СНИМАЕШЬ КВАРТИРУ С ДРУГОМ @ ГОТОВИШЬ @ ПОСТОЯННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДРУГА ПОЛОЖИТЬ ТО КАРТОШКУ В ФАСОЛЬ, ТО ЛАПШИ КУДА УГОДНО @ ЗАСТАВИЛ ЕГО ГОТОВИТЬ @ ЕБАТЬ- ЭТО АХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ ГОРОШНИЦА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
>>81656956 я сейчас так и делаю. пару дней назад проснулся и по какой-то причине чувство голода не появляется, а от пищи отторжение какое-то. час назад я попытался съесть кусочек хлеба, в итоге через силу запихнув его в рот и проглотив, он полез обратно. чзх?
Приезжала %тян_нэйм% несколько раз. приехала, поела, выпила, кальян покурила, пообнимались, утром уехала; приехала, поела, выпила, кальян покурила, пообнимались, утром поела, кровать не заправила, посуду за собой не помыла, уехала; приехала , поела, выпила, кальян покурила, пообнимались, ебанула мне в глаз, не сошлись на почве контроцептивов,утром поела, уехала. Да у меня что, столовая что ли?
Съезжаешься с Сычевой: "Карзинкин, я буду тебя кормить вкусняшками!!! Ми-ми-ми". Через неделю узнаешь, что она Ерохну умудрялась припрягать к приготовлению вкусняшек, так как сама не умеет. Проигрываешь.
>>81657224 ПЬЯНКА @ ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО ПРИГОТОВИТЬ НОРМАЛЬНО @ "КАРЗИНКИН, ДАЙ Я ПЕРЕВЕРНУ, ПОМЕШАЮ, НАСЫПЛЮ"? @ ЕРОХИН ХВАТАТЕТ СОЛЬ, ПЕРЦ, САХАР, НЕБО, АЛЛАХА И НАЧИНАЕТ СЫПАТЬ И МЕШАТЬ @ КАРЗИНКИН, ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПРИТОВИЛ?
>>81657291 ПАШЛИ НАХУЙ ВСЕ С КУХНИ, МЕШАЕТЕСЬ БЛЯДЬ! @ СВАРИЛ КАКУЮ-НИБУДЬ ХЕРНЮ 10/10 @ ВЫНОСИШЬ БЛЮДО ГОДА В КОМНАТУ @ ВСЕ УЖЕ ПЕРЕЕБАЛИСЬ И УСНУЛИ вот так обычно бывает
СТУДЕНЧЕСКАЯ ОБЩАГА @ ПИЩЕВОЙ ВУЗ @ РЕШИЛ ПОТУШИТЬ КАРТОШКУ @ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО СДЕЛАЛО ТАКОЙ БАБАХ, ЧТО НАБЕЖАЛИ СОСЕДИ, А 2/3 ПОТОЛКА БЫЛО ПОКРЫТО САЖЕЙ ОТ ЯДЕРНОГО ГРИБКА ИЗ КАСТРЮЛИ @ КУРИЛ @ ДУМАЛ
>>81657359 ПАШЛИ НАХУЙ ВСЕ С КУХНИ, МЕШАЕТЕСЬ БЛЯДЬ! @ СВАРИЛ КАКУЮ-НИБУДЬ ХЕРНЮ 10/10 @ ВЫНОСИШЬ БЛЮДО ГОДА В КОМНАТУ @ ВСЕ НЕДОЕБАЛИСЬ И СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО УСНУЛИ, ЧТОБЫ НЕ ЖРАТЬ ПАРАШУ, КОТОРУЮ ГОТОВИТ КОРЗИНКИН КАЖДЫЙ РАЗ, ЗАЕБАЛ СУКА
АРМИЯ @ СТОЛОВКУ ЗАКРЫЛИ @ ЧАСТЬ ТРИ ДНЯ ПИТАЕТСЯ СУХ.ПАЙКАМИ @ ЗАЛЕДЕНЕВШИМИ @ НА МОРОЗЕ @ СУХОЕ ГОРЮЧЕЕ НЕ ПОМОГАЕТ @ ХРУМКАЕШЬ СО ЛЬДОМ @ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ СТОЛОВКА В РАЗЫ
>>81658045 Скажем так, ее технологические процессы готовки не соответствуют ни каким нормам, а санитарно- гигиенические условия вообще лучше не вспоминать. Ну и все настолько жирное, что как вспомню мутит.
>>81658211 Он не знает просто, что другое есть. Вот кормил бы ты его год разным мясом, потом другим кормом, потом рыбой, потом ещё другим кормом, то он бы через месяц перестал жрать этот корм.
