Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, нашел 7 лет назад тянучку, заотношались, поебались, женились. У нее есть джва родителя. По началу, показались мне достаточно хорошими людьми: папашка - погромист, мамашка просто приятная и интеллигентная тётя. В первые 6 месяцев после моего с ними знакомства было все супер, вместе, бывало, посещали культурные мероприятия, кафешки и тд, но все в меру. После 8 месяцев тянучка переехала ко мне, и вот начался пиздос. Ее родаки начали требовать, чтобы их доченька чуть ли не каждый день приезжала к ним, просто увидеться. Ладно, похуй на это, кое как отбрехался от них, естессна, они поняли, что я против, чтобы моя тян эври дэй к ним ездила. С этого момента я стал для них гнидой.
В 2015 ее родаки свалили за бугор на пмж. Один раз мы к ним ездили отдохнуть. К слову, они свалили нелегалами и теперь, если они въедут в ращку, то обратно им въезд будет запрещен. Так вот, они снова начали мозги чпокать мне и жене, типа какого хуя вы не приезжаете, совсем охуели и тд. Доводили до слез жену, хотели нас несколько раз развести под предлогом, что оплатят учебу жене, чтобы она бросила меня. Эти доебы продолжались до 18 года. В 18 году у нас родился тугосеря. И, разумеется, пока что ни о каких поездках речи быть и не может, тем более к пиндосне. Когда жена была беременная, то ее лемаман доводила дочь до слез, приходилось даже пару раз ложиться на сохранение. В общем, подобной хуйни было овер дохуя, слишком долго все описывать.
Еще один важный момент, жинку в детстве пиздил папаша, а мать ее нихуя не защищала.
А теперь вопрос: как, блять, убедить жену, что ее родаки полные уебаны и чтобы она перестала каждый день созваниваться и пиздить по телефону по часу, а то и больше? Когда я говорю, что они о неё ноги вытирали, манипулировали, издевались и привожу факты, то жена их защищает. А у меня горит пиздец как.
Вроде бы уже не маленькие: мне 30, жинке 27, мелкому год с хуем.
Накидай советов, анонче.
Ах да...ее родичи хотят приехать, продать свою квартиру и съебаться уже точно с концами при этом, выписав свою любимую дочурку, оставя ее бомжем.
Такие дела.