Сисы, запиливайте самый худший по вашему мнению романтический фильм и самый лучший. Начну 1. Влюбись в меня если осмелишься блевотня 2. Дрянная девченка годнота
Из последнего, что смотрела: Если я останусь (2014) слезливое говно с няшной хлоечкой и красивой природой Последняя жизнь во Вселенной (2003) созерцательная тайландская драма о двух несчастных людях
>>1028242 1. Когда Гарри встретил Салли. Обожаю этот фильм, под Новый год обязатеельно пересмотрю. 2. Спеши любить. Говнище не просто как романтичный фильм, а просто как фильм говнище.
>>1028314 Вот честно, так себе. Даже не знаю, почему так, я вообще-то люблю седзе, а это классика и все такое, думала, очень понравится. Но не зашло как-то совсем. Особенно конец какой-то мутный, но и так. Из стареньких я больше Хана Йори Данго люблю. Особенно мангу, у сериала вторая половина подслита, хотя и сериал тоже очень гуд.
>>1028276 Это реально норм? Пыталась смотреть, блеванула и вырубила. Мб из этого возраста выросла, когда можно было такое смотреть. Олсо, щас смотрю тупейшую дораму Струны души, отвращение не взывает, лел. Но романтика канешн уровня б. Хорошее романтичное кинцо: клубничка в супермаркете Нехорошая: любой популярный американский фильм или аниме)
>>1028386 >Это реально норм? Пыталась смотреть, блеванула и вырубила. Ты серьезно? Одно из самых приличных аниме эвар, которое даже можно показать своей маме или любому нормалфагу без опасений. >Мб из этого возраста выросла, когда можно было такое смотреть. Это дзесей вообще-то, для старшей возрастной категории. Сама смотрела в 25, показывала 45+ летней коллеге, ей очень понравилось.
я вообще романтичные фильмы не особо смотрю, ибо не люблю, но из хороших сразу вспомнился Дневник Памяти. не люблю плакать при людях, но смотрела не одна и все равно расплакалась во время просмотра, очень тронуло.
>>1028404 хмм, ну раз ты так говоришь, надо бы еще раз попробовать осилить. Я раньше любила седзе в детстве, потом пыталась смотреть и сразу блевала: выбешивает просто этот юмор, шаблоны, все это говно, которое видел тысячу раз. Я тоже слышала, что нодаме НЕТАКОЕ, но как-то не сложилось.
>>1028409 А я при первом просмотре плевалась, сюжет еще туда сюда, но главный герой казался ужасно древесным, а героиня со своей блядовитой внешностью никак не вписывалась в типаж няшки. А при втором просмотре (спустя пару тройку лет) - растрогалась. Хуй знает почему так, наверно, должно быть такое особое настроение, когда хочется давануть сопливой мелодрамки без претензий.
>>1028413 Ну, все индивидуально, конечно, но Нодаме и правда НЕТАКОЕ, оно довольно нетипичное для аниме. Хотя все равно аниме, конечно. Для меня одна из самых любимых вещей. Хотя романтики там не так уж и много, на самом деле, особенно в первом сезоне, и она очень деликатная. В основном они там учатся, учатся и еще раз работают по заветам великого Ильича. Но главные герои одна из самых идеальных пар в моем топ-рейтинге.
>>1028242 лучший: секс в большом городе худший: все остальные. Не сочтите за быдло бездуховное, но принципиально не смотрю фильмы о любви чтобы не создать себе ложных представлений и неосуществимых фантазий.
>>1028242 Лучший- "Нимфоманка" (потому что я не верю в любовь и фильм об одиночестве, а не о ебле) Худший - "Самоубийцы: история любви". Потому что начали хорошо, а потом скатились в позитифф и сопли.
>>1028442 Аригато, сис, аниме дейтсивтельно ничего. Сейчас на 10 серии уже. Порой забавное, а порой думаешь:господи ну и тупость. И да, это аниме еще какое типичное, для седзе именно, не знаю, что ты там в нем нашла. Не хотелось бы, чтобы скатилось в романтоту, но ладно, продолжу смотреть
И это еще, некогда дико форсился в моей школе, смотрел все и каждый. почему-то романтика у меня ассоциируется исключительно с подростками. Наверно, потому что потом ее обычно больше не бывает
Посоветуйте фильм про первые отношения (желательно еще и интимные) девушек с мальчиками, что бы все было ня-ня-ня, чисто и красиво. Или просто французские фильмы с красивой эротикой (мне кажется, они какие-то линзы хитрые используют, чтобы голое тело красиво смотрелось в кино).
>>1041719 >первые отношения девушек с мальчиками, что бы все было ня-ня-ня, чисто и красиво "Вам и не снилось" — самая очаровательная мелодрама из всех, что я когда-либо видела. :3
>>1041730 Помню смотрела в подростковом возрасте - показалось бредом полным. А недавно случайно наткнулась по телеку на само начало - и до конца не отрываясь досмотрела. Обрыдалась просто.
Не могу выделить что-то определенно крутое и определенно говенное(но последнего тысячи). Разберу то, что смотрела: Perfect Since - драма хорошая, мелодрама так себе. 500 дней лета - няшечка Зоуи и няшечка Гордон сыграли хорошо, да и конец не такой уж и грустный. Страна садов - помню только Шелдона в кольчуге, разговаривающего на клингонском, больше ничего не помню. И ост хороший помню. Часы нашего счастья(Наше счастливое время) - корейская драма, есть также в виде манхвы. Над последней рыдала больше всего. На картинках, собственно, представлены оба варианта ГГ.
Из кинца больше ничего не помню, перехожу на аниме: Kare Kano - доброта, юмор и хорошая любовь. Clannad - второй сезон - отличнейшая драма.
1. Влюбись в меня если осмелишься блевотня
2. Дрянная девченка годнота