Сисы, знаю тут есть успешные самодостаточные независимые женщины и наверняка у многих есть авто или опыт вождения или хотя бы права. Пилите кулстори о своих первых машинах, дтп или автокурсах
Гнилозубы со своими шуточками по женщин за рулем пусть идут нахуй
Деньги есть, но машину не покупаю, без надобности. До работы недалеко, езжу общественным транспортом, если куда-то срочно надо- такси. Права уже 8 лет. Поначалу из родительского жигуленка не вылезала, все карманные деньги уходили на бензин, а потом уехала от родителей в город, быстро не до этого стало. В аварию попадала только пассажиром, но было очень страшно, настолько, что сама еще долго не могла сесть за руль.
>>1035498 Недавно приобрела калину. Не новая, но поучиться да продать - самое оно. Права где-то года полтора назад получила, садиться за руль немного очково, пока учусь езжу с другом, который и по эксплуатации подсказывает и помогает Тачку брать не планировала, ибо живу рядом с работой, да вот начала ездить на тренировки далеко и задумалась. Да и окружение повлияло - почти все друзья на колесах
>>1035506 А в чем смысл треда-то? Каких-то прохладных историй хочешь? Тебе в /au/ Боишься водить? В /psy/ или тут попроси поддержать Ненавидишь хуеблдков за рулем? Ну так и напиши, сириусли бесполезный тред
>>1035571 Конечно нет, впустить голосующего мужика в свою уютненькую тачку это все равно, что согласиться проехаться с диким животным. Не знаешь, чем все это закончится для тебя и что у него там в голове. Я с кулфейсом проезжаю мимо.
>>1035551 >Меня интересует женский опыт вождения и эксплуатации авто А чем он мужского-то отличается? Дорога одна, ПДД одни, при чем тут ЖЕНСКИЙ ОПЫТ. Эксплуатация это вообще пушка, если ты ездишь на Тазе, то ломаться он будет вне зависимости от наличия хуя между ног
>>1035664 Дорога это пиздец как экстремально, блеать. Не нарушай и будет тебе спокойно. А если ашот въдет в тебя на перекрестке то даже испугаться не успеешь ты забыла сажу
Отец на 20 лет подарил тринашечку, но я поездила на ней только до конца универа (два года), а потом продала, ибо я с тех пор просто хиккую и надобность куда-то ездить отпала. Стиль вождения у меня был специфический: при достаточной освещённости я дёргала анусы со сфетофора и играла в шашки при любой возможности, но в темноте (ночью хуёво вижу) жалась вправо и ехала не более 40-50. Техобслуживанием и всей остальной ерундой занимался отец. А, ещё из-за руля (а он на Жигулях тяжёлый и без усилителя) у меня огрубели ручки((
Недавно ехал параллельным потоком с одной курвой на приоре. Мало того, что эта сучка в наглую передо мной влезла не включая поворотник, так потом еще и ехала как ебанутая (после того как я ее снова обогнал) обгоняя всех справа и на перекрестках. Меня чуть не въебала. Втащить бы ей.
>>1036596 Кондея не было, что можно было освежить за счет доноров - сделал и продал сракеру малолетнему за 100к. Купил по цене металлолома у вдовы, муж которой уебал этого дикого пса в пьяной погоне от ментов, охуенная тачка, реэкспорт.
>>1036611 Ну там каябы по кругу стояли, капиталеный двигатель, европанель, два слоя шумки (бедолага, наверное разорился на бензине), тонировочка, новая тормозная система, коробку перебирал, гнили не было сам красил и очень годно, без песочка, покрывал американским лаком, все зазорчики выставлял, петли переваривал, чтоб двери как говно в проруби не болтались. Я б и себе оставил, но у меня есть. А ну и катки китайские с двумя комплектами резины 1-2 сезона отходили, мафон с флешкой (лол), четыре блина, пищалки и саб самопальный. Еще идиодной лентой все обклеил, как они любят и китайскую сигналку поставил за 700р. Мухосранск 300к. Если бы не эти малолетние долбоебы, я бы последний хуй без соли доедал, лол.
Начала ходить на вождение 2 года назад. До сих пор не отходила.Не нравится, а отец заставляет. Все равно по итогу он заплатит за права, так что рано или поздно сдам, корочку положу на полочку и буду ждать, пока кун сдаст на права и купит машину. Разве что в самый крайний случай сяду за руль. Столько долбоебов вокруг на дороге, это не для меня.
>>1036857 Нахуй пшел, я-то как раз вожу нерасторопно и безопасно. А вот долбоебы, которые подрезают учебный автомобиль на дорогих машинах у меня вызывают сомнение в адекватности. Я бы себя за 10м объезжала на всякий случай. О чем вообще думают водятлы, которые так делают? Или люди, которые перебегают дорогу по диагонали наполовину, а потом обратно перед учебным авто? Ясно же, что в голове у них дерьмо, а из-за них рисковать своей драгоценной жопой я не намерена.
>>1036934 Да да, все вокруг долбоебы одна ты пиздатая. С таким настроем на дороге тебе лучше быть только в качестве пассажира. Не смей садится за руль.
>>1036939 Да, так и есть. Ведь подрезать справа учебный автомобиль, который едет со скоростью 40 км\час, будет только больной на голову. Я, как ученик, езжу по правым полосам на черепашьей скорости и сама по себе никому навредить не могу. Если только какой-нибудь долбоеб не начнет перебегать дорогу внезапно впереди тралика или еще чего.
Раз уж вы тут собрались то расскажите, как вас научить включать поворотник ДО перестроения? Какими словами до вас лучше дойдет, что поворотник нужен для предупреждения других водителей что вы СОБИРАЕТЕСЬ совершить маневр?
