Куколки, на сегодня это мой последний перекат, дальше сами. Предупреждайте заранее, если кто-то уже пилит, чтоб дублей не было. Сидел бы с вами всю ночь, но завтра вставать в 6 утра.
Есть вопрос к олдам. Ну запустил я ваш куклоскрипт, раньше когда я скроллил б и наводил на какой то ответ, то подргужались все ответы на оппост, это было удобно ибо можно было прочитать все ответы на оппост не заходя в тред. Теперь этого нет, как вернуть?
>>210659010 Ну вот кусок ленты б. Раньше я мог навести на оранжевую ссылку на пост 210657392 и без перехода в тред под оппостом появлялись все ответы на него. Теперь этого нет.
>>210658917 По большому счету сейчас на сосаче куклоскрипт не нужен, почти все его фичи для удобного постинга уже давно спизжены Абу и втиснуты в движок. На мелкобордах с голой вакабой другое дело.
Вечерами, лежа в постели, я мечтаю о царстве Здоровых Кукол. Попасть туда, всё равно что уткнуться носом в мягкую, тёплую и большую грудь Здоровой Сугинты. Ты ходишь, нет, ты паришь по этому царству, наслаждаясь прекрасным чувством, близким к оргазму. Если спуститься вниз, к тёплому молочному морю, то там можно увидеть Здоровую Боку, гуляющую по берегу. Она поплывёт к тебе на встречу по воздуху, обнимет и приласкает. Взявшись за руки, вы полетите над рощей из вафельных деревьев, посыпанных сахарной пудрой, там тебя встретит Здоровая Шинку. Она подлетит к тебе и сладко поцелует в губы. В этот момент всё тело наполняется теплом и блаженством, её прекрасные волосы словно бы обнимают тебя, её губы словно мармелад, хочется впиться в них, облизывать и покусывать. Потом ты и все Здоровые Куклы соберётесь вместе в небольшом деревянном домике в японском стиле. Они разденут тебя и будут натирать благовонными маслами, от этого аромата и убаюкивающего движения их обнаженных, здоровых, лоснящихся тел, ты погрузишься в сон, и тебе приснится, как вы все вместе сливаетесь в экстазе паря в сливочных облаках над карамельными горами. А может это вовсе не сон? После этих мыслей на утро просыпаешься с приятно промокшими трусами и кажется, что в воздухе до сих пор стоит запах благовоний.
1 Выкрасть Шинку и связать её 2 Выкрасть всех остальных 3 Выкрасть Кун-куна 4 Поцеловать Канарию (2 раза), С-сестер, Хину, человеков (по одному разу) 5 И пусть она смотрит и завидует 6 А Кун-куна не целовать 7 Самодовольно похихикать, вот так ихихихихи.
Кто чемоданом окна бьёт? Цветы из лейки кто польёт? Кто испечёт нам к чаю торт? Кто королева имиджборд, Кого повсюду узнают? Скажите, как её зовут? Суй! Сей! Се! Ки! Суйсейсеки!
Она бесстрашна, но скромна, Она забавна и умна, И несмотря на малый рост, Она ярчайшая из звёзд! Нет тредов, где её не ждут. Скажите, как её зовут? Суй! Сей! Се! Ки! Суйсейсеки!
В зелёном платье и в чепце, С улыбкой робкой на лице, С сияньем разноцветных глаз, С причёской просто высший класс, Она давно любима тут. Скажите, как её зовут? Суй! Сей! Се! Ки! Суйсейсеки!
В моей груди горит костёр. Я верен третьей из сестёр, Я до скончания времён Зелёной магией пленён. Берилл, нефрит и изумруд Подскажут, как её зовут! Суй! Сей! Се! Ки! Суйсейсеки!
И можно весь мир обойти, Но лучше куклы не найти, И знает каждый десуфаг, Что это правда, это факт, И спорить с этим - лишний труд. Все знают, как её зовут. Суй! Сей! Се! Ки! Суйсейсеки!
Пускай украсит каждый тред Богини красочный портрет, Пусть хором голоса несут Хвалу прекраснейшей Десу! Грохочет праздничный салют, И все поклонники зовут Суй! Сей! Се! Ки! Суйсейсеки!
Меня зовут Суисейсеки. Каждый день прыщавый малолетний Джун хочет содомировать меня своим фимозным хуйцом. Сегодня утром я проснулась от чего-то мокрого на лице: что бы вы могли подумать? Этот малолетний выродок достал свой вялый, пахнущий мочой и спермой член и водил им по всей мне! А однажды, когда после битвы с Барой я заперлась без сил в чулане, он ударил меня палкой и грубо взял сзади, но к счастью его хуй зацепился о шарниры и он на время оставил меня в покое. Если бы Шинку была жива, она помогла бы мне, но её зарядка кончилась. Ключ у Джуна, а он его спрятал и теперь издевается над телом Шинку и пытается трахнуть её в замочную скважину. А сегодня на завтрак Нори поджарила цветочный гамбургер, но вместо котлеты мне положили здоровую порцию говна!
>>210664981 ну в рм я был ровно год назад и мне мочух пишет "вкатывайся в рм и пости кукол", так что лучше в /a/ пойду или закачусь обратно в свой родной раздел к тульпофорсерам
>>210665566 Оставив пост с куклой, постите еще три поста - пустых или с какими-нибудь фразами или словами. 50% куклопостов трутся модератором с нулевой. Благодаря этим постам-обманкам он не увидит их и пройдет мимо треда.
>>210664719 Чел, если ты пидорнуха и тебе норм самому срать в куклотред и постить в перекаты с говном и ниграми в шапке это не значит, что остальные такие же.
>>210665382 Нет, у нас основная база в /se/. Помогаем ньюфагам, да и некоторые пишут про жизнь с тульпой. Но я туда уже с ноября не заглядывал. Так что хз что там сейчас
Традиционная чайная куклорулетка: Если ваш пост оканчивается на 1 вы пьёте чай с Суигинто 2 вы пьёте чай с Канарией 3 вы пьёте чай с Суисейсеки 4 вы пьёте чай с Соусейсеки 5 вы пьёте чай с Шинку 6 вы пьёте чай с Хиной Ичиго 7 вы пьёте чай с Киракишо 8 вы пьёте чай с Барасуйшо 9 вы пьёте чай с Джуном 0 вы пьёте чай с Лапласом в N-поле
>>210666154 Ну если вайпают с сажей, то просто жмакаешь на скрыть и все посты с сажей скрываются. Если вайпают одной картинкой, то скрывать по похожей картинке. Ну а если пикчи разные и нет сажи, то никак не скрыть
>>210663069 Это одно и то же. Просто "Синку" - это русская версия, разработанная Поливановым, а "Шинку" - это западная версия. А так правильно "Щинку", как уже писал какой-то анон.
>>210672739 Вся красота земли, развив по ветру флаги, Ликует. И, глаза бессчетные раскрыв, Боярышник дрожит, прислушиваясь к пляске, А роза спит еще. Ее будить не смеет Никто до той поры, пока она сама, Расторгнув пред собой пурпурный полог, Не выйдет в царственном величье красоты.
Во сколько раз прелестней красота,
Когда она правдивостью богата.
Как роза ни прекрасна, но и та
Прекраснее вдвойне от аромата.
Тонет: https://2ch.hk/b/res/210646821.html
Архив: http://arhivach.ng/thread/517680/