>Ученые выяснили, что мужчины ведут себя по-разному в зависимости от высоты каблуков у женщин. Так, женщинам на каблуках примерно в два раза чаще оказывают помощь незнакомые мужчины на улице (например, подробно показывают дорогу). Также к обладательницам обуви на каблуках в барах и ночных клубах примерно в два раза чаще подходят мужчины, чем к тем, у кого их нет.
«Высота пятки женщины над поверхностью земли оказывает большое влияние на мужчин», — сообщает один из авторов исследования.
«Проще говоря, они (каблуки — прим. "Ленты.ру") делают женщин более красивыми», — уточняет он же.
>женщины с обувью без каблуков (0,5 сантиметра) привлекают 46,7 процента мужчин, средние каблуки — 63 процента и высокие — 83 процента.
>Также к обладательницам обуви на каблуках в барах и ночных клубах примерно в два раза чаще подходят мужчины, чем к тем, у кого их нет. наверное потому что туда и ходят в основном на каблуках. А так теория очередное говно от британских ученых.
>>1055919 ну у меня рост 180, куда мне еще каблуки носить, лол? сомневаюсь, что если я одену высокие каблуки, ко мне будут больше кунов подкатыать, скорее все странно коситься будут. а так, обычно ношу всякие конверсы-вэнсы, куны подкатывают постоянно, мне норм.
доля правды в этом есть. я обычно каблуки не ношу, но как-то надела по случаю и медленно чтобы не наебнуться направилась к автобусной остановке. так водитель автобуса, забитого битком практически, минуты три ждал с открытой дверью, пока я соблаговолю дойти до остановки. такого еще не бывало. но поскольку излишнее внимание меня скорее смущает, носить каблуки с такими целями не вижу надобности.
А если это не троллинг, а серьезно, то я могу помочь какой-нибудь высоконяшке избавиться от одиночества, если она из Москвы. Впрочем я сам не факт, что понравлюсь кому-то.
>>1055919 Вот это вот прям правда правда!!! Какая я бы я была ненакрашенная, с немытыми патлами - если я случайно влезла в ботильоны на каблуке чтобы добраться до магазина - всегда хоть кто-то да обратит внимание - комплименты, подмигинвание и "ой девушка, можно познакомиться?" а если я иду в аккуратных туфельках без каблуках на работу - какая бы я ни была хорошо и правильно одетая и накрашенная - всем насрать.
>>1055919 Ну обосраться и не жить теперь. Какое кому дело до того, что нравится мужчинам, а что нет? Мне вот было бы предпочтительнее, что бы вообще не было вероятности того, что до меня доебется с мутными беседами какой то чувак на улице - вне зависимости от того, на кеблах я или во вьетнамках. В любом случае, ОП, что ты предлагаешь? Что бы весь тянач дружно начал судорожно прилагать усилия для того, что бы нравиться кунчикам)0)?
>>1055935 По этой же причине не ношу каблуки, хоть и люблю их. Терпеть не могу, когда ко мне подходит познакомитса)) всякое быдло или еще хуже - какие-нибудь черные обезьяны посвистывают, суки, так бы и въебала(
>>1056581 То тоже. И это не меняет того что ты обиженный жизнью девственный амешка, которому и зацепится не за что, кроме как к недостающим буквам в словах.
>>1056586 Нет. Ты можешь лишь бить в пустоту, пытаясь его задеть в отчаянных порывах беттхерта, однако ты не перестанешь быть бесполезным и умственно отсталым быдлом, которое не справилось даже с программой третьего класса. Ты хуже всех
>>1056586 >проебать запятую >снова проебать мягкий знак >имплаинг, что не хуже червя-пидора Не тряси порватой сракой. Учи грамоту, быдло. http://tsya.ru/
>>1055919 Ноги издавна считаются одной из красивейших частей женского тела! Всегда, перед тем как оценить внешность девушки, смотрю сперва на лицо, потом на ноги, потом жопу разглядываю. А чулки/легинсы и туфли с высоким каблуком — привелегия исключительно моделей 90/60/90, поэтому та, что без зазрения позволяет их себе носить, несомненно за мгновение может овладеть черствым мужским сердцем...
>>1055919 > 83 процентам мужчин привлекают женщины, носящие на себе орудия пыток, постоянно испытывающие дискомфорт и неудобство, даже боль, не способные убежать или даже уйти быстрым шагом.
«Высота пятки женщины над поверхностью земли оказывает большое влияние на мужчин», — сообщает один из авторов исследования.
«Проще говоря, они (каблуки — прим. "Ленты.ру") делают женщин более красивыми», — уточняет он же.
>женщины с обувью без каблуков (0,5 сантиметра) привлекают 46,7 процента мужчин, средние каблуки — 63 процента и высокие — 83 процента.