C октября, вроде, не разрешают без прохождения курсов права получать, а у меня на курсы нет денег, думаю только о том, что если бы начала летом учиться, уже бы каталась, пиздец жизнь боль
Я не то чтобы шовинист, но как же заебали женщины на парковках. Это просто ад и боль. Алсо, вождение, как таковое, почти не отличается от мужского (если за рулём не тупая пизда), но на светофорах дырки тупят - пиздец, чем вызывают рёв клаксонов сзади.
>>1037091 Отрицания чего? Я тебе уже сказал >Виновен в ДТП по закону != виновен в ДТП по делу Во всех кокок исследованиях Гарвардских университетов берётся статистика "по закону".
>>1037090 Подкину еще говна на лопате обосравшемуся спермобаку. Приятного аппетита. http://www.iihs.org/iihs/topics/t/general-statistics/fatalityfacts/gender >More men than women die each year in motor vehicle crashes. Men typically drive more miles than women and more often engage in risky driving practices including not using safety belts, driving while impaired by alcohol, and speeding. Crashes involving male drivers often are more severe than those involving female drivers.
>>1037116 ты такой банальный чмоня, что мне даже не хочется тебя больше оскорблять, ведь перекидывание унизительными остротами должно быть изящно, но думаю ты передышал бензиновых паров от своего обожаемого таза и не способен ни к какому разговору
>>1037155 Мне насрать, кого я там нервирую, это его проблемы. ПДД не вникает в твой душевный настрой, а я его соблюдаю, в отличие от долбоебов вроде тебя вокруг.
А вообще есть серия таких дурачков, как ты. Кому подудят в клаксон, а ты с перепугу по газам, ради интересов другого, и похуй, что тебе это во вред и не нужно- ПОСИГНАЛИЛИ ЖЕ. Кек.
После того, как меня месяц назад сбила одна дама на пешеходном переходе, перепутав педали, у меня появилось некоторое предубеждение против женщин за рулём.
Я смотрю тут целый тред пешеблядков собралось, завидующим авто-богиням. Я сама постоянно боюсь кого-нибудь сбить, особенно сейчас - когда снег ещё не выпал, а темнеет рано и все норовят в черных шмотках выскочить из-за припаркованной тачке в полной уверенности, что на пешеходном переходе их не собьют. Так вот, дорогие мои пешебляди. Цените свою жизнь, все конечно стараются притормаживать перед пешеходным переходом, даже правило новое ввели - до полной остановки, но сами подумайте где живёте, лол. Насмерть не собьют, а покоцать немного могут, надо оно вам?
>>1037225 Я то ка раз с пониманием относился. Теперь то, зная, какая злобная сука сидит за рулем, буду провоцировать. Сигналить, вставать спереди и подтормаживать, не давать перестроится в другой ряд.
>>1037229 А меня мужик чуть не сбил на пешеходном, а потом еще и угрожать начал. В мире, знаешь ли, вообще везде мужчины и женщины, других разумных существ нет.
>>1037682 Лел, хочешь я тебя собью, чтоб ты стал инвалидом и оплачу тебе лечение? Мне только в радость изувечить хуемразь, деньги-то у меня есть, на такое дело не жалко.
>>1037745 Существенны, коли я участник дорожного движения. >пока ты не нарушил ПДД Я могу тупю ссуку спровоцировать на нарушение ПДД, и даже на ДТП. Веть они все на эмоциях же. Я бы на законодательном уровне запретил вождение пездам. В поезда и самолеты же их не пускают ведь!
В четверг продала одну тачку, завтра забираю из салона новую. Поеду проходить через бюрократический ад постановки на учет. Со мной кунчик напрашивается один (не мой), а я не соглашаюсь. В прошлый раз я за полтора часа все поставила, потому что какой-то добрый спермобак пытался подкатить на площадке и потом пропустил меня за номерам, хотя и был вежливо послан со своими мерзкими подкатами. Вожу как богиня, но попадала в аварии пару раз. Оба раза в меня въезжали мужики, которые пдд в глаза не видели.
>>1038264 Возьми кого нибудь с собой, дура. Хоть твое ведро посторожит, пока документы оформляешь ибо незарегистрированное авто легкая добыча для угонщиков. Что за повозку хоть берешь? Киа?
>>1038325 мерседес C-класс. У меня пятая машина, что-то ни одну пока не угоняли с гаишной стоянки. И для киаводов сообщаю, что из салона машина выезжает с поной каской и иммобилайзером
>>1038304 Кстати, я тут подумала, я же настолько страшная на морду, что даже самым ревностным дорожным моралистам не приходит в голову, что я авто получила тем самым способом
>>1038611 А чем плох паркетник, что его так однозначно советуют страшным? Чем плохи паркетники мерседеса, ауди, лексус НХ или эвок, что на них надо сажать крокодилов. Я выступлю в защиту этих паркетников! Просто это машины для несколько других целей: перевозить много вещей, пассажиров, а я просто пока еще молодая-шутливая, мне ближе купе.
>>1038625 > Просто это машины для несколько других целей: перевозить много вещей, пассажиров, В паркетнике? Нуда нуда. >мне ближе купе Да похуй, денег дохуя - бери что хочешь. Пока все пиздой не накрылось.
>>1038693 Паркетники, которые я смотрела, показались мне какими-то нереально огромными, куда можно засунуть кучу вещей. Мне пока такая машина не нужна, но через пару лет, возможно, возьму паркетник или большой черный жлобский джип.
Гнилозубы со своими шуточками по женщин за рулем пусть идут нахуй