Зимняя распродажа Steam начнется в пятницу, 18 декабря. > Зимой вас ждет «игра» от корпорации Valve, в которой пользователям предстоит создавать значки, чтобы получить различные зимние карточки, а создание зимних значков из зимних карточек дадут вам определенные бонусы, но какие — пока неизвестно.
Поясните за steamcardexchange. Что это за нахуй такой? Стоит с ним торговать? Извиняюсь за оффтоп. Хоть в той хуйни, что тут пишут, это блять, даже не оффтоп.
>>9760 > борды > оффтоп Вэйт, ох щи > 2014 и > hk же
Самому интересно. А то я как лох продаю ненужные карточки, покупаю нужные, как 39 рублей на аккаунте оставалось после покупки Айзека, в ноябре, так ни копейки не вложил, а купил 2 игры. Вот и думаю сейчас, может с этим ботом торговать. Интересно, он фоны и смайлы принимает?
Я тут подумал, вероятно Гарри хочет сделать мешочки новой стимовалютой вместо дебильных ключей? Было бы удобнее, посмотрим, какая цена на них установится после распродажи.
>>9771 Почему не удобно? Ключи дорогие слишком, часто приходится ебаться с говноразменом, тоды-рефы всякие. Если на мешочки установится ровная цена, полбакса например, то будет очень хорошо.
>>9779 А как ты пришел к выводу, что они останутся? Какие предметы для говноивентов оставались после них? У тебя уже глюки от трупного запаха твоей мамаши.
>>9782 >What happens to Steam Gems after the Holiday Auction ends? >Gems will not disappear from your Inventory after the Holiday Auction event ends. You can continue making and using it to create Booster Packs. Теперь ты.
>>9784 Тут написано что они будут жить после 18 декабря, но не написано что они будут после зимний распродажи. Наверняка 2 января все самоцветы превратятся в тыкву.
>>9791 А зимняя распродажа не входит в понятие "после аукциона"? То есть если бы там было написано, что гемы останутся после зимней распродажи, ты бы кукарекнул "наверняка, после летней распродажи все гемы уберут"?
Сука, как вы заебали. В каждом треде есть минимум два петуха, которые всё засрут. МЕШКИ ОСТАНУТСЯ ПОСЛЕ РАСПРОДАЖИ И СТАНУТ ОСНОВНОЙ ВАЛЮТОЙ ДЛЯ ТРЕЙДА ВМЕСТА КЕЕВ И ПРОЧЕГО ДЕРЬМА БЛЯДЬ ВСЁ СПОР ОКОНЧЕН ПИДОРАСЫ
>>9805 Вот именно. С чего ты взял, что Holiday Auction как-то связан с Holiday Sale? То есть почему гемы, связанные с аукционом, должны исчезнуть именно после сейла, к которому не имеют никакого отношения?
>>9820 Они не знакомые, а просто стиманы, разве что с аватарками, они не ирл знают, но знают стим и возможно немного характер, и смогут манипулировать на этом как-то.
>>9824 На стенке насрут? Беда-то какая! На протяжении нескольких лет будут вспоминать как ты как-то раз свой айди в тред вкинул. Звёзды на небе сложатся в виде твоего ника и люди всего мира будут смотреть на него и смеяться.
>>9825 Я оче редко делаю скрины, я за два года всего 2-3 раза делал и выкладывал какие-то скрины. И дело даже не то что я стесняша, а то что у меня не получается дружить по-нормальному, уже несколько раз пытался, все никак, у меня какое-то безразличие ко всему на свете.
>>9842 Не я короче не могу, мне кажется стиманы обо мне немного лучшего мнения, ну во всяком случае не дразнят, так что лучше буду один как всегда, извините.
>>9879 Извини. Я накоплю деньги на пистолет, приеду и вручу, чтобы ты меня застрелил. Уже представляю плксиво-романтичную сцену из аниме. Чуть не расплакался.
>>9891 Цена фона будет примерно равна соответствующей ему части от мешка гемов. Цена на мешок гемов будет примерно равна бустеру. Цена бустера будет примерно равна трём карточкам. Цена карточки особо не изменится и будет на уровне пятидесяти центов за сет. Экономическая система сама балансируется.
Кто вы все? То пользуются аватарками, то не пользуются, то подписываются, то не подписываются... И это АИБ! Не хочу анонимности, хочу обмазываться идентификаторами!
Посоветуйте как поступить чтобы извлечь максимальный профит, для покупки игр на распродаже. Есть 11к гемов и карточки с открытых бустеров. Когда лучше всего продавать мешки до или во время распродажи?
Как поступить с картами? Выгодно ли сейчас крафтить бейджи?
