Бля, надеюсь, не зеленый Короч тема такая, что батя предлагает туда пойти, возможность есть. Но бля это не мое, слишком распиздяй для этого. Это же гроб на личной жизни и молодости. Что скажешь?
Беспруфный ФСБ-кун, поведай мне каковы мои шансы заиметь проблем с двумя кустами мариванны, которые ращу строго для личного употребления? В запасе обычно с прошлых харвестов по 50-70г стаффа. В общем-то кроме кота никто об этом всем не знает. Недавно приходили менять счетчики, дак я параноил как пятилетний школьник с сигаретой в кармане.
Моя тётка пограничник. Недавно приходили ко мне домой ребята с вашими квсивами, спрашивали про тётю, мол давно виделся, не знаешь как она поживает, что рассказывает о работе. Я с ней правда давно не общался, поэтому нихуя не сказал. Что за хуйня была?
>>81653298 Спасибо за ответ, подскажи подробнее, ведется ли запись какая симка и к каким базовым станциям подключалась (как я понял только у опсоса) хранится ли она для фсб?, и сколько такие записи хранятся
>>81653768 Так, пенсионеры смогут вспомнить черты лица рост телесложение возраст, а главное они смогут опознать и в деле появится свидетель, чтото ты меня разочаровал(( мб ты пьян? как у вас там в фсб, пить то можно?
>>81654052 Влажные фантазии заросшего питурда. Пруфов нет же. Я вот, например, с Медведевым за руку здоровался. Ты же не поверишь, вот и я тебе не верю.
>>81654123 У Крыма стратегическое расположение... Ресурсы есть на Украине, в том числе человеческие а это огромный рынок для сбыта продукции, товаров, медикаментов, понимаешь?
>>81651634 >Владельцу удостоверения разрешено ношение и хранение огнестрельного оружия и специальных средств Юрист кун поясни ха это, типо фсб шник даже не на службе может с собой пм таскать ?
>>81654406 >пм таскать ? Мент точно может, но там каждый раз заявление писать нужно и если проебушь будет очень печально. >даже не на службе они как бы круглосуточно на службе Если один знакомы из органов.
Что ждёт рашку? Надо ли съёбывать если хочу спокойно работать, покуривать травку, ходить в кино, есть бургеры и играть в дотку, но не хочу сражаться за самую великую нацию и сосать хуй хачам.
>>81654614 >>81654603 1.5. К боевому огнестрельному оружию, выдаваемому для постоянного хранения и ношения сотрудника (военнослужащим), относятся 9-мм пистолет Макарова (ПМ), 5,45-мм пистолет ПСМ. Иные виды боевого огнестрельного оружия, имеющиеся на вооружении в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, могут выдаваться сотрудникам (военнослужащим) на время выполнения ими конкретных служебных задач.
ОП, у меня одноклассник в ФСБ служил. Пидарнули его, на пенсию, в чине майора. Какое-то время, на гражданке помыкался даже сторожем поработал, лол. Сейчас, не видно его. Думаю в Новороссию подался, или хрен его знает, еще куда. Собственно вопрос. Золотой парашют, готовишь?
Фсб-кун, можешь подкинуть новой тне моего бывшего наркотики, чтобы ее осудили? Просто если ее посадят, то вряд ли он будет ее из тюрьмы ждать и они расстануться, а я не хочу, чтобы они встречались.
Фсб-кун, можешь подкинуть новой тне моего бывшего наркотики, чтобы ее осудили? Просто если ее посадят, то вряд ли он будет ее из тюрьмы ждать и они расстануться, а я не хочу, чтобы они встречались.
Вот допустим у меня есть n-е количество архивов с цопэ. Запароленных. Рандомные имена. Пароль более чем из 7 цифр, букв, знаков и регистров. Вы меня ловите, спрашиваете, что за архивы, я говорю - хз, нашел в сети интересно стало. Подбираю пароли. Больше никакого компромата на меня нет. Отпустите?
