Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стали бы встречаться с трапом, который внешне не отличим от девушки?
>>210808781 >Ты щетину никак не удалишь. Гормоны + электроэпиляция
>Голос не изменишь. Можно изменить тенировкой и опреацией
>Плечи уже не станут. Зато таз шире. Да и в целом в оп-посте говорилось именно о неотличимом от девушки. Т.е. у куна изначально должна быть женская конституция
>А пидорасам похуй кого ебать, хоть собаку, хотя тебя. Ну вообще это тебе похуй кого ебать. Небось у каждой всратки асечку писечку просишь
>>210808977 >Гормоны + электроэпиляция Никак не поможет. Ты должен будешь пудрить каждый день, а если хоть раз тебя спалят с щетиной, то гроб гроб кладбище пидор. Это если нормальный кун, который хочет тян. Пидорам же всё равно что ебать.
>>210808673 (OP) Нет Потому что 90% трапов тянут на максимум 3/10, а более успешные давно уже работают вебкам моделями или изучают очереднойговнофреймворк JS.
Гормональные всплески-ещё хуже, чем у обычнотян во время ПМС и совершенно рандомные.
>>210808673 (OP) Легко. Главное на жопу мою чтобы не претендовал и установилась душевная нейронно-химическая связь физических элементов эпикантуса. Ну, подбадривал жизненный стимул, так сказать.
Я бы няшного трапа ебал день и ночь, но ведь сука трапа выебать посложнее чем красивую тянку. У няшного трапа столько поклонников, всякие богатые папики, качки геи, харизматичные чады и так далее. Трапов вообще мало в россии по сравнению с тянками, так красивых трапов еще меньше. Поэтому легче найти и выебать красивую тян чем няшного трапа.
>>210808673 (OP) Как показывает практика, в таких вопросах имеет значение только одно: встанет ли хуй, будет ли попадание в твои сугубо иррациональные тараканы. Если встанет - то вообще на всё похуй: какого оно пола, как оно выглядит, как оно себя ведёт. Даже если там будет ёбаное чудовище, которое тебя с говном смешивает, и даже не даёт, лол - ты сам придумаешь любые оправдания, и то, почему этот человек прекрасен и замечателен. И совершенно не имеет значения степень наличия у тебя мозга, он в таких вопросах просто не работает, хоть ты блять гений ебаный.
Блять из-за таких тредов пидорами и становятся. Абу бань опа и три пидорские треды пока весь мйэлач геями не стали. Еще чуть чуть и я сам пойду ебать трапов. Из последних сил держусь анончики, на одной силе воли заставляю себя, так и манят так и манят.
>>210808673 (OP) > Стали бы встречаться с трапом, который внешне не отличим от девушки? не в эту эпоху и не в рф а с женственным куном, который для секс игрищ переодевается, можно
Я тян не мог найти, так они табунами вокруг ходят. Трапы так вообще только в интернете существуют. А большинство из них и не трапы, а просто мальчики, которые наслаждаются своей юностью и красотой, и которые через год другой обычными мужчинами станут.
Вы тАкие интересные " делай то, что нравитцо" Как будто они повсюду, в Пяторочках, в лифтах, в метро, в очередях. Куда не сунься одни няшные трапики ммм, как же хочеться. С ушками, что бы кулачки сжаты были, мммм няшный кунчик. Блять их в ДС не найти, нету их тут, нееетууу. Вы когда такие треды пилите, со измеряйте желаемое с возможностями.
>>210808673 (OP) Раньше крайне негативно относился к трапам. Но суко двач испортил меня и я теперь иногда смотрю порево с ними. Выебал бы няшного трапика и отсосал у него мимо тру натурал
>>210812526 В том и дело что пропаганда сжв и пидоров искажают психику омег и двачеров, а потом анон выходит на улицу и видит что мир не таков как в инете и его мир рушиться.
>>210808673 (OP) Если бы этот трап был бы неотличим от девушки, с внешкой минимум 8/10,с чисто женским голосом и повадками, если бы он сам проявлял инициативу и предлагал бы отношения то стал бы, но тут скорее даже не из-за ебли а просто из желания иметь кого-то рядом, даже если это трап,мне уже все равно.
