Аноны, хочу сделать причёску анимешную типа пикрил, чтобы быдло текло, тянки боялись. Нормально это будет смотреться в ирл и кто ходит с подобной? Заливайте фотки.
>>210804492 Бля хотел такую же причу сделать, когда начал лысеть. Но моя тян парикмахер сказала что буду выглядеть как яйцо. Не понял почему, но согласился. Теперь понял. Мимо лысеющий выше
>>210805340 бля, мань, ты всегда так пытаешься самоутвердиться за счет обсирания кунчиков 10/10 ? Сам наверное тот еще закомплексованный омеган. Мимо тян
>>210803289 (OP) Эх, моё ебало засвечено в региональных и федеральных сми, рассовано по инстаграмам и фейсбукам. Ну его нахуй на Двач вкидывать, выибите жеж и высушите.
прям сейчас на фронталку. на лице улыбка, внутри грусть ебашит. первый раз за день ухмыльнулся , только ради фото. всем мир. Сильно страшный? какой лвл дадите? на вид?
>>210805952 >>210806271 спс, за мнение. обычно дают 28-35 лет. мне 22. прислушался к аналогичному совету про похудеть. месяц хожу на бокс. посмотрю что дальше.
>>210806682 займись своим телом, тянучки любят подтянутых, правильно подбери прическу, избавься от прыщей, если таковые имеются. Тащемта, достаточно просто начать следить за собой
Постим свои ёбла, рейтим чужие, тян приветствуются.