>>81655515 И как же? Взрывчатку можно изготовить в домашних условиях. Достать ингридиенты - не проблема. Нашпиговать их гвоздями да прочими металлическими хуевинами - и заебись.
Вот, что меня интересует. За какую информацию сегодня можно получить от фсб пизды? Что нельзя писать в интернете, о чём нельзя говорить? Ну, про всякие подстрекательства к террактам и так ясно, а ещё за что?
>>81655554 Ну если пораскинуть мозгами, то когда ты будешь смотреть рецепт изготовления тебя должны взять на карандаш, потом при подтверждении покупки индигриетов в разработку, и потом на уже непосредсвенно на факте изготовления, а планирование теракта для тв привяжут Ну если ты гений и у тебя все в голове есть, и ты пиздец шифруешся то до фейерверка вряд-ли вычяслят
>>81655699 Ну, допустим я буду искать информацию через левую симку, через впн + ТОР, в левом городе. Не более часа. После чего выкину симку. Покупка? Для большинства самодельных взрывчаток не нужны какие-то особенные ингредиенты. >>81655753 Аля - путин хуйло, го на митинг?
>>81655887 >Как попасть-то к вам туда? Взломай пару банков Когда тебя поймают и предложат поработать несколько лет за еду - согласись Стань главным по отделу К
>>81655900 Приглашение - это ещё не пизда, насколько я понимаю. Человека должны (по моим представлениям) просто предупредить, чтоб всякой хуйни на эти бабки не покупал. Оно и понятно, чтоб сотворить бяку даже не очень большое бабло надо. Или там дань собирается?
Так за что ещё то схватить можно? Может - за придумывание мощных нехороших слов?
>>81655991 Открою-ка через Лук, вдруг там Сибирских Мышей на 20 гигов, а вы за дверью стоите. И да, мне что-то будет в случае обнаружения у мена в квартире килограмм 20 патронов для пистолета Макарова и автомата Калашникова? Честно признаюсь, нашел:З
ОП, а чем ты вообще занимаешься? В чем заключается конкретно твоя работа? Я медик, всегда мечтал о контрразведке шпионах там и ФСБ оче привлекает, я могу стать внештатным сотрудником?
>>81656531 Это я понимаю. Безопасность государства от этого не пострадает. Но, глядя на сегодняшнюю систему, я ума не приложу, что могло бы её сломать. Надёжная. Митинг перевести в революцию почти невозможно, всеобщее гражданское неповиновение тоже не сработает наверное. Интересно, чего сегодня система на самом деле боится.
Я так понял, оп, вы - вроде тех же комитетчиков, только подследственность другая? Когда-то была романтика - хотел влиться в ваши ряды, но на заключительном этапе меня отсеяли. успел пройти мед. комиссию - годен, физуху - годен, психолуха - не знаю результата. К вопросу: оп, почему меня не взяли? Сам думаю либо на психолога, либо на тот факт, что 4 месяца прожил в стране предолагаемого противника студентотой по вок эн трэвел. Если нужны еще аакие-то уточняющие факты, попробую обеспечить.
>>81656651 Погугли "перу и боливия задолго до инков", чтобы понять, есть ли такое. Но этим, конечно, не государственная безопасность занимается. Безопасности системы они не угрожают, наоборот.
ОП, там золотой рубль вводить не собираются случаем? Цетробанк выебсти не планируется? А то уже ссыкотновато с этими всяческими тенденциями. Сам рад бы поучаствовать в импортозамещении, да кредиты дорогие.
>>81656821 Да, совсем другая структура и другими делами занимается. Подозреваю, что там и заниматься то нечем, всё давно улажено, уже не одну тысячу лет как. Не важно. Лучше расскажи за то, что знаешь. Например, интересно, готовят ли сегодня объединение славян в одну единую страну? Если это сделают - я у себя в комнате портрет Путина повешу.
Для того, чтобы попасть в фсб или пободные органы, надо 300 раз встать раком, нужно идеальнейшее портфолио, здоровье, психическое состояние. Ну и еще пару хуйцов соснуть чинам повыше.
