>>210833613 (OP) Пришёл сюда полтора года назад, в итоге капчую по 10+ часов в сутки. Скоро утро, я усну, просплю до обеда и снова открою оранжевый сайт.
>>210833613 (OP) За все время, что я провел здесь я узнал что я: генетический мусор, нищеброд, неудачник и что в своем любимом деле я на самом деле почти ничего не добился. Также я узнал какие на самом деле тян шлюхи, какими лицемерными и жестокими мразями могут быть окружающие, и осознал насколько несправедлив и отвратителен этот мир. Все мои маняиллюзии были разрушены и теперь не имеет значения уйду я отсюда или нет, горькая ПРАВДА навсегда останется со мной.
я и сам делал перерывы от имиджборд (и продолжаю делать по желанию), но это мою жизнь никак не изменило (кроме факта что я не пользовался имиджбордами), все ровно находил способы проебать бесполезно время (даже пробовал пользоваться интернетом только для дела, все равно находил способы проебать время, слушал музыку целый день и ходил по комнате). может мне стоит вообще отказаться от всех "бесполезных" удовольствий?
>>210841470 Зачем ты его демотивируешь? Я вот хотел стать кочкой 10/10 и стал бы, наверное, но здоровье уже по пизде. В целом жизнь существенно не изменится, но если не будет сидеть за пека каждый день, то немного полегчает. Процентов на 10-30.
Итак, сегодня мой последний день на сосаче.
С завтрашнего дня добавляю двочик в бан на всех устройствах.
Пока на год, а там видно будет.
Двач - психотронная тюрьма, и очень часто замечаю, что это один из главных источников негатива в моей жизни.
Прощайте.