу разгонят? Очередная война?
Дискасс.