Роcсийские мужчuны устроuлu фотосессuю и бросuлu вызов обществу. Онu счuтают, что у всех есть право на слёзы, независимо от пола, возраста и обстоятельств.. Собсна, reaction .
>>210814214 (OP) Хз, мне 32, всю жизнь не было проблем с эмоциями, плакал когда надо и друзья или другие люди видели но проблем с этим не было тк я всегда позиционировал себя как нормальный парень, мужчина.
Слез боятся опущенки всякие и позеры у которых китчевая МУЖЕСТВЕННОСТЬ)))) которую очень легко разбить и потерять, стать опущенкой в глазах других. Гораздо более заебато если ты не боишься слез но остаешься мужчиной - тогда тебе по сути трудно нанести ранение и мужественность ты не потеряешь.
>плакать это по пидорски >бабораб и куколд всю свою жизнь отдаёт всю ЗП писечке, говорит что ему похуй на измены жён и вообще он любит когда его тяночку трахоют хочи а ещё он любитель платить трахоилименты
>>210814214 (OP) Чё ещё сказать кроме как молодцы ребята. Единственно все эти флешмобы и другая активность в сетях вызывает отторжение. Прям как фемки с месиками, ФУ-ФУ-ФУ
А так это реальная проблема почему мужики так рано дохнут и выгорают изнутри.
>>210814214 (OP) Я кстати тоже не понимаю этой хуйни, плачешь только когда накатывает жёстко (пробблемы или неудачи), либо истерика и боль. А плакать на показ это хуйня какая-то
>>210814214 (OP) Имранчик свои высеры поудалял, зато осталась ссылка на его стр в вк в ответе, а там уже и ссылка на инсту с фотками с довольно интересным статусом исходя из контекста данной ситуации.
Собсна, reaction .