Сис, нужно сделать эпиляцию зоны бикини мальчику 29 годиков. Приготовила мягкую пасту, как себе, тканевые полосочки, всё как обычно. В первый раз я дернула, он заорал так - я думала, он меня сейчас убьет. С лидокаином приключалась такая же история, держали минут 20 наверное. К косметологу он идти, конечно же, не хочет. Что делать?
Какой-то БДСМный нарратив у вас, лол. Я вот хуй свою брею всю жизнь чтобы не воняло и волосы в залупу не лезли, хоть и онанирую всю сознательную и несознательную жизнь.
Сисы, раз уж тут тред про эпиляцию, есть кто-нибудь, кто пользуется домашним фотоэпилятором для интимных зон? Хоть это и не рекомендует инструкция Хотелось бы узнать про ваш опыт. Так же пожалуйста пишите насколько у вас светлые/темные кожа/волосы.
>>2742527 Прям у всех волосы темные? почему-то у меня на теле волосы темнее, чем у моей кунятины, при том, что брови и волосы на голове у меня куда светлее, чем у него
>>2742544 А у меня в военкомате головку не получилось открыть как я не мучался и врач мне ничего не сказал и направлений не написал. Мудаки в халатах. Благо я этот фимоз сам потом раздрочил, но просто о проблеме раньше я даже не задумывался. А кто бы сказал-то? Даже мамка в детстве в ванной: "ну ты сам там себе помой".
>>2742889 Как ты не додумался погуглить? Тебе же это доставляло дискомфорт, мог бы сам спросить у бати, например. Хотя есть люди, которые дрочить учатся к 20, чего я удивляюсь.
>>2742937 >Тебе же это доставляло дискомфорт В чем? Фапать можно и не оголяя головку, способов много. Так что проблемы я не замечал. Вроде один раз головка воспалилась (видимо из-за хреновой гигиены, так как нормально не моется), но все само прошло и я не стал к медикам через родителей обращаться. А спрашивать у бати... Он работал, бухал, лежал в вытрезвителе или больничке, трахал других баб. Короче дома его или вообще не было, или не было в адекватном состоянии.
>>2742950 P.S. И это сейчас просто - "погуглить". Тогда у меня был 56К модем, который довольно быстро сломался и перестал коннектиться. А безлимит 128К в нашем городе протянули только когда я был 8 классе.
>>2742937 Бля, я в подростковом возрасте гуглила всякие темы, там такой пиздец всплывал. Наверно щас дети более прошаренные и больше всякой годной информации, но раньше такого не было.
К косметологу он идти, конечно же, не хочет. Что делать?