>>2535651 > Ну здрасьте, уже очень давно существует такое понятие, как софт-ребут, когда это типа отдельный фильм в той же вселенной, но почти дословно повторящий сюжетные ходы и даже персонажей. 1-й эпизод тоже, кстати, похож на софт-ребут 4-го. Тоже талантливый чувачок с Татуина разъёбывает флагман имперского флота. Да и в 6-м эпизоде разъёбывают очередную Звезду Смерти. "Пробуждение силы" уже тянет на четвёртый софт-ребут.
>>2535676 Все так. Дрисней не вкурил, что есть на самом деле ЗВ. Это не потный негр в пустыне. Это не Мери Сьюха которая бегает по джунглям. Не старые пердуны умирающие один за другим. Это не пережованное высохшее говно мамонта. Это эпичное приключение, которое никто ранее не видел в жизни, но творческим импотентам не понять, почему Лукас так до сих пор и не высрал новую трилогию. https://youtu.be/XHk5kCIiGoM
>>2535688 Ты с рашкой не путай, где за год валюта в два раза обесценивается. Если там и есть инфляция, то небольшая. И это даже не учитывая, настолько фильмы лукаса эпичнее и масштабнее , чем у диснея.
>>2535689 > 1-й эпизод тоже, кстати, похож на софт-ребут 4-го. Тоже талантливый чувачок с Татуина разъёбывает флагман имперского флота. Есть такое. Но там достаточно нового, чтобы закрыть на это глаза. И к тому же, этот фильм считали худшим в серии, до диснея.
>>2535679 Самые уебанские мэрисьюхи всей эпопеи – это Лея и Падми. Пиздец уебанство, как они нелепо с лазерными пиу-пиу-пукалками бегают с тупой рожей и метко отстреливают несчастных штурмовиков. Портман хотя бы актриса хорошая в индивидуальных сценах вне экшона. Кстати, в спортивную подготовку Рэй впервые веришь в отличие от Люка, Анакина, Оби, Сэмюэля Джексона и Йоды. Эта баба выглядит действительно спортивно в отличие от тех упорышей-алкоблядков.
>>2535698 >мысленно изнасиловал ее и пытал на стуле >убил Хана на ее глазах >сделал инвалидом ее нового-лучшего друга >пытался убить ее >??? > = Reylo Объясните мне, как это могло произойти. Особенно в век когда все осуждают семейное насилие, все за либеральные ценности, GIRL POWAA и прочее?
Вот была великая вселенная Звездных Войн. Была расширенка, где было столько годноты. А потом пришел дрисней ебанный и разрушил все это... Хотя они могли бы поступить умно и годами экранизировать годноту из расширенки - трилогию Трауна, Катарна, Мару Джейд, Юужань-вонгскую войну.
>>2535729 >насильника Значение знаешь? >когда представляю как он взрывает планеты и убивает миллиарды в одно мгновенье Да, тян действительно от такого текут. Особенно, когда кунчик делает это ради них. Ультимативные влажные фантазии о пиздолизе.
>>2535733 Вот в Марвеле хуева туча говна. Так они это говно взяли, отряхнули, попшикали одеколоном, и вуаля, фильмы вселенной Марвел доминируют рыночек и все готовы жрать фильмы про Человека-Говно каждый день.
Вот что мешало так же поступить с Звездными Войнами? В расширенка была куча бреда, но ведь можно было слепить что-то приличное с парочкой коррекций. Был бы культурным ивентом уровня Эндгей. А приходится слушать как пиджаки компании, которая высирает каждый год несколько фильмов про Супергероев, говорят про "усталость" фанатов от Звездных Войн и надо замедлить темпы. Ок да.
>>2535640 Скайвокеры тут вообще не при чем, можно было про джедаев и без них снимать. Это опять ебучая прогрессивная повестка. Сказать что какие-то особенности определяются генетически при рождении? Да ты совсем что ли, сейчас 2к19. Надо просто идентифицировать себя как черную лесбиянку трансгендера джедая и ты им обязательно станешь!
>>2535743 >надо замедлить темпы ЧСХ, они еще месяц назад говорили что сразу после 9 эпизода будет новая трилогия. Дошло походу что снимают говно и популярность франшизы падает. Сейчас диснеевские боссы выйдут из новогодне-рождественского запоя и будут решать что с этим говном делать. Либо ЗВ окончательно закопают, либо Кеннеди сделает мухожук.
