>>210784872 Ой не ври. Куньчиков много. >>210785234 Аа, я не того анона приложил. В кунчикотредах вот почти все пассивы. А в /ga/, наверное, активов и правда больше. >>210785606 Ой, себе-то не ври.
>>210786296 У многих кунчиков так даже у опчика :3 Конечно нельзя, найди такого же недоверчивого как и ты! >>210786328 ну сиди тут, глупая яойщица, тереби свою срамную скважину и страдай, ведь у тебя никогда не будет искренней кунчиковой любви!
>>210783449 (OP) Потому что не существует кунчиков, похожих на него. Максимум, что есть, это чулочные пидоры. А так бы я приложил все усилия... мимо не гей
вообще не понимаю как можно быть активом пассивом то понятно, это инверсия сексуальности, а активам какой смысл куна тыкать? разве что или как замену тне которую не достать (тюремная гомосексуальность, характерна для би инцелей тоже) или в плане сегодня я потыкаю а завтра ты когда или если нравиться доминирование над мужчинами
>>210786882 > вообще не понимаю как можно быть активом > пассивом то понятно, это инверсия сексуальности, а активам какой смысл куна тыкать? Двачую, это вообще полный пиздец и им даже куны в кунчикотредах поражены.
>>210787019 да, мне надо было трапоебство упомянуть оно правда частично с тюремным гомосексуализмом пересекается (prison gay это не я термин изобрел) ну хорошо трапы бывают очень милые, но большинство кунов геев не трапы
>>210787002 Стоит только постараться! Я кунчика с лёгкостью нашёл. Только на расстоянии... >>210786882 Я вообще активность не понимаю. Разница между куном и тяном лишь в том, что тяны тупее, и пассивные по жизни. >>210787001 Где нашёл? :3
>>210783449 (OP) Я определённо на некоторый процент бисек, ибо частенько ловлю себя на мыслях о поцелуях с парнями, да и большой красивый хуец я, возможно, пососал бы. Да и пару раз я играл со своей жопой и старой зубной счёткой, испытывая удовольствие. Но я не могу представить себе такой ситуации от слова совсем. Некоторые темы лучше не вскрывать.
>>210787509 > Мне оче мало кто подходит. Тян я даже на расстоянии найти не могу. Я не могу никому доверять в принципе, а на расстоянии вообще никакого контроля над ситуацией с другой стороны это безопаснее конечно, но никаких перспектив
>>210787466 Все, кто исполььзует эту всратую риторику "тян/кун/няшный" - инфантильные анимечные обезьяны без пола, обсмотревшиеся яоя (произведеня от баб для баб), че сказать хотел(а)
>>210787466 К сожалению, не из моего. Я живу в маленьком городе, а он в ДС. Но мы обязательно встретимся и будем вместе! Отношашки у нас обычные, но всё равно очень милые. Каждый день мы мило общаемся, обсуждаем события или какие-то вопросы. Иногда присылаем друг другу милые фотографии :3
>>210786863 твои проблемы почтти у каждого кунчика!
Нейробластома зарюшного пространства 4-й стадии, неудачное лечение которой перетекло в нижний вялый парапарез конечности есть почти у каждого куньчика, значит?
Нахуй иди, если б мог - попрыгал бы у тебя на голове, пидор.
>>210787888 Но сайка миленький, и не в гениталиях дело. Я думаю, это с пансексуальностью связано - если человек хороший, то какая разница, тян, кун!? Условности)
>>210787637 Просто найди кунчика Я приказываю тебе! >>210787684 177/50... >>210787723 Отношения на расстоянии - няшно! >>210787741 ПАРЕНЬ САСНЫЙ ПАРНИША лучше? норми... >>210787768 Круто... И что, оба пассивки? >>210787808 Ой, садист, извращенец. Найди того, кто будет о тебе заботиться. Сельдям вот чужда забота о партнёре. >>210787872 Куколд >>210787909 /ga/, мужик!
>>210788116 Не извращенец я! Просто от злости постоянно кого-нибудь хочется потыкать ножом не меньше раз пятидесяти, а потом медленно отрезать пальцы на руках.
И вся эта злоба не реализуется, к сожалению для моей психики.
>>210788039 Этот и подобный треды - сплошной аргумент против себя >>210788116 >ПАРЕНЬ САСНЫЙ ПАРНИША лучше? норми... Черно-белая обезьяна не может представить себе альтернативы, только бидла-гомофоб/няшный куньчек. Главное, что ты не нормис. Очень показательно
>>210788344 Есть пассивки - фанаты такого... но я не люблю прям такую гурятину. >>210788356 У тебя всё получится!!! Ты же пассивка? >>210788375 Она у тебя доминирует или просто капризная?
