>>210829173 (OP) Качалка, книжки читай чтобы языком запиздеть их, за собой ухаживать. Грамотная речь и ухоженная внешность всегда были в моде. Ну если у твоих тян хромосом больше чем надо то начни хуярить блейзуху с портвеном ходить на забиви и носить шмот и шарить за ауе. Собираться исключительно кагалами шакалов и принять ислам, без ислама никак
>>210829392 «Никто», то есть бездарный рэперок которого ты жалко аватаркофажишь может бы и не дал, ведь у него вкус на уебищных перешитых шмар типа игги азалии. Сьеби с моего /б/, зумерок.
>>210829448 Любой жанр который по душе. Но если хочешь начать понимать людей, психология и социальная инженерия тебе в помощь. Для развития логики и мыслей читай детективы, классикак конан дойл, если из ужасов и мифологии, то лавкрафт или стивен кинг. а вообще можно что нибудь мейнстримное почитать, типо книжный вор, похититель теней, мятная сказка и т.д
>>210829622 Я хотя бы не девственница, слушающая таких же омежных рэперов с целью эскапироваться от своей реальной жизни с полным отсутствием социальной жизни и внимания от женщин и кратким погружением в манямирок бездарных нигрилл с жопами и сиськами.
>>210829757 Любые книги, прочитанный материал будет у тебя откладываться в голове и что то ты будешь запоминать и использовать в речи. Читай что душе угодно. Я тебе предоставил выше список автором или книг. Для закрепления результата читай в слух.
>>210830105 Найс манямирок инцела, по факту наличие социальной жизни один из обязательных пунктов психически и физически здорового человека, который большую часть времени пребывает в здравом и счастливом духе и гармонии с окружающим. Ну и ебля тяночек и вылизывание их писечек тоже, но это уже слишком травмирующая информация для омежного долбоеба, который свой нпц-интеллект в рамках двачей именует развитым.