>>210812570 >который для секс игрищ переодевается, можно Как думаешь а в сорок лет он такой же няшный будет, и так же будут стоят статуэтки ониму, которые он себе в очко суёт.
>>210812667 >год другой обычными мужчинами станут. Мужланами-гречневыми плавунцами Михалычами. Двачую онон тебя, за годные слова в нужном месте, в нужный час.
Аноны в дс можно снять на час няшного(на волосатого мужика в чулках у меня не встает) трапа? Есть какие нибудь сайты и кто нибудь вообще ебал таких трапов?
>>210808781 Щетины и вообще волос на лице никогда не было (ну разве что тонкий, светлый пух, как у цисок) Голос у меня так и не сломался, вполне себе нормальный, ни разу не палили Плечи у меня узкие
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сушить зубы на любимой доске. Однако, есть риск что бог далеко, а жизнь близко.. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не рви цветов- они завянут, не верь блядям - они обманут..
Не смогла бы встречаться с мужчиной, который встречался или просто спал с пост-оп транссексуалкой или трапом и, откровенно говоря, даже если узнаю, что просто дрочил на трапов. Как-будто он сразу теряет сексуальную привлекательность для меня. При том, если узнаю, что мимокрок или мой друг, да хоть бы и мой брат трахается или живет или даже женился на транссексуалке или трапе, то отношусь к этому абсолютно нормально, отношусь дружелюбно к такой паре. Но вот таких мужчин для себя не воспринимаю почему-то, только как друзей. Хм. Не факт, что это не взаимно, конечно, но вот так.
>>210817549 >>210817416 >>210816657 Как же мне бомбит всегда от подобных ответов... Вы говорите про какие-то конфы\группы\етц, но никогда не говорите, как их найти, блять. Вот опять - ищу в телеге "Трансильвания", И БЛИЗКО НАХОЙ ничего по теме трапов.
>>210808673 (OP) Не принципиально. Главное, чтобы человек хороший был, близкий. Но я вряд ли вступлю в отношения с кем-либо. Такова моя позиция, таков мой крест на плечах...
>>210821164 >Не принципиально. Главное, чтобы человек хороший был, близкий. Но я вряд ли вступлю в отношения с кем-либо. Такова моя позиция, таков мой крест на плечах...
>>210821537 >пердископы с лулями Хто? Ты про процессоры, что ли? Да не, трапы эт не то. Был у меня няшный куньчек с длинными волосами, похожий на тяночку (не трап, но около того) и никаких сожалений по поводу отношача с ним не испытываю. А с риком и морти у меня вообще странно получилось
>>210821332 Потому что их и нет. Сидят там две калеки, которые обсуждают что-то, сидит третий, который трезвонит, что есть КОНФЫ С ТРАПАМИ ТАМ-ТО ТАМ И ТАМ. На то они и конфы, что лишних-чужих не берут.
>>210808673 (OP) Никогда не верил что трапы могут быть неотличимы от тней, пока не пригласил одну тян с дваче к себе для жесткой ебли. В последний момент оказалось что это не тян, я ахуел немного и пожмякал- сиськи есть, немного выдают ключицы и таз, все остальноекак у тни, ахуеть. Выебал в горло и на этом все, я же не пидор какой нибудь.
Возможно, если она будет нравиться в плане партнера. Кстати, недавно снился сон о том, как я разговаривал с трапом(я откуда-то знал, что чел - трап). Ебли не было, просто говорили о чем-то.
Вы тут все пидоры какие-то. Какой смысл встречаться с трапом? Чтобы ебать его в жопу? Как-то по гейски. Если бы у меня был выбор, я бы лучше встречался бы с красивым накачанным мужиком, чтобы он наряжал меня девочкой и няшил в пукан. Тут хоть смысл есть; почувствовать себя доминируемым, помассировать простату и прочее. А няшный кунчик зачем? Проще уж бабу найти, которая в анал даёт...
>>210822581 19 годиков даже у нас за это не дают. Видимо сидел ты в Америке. Ну и дурак. Надо брать пока дают, а не объедками питаться. Жалеть будешь на старости лет.
