1. СОЗДАНИЕ 1. Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы. 2. При создании государства обязательно указывайте жирным: > название Капсболд запрещён, допустим только для аббревиатур. > стартовую территорию > цвет Чёрный, белый, цвет океана – запрещены. Если не указан - я просто не создаю вас. При желании можно прикрепить png-файл со своим цветом или указать цвет в RGB или HEX. 3. Желательно, хоть и не обязательно: > флаг/герб
2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА 0. Игра идёт пошагово, новый ход объявляется ОПом. Одно государство роллит один раз за ход. 1. Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны. 2. Вы можете роллить как угодно, но ровно до тех пор, пока я понимаю, как вы роллите. 3. Ни в коем случае не выделяйте ту территорию, на которую вы роллите, но обязательно выделяйте те территории, которые вы захватываете. 4. Обязательно выделяйте захватываемые территории болдом. 5. При выполнении любых действий указывайте принадлежность к той стране, за которую играете. Роллы без привязки к одному из государств не засчитываются. 6. Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу. 7. ОП обращает внимание только на жирный шрифт. 8. Из порта можно захватить любой другой порт. Исключение: Каспийское море - из северного каспийского порта можно попасть только в южный, и наоборот. 9. Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией. 10. Объединять два государства в одно можно, но крайне невыгодно, ведь одно государство роллит только один раз за ход. 11. Передавать территории можно, но не более половины от всех территорий государства единоразово. 12. СТОПРОЛЛ объявляется ОПом ближе к бамплимиту. 13. Первое пересоздание за дабл, второе - за трипл. Третьего не будет.
3. ГЕТЫ Цифры в конце поста: 1. 0 - ничего. 2. 1/2/3 - 1 территория. 3. 4/5/6 - 2 территории. 4. 7/8/9 - 4 территории. 5. Дабл - +2 территорий или накопление на завод. 6. Трипл - +5 территорий или завод.
4. ЯО И ПРО - ЯО - Ядерное Оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в одном любом месте, уничтоженные территории становятся ядерной пустошью, не доступной к захвату в дальнейшем. - ПРО - Противо-Ракетная Оборона. Обеспечивает одноразовую защиту от ЯО на территории всей страны. 1. 666 - ЯО. 2. 777 - ПРО. 3. Передача ЯО и ПРО между странами разрешена, но для этого передающий и принимающий игрок должны выроллить по одному даблу - для передачи и приёма ЯО/ПРО. 4. При уничтожении страны уничтожаются и её ЯО и ПРО. 5. ЯО и ПРО даются только созданному государству, 666 и 777 при создании дают 5 территорий и ни что другое.
5. ЗАВОДЫ 1. Каждый завод даёт +1 территорию к захвату каждый ход. 2. Завод строится за 3 накопленных дабла или за трипл. 3. На одной территории можно построить до двух завода.
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "КИБЕРДВАЧ" ОБРАЩАЕТСЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВАМ ВСЕГО МИРА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОКУПКИ РЕГИОНА С ПЕРЕНОСОМ ГОЛОВНОГО ОФИСА И ПРОИЗВОДСТВА В ЭТОТ РЕГИОН
ХОЧУ РОЛЛИТЬ, ДАБЛЫ, ТРИПЛЫ ЭТЦ ТОМУ, КТО ПРОДАСТ КЛОЧЕК ЗЕМЛИ И ДАСТ ЗАЩИТУ
>>210822400 Маккаранский Альянс воюет с Престолом и Зергами. Швейцария, Кемерово и Лихтенштайнс(возможно) поддерживают альянс, но не являются его членами
Я, Император Пруссии, просто имел наглость предложить Пеклу присоединение к моей территории, думая, что таким образом огородит второе гос-во от атаки неприятеля. Простите.
Войны 1. Зерги вместе с Престолом воюют против Храма, Сынов и Республики. Также зергов поддерживает небольшое поселение Среньк, а Альянс Республики - Кемерово и Швейцария
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ""КИБЕРДВАЧ ПРИНИМАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗЕРГОВ И ПЕРЕНОСИТ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА 25 И 26, ВСЕ ДАБЛЫ, ТРИПЛЫ И ПРОЧЕЕ ПЕРЕХОДЯТ ИМ ВЗАМЕН НА ЗАЩИТУ
мне не нравится позиция Пруссии. Она просто сидит и смотрит на войну. хотя еще предлагает пеплу "добровольно-принудительную" интеграцию с вливанием в их государство. мб прекратим воевать и начнем пиздить пруссию массово, пока она нас не отпиздила?
Зерги, в силу своей удаленности, призывают Среньк и Престол объединиться ради совместной защиты и продвижения по фронту вглубь Италии и Северо-Западной Европы.
Мда. Искренне прошу у всех прощения, но я заебался. Вот последняя карта, а я иду спать. Спасибо всем, аноны, было приятно с вами поиграть. Завтра будет пошаговый на новой карте. Всем спокойной ночи ^_^ Надеюсь, найдётся рисователь, который продолжит игру. Несостоявйшийся ХОД 27.
Предсказание: В следующем треде граждане Швейцарии, погибшие от несправедливости этого мира, переродится в Детей Тьмы. Месть будет следовать за каждым виновным...
>>210823996 Я и буду, я тут толковых рисователей за всю неделю не видел. >>210824029 А, по поводу этого. Все сегодняшние страны будут запрещены завтра, так что придумайте новые аватарки.