>>9921 Прямо как доллар растёт. Сейчас начнётся аукцион, то бишь Сочинская олимпиада. Потом будет распродажа, поставки газа, то бишь игр в виде гифтов в Европу. Потом санкции в виде "эта игра не доступна в вашем регионе". Ну и к январю мешок будет стоит 60 рублей.
>>9941 >Когда лучше всего продавать мешки до или во время распродажи? Часть мешков продай щас, где то треть, остальное попридержи. Есть мнение что кристаллы в стиме будут как ключи в тф или доте, всё непонятно насчёт этого щас. Потратить (или продать) всегда успеешь.
>Как поступить с картами? Выгодно ли сейчас крафтить баджи? Смотри как я сделал: всрал 25$ в начале октября до всяких сэйлов, накупил всяких обоссаных сетов по 50-55 центов каждый, сейчас просто их скрафтил - и вернул себе половину суммы + поднял левел + упала парочка фойловых и ещё сверху накрафтил кристаллов из Если именно так делал - то выгодно (ну или если ты скупил все смайлики и обоины за 3 цента когда они столько стоили). Если собираешься щас с нуля крафтить значки - то соснешь с проглотом потому что профитом тут вообще не пахнет.
Господа, насобирал 80 комплектов карт, как думаете когда лучше будет собирать значки сейчас или на распродаже?
Как оцениваете динамику новогодних карточек в рублях, в первый день?
Есть мнение что все, как и я насобирали значков и сидят ждут распродажи, поэтому цена на новогодние карточки относительно стабильна ~13 рублей, как начнется распродажа все побегут крафтить новогодние карточки и цена на них обвалится к хуям
>>9959 Скорее всего как обычно - в первый день прыгнет вверх (до ~30 центов), потом упадёт до 15-17 центов за штуку. На летний сэйл была гонка команд которая держала цены на карточки, сейчас - этот блядский аукцион где каждый за себя (причём карточки все равно не при делах). Так что поднимутся вверх, потом упадут. Может выйти иначе только в одном случае - Вольво сделает ВНЕЗАПНУЮ гонку уже для этого сэйла (кристаллы для индивидуального аукциона, а карточки для гонки в духе летнего сэйла). Ну тут уже как получится.
>>9962 Таки я не понимаю момент: >в первый день прыгнет вверх Отчего так, наоборот же должно быть (количество карт на рынке возрастет) или в первый день спрос неибический?
>>9963 Спрос будет большой плюс те кто насобирал себе карточек захотят продать их как можно выгоднее и раньше (что по соотношению лучше всего как раз в начале сэйла), чтобы были деньги для покупки игр или новогоднего стаффа из разных игр.
>>9959 А вообще я не понимаю нахуя ждать начала сэйла если новогодний значок уже два дня как можно себе скрафтить. Что изменится с началом сэйла в этом плане то? >>9965-еврей-кун
Гейбаны, подскажите каких-нибудь фонов/значков, которые при покупке и последующем трансформировании в гемы дадут наибольший выхлоп по отношению полученных гемов к вложенному рублю. Спасибо.
>>9968 Вероятность есть, но звучит как то странно. То есть ввели такую фичу - крафтинг кристалла, а на полную раскрутить решили с началом сэйла? Ебанатство какое-то, хотя Гейб его знает что может задумать Вольво.
>>9902 >выделили целый раздел Ахахахахахахахахахахахахахахахахаха, искал картинку в гугле под такое длинное ахахахахахахахахахахахахахахахахах и не нашел, поэтому просто вот тебе в текстовом виде ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах
Веселая карусель однако. Интересно, а можно манипулировать рынком? Всего то около 10к. продается, если первую тысячу скупить и переставить что будет? Диванные спекулянты, объясните
Какие нахуй 100, какие 200, дегенераты сука. Если мешок будет стоять 200 рублей то один смайлик будет стоять 15-20 рублей. Тогда крафт значка будет отбиваться смайликами. Кароч вангую что мешок дороже 60 рублей стоять не будет.
>>10007 Ты посмотри ещё с какой скоростью люди выкидывают на продажу и скупают мешки. И ведь с КАЖДОЙ сделки Габену идёт 10%. 4 рубля, мать его от каждой сделки.
>>9768 Пидорахе лишь бы чужие деньги посчитать. За каждую победу на аукционе будут давать значок. Если победа не первая, то будут поднимать на 1 лвл этот значок аукциона. Ты сможешь купить этот значок за 10 долларов? Нет? Ну и уебуй нахуй. >>9946 Ну может другие иконки уже есть или не нужны прост.
А давайте устроим турнир на распродаже. Суть будет такая:
1. Все участники создают абсолютно новые аккаунты в стиме. 2. Каждый забрасывает ровно 300 рублей на счет. 3. Только с начала распродажи все стартуют покупать игры. 4. После все начинают играть в них столько, сколько могут. 5. Все длится примерно два дня. 6. Выигрывает тот, кто соберет больше всех ачивок. 7. Совершенно не важно в какие игры играет каждый, главное больше ачивок и уложиться в 300 рублей.