>>2535754 Мандалорочка это явный тест и попытка нащупать что же нравится этим чертовым "расистам/сексистам/русским ботам/итп итд", которые также являются и фанатами Звездных Войн.
>>2535707 А Мэл Гибсон вот не растерялся. После "Мэд Макса" и в "Галлиполи" попал и в "Баунти", а потом и в "Смертельное оружие", а потом и сам в непоследние режиссёры заделался. И Харрисон Форд не пропал, а стал суперзвездой. Траволта был в схожей ситуации, пока его Тарантино не вытащил из забвения после успеха в 70-х.
Посмотрел. С точки зрения игры актёров это совершенно другой уровень высоты. Даже Харрисон Форд и Кэрри Фишер уже не те бездарные дегенераты из первых частей. Первый фильм из всей серии, где многие моменты цепляют до слёз в отличие от предыдущего скотского шестисерийного тупого балагана. Лучшая часть из семи. Впервые что-то похожее на полноценный фильм на фоне предыдущего говна. Кайло Рен, конечно, пиздец лох. Негр его ранил, тёлка без опыта фехтования вообще чуть не убила. Алсо он фанат Дарта Вейдера. А разве Люк ему не рассказал, что тот перед смертью вернулся на светлую сторону? Ну да хуй с ним. Всё равно охуенчик по сравнению с прошлыми частями, хотя без того фундамента кое-что не цепляло бы и в этом фильме. Встреча пожилых Хана и Леи, известие об его гибели. Разумеется, на всё это похуй было, если б не знакомство с ними в старых фильмах.
>>2535803 Ситхи - это просто одно из религиозных течений темной стороны, просто самое мейнстримное(как и джедаи - самое мейнстримное течение светлой) Кайло из рыцарей Рен. Еще во времена империи были, например, инквизиторы. Тоже пользуются темной силой и световыми мечами, но не ситхи. >>2535810 Ситхи выпилены энакином.
Отъебитесь от Татуина блять. Сколько можно уже? Каждый ебаный персонаж должен его посетить. Почему они там ещё туристический центр не открыли? Экономику бы подняли. И да, слитый сценарий сбывается, а это ПИЗДЕЦ
Палпатин жив! Рей — внучка Палпатина! Люк мёртв, но возвращается в виде призрака Силы! Лея умирает, но прежде Люк учит её одному важному фокусу! У Лэндо есть дочь, которую мы даже встретим. Финн и По целы и невредимы. Хакс — шпион Сопротивления, но Кайло убивает его за это коварное и неожиданное предательство. Потом Кайло возвращается к свету и гибнет в финальной драке с Палпатином. В финале Рей и компания побеждают Палпатина (не без помощи призраков Люка и Леи). Рей берёт фамилию «Скайуокер».
>>2535883 >>2535884 Мне Филоний в целом симпатичен, но этот момент мне очень не понравился. Я думал смерть от рук Ведра была вполне подходящей концовкой, но Филоний не смог усыпить любимую зверюшку и вытащил из жопы путешествие в времени и прочий бред, только чтобы спасти ее и сделать ее Гендальфом Белым.
Посмотрел. Сюжет - ну как-то так себе. Спойлер: последние сливы были верны почти на 100%, кто тут кукарекал, что нет? История завершена, но приделать к ней еще 100500 новых трилогий вообще не проблема, форсюзеры не вымерли, баланс будет вечно балансироваться. Энакином пожертвовали зря. Эпик есть, но ждал большего. Отдельные сцены заставляют ссать кипятком - я не про сюжет или события, а про постановку. Как будто иногда смотришь последний трейлер ПД, который представлял из себя нарезку охуенных кадров. И это самое охуенное в фильме. Если б это были бессвязные сценки, каждая сама по себе - получился бы лютый вин! Но связать их во что-то цельное хорошо как бы не очень и получилось. А вообще, весь фильм не покидало ощущение, что Абрамсу пришлось не снимать фильм, а закрывать отсебятину Джонсона. Ну как Гарри Поттер 7-1: фильм тупо, чтоб подвести нас к событиям 7-2 и нахуй не нужен. Вроде бы теперь должна быть крутая заключительная часть, а историю успели закончить, пока подводили к крутому финалу. Типа, ой, случайно получилось, просто не хотели фильм-филлер между двумя эпизодами делать пресным и увлеклись. Хз, как еще описать свои ощущения. О походе в кино не жалею, в аймаксе смотрится шикарно. Прям рекомендовать с пеной у рта точно не стану. Ради картинки схожу, может, еще раз, т.к. кроме как за графоунием в кинотеатр больше и ходить смысла нет, остальное можно заценить дома. Не сюжетом же современных фильмов наслаждаться, особенно от Диснея. И да, накатил побольше минеролчки, чтоб хватило нассать в рот всем, кто решит, что меня ебет их мнение касательно своих действий. Налетайте, только рот помойте - мой хуец не для ваших микробов.
