>>210644618 (OP) Шутишь? Его специально фотографируют в специальных ракурсах. Он просто настолько маленький что одних пынеходов не хватает, нужен комплекс мер, в том числе и рукопожатые фотографы.
>>210644618 (OP) >У Путина рост около 180 где-то? У путина где-то 4 метра рост. Просто есть бригада хохлов, которые сидит и круглосуточно перефотошопливают все его фотки.
>>210650153 На таких видео и фото специально сгоняют карликов. На официальных встречах он с обычными людьми (политики, журналисты и т.д.) дзюдо не занимается.
>>210650390 Ну точно свинорылая киберсотня, я из Запорожья маня, мне интересно вас блядь в стране всё устраивает что вы у русским лезите высираетесь? У самих нихуя нет, за то соседу насрём, вот она суть хохлядская.
>>210652182 > Почему мне кажеться, что он тупой? Стереотип, такие куны зачастую довольно умные, да и хорошая внешка => хорошие гены => хороший ум косвенно > Или я компенсирую свою всратость. Хммм... Возможно
Ко мне на работу (объект - федеральная стройка) как то Путин приезжал. Дак там с нашей конторы бабу выпустили по правую руку с ним стоять для СМИ, из бухгалтерии лол. Она вообще никакого отношения к стройке по сути, не имеет, но она просто мелкая была ростом. Я конечно с ней не имею контактов и всей стори не знаю, но сам факт, что рандомную бабу одели в каску и рабочую куртку и выпустили с Путиным постоять, настораживает. А инженера были запихнуты в очко.
Анончики а что это за дрочка на рост Путина? Я как понимаю главное богатство у мужика в голове должно быть, и Путин явно не обделен - как это там у классика:
С своею сухою рукою И лобною костью огромной Он принял Россию с сохою И продолжает работать над благосостоянием
>>210658330 >Специально журналиста не на одну линию поставили Ты проиграл бы ещё сильнее, если б был курсе, что этот т.н. "журналист", а на самом деле потомственный гебист, который не осилил работу в разведке и в итоге подвязался на телевидении - Сергей Брилёв сам ультракарлан ниже 165.
>>210666612 Ну хз. Мне бы вот не помешала такая хуйня. У меня при росте 170, размах рук 183. Что какбэ позволяет мне без особых затруднений бить ебало тем кто выше меня до 15 см.
>>210650153 Свинорылой киберсотни блядь. Я сначала вдумывался в это словосочетание а потом заорал. Бля, как меня забавляет такая хуйня. Спизданут свою шизу и думают, что их все поняли. Чё это значит то хоть?