Да,кто бы не стал. Но такие трапы намного недоступнее даже красивых тян. Поэтому я буду траповать сам для себя,охуенно же! Тянозамещение епта,не можешь в общение с тян - стань ей сам.
>>210824233 Чтобы сильнее смещать себя в сторону подчинения, очевидно же. Чем ближе образ к женскому, тем сильнее ощущаешь себя на слабой стороне и чувствуешь себя доминируемым. Ну и няшно.
>>210808673 (OP) >внешне не отличим от девушки если он рили выглядит как тянучка тянучкой то Да. но 99% похожи либо на эморей либо на жутких телок с мужской фигурой и выглядят как чулочные пидоры!
>>210824818 Я хоть не буду притворяться, что люблю, в отличии от тян. >>210824862 Конечно. Древнейшая профессия, во многих странах даже легальная. В Германии одной женщине отказали в пособии по безработице потому что она отказалась работать шлюхой. Надо брать с них пример.
>>210808673 (OP) >Стали бы встречаться с трапом, который внешне не отличим от девушки? Я,конечно, лукист как многие люди. Но встречаться не стал бы ибо всё-таки ближе к натуралам и хочу чтобы любимая родила детей.
>>210825093 блин нот бэд НО эти плечи, сиськи как бдуто гном топором их делал, в добавок у нее руки как блять у меня по габаритам, все равно палево что это трап Да и косяк у всех трапов это траблы с кукухой.
>>210825221 >У битардов не бывает детей. А я и не битард, а залётный с 2015 года.
>Ты серьёзно веришь в работоспособность моделей поведения прошлого века? Какие модели? Хотеть потомства это модель появилась, когда у живых существ появилась возможность полового размножения.
>>210825700 >Традиционная семья Что ты имеешь по этим? > межполовые отношения отмирают от слова совсем. Ничего подобного. Большинство людей играют в эти игры.
>>210825852 Ну от части да, а от части инфантильные чайлдфри тнн кнн дебилы ближайшего будущего как-то далеки от создания нормальной здоровой семьи, да и детей в современном обществе интернет отупления удастся ли нормально воспитать? В частном порядке конечно всё возможно, но тут речь о тенденции.
знаю его, дрочил на него когда он еще небыл так знаменит. брал с меня 10 токенов щас ахуевший стал минимум 100 берет гнида ебаная, превратился в зажравшуяся бабу
>>210825611 Ну классический пример же - интернет-картинок-конкурс красоты трансов, где неофиты громко урча голосуют за няшного трапчика. А потом забавно стыдятся. Так вот там все почти охуенные. Прям обидно за природных сисястых Наташ.
>>210826176 точно тебе говорю - тебя так отфотошопить и накрасить и на тебя встал бы даже у геев. Это все манипуляции. Погугли фото звезд в высокком разрешении/контрастности. Ты охуеешь.
>>210822898 >я бы лучше встречался бы с красивым накачанным мужиком Ну вот это и есть пидорство. А в трапах привлекает именно женственность, что есть гетеросексуальность.
>>210826970 >трапах привлекает именно женственность, что есть гетеросексуальность. Сука, блядь, самому не смешно? Если человека привлекают трапы, а не биологические женщины он уже нихуя не гетеросексуал.
>>210826980 Как ты ловко перепрыгнул с темы на тему)))) Давай еще приплети хуйню которая не относится к сабжу Человек живет как хочет и тя не должно это вообще никак ебать, понял?
Хочется чтобы кун меня любил как свою тян. Но пизду делать не хочу, мне и так норм. Я просто пидор или всё таки есть у меня вот эта траповскпя болезнь? Стоит начинать упарывать гормоны, пока лвл и внешка позволяют?
>>210828604 Просто прёт от фантазий, в которых кун называет меня своей девочкой / он обнимает меня и я чувствую себя в разы меньше него + от этого же ощущение "безопасности" / я слежу за уютом в доме и радую его приготовленными вкусняшками. Крч, идеальная жёнушка. И это ещё не учитывая как мне нравится быть нижней в постели, отдаваться на растерзание мужика или наоборот активно его ублажать.