>>210788202 Не латентный, в отличии от вас увлекаюсь более правдоподобными вещами и угорел по баре. Просто итт пытаюсь обоссать ваш недочеловечии педовочный вкус
>>210788627 Однако же ты мне ответил. >>210788683 Ааааааххаха блядь! ====--->>> /ga/, усёк? >>210788925 Что бы ты делал со своим кунчиком? Тогда тебе ещё легче.
>>210788532 >Есть пассивки - фанаты такого Я не собираюсь никого расчленять , дебил спермотоксикозный, хули ты постоянно всё к ёбле склоняешь, тебе что такое чувства и любовь не знакомо?
Мне бы хоть кого кто меня любил, а пассивнопидоры не нужны.
>>210789554 > Я не собираюсь никого расчленять , дебил спермотоксикозный, хули ты постоянно всё к ёбле склоняешь, тебе что такое чувства и любовь не знакомо? Пиздец, как я тебя понимаю > Мне бы хоть кого кто меня любил, а пассивнопидоры не нужны. Пиздец, как я тебя понимаю×2
>>210783449 (OP) Есть, гуляет в горах. Точнее гулял, уже едет в номер. А я ему фоточек в подаренном им косплее наделал, чтобы не скучал в номере, так сказать. Вот
Все очень просто: Эти черти слишком страшные для меня. Да и кто вообще захочет мне, например, деньги за просто так давать? А без денег то я совсем помру. девочкомальчиковый-кун
>>210792021 Тогда смысол отношений, есля должен работать, а потом на свои же деньги содержать другого куна, который менее женственный, чем я? Я очень хорошо готовлю, да. Даже очень. Люблю я это, в моей крови.
>>210791974 А я слишком умный, чтобы прям так уж работать :3 >>210791872 Поговори с этим >>210791974 кунчиком, он научит. >>210792484 Как грустно! Но некоторым зумерам нравится постарше, насколько я знаю. >>210792765 Ищи другого! Пошёл он нахуй, этот кун!
>>210783449 (OP) 1. Какой в этом смысл? 2. Я листва, отношений не было совсем. Почему здесь должно повести? Те же условия + в случае огласки давление общества. На давление пофигу, но некоторые могут неадекватно отреагировать. 3. Я не знаю кто я. В основном влечёт к тян. Иногда чувствую себя девочкой внутри, характером. 4. Где найти?
>>210793916 >Какой в этом смысл? Этим наркоманам нравится кайф от долбежки в жопу. Они ничем не лучше животных. Если ты разумный человек то явно не будешь заводить отношения.
>>210794055 > Этим наркоманам нравится кайф от долбежки в пизду. Они ничем не лучше животных. Если ты разумный человек то явно не будешь заводить отношения.
>>210794558 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>210794616 Да что бы ты разбил, боевой кукарек. Ты же сразу набутылишься и понимаешь это прекрасно. Так что пользуйся интернет-средой , пока можешь, бессильный и токсичный гомофобик.
РЕБЯТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО СМАЗКУ ПОКУПАТЬ ДЛЯ ЕБЛИ? ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЖДАТЬ НЕ ХОЧУ МБ АПТЕКИ СЕТЕВУХИ КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ИЛИ КАКИЕ-ТО ЕЩЁ МАГАЗЫ оч нужно, хочу дать любимке в попку, без смазки больно слишком..
>>210795468 Есть онлайн заказ в аптеку. Делаешь заказ на сайте, приходишь в саму аптеку забирать. Так тебе не нужно будет называть в слух то, что не хочешь.
>>210795611 О, у вас врёти? Все эти тонны высеров на ютубе о гействе, все эти законы про однополые браки, все эти организации якобы защищающие пидарские права и так далее и тому подобное - это тебе ни о чем не говорит, мамкин скептик?
>>210795855 > пока он свою хуйню не начинает проповедовать Лол, а все эти пидарские треды это не проповедование? Или ты сам пидар? Если ты сам петушок, то хули я распинаюсь тут?
>>210794300 Если бы ментальные болезни спрашивали, красивый ты или нет, прежде чем появиться. В мире полно некрасивых людей, но счастливых и в отношениях.
>>210797041 Д-дя... >>210797106 Прям таким не стану, это же мужские мужики. >>210797132 Если ты сельдь, то я виртуально бью тебя и таскаю за волосы! (это больно) Не няшно же. Это нормигеям норм.
