Нью-йоркский старшеклассник заработал на бирже 72 миллиона долларов
Старшекласник из нью-йоркского района Квинс — 17-летний Мохаммед Ислам (Mohammed Islam) — сколотил на бирже состояние в 72 миллиона долларов. Он достиг такого уровня дохода, дистанционно торгуя акциями во время своих обеденных перерывов, пишет газета «Нью-Йорк пост».
Мохаммед и два его товарища планируют в июне следующего года открыть свой хедж-фонд. Время создания собственной компании связано с совершеннолетием выпускника школы, что позволит ему получить лицензию брокера. Три товарища поставили себе цель заработать на биржевой торговле миллиард долларов до конца следующего года.
Пока трое будущих брокеров любят обедать в кафе «Моримото», где заказывают свежевыжатый яблочный сок и порции икры по 400 долларов. Мохаммед пока не может найти достойного применения своему капиталу. Он купил себе автомобиль BMW, но не имеет прав, чтобы сесть за руль.Школьник арендовал дорогую квартиру на Манхеттене, но родители против его переезда.
Первый опыт биржевых спекуляций Ислам получил еще в девятилетнем возрасте. Тогда его операции принесли убыток, и он признается, что это стало для него уроком. После этого он серьезно принялся изучать экономику.
Идеалом для экономического вундеркинда является миллиардер Пол Тюдор Джонс, основатель Tudor Investment Corporation, считающейся крупнейшим игроком на фондовой бирже. Бизнесмен занимает 108-е место в списке самых богатых американцев. http://lenta.ru/news/2014/12/15/birza/
сука с детства хотел торговать на бирже, поступил в экономический вуз, а там нихера за нормальный анализ и биржи не преподают, да и бирж нормальных в моей стране нету. зачем было идти учиться на экономиста? мимо одессит-будущий бухгалтер
>>81657071 >>81656979 Но ведь в лотерею вероятность выиграть куда больше, чем заработать миллионы на бирже, с мизерным начальным капиталом. Кроме того, есть вещи которые банально не просчитываются, где-то аппарата нет математического, где-то слишком мало данных, это такие места уже дело случая
>>81656979 >торгуя акциями во время своих обеденных перерывов Ага-ага. Пацан - всего лишь ширма, через которую отмывают деньги какие-то бабахи, очевидно же.
>>81659459 Ислам, Аль-Ислам (араб. إسلام) — мужское имя мусульманского происхождения. Вариант с артиклем распространен среди арабоязычного населения.
>>81658345 Причём это все понимают, но поскольку капитализм нуждается в системе постоянной идеологической накачки КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ТОЛЬКО ПАШИ ПОБОЛЬШЕ, то все дружно подхватили эту историю.
>>81659594 >капитализм нуждается в системе постоянной идеологической накачки >нуждается в системе постоянной идеологической накачки >системе постоянной идеологической накачки Коммипетух, плиз.
>>81659538 Я к тому, что будь я миллионером исламистом, я бы именно таким образом попробовал припалить задницы ненавистным американским кафирам от бизнеса.
>>81659695 Вся суть пидоряшки. Будь у меня что-то, я буду гадить. Я думаю что он верующий, а не аналог руюсе православа. Каран не позволит быть свином.
>>81659669 >>81659678 Поговорил с голосами у себя в голове? Теперь подотрись и уебывай. Будет тут еще совкомразь нам задвигать про систему постоянной идеологической накачки, охуеть вообще.
Реквестирую псевдоним того школьника, что якобы лидер компании в своей отрасли, с "успешными" фотками в костюме, а на деле оказался чьим-то медиа-проектом. Школьник челкастый еще был.
>>81659768 >весь мир стонет от свинства исламистов >коран не позволит свинства Ой вей. Хотя, по корану убийства, пытки и унижения кафиров не есть что то плохое, как же я забыл.
>>81660098 Манечка, ты бы меньше ТВ смотрел. Ислам куда более достойная религия как и её порследователи. У них всё строго, чем многим непонятно и они травят страшные байки.