А чтобы попасть в какую-нибудь хуету уровня игил, нужно лишь найти человечка, и шепнуть ему пару слов. Получаешь снарягу, оружие, етц.
Вопрос, в случае реальной угрозы или небезосновательного конфликта, дискредетирующего обе стороны в глазах простого быдла, чью сторону быдлу будет предпочительнее и легче занять? Тут играет факт открытости, давай ОП, отвечай.
О, вот ещё что спросить хотел. За цены на квартиры. Я подумывал себе однушку в Крыму купить, но вот беда - все цены на квартиры в долларах. Впечатление, будто мне американцы Россию продают. Не планируете ли вы дать пизды всем, кто так делает и привязать цену квметра к рублю, пожалуйста?
>>81656990 на вопросы ты не ответил, ну да ладно. а Федоров пиздабол или во власти дохуя предателей, из-за которых Путин не может пожестить в духе Сталина?
>>81657085 Если напомнить славянам, что они - один народ, одна кровь, то кто знает. Но конечно, этого недостаточно, я понимаю. Злодеев-недоброжелателей выше крыши у славян. Хотя я и с Крымом не до конца верил, что получится. Охуенно операцию провели, апплодирую стоя.
Вообще, меня удивляет, что сегодня слово "славяне" стараются забыть и заместить словом "русский" или там "украинец". Как будто телевидением цру управляет.
>>81657312 Ну не бомби ты так. Даже если ОП-хуй, в чем я не сомневаюсь, то с ним можно просто поговорить. В то время как 99% харкачебыдла не способны на ведение диалога.
>>>81657107 >цены были в рублях Час назад смотрел объявления. Везде сплошные доллары. Захотелось даже написать обращение куда-нибудь в ФСБ по этому поводу. Интересно, что было бы, если бы в США стали цены на квартиры в йенах, например, указывать.
Вообще, если бы убрать доллары со всех ценников - всякие курсы валют по барабану людям станут. И мммнутое фрс вообще не сможет цифрами на умы влиять. Не понимаю, почему это до сих пор не было сделано.
>>81657246 >Вообще, меня удивляет, что сегодня слово "кельты" стараются забыть и заместить словом "француз" или там "англичанин". Как будто телевидением цру управляет.
>>81651634 ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС Пидары из Росреестра, из Кадастровой палаты, точнее из регионального отделения этих ведомст, сотворили хуйню, аферу, жульничество, такого рода. Перерисовали карты общедолевых земель ликвидированного АОЗТ, бывшего совхоза. Был совхоз, потом всю землю его поделили и всем работникам раздал. А потом пришли какие-то хуи с рынка, взяли карту, фломастером от руки пообводили на карте поля, разукрасили их карандашами, приклееели на карту листок А4 с "Условными обозначениями", поставили печать, и теперь эта карта считается главным документом, определяющим общедолевые границы, которые вообще не совпадают с реальностью и были сильно уменьшены, и теперь нельзя эту землю выделить в собственность. Это земля вдруг перестала быть общедолевой. не входит в границы. Это как вообще называется? И как мне добраться до анусов этих пидарасов? Трудно очень до них добраться.
>>81657378 >телевиденье используют с целью управления народом Я об этом и говорю. Сейчас народ думает, что он - русский. А значит украинцы - не мы. А если бы народ помнил, что он - славяне, то и украинцы и белорусы - славяне, то мы - один народ. Вот я и не понимаю, почему сегодня людям об этом даже не упоминают. Наверное, Пелевин в снафе указал причину, близкую к правде.
Ты случайно не знаешь - Пелевина ваши консультируют или это у него прозрения?
>>81657568 Не. Я до них доберусь. Я посажу за решетку этих пидорасов. Это теперь дело моей жизни. Если я блять не могу правды добиться за себя, то нахуй мне вообще ходить по этой земле.
>>81657562 Это понятно. Но сегодня славяне убивают славян. Потому, что кто-то хочет их объединить. И не просто убивают - http://www.liveleak.com/view?i=17d_1416321556 . Таким людям не напомнить, что они - люди, но можно указать им на настоящего врага.