>>210827072 >Если человека привлекают трапы, а не биологические женщины он уже нихуя не гетеросексуал. Ну ты можешь не знать что имеешь дело с трапом и влюбиться в человека. Не бросишь же ты свою любовь из-за хуя?
>>210829422 >Не знать очень смешно >Влюбиться в человека да уж, у нас трапы наверное на каждом углу тусуются
Речь то не об этом, мы на дваче и трапоонанисты явно не об этом мыслят. Им за какими-то хреном нужна не просто девочка, а нечто с членом. >любовь А любовь это вообще другое...
>>210829303 Первое воспоминание с чем-то подобным - это просмотр Новой Надежды лет в 5. Вот эта сцена с Люком и Леей, когда они переправляются в какой-то шахте через бездну и принцесса держится за своего братишку, такая хрупкая. Сидел и думал: а я же хочу быть Леей сильнее чем Люком. Потом вроде такого было немного - играл в гташки, дружил с одноклассниками, жил как нормис - но только до пубертата и открытия порнухи. Теперь уже несколько лет мучают мысли о том, что я должен быть тнёй
>>210808841 Ты когда-нибудь делал куни красивой девушке, без лишнего жира, с хотя бы первым размером груди, с не плоской жопой и аккуратной выбритой вагиной?
>>210808781 >Ты щетину никак не удалишь. >>210809139 >Никак не поможет. Ты должен будешь пудрить каждый день, а если хоть раз тебя спалят с щетиной, то гроб гроб кладбище пидор.
Вот этот чувак не знает темы о которой рассуждает. Не знает о методах эпиляции даже на уровне диванного эксперта. Просто выдумал какую-то хуйню и говорит о ней с видом умника.
>>210808673 (OP) Периодически поебывать можно, хоть и мерзко, но встречаться - это полный хохотач. Нахуя? Будущего у отношений с трапом нет, с родней и друзьями знакомить зашкварно, семью строить бессмысленно. Не говоря уже о том что трапы сами по себе душевнобольные с кучей тараканов в голове.
>>210832315 Я то это знаю, но без мечты жить совсем уж уныло) >Будь у меня ковер плетеный райский, Сотканный золотым иль серебристым светом, Будь черный, синий иль другой, Будь цвета ночи, дня иль полусвета он- Я расстелил б его перед тобой! Но я бедняк и у меня лишь грезы, Я простираю грезы под ноги тебе, Ступай по ним легко, мои ты топчешь грезы...
>>210826332 Ну потому что это фетиш такой, потому что в мозге под действием чего-то образовались такие связи: выглядит как тян + член = заебись, красиво няшно и сексуально => нравиться => рецепторы возбуждаются => получаешь удовольствие
>>210832317 Так тян тоже не нужны. >>210832412 Хрен знает за что их там ебут, но их какой процент от населения-то вообще ? Никакой, их считай не существует.
>>210832558 За дозу обычно их ебут в притонах. Трапы нормальным здоровыми людям не нужны, поэтому они привлекают только совсем уж маргинальный скам, а это наркоманы, беспризорники и прочие ауешники. Гепатиты, вич - стандартный набор для трапа ирл.
>>210832969 Ты пойми, дело-то не в члене, просто если человек хороший, то с членом или нет - не важно. Ну, может кому и важно, я не знаю, вон тут чувак выше старух ебет и ему норм, я не осуждаю)
>>210833275 А это уже субъектившина и вкусовщина. Впадлу простыню писать, если парой слов - просто нутром чуешь, твое или не твое, не знаю, как там у других это работает.
>>210833512 Лично для меня - партнер дожен мягко осаждать, когда у меня падает забрало, направлять иногда и подбадривать. В общем - как ножны у хорошего клинка. А с меня - каменная стена и много чего еще. Это так, первое, что на ум приходит, 3 часа ночи всё таки)
Если действительно не отличим от девушки , тип голос , фигура , отсутствие растительности то и , что очень важно , вменяемый хороший человек , то скорее всего да , но в идеале при условии скорой смены пола и 100% стал бы если научатся искуственную матку вживлять т.к. дитей хочу (не судите строго)
>>210835342 Тян всё-таки проще, есть же инстинкты гормоны всякие, вдруг обоим вовремя ударит в голову - вот и готова идеальная пара, кто его знает как оно там работает. а вариант с парнями даже не рассматриваем?..