>>81656979 >Мохаммед Ислам Тупая полуобразованная чурка, как бы сказали у нас. И доллары, - это ебаные фантики, как бы подхватили другие. Кирдык вашей америке, как бы сказал герой гея Сергея Бодрова-младшего.
>>81660248 Школьник незаметен. Если тебя одноклассник вахтанг натыкал перед всеми мордой в сортир, не значит что ислам тут виноват. Вот такие охуевшие кстати просто позеры.
>>81660396 Только "пидорашки" на эту хуйню не поведутся, а вот белоленточные школьники с криками "мам я тожи так магу" сольют свои деньги на завтраки и да потом будут кричать путенвинават.
>>81660539 >о исламе Подучи русский, щюрка. >Ты хотя бы был на одном празднике у них, да тупо общался с ними? Я был. Жертвоприношения до сих пор актуальны, баранов только так режут.
Пиздец, а меня зачали родители в пидорахии, с суммарным айкью 150, мой айкью в итоге не больше 90. Зачем я вообще живу, мне даже никогда не закончить вуз с таким потенциалом. Я выпилюсь скоро, это точно.
>>81660620 Почему? Я вижу что плохо быть такой. Промытые мозги у тебя, веришь ящику как самому себе. Да ещё похоже мамкин аметист, который как всем известно хуже веруна.
Я рад за этого хача, чё. Не понимаю воплей школьников с ВРЁЁТИ!!11 ЗАГАВАР ЖИДОРЕПТИЛОИДОВ!111 Взять того же Цукерберга, например. Также смог подняться и стать миллиардером. Ничего необычного для страны возможностей, хех.
>>81660712 Да нет, я живу в Татарстане и знаю, что такое курбан байрам, что такое немые исламисты, всякие группировки маджахедов. Но ты башкир и самый умный, так что тебе виднее))
>>81660706 Похуй. Пиздуй из раши. Мой брат по фану укатил в европку, жил 10 лет без знания языка. И это простой пидораха, а что мешает тебе илитному с ног до головы , умному что пиздец, повторить то что смог тот кого ты называешь пидорахой, унтером, и считаешь ниже себя.
>>81660554 Лол, уже в треде непидарахи кричат как охуенно, вот есть возможности я тоже так смогу. Остальные же говорят что чистая разводка. Алсо сравнивать МММ с агрессивной рекламой везде и зарубежную хуйню особенно на фоне взлета патриотизма - пушка. Обтекай, блохастый и пиздуй регистрировать акк в форексклабе.
>>81660799 Я давно заметил, что быдлу легче. Например негры едут из Африки даже читать не умея, и ничего, живут. А суть в том, что негры эти там срут в ванну. И брат твой наверняка тоже жил в подвале.
>>81660842 > Я давно заметил, что быдлу легче. Он даже смог поступить, но там с парами жопа. Разбиты на весь день и мешали работе. Так что, кто тут быдло? Вот ты задешь ворос, как он там жил. Какой вывод? Ты ленивая и тупая свинья, которой лень гуглить, посещать конфочки в поисках людей укативших туда. Ты не илитарий, ты тот же ванюка в пропержаннхых туханах. Вот что ты смог? Заметить что неграм проще, ну просто заебись. Такими темпами завтра ещё чего заметишь.
>>81656979 >семнадцатилетний школьник стал богачом благодаря уму и опыту >Все что заметила вшивая русня это ОН ЖИ ЧУРКА И ЖИРОБАС))))) БЕЙ ЧЕРНОЖОПЫХ ОБОССАЛ ЖИРОБАСА))))) МАААМ ПИЦУ!
Скажи еще, гражданство получил и женился. Сдается мне, ты подпездываешь. В таком режиме он мог там жить только нелегальной гей-шлюхой в подвале дешевого притона.
>>81661061 > Точно, там пары на другом языке, а он его не знал. Маня, ты все больше и больше делаешь себя пидорахой. Если ты такой илитный у мамки, то почему не знаешь что в Чехии есть русскозычное обучение. И не только в ней.
