>>210648271 Я первый эту хуйню со скобочками придумал. Говногуманитарии только и могут, что воровать чужие идеи, тогда как технобог инновативен по своей природе
>>210661225 У Рахи со стороны европы тупо равнина, её невозможно оборонять эффективно, только тупо мясом закидывать других вариантов нет, если кто-то с этого направления к нам заходит то всё, прямая дорога до Москвы. Пизда. Как нож сквозь маспо.
>>210657526 Это пиздец кино. Я просто охуевал с ебанутости сюжета весь фильм. А еще там столько главных героев, что через 15 минут просто вообще нихуя не понимаешь. Графика 8/10, сюжет 1/10, игра актеров 3/10.
>>210666057 Давай пости анон, чтоб утром проснулся, а тред был жив, ладно? Заранее спасибо. Ты пойми, для меня архивача не существует, ну не работают на iPhone webm, хорошо хоть что Kochan есть, иначе бы пришлось на компе смотреть, а потом как на iPhone видосы перекидывать, ууууу... сначала конвертировать, потом через iTunes... А так, в Kochan’е нажимаешь на значёк и всё, скачалось, если это webm, то через приложение конвертируешь в mp4 и сохраняешь. Вот так вот, анон, так что давай пости, сделай доброе дело.
>>210670754 пиздишь же к декабрю 41 года, потери совдепии убитыми и пленными составили почти 3.7 млн солдат и офицеров, потери Вермахта только убитыми - около 90 тысяч
>>210652181 Sophie Aspin у них там целый город рэпующих школьников, диссят друг друга, фитуют, своя атмосфера. Millie B ( Sophie Aspin Send ) | BGM | (Official Video) часто мелькало здесь
>>210661225 Битва под Москвой. У немцев все нормально шло, а вот как до Москвы дошли, то всё, пиздец, советские войска пиздюлей навешали, русская зима и дороги помогли
>>210675049 Да я думаю не больше тонны в большинстве случаев, хотя игишня иногда использовала и всякие самосвалы для создания бабахмобиля, соответственно там было побольше. Такая вот эрзац авиация, белые люди могут прилететь, сбросить дедовский чугуний и улететь, а обезьянам приходится выкручиваться вот таким образом.
>>210638122 (OP) Пичот с 4 вебмки, негру-жиробасу с таким подходом к игре надо было в регби идти, но там ведь не дрищи играют, его бы самого взяли и перевернули.
>>210676882 Пиздец, скрыл пост этого хуесоса, дальше автохайд работает на посты ниже. Обновил нулевую и вижу пост этого долбоеба. Хохлы, допилите куколдоскрипт, хуево работает
>>210677577 так ясен хуй епта, стоят то пиздец наверняка. одна вот эта хуета, как её блядь назвать то сука, которая всё делает, стоит наберно столько сколько 10 ванек за год не зробят
>>210678689 >хватит постить хуйню столетнюю долбоёб ебаный >бамплимит >>210676570 >Пиздец, оп, ты хорош. Давно такой качественной подборки ебанистики не видел. Комплимент от олдфага с десятилетним стажем. Быдло с папачана
>>210653928 @ СПРОВОЦИРОВАЛА НА ПИЗДЮЛЬ @ СИДЯ РЯДОМ СО ЗЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ГОВОРИТ, ЧТО НАСТУЧИТ НА НЕГО МУСОРАМ @ ОПЯТЬ ПРИЛЕТАЕТ В ЕБЛО @ ПАХАХИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ УБИВАЮТ @ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ОПЯТЬ СОКРУШИЛА ЛЮБОЕ ЗДРАВОМЫСЛИЕ
>>210678062 Пояснит кто, что на видео происходит: 1. Что штурмовала ополчение? И зачем? 2. Почему все так не организовано? Столько времени прошло, а по виду как буд-то вчера война началась 3. Что за кадры после ранения "Go Pro"?
Дальше вопрос не связный с видео: Почему Украина не отебьется от этих двух регионов? Почему ООН молчит когда гибнут люди с двух сторон. Темболее мирные гражданы
>>210679069 Тут ты прав конечно, но согласись, Раз ты знаком с этой темой что у нас хоть молчи хоть пизди что наркопритоном владеешь, все равно на бутылку посадят.
>>210680264 Где-то читал стори, но уже плохо помню. Если интересно - найди сам, это несложно. Короче, послали ВСУ штурмовать какую-то точку, нахуя - непонятно, зачем - тоже непонятно. Нихуя не разведано было, просто сказали - сегодня штурмуем вот это, ни подготовки, нихуя нет. Кажется, выжил только 1 солдат из всей этой группы. Так что ГоуПро принадлежала украинскому бойцу, как-то так.
>>210677620 Тут даже банально если в лизинг брать - проще 10 обосранных, обблёванных, спиздивших трактор бомжей или студентов взять. Я помню в студенчестве в 5 касок на стройке арматуру от 25 до 100кг со второго на третий этаж помогали перекидать, дешевле выходило, чем подъёмник заказывать