Призовым фондом могут стать все карточки от участников. Передать их можно будет на главный аккаунт. Сумма может быть и не 300, а например 150р. Все можно обсудить.
>>10042 Ну есть же игры, где ачивки легко даются. Плюс у многих такие игры уже есть, а некоторые в них даже играли. А так все с нуля будет, чистое соревнование на скиле. >>10040 >>10041 Нищета порвалась. Кекъ.
1. Их мало. 2. Они не стабильны. 3. Они не продаются за фиксированную цену у валв. 4. Их крафт слишком длителен для крупных барыг. 5. Ресурсы в виде смайликов и фонов скоро кончатся или будут слишком дорого стоить. 6. Большинство не станет переходить с ключей, так как затратно и теряются шекели.
Так что стоит их сливать до 17 декабря, а лучше всего уже завтра.
> Совершенно не важно в какие игры играет каждый, главное больше ачивок и уложиться в 300 рублей. F2P+Family Library Sharing+SAM - уложусь в 0 рублей и выиграю твой турнир.
>>10054 Достаточно много мешков уже. Вчера смотрел, за сутки 160 тысяч продано. Сейчас 117. Цены стабилизируются со временем. На ключи цены тоже вечно скачут туда-сюда, особенно к распродаже. Зачем крупным барыгам нужно их крафтить? Мешки банально удобнее - их можно хранить в любом количестве, не нужно пересчитывать, когда ты в трейд, допустим, хочешь положить 117 штук. Мешки можно дробить на части. Мешки имеют ценность сами по себе - можно в любое время скрафтить бустер и продать. В то время как ключи редко себя окупают, если применять их по назначению.
>>10039 Сэм все сломает, а судей, которые будут смореть всесь геймплей, не найдется. Да и делать во время сейла нехуй, как в игру играть. Давай лучше так: 1. Все участники создают абсолютно новые аккаунты в стиме. 2. Каждый забрасывает ровно 300 рублей на счет. 3. Выигрывает тот, у кого больше всего иконок на аккаунте после окончания распродажи. 4. Передавать что-то с основного аккаунта нельзя, оплачивать покупки чем-то кроме стимкошеля тоже. Можно торговать на рынке и меняться (опять же без передачи ништяков мимо кассы).
>>10070 Да рублей 50-100 поднял может. Какая-то странная это затея, но хоть подчистил инвентарь. >>10072 День добрый. >>10069 Может тоже не может найти раздел или заебало.
>>10077 Я на сборах был. Всего лишь месяц. В августе. Потом просто съебался отсюда. Сейчас капчую с работки, потому что до марта у меня никаких мероприятий нет. Последнее в пятницу закончилось.
>>10083 ВСЕ СЮДА!!! НЕТ, НУ ВЫ СЛЫШАЛИ? ИКОНКА БЫЛА В БАНДЛЕ! ВСЕ, БЛЯДЬ, ГРАБИМ БАНК, СТРОИМ МАШИНУ ВРЕМЕНИ И ВОЗВРАЩАЕМСЯ НАЗАД, ЗА ЧАС ДО СТАРТА БНАДЛА!!! НАХУЙ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ, ПОСОНЫ, ЕСЛИ ИКОНКА БЫЛА В БАНДЛЕ? НАХУЯ ЖРАТЬ, СРАТЬ, ПЕЖИТЬ ТЯНОЧЕК? ИКОНКА-ТО БЫЛА В БАНДЛЕ! ХУЛИ ТЫ ПИДР ПЛАЩЕШЬ, ПРОЕБАЛ ИКОНКУ В БАНДЛЕ - ВСЕ, ТЕПЕРЬ СОСИ ЗАЛУПУ. ЧТО ЗНАЧИТ КУПИШЬ ПО ФУЛПРАЙСУ? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? СКАЗАЛИ ТЕБЕ, ЧТО УЖЕ БЫЛА В БАНДЛЕ!!!!!!!!!!!! ПРОДАВАЙ СЕБЯ НА ОРГАНЫ. БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА, РАЗ ПРОЕБАЛ ИКОНКУ В БАНДЛЕ И СТИМ СВОЙ УДАЛИ НАХУЙ. В БАНДЛЕ ИКОНКУ ПРОЕБАЛ - ХУЙ ПОСОСАЛ, ЛОХ НАВЕКИ АЗАЗА! МАРИЯЯЯЯЯЯ, ФЕНАЗЕПАМУ МНЕ!!!
>>10117 А очков что ли одинаково дают? Я просто вероятно мог действительно не заметить первый, но у меня тоже 100 очков и на скрине выше 100, разве они не увеличиваются?