>>81661215 Деньги он там зарабатывал. Короче я точно не знаю. Мне это не интересно. Он моим друзьям рассказывал, которые собрались трактор заводить, а я в тот момент сидел устряпаный в хламинушку, лол. Мне в России норм.
>>81661163 >то почему не знаешь что в Чехии есть русскозычное обучение >уехал за деньги мамки с папкой "учиться" >за 10 лет даже не смог выучить язык >вернулся назад в рашку сосать хуи
>>81661240 Просто предсказуемо, когда кто-то что-то ПРОСТО делает, всегда оказывается, что у него была квартира от бабки. Всегда. Не встречал исключений.
>>81661317 >Короче я точно не знаю >он друзьям рассказывал >ужратый в хламину
Ну тут все ясно. 50 лет жил в Швейцарии, сразу дали должность компании-лидера своей отрасли. Язык так и не выучил, вернулся потому, что люблю Россию и не могу без нее. Задавайте вопросы.
>>81656979 >Пока трое будущих брокеров любят обедать в кафе «Моримото», где заказывают свежевыжатый яблочный сок и порции икры по 400 долларов. Вся суть нуворишей в одном предложении.
>>81662216 Лолчто? Просто в треде столько нищеебов, которые этого умненького муслима с говном мешают. А я рад за него. Он молодец. Русизм -- это не только самим сидеть по горло в говне, но и затащить туда всех остальных.
Лол, вы думаете можно научиться ТРЕЙДИНГУ? Это пиздежь. Саксесс на трейдинге скорее всего распределен на bell shaped curve, а это значит что саксессфул на тастолько станет лишь очень мало количество человек, и большинство попросту окажется в середине или ниже.
Лол, откуда столько людей, которые не верят в успех? Можно же подняться дохуя на чём, просто вам же ЛЕНЬ, И ВООБЩЕ, ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ. А ты попробуй, начни продавать что-то, построй свою пирамидку, наебизнес замути. Нет, хочу жрать говно.
>>81657139 Что за хуйню ты несешь, школьник? Где в союзе биржы были? Сажали за незаконно нажитый капитал, потому что иным трудом его никак нельзя было нажить в стране советов.
Уважаю его если он заработал их своим умом, а не просто везением и биением головой о землю во имя Аллаха, если же все такие везение, все равно проебет их.
>>81662368 Конечно проебет, это же голодрань, которая в детстве ничего хорошего не видела. Такие быстро скатываются, тратя деньги на брюлики, джибы инкрустированные золотом и виллы за двадцать лямов.
>>81656979 >Он купил себе автомобиль BMW, но не имеет прав, чтобы сесть за руль. Школьник арендовал дорогую квартиру на Манхеттене, но родители против его переезда. Вся суть малолецтва. Алсо, я так понимаю, золотой айфон у него уже был?
>>81662396 Биржа это как лотерея, ты почти никогда не знаешь что будет дальше, анализ это вещь хорошая конечно, но без инсайдерской инфы половина успеха - удача. Этот мог шайтану продать душу.
>>81662419 Я, если моя биржа взлетит, куплю себе золотой ролекс, тянке айфон с кристаллами сваровски и десять граммов кокаина. Остальное буду откладывать на квартиру. 17 лвл кун
>>81662413 Двачую джентельмена. Сам я воспитывался долбоебами религиозными которые в свои 50+ не смогли даже на хату однокомнатную накопить. Однажды выиграл 300к рублей и слил все на говно вместо того чтобы вложиться в важные вещи
>>81662470 >>81662507 Кстати да, мне кажется без инсайда такое мало возможно, т.к. первый опыт биржевых операций в 9 лет, то можно догадаться что родители как-то связаны с биржей, ибо кого в 9 лет водят на биржу играть.
Зато ему никогда не стать белым. Вот если бы он белую кожу выиграл, то все гетто бы обзавидовалось. Богатых негров дохуя, а знаменитый негр с белой кожей за всю историю был только один.
США отмывают деньги ИГИЛ просто. Или спонсируют ИГИЛ, он вложится сейчас в какую-то фирму фиктивную, и там через офшоры и тд и тп, бабахам танков накупит.