>>2535904 >>2535905 1. Нет. 2. Хз. 3. Всем похуй на ним, почему нам не должно быть? 4. Прост. 5. Иэн и его замы. 6. Они не в космосе. 7. Потому что икранов уже забрали в Аватар.
>>2535935 Предпоказ по инвайтам, на работе подарили. В продаже билеты только на четверг самое раннее. Постоянно так хожу, еще со времен второго Шерлока от Ричи.
>>2535958 Интернету и так хватает говноблоггеров, чтоб я тот свой текст выше растянул на 20 минут, снабдив повторяющимися нарезками из трейлеров. Но я хотя бы не картавлю, уже лучше 75% русских обзорщиков.
Поцаны, этой штуке нужно название. Когда ты тратишь время на обсуждение того, что даже не будешь смотреть, по крайней мере, до релиза бд. инбф: оно есть и называется...
>>2535963 Да я уже всё тут расписал >>2535895 Добавить реально нечего, пока чувство грусти от проебанных ожиданий и того, что типа очередная трилогия и основные персы - до свидания. Когда я еще мелким пездюком смотрел ОТ на VHS, я себе совсем иначе представлял их будущее. Лучше фанфики пойду писать с альтернативным тайлайном.
>>2535968 Охренеть как все скатилось, к седьмому отдельный ролик был, восьмой - чисто запись после кино, а девятый - даже ролика не записал. Уныло конечно.
>>2535794 измельчало вселенское зло. что за мода каждого ситха превращать в какую-то покоцанную шавку, начиная от дарта мола и заканчивая всеми остальными Только Дуку до конца был элегантным дедом, только слегка голову потерял
Первые зрители пришли в восторг от "Звездных войн 9"
В социальных сетях стали появляться первые отзывы на фильм "Звездные войны 9: Скайуокер. Восход". Все они оказались положительными. Авторы, среди которых в основном представители различных изданий, побывавшие на пресс-показах, отмечают, что девятый эпизод оказался достойным завершением истории.
"Фильм совершенно эпический. От начала и до конца. "Звездные войны 9" - это потрясающий финал, который наполнен таким количеством ВСЕГО. Экшн, приключения, ответы на важные вопросы, юмор, душа, любовь и стойкость. Я провел всю вторую половину со слезами на глазах. Это замечательный способ закончить историю Скайуокеров", - написал главный редактор компании Fandango Эрик Дэвис.
"Я все еще под впечатлением от "Скайуокера" и пытаюсь осмыслить, но, боже мой, я так счастлива и грущу одновременно!!!!! Джей Джей Абрамс, ты мой герой! Большое спасибо за этот фильм", - отметила Лорен Винизиани из издания DC Filmgirl.
"Все, что я могу сказать, это "ничего себе!". В фильме происходит много событий. Ужасающих, обнадеживающих, жестоких и наполненных очень грамотным фан-сервисом. Но самое важное, что это очень правильный вариант завершения этой невероятной серии возрастом в четыре десятка лет", - написал Дэн Кейси из издания Nerdist.
>>2535981 Джедаи могут себя силой лечить, вот и выглядят красавчиками даже на пенсии. А вот ситхи нет. Ну точнее могут, но это не очень хорошо заканчивается, смотрим Дарта Сиона
>>2535981 > что за мода каждого ситха превращать в какую-то покоцанную шавку, начиная от дарта мола и заканчивая всеми остальными Ну типа зло должно быть некрасивым. В "ВК" тоже всякие орки и урукхаи подчёркнуто некрасивы. Злого элегантного деда играет тот же актёр, что характерно. А вот в "...ном человеке" зло красиво. И снова с тем же актёром.
>>2536035 Заранее для тех, кто захочет вскукарекнуть "Дисней не запрещает ему говорить своё мнение, свобода слова!" - Лет так 5-6 назад Гланц на какой-то задрипанном подкасте на радио (!) сказал что-то нелицеприятное о очередном фильме диснея - после чего поступила команда не брать его на дубляж проектов дисней. Может конечно за эти 5-6 лет ситуация изменилась, если нет - забавно будет поглядеть как с дедпулом получится.
