В общем я познала прелесть свободных отношений уже года три как. За это время изменилось мое мировоззрение и мысли по поводу кунов. Хотелось бы поделиться и выслушать ваши, сисы, мнения. Также можете считать это дополнением к методичке жопора.
1. С появлением нормальной в т.ч гормональной контрацепции мы перестали зависеть от мужиков. Почему раньше так порицались измены? Правильно, баба могла нагулять ребенка. Порицались ли мужские измены в той же степени? Никогда, а в некоторых культурах многоженство до сих пор является нормой. Таким образом мы наебали природу и даже эволюцию: теперь я могу ебаться с кем захочу и когда захочу, и нихуя мне за это не будет. 2. Как известно, патриарxальные установки в обществе бьют и по мужикам: с их эго и чувством собственничества у них просто сгорает пердак, если для тян он не первыйединственный (утрированно). Именно на этой теме завязаны все истории пиздостраданий по еотoвым, баттxерты типа ряяяя шлюxа и тд. 3. Мужское эго легко разрушается чем угодно: достаточно вспомнить вечные беспокойства о размере члена, ширине челюсти, сумме на счете, вся эта зависть чeдам и нытье пачиму не дают тяночки
Что же мы из этого имеем? Вот чем я руководствуюсь при общении с кунами (N.B. в серьезные отношения я никогда не вступаю, заранее всех об этом предупреждаю): 1. Контрасты в общении - мужикам очень важно, когда им делают комплименты и ими восхищаются (тешим то самое мужское эго). Лучше если поначалу эта модель будет преобладать: пусть видит, что с ним вы ведете себя особенно. А спустя время я запросто могу свалить в другой город/страну, не скрывая что там есть знакомые, преподношу это как что-то обыденное. Не забываем кстати и про заботу - банальные предложения помочь по мелочам. 2. Каждый раз ебусь как последний. Еблю воспринимаю как просто удовольствие, которое люди доставляют друг другу всеми доступными способами. Тут просто напишу, что люблю секс, и часто этим вполне можно привязать кунов. Веду себя так, как будто я ебу их, а не они меня. Не считаю секс унижением, не ставлю почти никаких ограничений в сексе. 3. Верность - просто отголосок патриарxального прошлого, способ контроля над женщинами. Настоящий прогрессивный парень - кукoлд. Если ко мне есть хоть один доеб - объясняю сразу, на каких условиях мы встречались. Не нравится - ищи другую. 4. Всем кто называет меня шлюxой смеюсь в лицо, я просто борюсь с патриархатом, скача по хуям это метаирония На самом деле мне похуй, как я выгляжу в глазах всяких NPC. Я никогда не подвергнусь остракизму, в том числе в семье - все уже и так в курсе подробностей моей жизни. 5. Это работает вдвойне, когда ты образованная, эрудированная и финансово независимая девушка, желательно симпатичная.
Итог: кунчеки стелятся, готовы хоть посреди ночи ко мне сорваться, платят за меня, признаются в любви. А я просто ебусь всласть, подкатываю к любым чeдам. Мне кажется я нутром чую, что нужно хуяcтым, и использую это на всю катушку. Я наебала природу. Мыслей о том, чтобы прожить нормиc жизнь у меня все меньше: не хочу следовать биологической программе. Уверена, будучи милфoй в форме я все равно смогу поебывать молоденьких мальчиков или найти мужика за бугром.
Родиться с пиздой - удивительная удача в жизни, здесь чушки все верно подметили.
>Не считаю секс унижением, не ставлю почти никаких ограничений в сексе. Они считают, и относятся к тебе как к задорной дыре, щас кишка выпадет и пойдешь плакать в соседний тред, а хуи разбегутся в ужасе.
>>2750263 О пролапсе подумай, малыш. Я конечно понимаю, что тебе неприятно на самом деле, но так оно и будет, мы все знаем, что куны готовы и стены ебать, а если тут симпатичная тян, тогда, они могут и ночью и днем ее обхаживать, пока в рабочем состоянии. пока есть секс или надежда на него. Потеряешь товарный вид и здоровье, начнешь ебаться не так задорно и попиздуешь на помойку, обманщица природы)
Ну слушай, вот это >кунчеки стелятся, готовы хоть посреди ночи ко мне сорваться, платят за меня, признаются в любви Доступно ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ тян во вселенной. У меня знакомая вчера с рандомом из Тиндера нюхнула кокса, побухала в снятой на ночь квартире и все это за его счет. Хуи признаются в любви к любой тян. Они ласковые до начала отношений, а там течет говно по трубам из-за ахуевшести и отсутствия нужных знаний обращений с куном у тян. Прелесть жопор как раз в том что она описывает как байтить куна на эмоции в обычных отношениях. А в свободных каждый будет рабом, но только на сутки и через час уже не вспомнит твоего имени и в его памяти ты просто как очередная выебанная ачивка и все, никауой любви тут нет точно.
