Привет, Двач. Я не обычная тян. Я слушаю необычному музыку, люблю Егора Летова и Джой Дивижн, еще понимаю смысл песен ночных грузчиков и макулатуры. Меня никто не понимает, не понимают в классе и дома. Живу я без папы, а маме на меня плевать. Я немного аутистка и мне кажется, что еще у меня шизофрения. Я стою на учете в псих. диспансере. Еще я очень давно на Дваче. Вот. Ненавижу пиздолизов, поэтому не стоит мне лизать. Еще я сохраняю картинки из тамблера, они такие необычные. Вичхаус иногда слушаю тоже. У меня только фейки в соц. сетях и очень мало друзей. Я люблю читать умные книжки : Кафку, Ницше, Достоевского и всяких умных людей и философов. Играю в игры, в Доту2, КС, Л4Д4 и так далее. Не крашусь, только волосы покрасила в синий цвет. По улице я всегда хожу с грустным лицом и в наушниках, потому что слушаю только суицидальные песни с глубоким смыслом, которые дано не каждому понять в моем возрасте. Мне скоро 18, кстати. Мой любимый цвет -- черный. Я пытаюсь рисовать и играть на гитаре, но у меня плохо получается, потому что я аутистка. У меня апатия, я не хочу жить. Меня никто не понимает и в этом мире и бытие нет никакого смысла вообще. нас ждет только безграничная пустота. Я поняла это под кислотой. Иногда я пью, потому что мне так плохо. А вчера я проплакала всю ночь. Двач, пожалей меня?