>>2536083 >Cегодня все хотят быть нитакими как все и хейтят популярные вещи, значит я буду стремиться стать массовым говноедом чтобы быть нитаким как все! Ок, зумер.
>>2536059 >>2536061 Зачем ему? Он на таком уровне, что сам выбирает роли и режиссёров по вкусу. А вкус у него есть. Снимается только у илитариев: Бойл, Скорсезе, Тарантино, Лурман, Иньяритту, Нолан.
>>2536078 дело не в этом просто при выходе каждого блокбастера начинается этот "Первые отзывы первых зрителей", которые даже ультимативное говно вроде Гемини нахваливали. Читать подобное и вникать - моветон даже по меркам говноеда
>>2536110 > пробовали ли вообще марвел лезть к нему с подобным Наверняка все кинокомпании забрасывают таких актёров как Дикаприо и Брэд Питт предложениями нон-стоп. Это практически гарантированная прибыльная касса фильма. Теперь и Хоакина Феникса забросают после рекордных сборов "Джокера". Но у того много кассово провальных фильмов в фильмографии, а у Дикаприо и Питта не примпомню.
>>2536107 Помню Гоблин (на радио) хуесосил приём, когда показывают "первые отзывы зрителей" и восторженные долбоёбы говорят, что "смотрели уже три раза и пойдут в четвёртый". Потом он в другом интервью (том, где его бывший жирный коллега доёбывал) повторил ровно эту же формулу слово в слово, пиаря "28 панфиловцев", что "он ходил на него уже три раза и пойдёт в четвёртый". Забыл видать, что уже спалил эту формулу, как признак пиздежа и лживого пиара.
Что-то вспомнилось, как на остров к люку приехали на коробле с оружием. >>2536122 Но к новой трилогии естественно решили взять новых актёров, чтобы персонажей развивать, ага. Помню сколько дисней об этом говорил.
>>2536126 > Ну Дэйзи симпатяга, остальные серые какие-то. Да проблема не только в актёрах. Их и пережить можно. Как будто в основной трилогии кто-то кроме оби вана играл толком. Но персонажами в трилогии за два фильма не стали.
>>2535895 >Посмотрел. Сюжет - ну как-то так себе. Спойлер: последние сливы были верны почти на 100%, кто тут кукарекал, что нет? >История завершена, но приделать к ней еще 100500 новых трилогий вообще не проблема, форсюзеры не вымерли, баланс будет вечно балансироваться. Энакином пожертвовали зря. >Эпик есть, но ждал большего. Отдельные сцены заставляют ссать кипятком - я не про сюжет или события, а про постановку. Как будто иногда смотришь последний трейлер ПД, который представлял из себя нарезку охуенных кадров. И это самое охуенное в фильме. Если б это были бессвязные сценки, каждая сама по себе - получился бы лютый вин! Но связать их во что-то цельное хорошо как бы не очень и получилось. >А вообще, весь фильм не покидало ощущение, что Абрамсу пришлось не снимать фильм, а закрывать отсебятину Джонсона. Ну как Гарри Поттер 7-1: фильм тупо, чтоб подвести нас к событиям 7-2 и нахуй не нужен. Вроде бы теперь должна быть крутая заключительная часть, а историю успели закончить, пока подводили к крутому финалу. Типа, ой, случайно получилось, просто не хотели фильм-филлер между двумя эпизодами делать пресным и увлеклись. >Хз, как еще описать свои ощущения. О походе в кино не жалею, в аймаксе смотрится шикарно. Прям рекомендовать с пеной у рта точно не стану. Ради картинки схожу, может, еще раз, т.к. кроме как за графоунием в кинотеатр больше и ходить смысла нет, остальное можно заценить дома. Не сюжетом же современных фильмов наслаждаться, особенно от Диснея. >И да, накатил побольше минеролчки, чтоб хватило нассать в рот всем, кто решит, что меня ебет их мнение касательно своих действий. Налетайте, только рот помойте - мой хуец не для ваших микробов
>>2536123 Просто Гоблин друган создателей памфиловцев, деньги помогал им собирать, и любую-другую поддержку оказывал >>2536119 Хоакину вроде как Доктора Стренджа предлагали, но тот поленился подписываться на контакт из "дохуя фильмов"
>>2536144 Если человечество когда нибудь дойдёт до строительства межзвёздных кораблей, надеюсь они будут выглядеть именно так в знак уважения вселенной фильма.