Предсказание: В следующем треде Российская Империя сперва поклотит Пекло, а потом вступит в войну между Престолом и Республикой. В конце мы все станем подданными императора.
Маккаранская республика потеряла все территории в Европе и территории Юго-Востока. Культ Весты расширился и закрепился на новых землях. Зерги выстояли. Пррестол был практически уничтожен Альянсом. Среньк неожиданно вырвался и стал большим. Дети Гоморры потетрпели поражение от зергов, но не полное, плюс закрепилисб на новых териториях
>>210824117 ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ КОМПАНИИ "КИБЕРДВАЧ" ПРИНАДЛЕЖАТ ОСТРОВА 25 И 26 ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ЗЕРГОВ >>210824129 А можно мне поиграть бузнусменом? Я поздно приперся.
>>210823955 Пруссия выросла из маленькой неверующей деревеньки в огромную и праведную Империю, отказавшись вести войны. Занимается внутренней политикой. Император умирает с улыбкой на лице, сидевши на золотом троне. Его сын продолжит дело, взяв на себя смелость возглавить уже Российскую Империю. Его ждет уже совсем другая история, новые союзы и новые войны, а возможно и нет. Знает лишь один Бог!
>>210824397 Как я сказал в брг, я бы добавил возможность строить порты. Плюс можно разрешить странам разрушать строения, чтобы они не достались противнику.
В Европе продолжалась вялотекущая война. Исландия была полностью очищена от заражения фанатиками Весты и их покровителями-республиканцами. Жители небольшой деревеньки Среньк, с упорным фанатизмом производившие множество еды и отправляшие собственных солдат на верную смерть ради Роя, внезапно выросли в развитое промышленное государство после получения провинции с заводским комплексом.
Сыны Гоморры остались в Европе, разделившись на 3 разных колонии. Отрезанные от Франции испанские жители пытались пробить блокаду, отправляя солдат на штурм горных перевалов, контролируемых роем. Французские продолжали биться со Среньком. Северо-французская часть культа жила в наибольшем страхе из-за отрезанности от их южных братьев. Жители спорили, стоит ли им эвакуироваться на кораблях, отправиться в Российскую империю, или сражаться до конца.
Престол в Италии потерпел сокрушительное поражение под натиском храмовников Весты и закрылся в нескольких провинциях с элитной охраной папского дворца. Папа также сжег Швейцарию в знак мести за обильную помощь Альянсу во время войны.
На острова, контролируемые зергами, прибыли странные люди с необычной техникой.
Тред обсуждения в /brg: https://2ch.hk/brg/res/969074.html
ПРАВИЛА:
ЧИТАТЬ, БЛЯДЬ!
0. Правила могут меняться по ходу игры.
1. СОЗДАНИЕ
1. Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы.
2. При создании государства обязательно указывайте жирным:
> название
Капсболд запрещён, допустим только для аббревиатур.
> стартовую территорию
> цвет
Чёрный, белый, цвет океана – запрещены. Если не указан - я просто не создаю вас. При желании можно прикрепить png-файл со своим цветом или указать цвет в RGB или HEX.
3. Желательно, хоть и не обязательно:
> флаг/герб
2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
0. Игра идёт пошагово, новый ход объявляется ОПом. Одно государство роллит один раз за ход.
1. Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны.
2. Вы можете роллить как угодно, но ровно до тех пор, пока я понимаю, как вы роллите.
3. Ни в коем случае не выделяйте ту территорию, на которую вы роллите, но обязательно выделяйте те территории, которые вы захватываете.
4. Обязательно выделяйте захватываемые территории болдом.
5. При выполнении любых действий указывайте принадлежность к той стране, за которую играете. Роллы без привязки к одному из государств не засчитываются.
6. Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу.
7. ОП обращает внимание только на жирный шрифт.
8. Из порта можно захватить любой другой порт. Исключение: Каспийское море - из северного каспийского порта можно попасть только в южный, и наоборот.
9. Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией.
10. Объединять два государства в одно можно, но крайне невыгодно, ведь одно государство роллит только один раз за ход.
11. Передавать территории можно, но не более половины от всех территорий государства единоразово.
12. СТОПРОЛЛ объявляется ОПом ближе к бамплимиту.
13. Первое пересоздание за дабл, второе - за трипл. Третьего не будет.
3. ГЕТЫ
Цифры в конце поста:
1. 0 - ничего.
2. 1/2/3 - 1 территория.
3. 4/5/6 - 2 территории.
4. 7/8/9 - 4 территории.
5. Дабл - +2 территорий или накопление на завод.
6. Трипл - +5 территорий или завод.
4. ЯО И ПРО
- ЯО - Ядерное Оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в одном любом месте, уничтоженные территории становятся ядерной пустошью, не доступной к захвату в дальнейшем.
- ПРО - Противо-Ракетная Оборона. Обеспечивает одноразовую защиту от ЯО на территории всей страны.
1. 666 - ЯО.
2. 777 - ПРО.
3. Передача ЯО и ПРО между странами разрешена, но для этого передающий и принимающий игрок должны выроллить по одному даблу - для передачи и приёма ЯО/ПРО.
4. При уничтожении страны уничтожаются и её ЯО и ПРО.
5. ЯО и ПРО даются только созданному государству, 666 и 777 при создании дают 5 территорий и ни что другое.
5. ЗАВОДЫ
1. Каждый завод даёт +1 территорию к захвату каждый ход.
2. Завод строится за 3 накопленных дабла или за трипл.
3. На одной территории можно построить до двух завода.