>>210793481 Хуже. Школьники хоть и тупые, но не претендуют на истину в последней инстанции. А студенты как правило считают себя дохуя опытными во всех аспектах жизни.
>>210793584 Ну вот я как-то не особо претендую, если честно. А даже если статистически это и так, разве появились бы на просторах форума пасты про "без задней мысли" без потешных самоуверенных ребят?
>>210795521 ты хороший, скорее всего получаешь вышку, которая тебе не нравится или не получаешь вовсе. Лет 20 Я бы сменил обои на какую-то более концептуальную картину
>>210795953 Магистратура, которая по факту нафиг не упала, но зато не совсем ради того, чтобы было. Если не работа б-получше учился, но сейчас не вариант. >ты хороший :3
>>210798480 А мне твой скрин чисто эстетически больше всех понравился, изображение, квадратность, разбросанные умажки. Единственный минус это 100500 блядских хромов внизу, всю атмосферу убили
>>210797843 Як щось погане. >>210797894 На US версию не дают кредитов — не проходит сертификацию там где надо. >>210797971 Мне 15. >>210798019 Ну не всем же сидеть с аймаками. >>210798267 Гайды есть, в чем проблемс? Пока cmake лепил конфиг, загуглила хеллоуворлд, а там оказался пункт с установкой. У меня тогда жепа полыхнула от простого pip install opencv-python Справедливости ради, в пипе версия 4.1.2, в то время как собрать можно 4.2.0
>>210800185 Ты меня с лицушником в законе не путай. Кому торренты качать положено - тот бык. Быку - кнут. А тот кто в стиме игры покупает - тому и в интернете свобода. Там закон пиратский, а у нас свой - лицушный.
>>210800262 Все кто отписался в треде с AIMP плеером - скажите нахера вы качаете музыку и тратите на это место, когда уже давно удобнейшие стриминговые бесплатные сервисы и тот же Ютуб?
Не то чтобы я был против плееров, но просто копаться с хранением на диске музыки ни к чему как по мне.
>>210800175 Человек с мудацким вкусом в музыке, но знающий толк в покупке игр и софта(торренты), а так же знающий толк в играх(морроувинд) и скинах винды(классический пуск - лучший был).
>>210800312 Платить за воздух это покупать мультиплеер на консолях, поэтому хочу слить это говно и вкатиться в пк гейминг. Так что конкретно в стиме не так?
>>210800404 >удобнейшие стриминговые бесплатные сервисы Назови хоть один.
>но просто копаться с хранением на диске музыки ни к чему Не вижу в этом ничего плохого, 15 лет уже этим занимаюсь. Ты как мой друг, который мне за это высказывает постоянно. Еще и хуесосит меня когда узнает что я фильмы с торрентов качаю.
>>210800558 У меня есть только один скачанный архив дискографии Nine Inch Nails на случай, если я останусь без интернета на непродолжительный срок. Если срок непродолжительный, то чего-то одного хватит, а если интернет отключат навсегда, то тут мне не до музыки уже будет нахуй. В любом случае, какой смысл во включенном плеере, когда у тебя в соседней вкладке открыт браузер с Ютубом/Спотифаем?
>>210800836 Мое увожение, панове. >>210801035 Я тут недавно узнала, что в этой хуйне реклама повсюду. Это че, покупаешь телефон чтобы рекламу смотреть? Пиздец бля.
>>210800297 говно? лучшая клава что у меня когда либо была в жизни. стоит 13к руб. Я как раз слепой печатью тренеруюсь. Она такая тихая когда быстро набираешь, и такой ход короткий. Ниодна клава что уменя была не сравнится с ней.
ДА был зенбук, но продал потому как стал разваливаться. Теперь хочу мак, но он пиздец как дорого стоит. Хотя я хз нужно ли оно мне вообще потому как у меня тут стул для спины и монитор большой. Хз кароче.
>>210804958 тред не о ярлыках, хотя и о них тоже частично. это шерлок тред. по твоему высеру обоев вообще нечего сказать, поэтому непонятно зачем ты это говно высрал
>>210810232 ты эту пиздострадальческую хуйню брось, иди еби всех налево направо, самоутверждайся, пока не поздно. хотя никогда не поздно, я вот...хз.. лучше промолчу.
>>210810727 куча говно и игор на столе установлен скайп и есть виртуальные номера Смешные картинки на рабочем столе, чтобы быстрее запостить их в тред. Все это выдает в тебе дофаминового наркомана красный цвет постоянно держит в напряжение
>>210810926 номера можно не считать так как иногда пользуется пк левый чел, что насчёт скайпа так это из-за друга ебаната установил, т.к у него дискорд лагал, игры на столе всего 4, такая себе куча, а так в остальном по фактам
>>210811506 Гормон радости Вот тот чел встает начинает гаситься в тредах потом газует в хс раскидать картишки или дрочить дейлики в пое. Потом ему звонит его друг и они начинают дрочить в лолец. Не всегда такая последовательность, но суть ты понял.
Очень неприятно смотреть на супер чистые столы с одной папкой, корзиной и браузером, прямо не верится.Ещё мега красивая по мнению владельца,в основном умиротворенное говно, с тематикой космоса .Это же полная хуйня. Либо человек какой-нибудь погромист, либо грязный червь-нормис.
