Rozen Maiden Thread Вы любите розы? А я на них срал! Треду нужны куклы Треду нужен бамп! Розенфаг - не охай на ахай не дёргай сажУ коль выполнил план посылай всех в пизду не выполнил - сам иди пости!
Мне интересно, как одного Суигинтоблядка отличают от другого? Особенно, когда два Шинкуфага ведут диалог с двумя Суигинтоблядками? То есть, кукол всего восемь, но у меня сомнения, что и постеров тут всего восемь. Как два разных Суигинтоблядка друг ко другу относятся, когда прикрываются одной аватаркой? Контактируют ли друг с другом?
Просто, это мне все напоминает пони-треды, когда объявился терминальный шизик, установивший правило, что только он, и никто больше, не может постить Флаттершай. При каждом нарушении правила, у Флаттершай-анона открывался адовый БОМБАЖ, и начинался спам. А когда художник-кун постил себя, с пакетом из макдака на голове, в обнимку с Флаттершай, так шизика случалось НАРУШЕНИЕ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ШЛЮЗА выливающийся в ручной вайп. Это же сравнимо с клеветой!
Местный розенфаг до неприличного игнорирует сей факт, даже крипово как-то. Поэтому, ради теста, пощу Суисейсеки.
>>210692056 Какой-то нарочито мерзенький пост у тебя, не нужно так. > как одного Суигинтоблядка отличают от другого? Никак, мне без разницы. Плюс, как уже писали, мы не из загона, так что о кармочке можно не беспокоиться. > Как два разных Суигинтоблядка друг ко другу относятся Зависит от человека, аватарка тут ни при чём.
>>210692315 Ты думаешь что утопический социализм это не добро в последней инстанции? Значит ты не прав, ведь это именно так. Посему логично сделать кукол богинями соцреализма
>>210692418 Социализм противоречит человеческой натуре, а значит чистый сай-фай >>210692530 А что если я вкатится хочу, но боюсь аватарок, и еще больше боюсь посягать на их собственность?
>>210692612 Утопический социализм. К слову, вся цивилизация противоречит человеческой натуре, ака животные инстинкты, но мы же с ними боремся. К тому же эти инстинкты очень тупы, потому перекрывать их разумом и кооперироваться значительно выгоднее
>>210692612 Даже не вздумай сука постить, все куклы поделены между законными владельцами, мимокрокам никак не раздобыть лицензию на куклопостинг. Только попробуй - найду и отведу к абу нахой!
Лично мне не понятны мотивы консерваторов. Очевидно же, что идеальной системы нет и даже не предвидится, а зачем тогда оставлять рудиментарную хуиту вместо прогрессивных и более эффективных идей? Потому у меня складывается мнение о консервах как о недалёких людях
>>210693196 >социализм - общество будущего Только при условии возникновения катаклизма, в котором доминирующие государственные устои докажут себя неэффективными.
Не пойми меня неправильно, я тоже читал приключения Алисы Селезневой, и тоже хочу жить в таком мире, но такое когда речь идет о изменениях, за гранью одного поколения, подрубается человеческая натура. Пороки возьмут своё, пороки лидеров возьмут своё.
>>210693550 > зачем тогда оставлять рудиментарную хуиту вместо прогрессивных и более эффективных идей? Как правило, количество носителей таких идей начинает невероятно быстро сокращаться. Настолько, что приходится в экстренном режиме завозить > рудиментарную хуиту
>>210693632 Госкапиталистический ты хотел сказать? Потому я и считаю консервантов дурачками. Кто же говорит жавайте вернём совок без изменений? Учтение ошибок прошлого поможет создать ещё более эффективную экономическую модель, а технологии преумножат успехи. Наука кстати на стороне левых
>>210693550 Ты блять пойми, пока человек остаётся человеком, то социализма не будет. Будет партократийный госкапитализм. Вот когда планету захватят инопланетяне или произойдёт полная роботолизация общества, то тогда труъ социализм станет возможен
>>210693651 А вот это то, над чем придётся поработать. Катаклизм то так или иначе случится, а как создать горизонтальную власть - вопрос который ещё предстоит решить
>>210694007 В природе - нет. А вот в средствах подваления этой природы - да. Хотя интеллект некоторых индивидов остался на уровне древних греков и я говорю отнюдь не о древнегреческих философах
>>210694194 Ну, сейчас средства подавления природы человека это ебля в жопу с кенийским мигрантом или ножницы с жирной фемкой. А так абсолютно весь мир, работает на удовлетворения потребностей человеческой природы
>>210694815 Ну хз даже. С одной стороны, аниме мне смотреть привычнее, да и воздействует оно, как по мне, лучше, ведь имеет, например, музыкальное сопровождение, которое в правильный момент может неплохо надавить на чувства. Но мангу всё-таки уважаю больше, там сюжет логичнее, по сравнению со 2 сезоном, да и кончается всё намного лучше.
>>210696067 Так Кана 2 кукла, создана после Суигинто. Что-то смутно помню, то ли Кана из-за такого близкого "родства по времени создания" шутила с ней, что-то в этом смысле короче. Но чтобы между ними происходило что-то особенное, такого не помню, хотя в тейлзах мб что-то произошло, просто там сюжет длинный, у меня в голове сейчас кашица получилась, мало что помню.
>>210699363 Кстати вот интересно, если куклы можно сказать уже прожили несколько человеческих жизней, почему та же Хина до сих пор на уровне 7 летнего ребенка?
Эх, иногда фантазирую, как после смерти я каким-либо образом попадаю в мир к сусеке, а дальше идиллия. Сердце ноет из-за осознания, что она нереальна. Неужели после смерти ничего не будет?
>>210702066 >>210702273 >>210702184 Тогда давайте определимся какой гет брать будем. Лучше действительно с шестирипла 777777 начать, нечего тянуть. Алсо принимаю другие реквесты
>>210703253 Да не понятно пока, но скорее всего пидорнут. Есть версия что на Харкаче упал постинг, за что Усманов дал Абу пизды и чтобы повысить постинг и отчитаться перед начальством, Абу вернул пидорнух
>>210704987 Да мне просто интересно. На многих бордах сидел в ридонли или пичал пару постов, но со всех ушёл, кроме двачика, он самый удобный да и актива тут больше.
>>210705151 Скорее всего. Хотя сам Обезьяна наверное не додумался до этого, если бы узники кукольного концлагеря не стали запрашивать билет на большую землю,
>>210705179 Ну если останется баланс между куклотредами и среднестатистическими современными нормисо/быдло тредиками из /б/, то думаю что Обезьяне это будет не выгодно их пидорить обратно в загон он не будет.
Вы любите розы?
А я на них срал!
Треду нужны куклы
Треду нужен бамп!
Розенфаг -
не охай
на ахай
не дёргай сажУ
коль выполнил план
посылай всех в пизду
не выполнил - сам иди пости!
Архив -https://arhivachovtj2jrp.darknet.to/thread/517862/