>>210797408 > Прям таким не стану, это же мужские мужики. Ты понял о чем я, оп. Вы в любом случае постареете, я даже не говорю о тру старости. Как ты к этому относишься? Я сам просто не могу дать себе ответ на этот вопрос.
>>210797531 Откуда я знаю. Я несколько лет назад, да даже год - совершенно другой человек с иными интересами. Если не обмякну из-за похуизма к здоровью и лени кнш. Для меня стресс каждый выход на улицу. >>210797576 Не могу представить своего кунчика-партнёра. Скорее всего, похожий на меня, но крупнее. Желательно также, чтобы это был бизнес кабанчик карьерист, как я... >>210797657 Пруф писюном? :3
>>210799675 Кто такие пидорасы, мудило? И что делать женственным кунчикам, которые не любят болтать о хуйне с тупыми пёздами? >>210799757 Хихи. Захочешь. Я не знаю, фотай что хочешь. >>210799758 Этот тредик полон прекрасных кунчиков.
>>210799933 >что делать женственным кунчикам Их вообще в природе быть не должно. Это ошибка природы, если это врождённое, и долбоебизм и джве извилины у довена, поддавшегося сжв-пропаганде. Я не знаю, что им делать, пусть живут, наверное. Но лучше было бы сбросить их со скалы, как спартанцы.
>>210800139 Не мхыкай мне тут! Я о карьеристах, успешных и денежных кунчиках. >>210800204 Как банааально. Но за пасса ты не сойдёшь... >1578153738843 Хаха. Лол. Тупая сельдь. Тупая!
>>210800362 > >1578153738843 > Хаха. Лол. Тупая сельдь. Тупая! Я параноик. Стёр метаданные и имя случайное. В dashchan это двумя галками делается при отправке. Почему не сойду?
Есть исследования, что юноши в возрасте от 12 до 20 лет часто после серьёзной ссоры или прекращения общения с отцом (развод и т.д.) могут в отместку становиться геями. Чаще всего пассивными, которые так мстят отцу, который наверняка ждал внуков.
>>210800482 Ну и зачем нужно становиться похожим на девочку? Мужики, на которых вы рассчитываете, думаете будут ебать вас женоподобных или настоящих тян? Ответ, думаю, очевиден.
Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют". (1-е коринфянам 6,9-10.)
Почему гетерасты так ненавидят гейчиков? Им же лучше, больше гейчиков - меньше конкуренция за вонючих тней. Пиздос, гетераст - самое нелогичное создание во вселенной.
>>210800536 Человек и есть животное, дурень. Наличие у него относительно развитой ЦНС не делает его богом. В природе тоже встречается гомосексуализм, но на порядки реже. И эти животные-пидоры выключаются из эволюции, т.к. не передали свои гены дальше. Вот твой папа был (есть) пидором? То-то же.
>>210800585 >>210800735 Ищу себе подобных... Мне главное амбициозность, как у меня. Я просто чувствую себя плохо, не занимаясь своим развитием. >>210800681 Мужеложники - геи. Мы не геи! А вот злоречивых тут полно. >>210800683 Кунчикам!!! :3
>>210800922 Лично мне поебать, какая там у нас любовь. Я просто люблю своего куньчика и всё. А он любит меня. >>210800913 Тогда ты бы говорил о умных, образованных, спортивных куньчиках. Но ты говоришь о карьеристах и "денежных". Тьфу на тебя, блядина.
>>210801131 >образованных, спортивных Корочка, случайные знания и генетическая предрасположенность к спорту что-то меняют? Тьфу на тебя, нормис! >>210801168 Милаш. Я сам таким был, да и сейчас...
>>210801131 А как вы выглядите? Как напомаженные карикатурные пидоры из журнала Крокодил или +- нормально? кто-то из вас муж, а кто-то жена или такого разделения нет? Хотите ли узаконить ваши отношения?
>>210801778 Мы оба выглядим, как обычные парни. Ну, может только стеснительнее и чувственнее, чем другие. Конкретного разделения у нас нет, но я хочу быть его послушным мальчиком, а он и не против. Узаконить отношения нет смысла, тем более, что нельзя.
>>210800833 Ну дефолтный тупой гетераст... Жирафы: 30-75% всех сексуальных контактов происходят между самцами. Азиатские слоны: 45% всех сексуальных контактов - однополые. Черные лебеди: четверть всех пар - самец с самцом. И это далеко не все, можешь погуглить если интересно. У людей гомосексуализм, по сравнению с другими видами животных - редкость.