Я чёт не понял чё за ебала происходит - есть у меня смайл дорогущий. но который никто есесено не берёт, но там стояло 3 запроса на покупку за какие-никакие деньги, и вот пытаюсь я их по этой запросной сумме продать три раза и что вы думаете - запрос исчезает, смайл не продаётся, а выставляется просто в предложения по этой цене. Что это за хуйня? Денег у тех кто ставил запрос на кошельке нету что ли?
>>10141 Ты ебанутый? За 117 мешков ты выручишь почти пять тысяч. Арма будет продаваться за тысячу+длс 900 руб. У тебя еще останется что бы 100% выиграть игру для значка.
Хэй-хэй, уважаемые больные люди, фенибут кто-нибудь пробовал в ударных дозах принимать? Помогает? Пересел вот сейчас на него с, кажется, парочки совсем слабеньких штучек, надеюсь, стану общительным и супернормальным. Попробую, по крайней мере.
>>10183 Общаюсь! На самом деле, я просто сильно интересуюсь вашими, гейбоанонимы, состояниями дел и здоровья. Не знаю, как это корректно назвать. >>10184 Я в одном миллионнике живу, возможно, из-за этого подобные цены. По паре после каждого приёма пищи хрумкаю. Вот ещё через пару неделек к психотерапевту отправлюсь, а то парочку приступов абсурдной паники (или как это называется) заполучил. >>10185 Учту, спасибо.
>>10174 >стану общительным и супернормальным >фенибут почему тупые школьники верят, что их жизнь изменится от упарывания различного говна, тем более такого как фенибут, упори бакла от него хоть эффект есть, а это говно только после похмелья можно скушать
>This item is good for a limited time and will expire Jan 16th, 2015. Помогите с переводом. Мой встроенный переводчик говорит, что итем пропадает после 16 янв. Может, он становится недоступен для покупки?
>>10187 Ты не понял. Я сейчас к людям не могу подходить, потому что буквально трясусь. Перестану бояться -> смогу подойти -> подружусь. Ну, таков план, короче.
>>10200 Как грубо, а. Только если я в тебя влюблюсь. >>10199 Хочу хотя бы за ручку подержаться. Да и по сети люди не прочувствуют ничего. Пока я и таким образом боюсь.
>>10214 Приятно слышать. Но, к сожалению, "пока я и таким образом боюсь". Однако скоро добрый дядя выпишет мне сверхтаблетки! Ждите появления нового супергероя треда!
>>10217 |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий. Вернется: 1-3 раза - твои друзья - быдло 4-6 раза - у тебя хорошие друзья 7-8 раза - у тебя охуенные философские друзья
>>10231 10 из 10. Для этого напитка нужно дорасти, не каждый человек сможет оценить его по достоинству. Напиток строго для элиты. Символ целой эпохи, гениальное творение человечества.
>>10222 |""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | Циклон-Б для вас )卐)卐)卐) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)(@) Холокост к нам приходит,холокост к нам приходит Расовой войны вкус бодрящий,у циклона-б вкус всегда настоящий. Вернется: 1-3 раза - твои друзья - жиды пархатые 4-6 раза - у тебя друзья норм так нацисты 7-8 раза - у тебя охуенные эсэсовские друзья друзья
>>10233 Иногда пью яжку, реально доставляет. Гораздо лучше чем всякие коньяки. У яжки охуенный бутон ароматов и вкусов. Напоминает вкуснейший бабушкин компот из погреба смешанный с водкой, вкус детства кароч
>>10245 А я всего-то хотел себе небольшой подарок, даже выбрал чего поскромнее, чтобы наверняка, а потом понял, что бесполезно абсолютно. Надеюсь, Габен просто закроет досрочно за 20 минут.
Вообще есть вероятность того, что многие не ставят сейчас ждя окончания первого аука, а потом начнут ставят. Видя это люди начнут паниковать, что им не достанется значок и делать безумные ставки. Поэтому я попробую сейчас выйграть.
>>10258 Нахуя мне ненужное говно, если я уже составил список того, что хочу? Тем более из десятка игор, наверняка, будут 2-3 со скидкой. >>10260 В след году, походу.
>>10285 Не суть же. Главное что он у меня есть. Фейбл второй для только консолей, например. Но если кто-нибудь скажет «ХА, У ТЕБЯ НЕ ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ», то я ему в ебал зеленым двд-боксом кину.
> Зимой вас ждет «игра» от корпорации Valve, в которой пользователям предстоит создавать значки, чтобы получить различные зимние карточки, а создание зимних значков из зимних карточек дадут вам определенные бонусы, но какие — пока неизвестно.
Текущий ивент: http://steamcommunity.com/auction
Перед каждым ответом сначала молимся http://gaben.tv/