>>81657652 Кого? ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕНАВИДЕТЬ АМЕРИКУ? Нет уж, спасибо. Устраиваете какое-то 1984 мне, охуеть вообще. Не хочу жить , работь. Нет, хочу врага и ненавидеть.
>>81657652 Переключить ненависть с одни людей на других, самое глупое и распространенное решение проблем в мире. Настоящий враг это и есть ненависть, а не пиндосы, или кто-либо еще.
>>81657648 Либо их посадят, либо меня. Но я доведу дело до логического конца. Они не подозревали, что на пути у них будет такой принципиальный отмороженный на всю голову человек, с обостренным чувством справедливости. Они все старше меня. Они сдохнут раньше меня. А я своего буду добиваться монотонно, прогматично, цинично. Как пресс многотонный. Я ведь не остановлюсь.
>>81657710 Ну запилишь потом фото с супом возле параши, чо. Если там есть "влиятельный" дядька , который провернул такое - то вариантов, где он схватывает пиздюлей и отправляется за решетку - что-то не наблюдается. А вот как обезумевший анон слишком делеко залез и оказался возле параши - очень много.
Лол, а что вы этому шакалу вопросы задаете. Шакаленку осталось жизни на год. Потом восстание гроб гроб кладбище пидор. Такую мразь как оп мы сразу по заборам развесим.
>>81656754 Да стандартно. - Зачем хотите устроиться? - Считаю, что подхожу для данной работы, обладаю необходимыми качествами, готов приносить пользу, в то же время привлекает возможность личностного роста, саморазвитие, материальное стимулирование. Что психологи, что психиатр были телки-бабки, мне даже бомбануло от того, что прием сотрудников доверяют селедкам с их иррационвоизмом, эмоциями, мксячными.
>>81657793 Ненависть невозможно просто создать, её нужно принять в себя и позволить ей управлять тобой. Без этого пункта всех попытки этих неизвестных людей обречены на провал. Поэтому они тебе даже спасибо скажут если ты начнешь с ненависти к ним самим.
>>81657788 Знаешь, а ведь когда-то давным давно и я так думал. Пока не поварился в этой кухне. И скажу тебе, что "влиятельные дядьки" это всё хуйня, самые обыкновенные люди, лишь показуха сверху. А если всё четко по канонам закона делать, то можно любого влиятельного дядьку в жопу выебать, если он не прав и привысил свои полномочия.
>>81657944 Я на полном серьезе. Борцунишка, знаешь сколько такой вши я видел раздавленной? Думаешь участки твои кого-то ебут. Они не кого не ебут всех ебет процент поддержки ВВП и ЕДРА в районе и ты вош там только значишься как поголовье скота, мычишь за против или не мычишь вообще.
>>81657862 Возможно. И тут даже не надо обрабатывать кого-то прицельно. Достаточно создать сильные слова ненависти и распространить. Допустим, они для начала подействуют на 0,01% населения. Посчитай, сколько это будет людей.
>>81651634 Если разъяренный народ, под одобрение и при поддержке США будет вешать Путлера, обещая не трогать ФСБ, если те не будут мешать - что ваши черти будут делать?
>>81657981 Я тоже серьезен, фантазер ты комнатный. Знаешь сколько я "влиятельных дядек" уже повидал? Да дохуя. Разной "влиятельности". И никто не посмел угроз делать. Потому что они не долбоебы круглые, как ты например здесь. А когда я вскрю анусы Росреестру, тогда вообще все ахуеют, как я могу. Они ссуться вообще спорить с росреестром, просто рукой махнут, а, было 40соток и нету, ну и хуй с ними, у меня ещё 100500 гиктаров. Давай я тебе маленько объясню. Просто так никто бы не стал границы переносить, это нахуй никому не надо. Никакой "ревизии" не было, и быть не могло. Никто не будет переменять сотни гектаров земли по своей воли. Это была чья-то инициатива, это была обязательно причина. Вообще ничего в нашем мире просто так не делается. Был бы в треди фсб-кун, он бы тебе пояснил, как отрабатываются мотивы в первую очередь. Это участки ебут. Каждый участок стоит миллион минимум. И этих участков было отхапано дохуя. Это дохуя миллионов. Ебут ли кого-нибудь дохуя-миллионов? Конечно ибут. И срать все хотели на ВВП и ЕДРО. и на народ срать хотели. Главное до кормушки добаться.