>>210812766 > Очень неприятно смотреть на супер чистые столы Стоит пейзаж стараюсь чистить рабочий стол от всякого мусора или хотя чтобы все по папкам было
>>210791681 (OP) Часы по самарскому времени, ты откуда-то отсюда:
Приволжский федеральный округ: Самарская область Саратовская область Ульяновская область Удмуртия Южный федеральный округ: Астраханская область Волгоградская область
>>210812933 я не говорил что картинки плохие, но это очень показушнечески выглядит, как будто ты какой-нибудь великий приближенный в высокому человек, а на деле клерк за 30 к, живущий в съёмной однушке с котом
>>210813231 Петя 14 лет Занимаеиться с репититором и читает дополнительную учебную литературу Любит гуглить программы, которые помогут ему оптимизировать работу пк, но программированием не увлекается.
>>210813973 Игровой центр меил.сру, тоже для подсчёта? Такую хуйню качать будет только 14 летний дебил дальше можешь не оправдыватьсяя, ты пришёл за мнением - ты его получил
>>210814166 Когда прогаю, возможности наблюдать рабочий стол и нет. И на самом деле у меня там куча папок и файлов, представляющих собой большую структуру TO-DO(мне так удобнее, для скрина всё скрыл). А для полюбоваться у меня есть папки art, digital art и папка с фотографиями необычайно красивых пейзажей и архитектурных ансамблей.
>>210814898 TTL ссылки 1 час Там есть чуть-чуть мусора и некоторые картины повторяются, но я не стал чистить. Когда-то было 30к картинок, которые я раскидал по папкам, уже немного подташнивает от этого.
>>210816444 ну и что за хуйню ты запостил, хвастаешься заставкой или что? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, УЕБИЩЕ ТЫ ТУПОРЫЛОЕ? ТЫ ПОХВАЛУ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ? ДОЛЖЕН Я ВОСХИТИТСЯ ТВОИМ СТОЛОМ ИЛИ ЧТО? ОН ЖЕ ПРОСТО НАПРОСТО ПУСТ. ТАК ВОТ ХУЙНЯ ТВОЙ СТОЛ КАК И ТЫ МРАЗЬ ОБРЫГАННАЯ. Подумай сначала прежде чем скидывать такой высер
>>210816896 Серьезно? Я сомневаюсь, что ирл существует хоть одна самка хомо сапиенс, игравшая хотя бы в четыре игры из этих и/или влепившая скул айдору на рабочий стол.
>>210817291 >500 тайтлов 100-150 мб мб манге/ранобе в счёт >игрок в канколле или азурлейн или герс фронтлайн Имея OP7 PRO не играю на нём вообще >контент-мейкер аниму уже ближе >Постишь в треде с аниме вебм бывает
>>210791681 (OP) 25-27. Говноед, считающий себя "творческой личностью", но судя по играм уровня дока2 - комп все эти фотошопы и прочие кубейсы тупо не потянет. /thread
>>210817941 >в играх онлайн параша или протухшее дерьмо >проебался Маняпроектант, плез. Вангую, что там хуйзен со встройкой и БАЛЬШОЙ МАНЯТОР ЧТОБ В ФАТАШОПИ БОЛЬШЕ КАРТИНКИ ВМИЩАЛОСЯ.
>>210818136 Объективный рейт 7.5/10, мне офк 10/10. Вытащил в универе на первом курсе. Сча сычуем вместе на съемной хате и ебошим hunt showdown/dayz регулярно.
Как же хочется у кого-нибудь спиздить обоину, чтобы заменить свою надоевшую, но у всех одно говно. >>210795521 >>210814578 Лучше этих пацанов и ОПа пока ничего не выложили.
>>210818560 Вот кому делать нехуй, расставлял пикчи чтобы показать на двачике, тратил собственное время на эту хуету. А так: аниме промытый дурик, додик-очкарик ирл
>>210818645 потому что острые козырьки были популярны когда только вышли и до 2к15, сейчас по ним фанатеет только ауешное шкило-быдло, т.к из моментов сериала стали делать пацанские нарезочки под нурминского а в том что ты угарел над бостоном и томми ганом, угадал я?
>>210819667 Ну и зачем ты троллишь сбоником говна мамонта с системками уровня P4/2гига, дружище? Очевидо же, что при таких характеристиках компа в фотошопе ты сможешь разве что прыщи замазывать.
>>210820385 аниму люблю, но не до головного мозга. Выживачи мое все. А вот танки там уже года три висят, никак не почищу. Могу пруфануть обновой на овердохуя гб. Но с пацыками в общаге почистить друг другу дымоход любил, хоть и не умел в танки никогда.
>>210820649 сосед по комнате был, лапочка, который наверное ни одного мата за всю жизнь не сказал. Так вот, когда мы играли в танки я услышал от него много новых слов. Танки заставляют людей агрессировать, теперь я знаю
>>210820909 В компании ни во что кроме радуги почти не играю. >Игрозависимый шизик имеющий пару тройку друзяшек, с которыми регулярно играете во всё подряд
Я начинаю со своего