В вк есть какой-то питух, поставивший цель заработать 30 млн рублей за год. Учит всех жизни, заработав уже около четверти. Объясняет всем, что надо пахать, что каждый может прийти к успеху. И с чего я всегда проигрываю: "Перед тем, как я начал свой бизнес у меня не было совершенно ничего... кроме завода, доставшегося мне по наследству"
>>81656979 Да стандартная хуйня. Мальчик миллионер, добился всего сам ко-ко-ко, а на деле погуглишь кем являются его родители и все встает на свои места. >торгуя акциями во время своих обеденных перерывов >во время своих обеденных перерывов После этого собственно уже все ясно.
Импоссибру. Нет таких котировок, которые за три года выросли хотя бы в 72 раза. За обедом вся биржа затормаживается, даже если бы он брал сумасшедший профит каждый день по восемь раз, с пяти центов 72 миллиона он бы не поднял. Вангую, добрый дядя-саудит подкинул денежек, причём неплохую такую сумму.
>>81660205 >Ислам куда более достойная религия как и её порследователи >цель - всемирный халифат и смерть неверным >верят в тупые пророчества составленные жидярами хуй знает сколько лет назад >живут в 15 веке, причем официально >ни один мусульманин не был в космосе, ибо сразу смерть по-возвращению
>>81662668 Цели и задачи нации жидов, же. Да, они даже репатриантов как-то решили стерилизовать насильно. Типа, нам не нужны эфиопские самки, хоть и с израильским гражданством. Действительно, хуже русских только жиды и арабы-ебанашки.
>>81663157 >Нет таких котировок, которые за три года выросли хотя бы в 72 раза Мань, а тебе не кажется, что он проценты снял с очень большой транзакции? Например, фонд Бин-Ладен вернул в США часть денег Осамы, но дали заработать тупому арабцу из Нью-Йорка. С 10 миллиардов так и получится.
>>81663406 >господа, мы уже кучу раз действовали по проверенной схеме, предлагаю разбавить рутину чокнутой авантюрой, после которой нас назовут дебилами тысячелетия, кто за?
Пацаны, я понимаю там взрослая мразь, которая хочет бабла, чтобы кидаться понтами и ебать мокрые пезды, но как может ребенок мечтать быть ебаным спекулянтом, имеющим нулевую производительность труда? Как он вообще докопался до своего кумира-то блядь? Кому не похуй на трейдеров?
>>81662030 а я тебя помню. ты бы это потише со своей биржей. скоро за это будет штраф пиздец или даже уголовка. Алсо, насколько я помню, ты хотел наебать там всех. Да? Просто если ты делаешь биржу для рф, то ок, ладно. Но если ты наебешь людей с запада, то тебе пизда: тут посадят и там посадят. Ты же это все предусмотрел?
>>81657408 >>81657454 >>81657609 Вангую нехитрый пиар ход с применением рандомного школяра-брокира для привлечения интереса к теме. В истории бывали статьи и подороже, а эти 70kk сейчас - семечки, прогорающие в одно мгновение.
>>81663671 Даже школьник-муслим понимает, что надо есть икру за 400 баксов, кататься на бэхе и жить в центре, а не сычевать за пекой получая денег столько чтоб хватало только на интернеты и дешмансую еду.
Это несправедливо. Я въёбывал за свою жизнь куда больше какого-то бородатого ребёнка. И что-то нихуя у меня миллионов нет - еле-еле на квартиру однокомнатную вытащил, да и то с помощью всевозможных родственников.
А ведь я никогда не смогу пожрать икру за 400 баксов. Никогда не буду жить в особняке, ходить на собственной яхте, не смогу купить свой остров, не смогу позволить себе отдых в путешествиях на пару лет, с комфортом. Только работа, работа, работа до конца жизни, блядь. От таких мыслей - плакать хочется :(
>>81657409 Дпустим машины не смогли в молодецкую смекалку разок-другой, когда школяр неведомым местом почуял, что нужно вложить в убыточные на тот момент активы, или просто ошибся в минус, а после вышел в плюс. Всегда так делаю.
