Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рост прекратился уже год назад, с утра до вечера колеблется от 174 до 172. Еще было время, когда я начала по-черному задротить и перестала практически спать лет в 13-14, когда и пошло мясо и я спала часа 2 в день. Может вообще не спала, но обычно засыпала в 5-ть. в 11-12,5 я курила и бухала в прелой компании. К 13 мой рост подогнал под 170 со 155, то есть алкосигая промышленность не сделала меня карланом, но ведь могла замедлить рост? Самый высокий 174, есть ли возможность подрасти на 4-7 см? Правильное питание, спать в нужное время, массажи, упражнения, здоровый образ жизни, самовнушение и пр. Или это уже забитый бред, все зависит от генов и всё?
В интернете плавает дохуя толком недоказанной хуйни. Можно привести массу сайтов, там где люди выросли на 60-т см в 60 лет.
Есть возможность вырасти на семь сантиметров, без дополнительных клешней, если основной рост девочек идет в 12-13 лет?
Травите свой опыт.