Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть возможность накатать тебе свой гайд по поиску баб. Если тред наберёт 200 постов за три часа, то через полчаса я накатаю его здесь. Скажу сразу, он немного необычный и странный, а кому-то даже ёбнутым покажется, но я считаю, что это не главное, а главное то, что он рабочий (хотя бы для меня)
А уверен я, что он рабочий, так как я сам прошёл путь от парня, которого френдзонили и обходили стороной до парня, который уверенно найдёт себе сегодня бабу, как минимум для секса, за 1-3 недели. В общем, я не первый красавец, но в бабах стал разбираться. Трахнул около 35 баб, а в конце женился на девушке, у которой стал первым и сейчас уже 4 года счастлив в браке и даже нет желания изменять
Я думаю, он будет полезен тем, кто не понимает, как искать себе бабу и как понимать, когда следует давить, а когда отступать
Мой метод не требует лебезения перед бабой
Ты сможешь быть полностью собой и найти себе бабу либо для Ты не потратишь ни рубля, чтобы закадрить бабу
Тебе не придётся кривляться, изображать из себя альфу и трясти задом
Тебе придётся тратить на это время и силы (хотя для меня это было в кайф с своё время, даже азартно)
В общем, как-то так
Бампаю 10 раз и пускаю на самотёк