>>210741271 Блядь да любой нахуй хентай ебаный, почти в каждом втором такой говносюжет, но что меня больше интересует, каким надо быть уебаном чтобы дрочить/читать подобное...боже ты отвратителен и жалок, какой же ты пидор...
>>210741672 >Нормис Ты ебанутый? Твой блядь запрос и есть определение слова НОРМИС. Еблан. И хуесос еще вдобавок. Омежек он любит, дегенерат хуевый. >>210741507 Нет, я просто ненавижу подобные высеры долбоебов без фантазии. Это как исекаи любить или гаремники. Говноедство яскозал и не только яеще головка от хуя
>>210745278 Нас вообще не обучали. Один - два урока с документалками старыми о строении матки и подобном. Но я к тому времени уже сдрочился пиздец, что ничего нового не узнал. >>210745139 Я бы прям в классе начал фапать тогда.
>>210745638 Я с Sankaku complex тырю, может там и не все работы, конечно, но их 900 штук. Автор kurokaji. Алсо, вспомнил что-то серию из царя горы о сексуальном воспитании.
>>210756243 Ага, с этого крючка слезь сложно. Хотя на 3д прон со всей своей несовершенностью иногда все равно тянет, но уже скорее из любопытства к чему-то экзотическому, а не естественному.
>>210756404 То же самое, пиздец. Постоянно так. И то нужна ультрагоднота, которую найти очень сложно но чаще всего она сама тебя находит и возвращает на ужасный путь 3д
Первый в новом десятилетии.