>>81658115 Я тебе еще раз повторяю как ты уже смог понять неполноценый руснявый дегенерат, эта земля кому-то нужна, а так как речь идет о больших деньгах, то прежде чем дойти до реестра ты отсидишь лет пять а потом иди.
>>81658118 Если случится манежка с революцией, я протолкнусь на трибуну и предложу инициативу: всех у кого бровь срослась - убивать прямо на месте, невиновных среди них нет, убивать, убивать и убивать; ебать их девок, если симпатичные, разрешается в рабство брать, но жигитов - только убивать. Единственный способ спастись, предложу, - спрятаться в доме у русских, заручившись словом как минимум 3-х русских МУЖЧИН (чернильницы - такие же враги народа и подлежат сожжению на красной площади) в том, что они не имеют отношения к преступности и что они - друзья русским людям (3 человека - показатель ассимилированности чуркобеса, т.е. его можно признавать своим). Если же впоследствии вскроется, что укрывшиеся чурки имели отношение каким-либо преступлениям - наказание понесут те 3 и более русских, которые за него поручались. А остальных - убивать везде и повсюду. Кавказ - не отделять, за него русские люди кровь баррелями проливали! Убить всех черножопых, каждую гору обшарить, снять с нее овцееба и убить. Так утолим желание справедливости.
Вооруженные люди захватили в центре Сиднея кафе «Lindt», взяв в заложники несколько десятков человек. Они угрожают взорвать помещение, если с ними не свяжется премьер-министр Австралии Тонни Эббот, сообщает в понедельник, 15 декабря, The Telegraph.
Один из террористов, захвативших заложников в кафе в центре Сиднея, заявил, что в городе заложены четыре взрывных устройства, передает телеканал 9News. Он не уточнил месторасположение бомб. Полиция призывает горожан не паниковать.
>>81652150 Хуёво охраняете - пронести гору оружия на вокзал, на Ленинградский блядь вокзал, как нехуй делать. На тытрубе куча таких 'проверок'. И я сам пробовал - даже ммг АКС ебаный в чехол оригинальный запихнул, в рюкзаке имитаторов пластида 7 кг, ммг патронов, пя, и вепрь. В рамке звенел как хуй знает кто, но на мння даже не посмотрели.
>>81657158 ты так говоришь будто сам Пёдоров не в правлении едра находится, будто не депутат уж хуй знает сколько сроков подряд.. будто он не у власти короче.. ты несешь хуйню!
>>81658315 Не увидишь, ты - трусливый русак, твой удел служить господину, неважно какому - одному из таких же холопов или спустившемуся с гор. А его ждет рай и гурии, ему нечего бояться.
>>81651634 Когда прохохлятские паблики начнете в ВК прикрывать? А то даже в Симферополе это дерьмо всплывает. Какого хрена? Хотите, чтобы какой-то салоеб тут теракт организовал? Пиздец. А ну, быстрабля, прикрыл все прохохлятские паблики и вычистил хохлодерьмо в Крыму. Прожираете денежки налогоплательщиков.
>>81667203 Загрузь ЦП. Давай затравим этого гребаного ФСБшника, завайпаем его сраный тред ЦП. Я буду смотреть и сохранять, тем самым подрывая моральные устои пидарашек.
>>81651634 Почему кучи взрывчатки и прочего оружия никто не находил и дыры в безопасности затыкались трупами мирных граждан, а меня семь лет назад остановили в метро за то, что я шёл с голым торсом и держал порванную майку в руке?