>>81663589 >подпустит пухлого школьника к сделке с которой миллионные проценты Тот самый фонд, который имеет право выбирать брокера. А чо, такой-то Муххамед Ислям. Я бы тоже искал брокера с таким именем, чтобы типа все охуели. Стопудов они не знали про его возраст.
>>81656979 Ничего удивительного. Правительство сша готовит нового Гитлара, только с исламским уклоном (вон, даже имя какое "оригинальное" ему придумали). Сделали всё так, чтобы у юного "гения" были деньги на все будущие кампании по исламизации мира. Всё по той же схеме, что и с Адольфом, у которого тоже в несколько лет откуда-то образовалось дохуя денег на все сферы жизни и промышленности.
>>81664604 Ну твой сарказм больше похож на правду. перестань жить в манямирке, большинство тянок к 15 годам уже долбятся в попку в погоне за новыми ощущениями.
аноны, вот что я вынес из этого треда: 1) на школьнике теперь налогов с 70кк 2) муслимов в муррике почему то не гонят ссаными тряпками их всех приличных мест. ну это пока, думаю. 3) паренек удалил инстаграмм. Что то тут не чисто. Больше похоже на отмывание денег.
С одной стороны я успокоен, ведь для меня очевидно, что школьник тут как прикрытие. Вполне возможно, что он вообще является посредником в транзакции через биржу. С другой стороны: страна которая может в Гуантанамо и при этом не стыдится этого, пускает к себе жить всяких муслимов. Видно же, что религиозное говно, нахуй в страну было пускать? Блядь. Ну ничего, может их всех пизданут как амерояпошек во время Второй мировой.
>>81664763 Ох лол. Какой же ты смешной, просто пиздец. Мне 25 лет, малой, и я сам впервые поебался в 14 лет с 13 летней школьницей более младшего класса. И большинство её ровесниц в 13-14 лет ебалися, активное половое созревание в этом возрасте, хотят они очень, понимаешь? естественно тебе, прыщавому задроту, они об этом не докладывали, а сейчас как бы повзрослели и тем более умалчивают о таких интересным моментах их половой жизни, ибо обществом это порицается, это даже по твоей наивной реакции видно.
>>81664894 >2) муслимов в муррике почему то не гонят ссаными тряпками их всех приличных мест. ну это пока, думаю. Президент араб тебя не смущал никогда?
>>81665061 Он черный во-первых, во-вторых главное то, что в голове. Обама - обычный американский нигга, каких миллионы. Ну, почти. Фотка_с_дудкой.png А тут мы имеем дело с религиозным говном в лице хотя бы родителей этого парня. И говно это очевидное.
Блядь, как мне печет, котанчики, у меня слов нет просто!!! КАК МНЕ ПЕЧЕТ, БЛЯЯЯЯЯЯДЬ! Я ДАЖЕ НЕ РАД ЗА ЭТОГО ЕБАНОГО ХАЧА хотя, судя по виду, норм парень, просто унтером родился, но при таких способностях это не важно. Все, увольняюсь, играю на бирже.
>>81665207 Ты идиот? Ты думаешь черные не могут быть мусульманами? А Мухамед Али, американский боксер, он тоже говно? ты же поехавший, увидел в имени слово Ислам и сразу в говно определил, а Барак Хуссейн Обама норм, ахуеть логика.
>>81664942 Лол, воннаби-альфа зафантазировался. Вскрыл 3 девственницы, одной было 16, 17 и даже 19 лет. Все красивые девки, не без ухажеров. Поссал маминому фантазеру в рот, короче и пернул в нос.
>>81665724 Какая шлюха, олень? Три целочки 6-9/10 по моим представлениям, одной из них 19. Хули ты там нафантазировал, нюхач ебаный? Да, есть 2-3 из 100, которые ебутся с 12 во все дыры, вижу, что тебе только такие спермоприемники и могут достаться. Ох, лол, вспомнил вполне норм тянку, которая в 23 была листвой (лишил ее, правда не я), бля, пока писал вспомнил богиню/10 в общаге, которая не давала даже самым лютым альфачам (которые выебли примерно треть общаги), на 3-м курсе она вышла замуж.