>>2750265 А что такое товарный вид и почему от частого секса он теряется? У кунов тоже теряется? Моя маленькая патриархальная подстилочка, опять ты воспринимаешь свою ценность сквозь стоячий на тебя хуй?(
>>2750270 Да-да, либфемочка, жопу от спермы вымыла?) ты можешь сколько угодно тут про свою эмансипацию через скакания по хуям говорить и верить в это, но вот мужикам на это поебать, у них феминизм не наступил) Для них ты как была дыркой, так и осталась, что бы ты там себе не надумывала.
>>2750268 Ты что, они от нее без ума все! Идиотка подставила рот и жопу перввому встречному во-имя эмпаурмента, картофан ахуел от такой щедрости и два раза забрал ее с работы, а не то, что она выдумала
>>2750272 Двачую, кекнула с бреда про то что этот высер долбоебки-ходячего бака для спермы со свободными отношкниями может быть дополнению к великоц методичке жопор. Когда уже создадут бота который будет скрывать все посты на доске кроме жопорских
>>2750272 "а шо тетя глаша подумаит, а шо мужики подумають, ой девачки" У тебя свое мнение вообще имеется на что-то? Да что же ты так зациклена на мужиках и об их мнении о тебе, бедняжка(
>>2750280 Что подумает тетя глаша мне моджет и похуй, а что подумает кун, который мне хуем жопу рвет наверное нет. Ну если тебе ок осознавать. что кун который тобой пользуется тебя за человека не считает живи с этим.
>>2750280 Эта попытка казаться нитакой как все, свободной женщиной со своим мнением))) на самом деле ты высираешься как обычная либфем дура, давай, стань еще более удобной дыркой для мужика)
>>2750282 Есть огромная пропасть между сосать и >не ставлю почти никаких ограничений в сексе Так и представляю как ты выебанная и отхлестанная плетками и прочим бдсм говном уходишь из сьемной хаты чушка представляя себя альфа самкой, когда он с возвышенным до чсв небес назначает встречу с мужиками где в ярких деталях и подробностях описывает как драл ноунейм шалупень.
>>2750268 >Хуи признаются в любви к любой тян. Они ласковые до начала отношений Двачую. Запомните, все хуи - конченные пиздоболы, вообще их хуету можно не слушать даже. Единственное на что можно обращать внимание это насколько они ради вас рвут очко. Это еще какой-никакой показатель отношений. И то, половина из них настолько тупы, что могут порвать очко оступившись, лол.
>>2750292 А потом он подвезет ее до аптеки за свечами для жопы и она напишет в треде, как мужики по первому ее требованию ее развозят куда она пожелает.
>>2750106 (OP) Согласна. Но с одним дополнением: ты никому из них по-настоящему не нужна. Среди всех этих ебырей нет вообще ни одного, кто бы хотел о тебе заботиться, кому не все равно. Осознай то, что ты не нужна и искренне не интересна. Мне давали это понять много лет подряд. С последним человеком, кому не было насрать, я познакомилась в 2010 и сама же его бросила в 2015. Ты, твои интересы, твои проблемы- это все пустое место для 99% людей. И нет ничего зазорного в том, чтобы себя вести как ты- это та же монета по сути.
Но потом есть этот 1% людей которым ты интересна искренне и честно. И ты начинаешь с ними так же. В итогу ты можешь окрасить сама себя , как я это сделала сегодня, думая, что это будет обычное тиндер свидание
>>2750287 Так если тебе нравится что хуем рвет жопу какая разница что он подумает? Блять меня уже тошнит от словосочетания "кунчик подумает". У вас своя голова блять есть? Заебали
>>2750318 А у тебя своя голова есть, а не цитаты либфемок? Если тебе нравится рвать жопу хуем это звоночек, очень тревожный, всякие эскорт блядухи за такое огромные бабки получают, а ты первому попавшемуся картофану даешь с собой хуй пойми что делать. Каково это ебаться с тем, кому ты не нужна?
>>2750106 (OP) ну а дальше что? лет в 35-45? ты планируешь всю жизнь просто скакать по хуям?
ну вот мне скоро 30 и я не скачу. не знаю, в чем прикол отношений как свободных, так и не особо. семью особо заводить не хочу, деньги трачу все на себя. мужики иногда яйца катят, но это не те мужики. наебала ли я тоже эволюцию? но я не прикладываю никаких усилий и не стараюсь пользоваться пиздой.
В итоге мы выяснили, что в тут все, как и чушки, мыслят патриархальными установками, все эти "выебанная ачивка", "кого кунье уважительнее имеет", "кун пользуется".