>>210836429 Да нет же, вон те же пенсионеры, многие кажутся вполне счастливыми, они же уже привыкли с возрастом. >>210836446 Я тоже, но идея нравится....
>>210836637 С таким уровнем левачьего террора - запросто. Все, кроме гигачедов и совсем уж отбитых омег скучкуются в бро-коммуны, с секс-роботами и прочим)
Подскажите, приемлим ли с точки зрения национал социализма (приверженцем которого я являюсь) секс с трапом в пассивной роли? Что бы вы сами подумали на этот счёт если бы узнали?
>>210837005 >левачьего террора Щито? Разве женщины это не основа капитализма и правачества? >>210837027 Не удивительно, национал-гомосексуализм - тема не новая.
>>210837227 Права человека тянкам дали политиканы-популисты, с подачи бизнес-элиты, это да, но перемудрили и начался тот хаос, что мы лицезреем сейчас)
>>210837292 Вот именно что бизнеса элит, а право лево это, в понимании(я уже запутался кого), деление экономическое и только. Дело не в правах, а в системе где эти самые женщины существуют.
>>210837491 Неа, всё схвачено и идёт по плану, жопоголизм в сторону. >противоестественное Вот только не надо начинать, существует - значит вполне естественно.
>>210837838 Какая среда такой и человек, нехрен было прогрессом заниматься и общество потребления устраивать, но ведь жить как в северной Корее вы не хотите, лицемеры.
>>210838396 А на кого не обрушилась блядь? Не только Запад, весь мир живёт плохо, везде проблемы и все сука недовольны, все до единого, недовольство повсюду, на каждом континенте, в каждой стране. Кончайте мантры про запад, а точнее помните, что нигде не лучше, пиздец во всём и если вы этого не видите, то просто не желаете видеть или нарываетесь на искуссную маскировку.
>>210838528 Никто не сказал что всем хорошо, но спад культуры, треш, угар и содомия это как раз про загнивающую западноевропейскую цивилизацию, вот и поделом ей.
>>210838696 Лолирую с совершеннолетних мужиков, которые обсуждают на серьёзных щщах виды хуя, и с тех, кто в себя гормоны принимает, а потом принимает в сракотан. Ебать вы лохи.
>>210839109 В России такого нет, а Гейропа может загнивать как захочет. На вопрос не можешь ответить нахрен ты изображаешь 4чанодебила и кто тебя этому научил?
>>210839328 1. Львиная доля культуры в Немытую идет с Загнивающего. 2. Депутаты-мудаки склонны брать наиболее ебанутое говно оттуда и через хуй-колено внедрять здесь, чего только стоит ебанизм с домашним насилием. Еще как касается, как видишь.
>>210839213 Внатуре АУЕ жизнь варам по пасти петухам, все по масти чики пуки пидары бля внатуре нахуй сидят тут нахуй блять в нашем русском сука интернете, надо закон ввести чтобы вычисляли таких сука глиномесов и на общий доступ адреса их, чтобы народ на суд таких сука пидарасов выносил, сначала родину почистим а потом и весь мир нахуй, чтобы не было больше такой заразы нахуй пидарской
>>210839429 >Немытую Хохол, прекрати. Прошлая культура ассимилируется, никаких европейцев из нас не сделать, да и депутаты никогда не сравнятся с еврогейцам, у них другие приоритеты, так что всё это хуйня на платном масле. Ну и что там с домашним насилием?
>>210839645 >Хохол Мимо, родом с Вятки >хуйня на платном масле Опять "ВРЕТИ". Ты не ватник часом? >что там с домашним насилием? А ты почитай закон, это пушка вообще, особенно определения, круче 282 и закона о чувствах верующих вместе взятых, всем дышлам дышло
>>210839732 Тогда что за либеральное отношение к стране? Врёти должно отрицать какое-то утверждение, а тут смутные домыслы не связанные с реальностью. Гейропа ни нам, ни Восточным еропейцам 100 лет не грозит, это вопрос ментальности.