>>81665944 Лол, так узнай, епта. >>81665987 К какому именно, хуесосина? Есть у меня знакомый (целый главврач) - примерно с моей диванной статистикой совпадает. 2-3% - беспорядочно ебутся лет с 12; около половины - теряют целку в старших классах во время бурного первого романа; половина оставшихся - теряют целку до старших классов, имеют более 1 партнера; другая половина оставшихся - остаются целками после школы.
А свои двачерские статистики засунь себе в туза, упоротый.
Это все ложь, пиздежь и провокация. Если уж какой то сраный чуркошкольникна обеде от нехуй делать поднял стока бобла, то куда смотрят реальные воротилы бизнеса и всякие там рокфеллеры? Чтобы поднять стока балла на бирже, нужно иметь и вложить не мало. А тема эта распиарена омерекой чтоб всякие лодыри, сурки, школьнеки и прочие мохамеды исламы пошли и проебали бабос свой обеденнфй им. А хуле
>>81666398 Диван под твоей проперженной жопой. А манямирок - в бестолковой башке, где все ебутся беспорядочно и безостановочно, отчего твой обосратый пердак исполняется желчью.
>>81663880 Пиздец, даун, не знающий, что такое IQ, обвиняет другого человека в наличии этого синдрома. Средний IQ - это 100, СТО, БЛЯДЬ, уёбок мимокрок
А этот чуркошкольнек ещё вырастет и станет террористом номер один, с таким именем то не стать американским миллионером. А ему даже наверное уже так денег то без палева и подкинула алькаеда то, тот уже и машину купил, нахрена, если прав нет? - минировать. А ты, анон, уже насрал в штаны от зависти и побежал на биржу вместе с другими чурками
Кто вообще позволил человеку по имени Мохаммед Ислам заработать такие деньги? А если это бабло пойдет в ИГИЛ? Если на это бабло начнут убивать граждан США? Куда смотрят спецслужбы вообще? ФБР, АНБ, это ведь не сраное ФСБ, они умеют работать же, почему? Как?
>>81667251 он ничего не произвел, не изобрел, не создал, не сделал мир лучше, он просто выиграл на бирже 72 миллиона, а кто-то эти 72 миллиона проиграл теперь жирный школьник не будет работать, будет оставшуюся жизнь тратить эти деньги на роскошь, шлюх и кокаин но все что он потребит, из нихуя не берется, это должны произвести простые люди и чем он лучше остальных, чем он заслужил право эксплуатировать других людей?
Старшекласник из нью-йоркского района Квинс — 17-летний Мохаммед Ислам (Mohammed Islam) — сколотил на бирже состояние в 72 миллиона долларов. Он достиг такого уровня дохода, дистанционно торгуя акциями во время своих обеденных перерывов, пишет газета «Нью-Йорк пост».
Мохаммед и два его товарища планируют в июне следующего года открыть свой хедж-фонд. Время создания собственной компании связано с совершеннолетием выпускника школы, что позволит ему получить лицензию брокера. Три товарища поставили себе цель заработать на биржевой торговле миллиард долларов до конца следующего года.
Пока трое будущих брокеров любят обедать в кафе «Моримото», где заказывают свежевыжатый яблочный сок и порции икры по 400 долларов. Мохаммед пока не может найти достойного применения своему капиталу. Он купил себе автомобиль BMW, но не имеет прав, чтобы сесть за руль. Школьник арендовал дорогую квартиру на Манхеттене, но родители против его переезда.
Первый опыт биржевых спекуляций Ислам получил еще в девятилетнем возрасте. Тогда его операции принесли убыток, и он признается, что это стало для него уроком. После этого он серьезно принялся изучать экономику.
Идеалом для экономического вундеркинда является миллиардер Пол Тюдор Джонс, основатель Tudor Investment Corporation, считающейся крупнейшим игроком на фондовой бирже. Бизнесмен занимает 108-е место в списке самых богатых американцев.
http://lenta.ru/news/2014/12/15/birza/