>>210655774 Ааааа ты про рач. Мне сам дистр нравится, можно слепить, что хочешь из него. Ну и обилие свежего софта, тот-же AUR. А обновляюсь я поскольку постольку, не особо парюсь по этому поводу.
>>210657217 Я тоже сидел на убунте пока мне не прострелили колено в один прекрасный момент после distr upgrade я не увидел сломанные иксы. Подумал какой толк от дистрибутивов, которые имеют релиз систему обновления если всё равно что-то ломается после апдейта. Тащемта на арче были тоже казусы, когда во время обновления systemd у меня села батарейка на ноуте, думал через чрут восстановить, но не осилил. Это единственный раз когда рач пришлось ставить заново, а так полёт нормальный не считая мелочей которые фиксятся за две минуты. В общем каждый дрочит как хочет.
>>210657875 Убунта - не лучший пример. Для меня эта система умерла ещё в 16.04. В федорке (да и в большинстве систем, которые я юзал) у меня проблем с фулл-апгрейдом не было.
>>210658617 Обои классные, не спорю. Прост для меня это как тот мем, где изображена колбаса, а подпись "сыр". >>210658555 Я не про жанр спрашивал. Алсо, на jrpg очень много времени убил Phantasy Star IV - моя любимая. >>210658783 Какая моделька? >>210658813 Нет. и т.е. это не первый тред?
>>210658931 >Как ты так модиФицировал пуск? Classic Shell или что-то подобное >Что использовал для такой панели задач? Стандартные костыли винды мимо другой анон
>>210659448 Я купила его на чёрной пятнице в этом году, поэтому он сразу на 13 был, до этого у меня был iPad 2 на 8.4.1, по сравнению с ним измений дохуя
>>210660345 Я его купила сразу на IPadOS 13, а iOS 12 я не пользовалась (тк ее нет на iPad 2, на нем у меня стояла 8.4.1, тк 9.3.5 лагала), по этому не с чем сравнивать
>>210660543 Вся значки в трее кроме громкости, времени, старта и ряда появляющихся временно по типу уведомлений. Значок языка, подключения к интернету это все визуальный мусор. Все ярлыки на рабочей столе без исключения, все мониторы активности системы, виджеты.
>>210660752 ебучие десктоп дрочеры. Для чего нужен РАБОЧИЙ стол, если не для засирания его какими-то файлами для работы. Или вы часами исдите и зплипаете в обои?
>>210660996 У меня, например, это РАБОЧАЯ область на определённое время. И все загрузки также на рабочий стол идут. Потом либо чищу, либо кидаю в другое место.
>>210663037 Сижу Очко себе убери Перепрошью Скинул в ЛС Написал габену, жди В атаке устанешь Скорее Сербия найдет в тебе дядю гришу Уже написал твоей мамаше Только соль
>>210661005 Прикольно в принципе За инстансы дофига опыта дают и они легко проходятся очень - это минус, но так вроде и на европейском сделали. Не понятно зачем
У кого руки не оттуда, откуда у меня, сделайте пожалуйста иконку для "Моего компьютера", если не впадлу. Задолбался уже колхозить её, хочу что бы был мой корпус haf 932 advanced и в круг вписывалась, что бы с остальными в одном формфакторе быть. >>210663886-кун
>>210664377 Ты документацию видел к опенбоксу нормальную? Вот и я нет. А на ш3 запарились с документацией и там охуенно огромное коммьюнити, которое с любой проблемой поможет
>>210665406 А скробблер там работает? Я как то с AUR'а пытался скомпилить какой-то скробблер для спотифая, в итоге немного обосрался с ошибкой и поставил самый дефолт
первый в 2O2O