>>210810876>>210820665 Что-то проиграл с этой пары программистов - дотнетчик ебет пыхаря.
>Нет >Потому что 90% трапов тянут на максимум 3/10, а более успешные давно уже работают вебкам моделями или изучают очереднойговнофреймворк JS. Изучение джаваскрипта, после такого и отношения строить нельзя с такими.
>Гормональные всплески-ещё хуже, чем у обычнотян во время ПМС и совершенно рандомные. Вообще про это много говорят, но я не совсем понимаю откуда, при правильном приёме у них всегда должен быть ровный фон.
>>210839891 Селедка по кляузе может добиться твоего временного выселения с хаты, даже если ты собственник. Причем - даже бить её не обязательно, там терминология топ, любую хуйню можно под "психологическое насилие" подвести при желании.
Вообще не представляю как можно предпочесть мерзкую рыбью дырку милому маленькому членику. Это же просто клитор - не важно забавно торчит он вверх или сложен крохотной мягкой гармошкой - мужского в этом нет. У таких девочек можно сказать женский пенис, понимаете? Так что конечно я бы стал встречаться с такой тянкой
>>210840192 Ага, а что за мужицкие ноги на 2 пике? Похуй на хуй, но трапов с такими ногами не надо. А если женской формы ног у мужчин в принципе не может быть...
>>210840311 Ты посмотри что между этих ног. Это мужчина? Есть у такого человека шанс быть счастливым как мужчина? Думаю нет. Помоему это бедная девочка с небольшим конфузом в области клитора. И гораздо лучшую разрядку она будет получать, теребя себе писю, пока настоящий самец сношает её, чем притворясь непонятно кем перед женщинами
>>210840885 Суть не в том что не дают, суть в том что мы разные немного. Одна училась даже не помню где и постоянно обсуждала учебу, у нас просто не было общих тем для разговора. Другая ебучая наркоманка, а связываться с трапом-торчком дело такое себе.
>>210808673 (OP) Конечно. Но мне интересна реакция родителей и брата на это. Не страшна реакция, а вот именно интересно чего было бы. Учитывая, что с братом я всегда кидаю рофлы типа ХА ЛОЛ ЭТИ ГЕИ ХЕХЕ (сам дрочу на трапов и фут нарисованных), ну и родители когда смотрят там новости про гейропу тоже возмущаются, типа НЕ ПОНЯТНО. А тут я бы залетел с тяночкой, и такой "ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО АНДРЕЙ".
>>210841378 Просто там по ту сторону экрана сидит тестостеронный-монстр маскулинный пикрил с хуищем 20+ сантиметров и даже представить не может что куньчики которых ты запостил никогда не смогут быть на его месте, у них другого варианта и нет, только становиться няшными фембойчиками, они не смогут жить его жизнью, ведь у пикрила всё совсем по-другому в жизни, поэтому для него все написаное в твоих постах дикость, он этого никогда не сможет понять
>>210840645 Да это дефективный выродок МУЖСКОГО пола. А ты тоже пидар ёбаный кстати >>210841995 Траподрочер не может быть таким. Все траподрочеры уродливы и имеют дефекты как и сами трапы
>>210842183 Был один неудавшийся художник, тоже считал себя не дефектным и хотел весь мир от дефектных очистить. Говорят после этого толи яд принял, толи застрелился
>>210841995 >>210841378 >>210840645 Увидел ваши посты, полез смотреть чеж там такое что нельзя быть мужчиной. Ну спасибо блядь, как минимум у 1 пика член больше чем у меня. Зато без троллинга теперь понятно что мне и не стоит тян искать. Спасибо нахуй за честность. Я не хочу чтобы меня трахали. Не хочу быть чей-то сучкой и всю жизнь дрочить пока меня будут трахать. Сук обидно до слез, реально блядь до слез. Уроды вы все. Если не скину листву до 22х подамся в пидорки, спасибо блядь за ценный совет.