>>210802675 Пробуй /b/рат, вылезаторствуй, я вот тоже пару лет назад от людей шарахался, но ничего сейчас вот натренировался и даже кунчика себе нашел :з
>>210802675 >даже Нихуя себе даже. Тут почти все не умеют. >>210802801 А тренироваться - то зачем? Лучше найти куньчика, который примет тебя таким, какой ты есть :3
>>210803032 Сегодня кстати новые пришли. Серые тонкие. Я вообще их для косплея мэйды брал, но теперь тупо использую вместо перчаток. Удобно нахуй. >>210802854 Из хохлов-казахов >>210802869 сага с пикчей видео? Умно
>>210803531 Похуй всем. Хотя забавно сегодня было рюкзак в центре дс открывать при входе на красную площадь. А там чулки шерстяные, вода, учебник по урматам и юбка.
>>210802147 >Жирафы: 130-375% всех сексуальных контактов происходят между самцами >Азиатские слоны: 645% всех сексуальных контактов - однополые. >Черные лебеди: четверть миллиарда всех пар - самец с самцом.
Твои "цифры" от моих ничем не отличаются, такая же чушь собачья.
>>210803921 Москвич. Решил в коей то веки в центр сходить а там сука менты, туристические менты, срочники росгвардейцы, бетонные заграждения, досмотры, ряды металлоискателей за другим рядом металлоискателей. Ебануто. Лучше бы на окраине в парке как обычно походил чем весь этот цирк смотреть.
>>210804151 Угу принципиально не хожу в центр, тусую по паркам или просто дома сижу >>210804320 Вдохновил меня тоже надеть такие перчаточни на улицу :з
Заказал трусики с али, а они в почтовый ящик кинули их, я думал извещение придёт. Мама нашла раньше, я сказал, что тянке на др заказывал давно ещё, выкинь или оставь себе. Под каким предлогом их теперь вернуть?
>>210804608 Успехов. Ну и это не такая явная гейская вещь чтоб ее стесняться. Да и телефоном удобнее на морозе пользоваться. Так что проблем не будет. так то и мать знает что я их ношу
>>210805689 При заказе выбираешь почтомат. Посылку пихают в него, а тебе приходит уведомление с кодом. Приходишь, вводишь код, открывается ячейка и ты достаёшь посылку.
>>210806209 Я на озоне заказываю. Там выбор почтаматов при оформлении. Про алиэкспресс лишь слышал, что можно, но сам не заказывал. Есть что-то здесь: http://alipoint.ru/
>>210806642 Не знаю такого. Если ты намекаешь, что я сую себе посторонние предметы в непредназначенные для этого места, то ты ошибаешься. А вот поняшить тебя не отказался б))
>>210806688 Ну не совсем, они в упаковке и мама не вскрывала, а в руки отдала, но потом начала спрашивать мол "Ну что там пришло такое" и пришлось открыть. Блин, ещё одни должны прийти и чулочки ещё, как бы мне раньше почтовый ящик чекнуть, учитывая, что я сплю весь день...
Не знаю зачем вам кунчики, когда есть Союз Спасения. Прекрасный фильм, лучший за последние лет 10, советую анончикам посмотреть про историю своей родины.
Может сделать кунчикопортал? Чтоб в анкетке указывать приемлишь ли ты чулочки, носил ли трусеки, пил ли хороший зеленый чай и какого цвета митенки. Куда быстрее чем в тредах знакомиться
>>210809048 Да, батя рипнулся лет 5 назад. С ним тоже отличные отношения были. >>210809178 Так я почти так и сказал изначально, что на др решил подруге подарить, но мол слишком давно заказывал и уже поздно. Они сейчас у неё в шкафу валяются, носить она их не будет, да и вообще забыла уже, скорее всего я раньше тянок домой приводил, так что подозрений нольхотя что я с парнями целовался она в курсе. Короче даже не знаю, придётся забить видимо.
>>210809395 >я раньше тянок домой приводил А сейчас переключился на парней? И кто там кукарекает, что это всё врождённое? Врождённого гомосексуализма 3-5% популяции, не более! Остальное — ряженые петухи или петухи "типа нормальные", но тоже ставшие гомиками, а не бывшие ими всегда.
>>210810808 Ну, не то, чтобы переключился прям, на тян ещё стоит, просто фапаю на трапов и кунчиков. ну и чулочки с трусиками хочу :3 А вообще да, это после того, как пришёл на сосаку, раньше гомомыслей не возникало.
>>210783449 (OP) Почему никто ещё не написал как найти кунчика без смс и регистрации в ДСах? Знакомиться втентаклях и ещё где либо в интернетах даже на дваче даже в теории опасно. Неужели нету хотя бы клубов неких анонимных ловушек?
у тебя
ещё
нет кунчика?