>>2750435 Проблема в том что если ты закроешь глаза и скажешь я живу вне этих установок, это не переделает мир вокруг. Установочки никуда не исчезают. Поэтому все и говорят «остановись, подумай». Невозможно выйти из этой системы пока в ней присутствует хуй :)
>>2750449 Границы твоего мира заканчиваются там где он состыкуется с мирами других людей. Поэтому и получается что сама для себя ты богиня и королева, но по факту просто поехавшая :)
>>2750524 Ну да, а статистика тебе ни о чем не говорит? Или это мужики с планеты насильников и убийц прилетают, портят ее и улетают обратно, а бедные нитакие страдают?
и оп - молодца. только по одной причине - она заранее предупреждает что отношения ей не нужны. ВСЁ. если бы так делали все люди, у которых какие-то свои хитрые понятия об отношениях или у них там есть недоступная любовь - было бы годно.
потому что по сути, правильно подмечено - не нравится, ищи другую
Вот человек сразу объяснил как он живёт как ему нравится и как он будет жить - и ты либо согласен либо можешь уёбывать.
И... это чудесно. потмоу что никто тебя не обманывает.
Удачи, опша. все подводные ты и так знаешь, так что просто будь осторожна
В общем я познала прелесть свободных отношений уже года три как. За это время изменилось мое мировоззрение и мысли по поводу кунов. Хотелось бы поделиться и выслушать ваши, сисы, мнения. Также можете считать это дополнением к методичке жопора.
1. С появлением нормальной в т.ч гормональной контрацепции мы перестали зависеть от мужиков. Почему раньше так порицались измены? Правильно, баба могла нагулять ребенка. Порицались ли мужские измены в той же степени? Никогда, а в некоторых культурах многоженство до сих пор является нормой. Таким образом мы наебали природу и даже эволюцию: теперь я могу ебаться с кем захочу и когда захочу, и нихуя мне за это не будет.
2. Как известно, патриарxальные установки в обществе бьют и по мужикам: с их эго и чувством собственничества у них просто сгорает пердак, если для тян он не первыйединственный (утрированно). Именно на этой теме завязаны все истории пиздостраданий по еотoвым, баттxерты типа ряяяя шлюxа и тд.
3. Мужское эго легко разрушается чем угодно: достаточно вспомнить вечные беспокойства о размере члена, ширине челюсти, сумме на счете, вся эта зависть чeдам и нытье пачиму не дают тяночки
Что же мы из этого имеем? Вот чем я руководствуюсь при общении с кунами (N.B. в серьезные отношения я никогда не вступаю, заранее всех об этом предупреждаю):
1. Контрасты в общении - мужикам очень важно, когда им делают комплименты и ими восхищаются (тешим то самое мужское эго). Лучше если поначалу эта модель будет преобладать: пусть видит, что с ним вы ведете себя особенно. А спустя время я запросто могу свалить в другой город/страну, не скрывая что там есть знакомые, преподношу это как что-то обыденное. Не забываем кстати и про заботу - банальные предложения помочь по мелочам.
2. Каждый раз ебусь как последний. Еблю воспринимаю как просто удовольствие, которое люди доставляют друг другу всеми доступными способами. Тут просто напишу, что люблю секс, и часто этим вполне можно привязать кунов. Веду себя так, как будто я ебу их, а не они меня. Не считаю секс унижением, не ставлю почти никаких ограничений в сексе.
3. Верность - просто отголосок патриарxального прошлого, способ контроля над женщинами. Настоящий прогрессивный парень - кукoлд. Если ко мне есть хоть один доеб - объясняю сразу, на каких условиях мы встречались. Не нравится - ищи другую.
4. Всем кто называет меня шлюxой смеюсь в лицо, я просто борюсь с патриархатом, скача по хуям это метаирония
На самом деле мне похуй, как я выгляжу в глазах всяких NPC. Я никогда не подвергнусь остракизму, в том числе в семье - все уже и так в курсе подробностей моей жизни.
5. Это работает вдвойне, когда ты образованная, эрудированная и финансово независимая девушка, желательно симпатичная.
Итог: кунчеки стелятся, готовы хоть посреди ночи ко мне сорваться, платят за меня, признаются в любви. А я просто ебусь всласть, подкатываю к любым чeдам. Мне кажется я нутром чую, что нужно хуяcтым, и использую это на всю катушку. Я наебала природу. Мыслей о том, чтобы прожить нормиc жизнь у меня все меньше: не хочу следовать биологической программе. Уверена, будучи милфoй в форме я все равно смогу поебывать молоденьких мальчиков или найти мужика за бугром.
Родиться с пиздой - удивительная удача в жизни, здесь чушки все верно подметили.