-КАРЗИНКИН, ВЫ ЗА ЧТО НАС ТАК НЕ ЛЮБИТ? -Я? -ДА. ПОКА ВЫ ЧИНИТЕ КУДАХТЕР- МЫ НЕ МОЖЕМ РАБОТАТЬ И ЕДИМ. ИЗ-ЗА ВАС. -СКАЖИТЕ МНЕ СПАСИБО. ВЫ БОЛЬШЕ КУШАЕТЕ ДНЕМ. @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И ЖРЕШЬ ДО ПОЛУНОЧИ
КРУПНОЕ ЗАВОД @ ДЕЛАЮТ БУТЕРБРОДЫ @ В ЦЕХУ ПО НАРЕЗКЕ ЗЕЛЕНИ ЕОТОВОЙ ОТХУЯЧИЛО КОЖУ С ПАЛЬЧИКА @ ПОКА БЕГАЛА В ЗДРАВПУНКТ КАРЕТКУ С МЯСЦОМ ЕЕ УНЕСЛИ НА СБОРКУ БУТЕРОВ
>>81657493 Привет, Двач. Я не обычная тян. Я слушаю необычному музыку, люблю Егора Летова и Джой Дивижн, еще понимаю смысл песен ночных грузчиков и макулатуры. Меня никто не понимает, не понимают в классе и дома. Живу я без папы, а маме на меня плевать. Я немного аутистка и мне кажется, что еще у меня шизофрения. Я стою на учете в псих. диспансере. Еще я очень давно на Дваче. Вот. Ненавижу пиздолизов, поэтому не стоит мне лизать. Еще я сохраняю картинки из тамблера, они такие необычные. Вичхаус иногда слушаю тоже. У меня только фейки в соц. сетях и очень мало друзей. Я люблю читать умные книжки : Кафку, Ницше, Достоевского и всяких умных людей и философов. Играю в игры, в Доту2, КС, Л4Д4 и так далее. Не крашусь, только волосы покрасила в синий цвет. По улице я всегда хожу с грустным лицом и в наушниках, потому что слушаю только суицидальные песни с глубоким смыслом, которые дано не каждому понять в моем возрасте. Мне скоро 18, кстати. Мой любимый цвет -- черный. Я пытаюсь рисовать и играть на гитаре, но у меня плохо получается, потому что я аутистка. У меня апатия, я не хочу жить. Меня никто не понимает и в этом мире и бытие нет никакого смысла вообще. нас ждет только безграничная пустота. Я поняла это под кислотой. Иногда я пью, потому что мне так плохо. А вчера я проплакала всю ночь. Двач, пожалей меня?
У друга маман ВОООБЩЕТО, Я НЕ ЕМУ ГРЫБЫ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА АЛЛЕРГИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО @ ВИДИШЬ КАК ОНА НА ПРАЗДНИКЕ УПЛИТАЕТ САЛАТИК, В КОТОРОМ ГРИБОЧКЕ ЕСТЬ, НЕ ОЧЕВИДНЫ @ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ДРУГА @ "А, ТАК ЭТО ОНА ТАК ВЫЕБЫВАЕТСЯ. ЕСЛИ ОНА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ИХ ТАМ НЕТ- ВСЕ НОРМ"
Вообще поясните за таких товарищей. Кто лук не ест, кто еще что. Нет, я понимаю, что цельная вареная луковица- это максимум уебанство, но если она мелко нашинкована и обжарена до золотистой корки и ее не много?
1. Капуста. Свежая более-менее съедобная (и пердеть от неё хорошо, запах приятный), а вот варёная, квашеная или тушёная — это пиздос. С голубцов её всё время снимаю и выбрасываю нахуй, почему ещё не придумали голубцы без капусты? 2. Лук репчатый или зелёный в любом виде. Нахуй вообще лук придумали? 3. Минтай и прочая дешёвая быдлорыба, которую ловят в болотах. Селёдка под шубой — вообще ад. Максимум хрючево. 4. Холодец. Винегрет. Морковь (только если не в свежем виде), редис, баклажаны, кабачки, тыква — само собой. Безвкусное и пресное говно. 5. Салат из морской капусты. Ещё и майонезом их заправляют, фу блядь, фу нахуй. Грибы, любые в любом виде. Как-будто резину ешь. Лечо, маринованные помидоры — тоже дерьмо. 6. Печень. Белое мясо. Сало. 7. Любые кисломолочные продукты. Фу нахуй! Пока писал, чуть не блеванул. Халва. Миндаль, кешью, семечки подсолнечника. 8. Крабовые палочки. Покупные котлеты, любые. Манная каша. 9. Манты, хинкали, пельмени и всё такое. Вообще, варёное тесто — пиздец. Нет, ну охуеть же, муку они варят! 10. Оливье и другие салаты, где используются огурцы или картошка. Картошка в любом виде (ебаный крахмал, еда для унтерменшей и нищеблядей), макароны/спагетти (ПАСТА, как любят говорить пидорахи), каша (гречневая, овсяная, пшенная — неважно). 11. Хлеб. Мазик, кепчук. Про аджику с горчицей и ИМБИРЬ))) с сушиками вообще молчу. 12. Конфеты, вафли, пряники, сладости вообще. Ебаный сахар, куча масла и разного жира, мука. Ничего полезного в этом нет.
ПОЛЕТЕЛ С ДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАТЬ В ЮАР @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИМ ПОПРОБОВАТЬ МЕСТНОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО @ КУШАЕТЕ @ "АНОННЕЙМ, 10/10, А ЧТО ЭТО?" @ ОТВОДИШЬ ДРУЗЕЙ НА КУХНЮ И ПОВАР ПОКАЗЫВАЕТ ПРОЦЕСС ГОТОВКИ ЖУКОВ-КОРОЕДОВ @ УБЕГАЕШЬ ОТ ДРУЗЕЙ
>>81662053 Тогда тебе меня придется отпиздить. Хотя у меня такое же отношение к картошке- суют везде.. Олсо про лук в луке- маринованный лук без ничто- это шин лютейший!