>>210744358 > Насколько себя оцениваешь 5 > /почему листва Не хочу ебаться, высокие требования/ > нахуй тебе двач/ Ну нравится тут лол > фото волос ни о чем не говорит, это может быть и парик Ок
>>210744691 А какая разница? Если не в лом супы пилить постоянно новые, то хоть сигны кидай, парни подрочат. Сама/сам же понимаешь, что даже с квадриплом никто никому не отлижет в итоге, т.к. идентификации нет. А вниманиеблядствовать в луже сажи - такое себе.
>>210744955 > Рост 174 > на сколько оцениваешь себя 7/10 > цвет волос Серый, или как это называется > и глаз Серые > национальность Русский национальный татарин > и национальность родственников Русские национальные татары > профессия Безработный > характер, Отвратительный > полит взгляды? Ультрарадикальный социал-фашистский анархо-либерал
>>210744254 (OP) Вопрос. Насколько ты высокомерна по сравнению со среднестатистическим человеком. И второй вопрос. Как ты думаешь, а если можешь - назови хоть одну ситуацию, когда высокомерие помогло кому-то. Спасибо
>>210746507 > Вопрос. Насколько ты высокомерна по сравнению со среднестатистическим человеком. Немного сильнее > И второй вопрос. Как ты думаешь, а если можешь - назови хоть одну ситуацию, когда высокомерие помогло кому-то. Спасибо Только мне, ну может парочке рандомов развиваться
>>210746037 Одни из самых высоких зарплат в России, очень малое количество преступлений, отсутствие толп из ашотов и вазгенов, уникальное поздравление с новым годом. Всем бы так.
>>210744955 180 7/10 черные волосы, карие глаза полукровка (вообще определяю себя как русского, конечно) папа еврей, мама тоже полукровка (латышка + скорее всего тоже какой-то семит) студент, информатика и вычислительная техника; до этого работал сборщиком подписей за кандидатов в мосгордуму, классно, правда? пассивно-агрессивный, зачастую токсю (не люблю это слово, правда) на знакомых либертарианские, никогда не приемлю насилия над собой либо над другими
>>210747072 > черные волосы, карие глаза > полукровка (вообще определяю себя как русского, конечно) > папа еврей, мама тоже полукровка (латышка + скорее всего тоже какой-то семит) Лол, обойдусь
>>210751088 Иметь 6 детей - уже ебанутая идея. Да и вообще, дети - зло, потенциальные убийцы планеты и всего живого на этой планете. Лучше бы о животных позаботилась, а не о хуйцах и детях.
>>210751676 Это объективное мнение. Людям, как виду, ничего не угрожает, у них нет угрозы вымирания, когда как у животных есть, причем из-за ебаных людей.
>>210751856 А ну-ка, расскажи мне, какие новые виды появились? >Ебанутый человеческий ребенок выкинул крышечку от бутылки в море >Чайка съела эту крышечку, посчитав её за пищу >Чайка умирает >Ряяяя, естественный отбор, ты ебаный инфантил!!!!!!
>>210751856 Интеллект человека даёт ему имбовое преимущество над животными, но он же наделяет его эмпатией и стремлением не навредить природе своими действиями ещё больше. Правда к овуляхомусору вроде тебя это не относится.
>>210754791 Сейчас в б 3к постов в час, значит 3 квадрипла в 60 минут, нахуй роллить все 60 минут когда можно выяснить текущие посты просто смотря на номер последних постов на нулевой б?
>>210753028 Простите парни! Я не справился с поставленной задачей, я опозорен перед своей семьей, перед еот, перед пидорасом-опом, но самое главное перед вами мои любимые! Как там было? Ня-покаааа
Алсо, дам отлизать квадриплу.