>>2536160 Повстанцы в захваченной империей территории. Повстанцы устраивают засаду на войско, вокруг страдает мирняк, главные герои убивают и тех, и других, попутно спасая ребёнка. Как-то не по-звшному.
>>2536096 "Печаль", что трилогия закончилась. Заебали форсить в перефразе, как это было с рекордом по просмотрам Капитана Марвел, когда чел потом сказал, что вы дауны, мне фильм вообще не зашел, просто перед ним рекламы мало и хронометраж мелкий.
>>2536163 а они же всё грозились сделать "серую историю без явного добра-зла, джедаев, а где вояки-работяги и суровые реалии войны" а скатилось опять в эту ебучую надежду.
А начинался фильм неплохо. Прилетел нормальный пацан Кренник, предложил работу, полный соцпакет, санаторий для детишек, выбежала ёбнутая жена со сковородкой и начала палить. Штурмовики грязные-заебанные, шпион повстанцев своих же убивает. Имперские ребята во флешбеках бухают водочку на кухне. Эх, такой полимер проебали.
>>2536169 Так ведь в восьмой части точно также прилетают к люку "люк, ты помогать будешь" "иди нафиг". А если бы после того как к нему пришла рей и направила меч на него, вышли местные жители и пригрозили выстрелить в чубаку?
Вообще были истории что всю серость морали подправили в угоду мыши и было мрачнее. Пока мрачность действительно заходит.
>>2536170 Прям так понравилось? Ну налетай еще! А тот первый уринист сказал, что моча, как моча. Но если тебе так зашло, через мамку на работе завтра передам пару банок.
>>2536179 >Прям так понравилось? Ну налетай еще! А тот первый уринист сказал, что моча, как моча. Но если тебе так зашло, через мамку на работе завтра передам пару банок.
Посмотрел последовательно 8 частей. Жопой и раньше смотрел, а теперь разобрался в орденах и диалектичности Силы. Думаю, что девятую будет интересно смотреть.
На ТАТУИНЕ родился Анакин. Люк и Лея родились на Полис-Масса (хуйня похуже татуина). Но династически их место на НАБУ по линии мамки. У них там наверняка наследство нихуевое должно быть. Плюс Лея ДВОЙНАЯ принцесса - по линии Органа с Альдераана. Там наверняка есть где хоронить её.
На Татуине она была-то разок, в VI части, когда Соло от Хаттов спасала. Не думаю, что ей это место нравилось - успела в рабстве побывать немного.
>>2536282 Грубо говоря, все эти планеты, как и династии и политическая система - не канон. Просто потому что их не существует, между ними нет отношений, они не упоминаются, и ни на что не влияют. Мир Звездных Войн перенесся в новую вселенную.
Новая республика - уместилась на 5 планетах в одной системе и была уничтожена. Альянса и восстания нет. Империи нет. Что из себя представляет галактика не очень понятно - Джакку, парочка планет и татуин.
Думать что у Люка и Леи были корни в виде Амидалы с Набу -= тешить себя ложными воспоминаниями созданными миром Лукаса - в этом мире этого нет.
>>2536096 Очевидный байт. Диснею сейчас очень важны "восторженные отзывы". А Логвинов известный чемоданных дел мастер. Заказали обзор на 15 минут. Уверен Тоха уже и нарезочку подготовил. Сейчас вернется в студию, запишет подкаст и к вечеру будет свежий ролик со взвешенным мнением. Он прошлый фильм захуесосил, Дисней обычно таких на предпоказы не зовет. Но видать намекнул, что вы мол не только халявный билет дайте и будет вам счастье.
Позвали только его и Соколова, который до последнего Последнего Джедая защищал. Репутацию на нем свою угробил, дурачок. А его коллег пиздобратию, которые хейтили, Бунина, Оптимистера, Писясраку - не позвали. Очевидно почему.
>>2536324 > Позвали только его и Соколова, который до последнего Последнего Джедая защищал. Репутацию на нем свою угробил, дурачок. А его коллег пиздобратию, которые хейтили, Бунина, Оптимистера, Писясраку - не позвали. Очевидно почему. Ты пуки каждого протыклассника из интернета занюхиваешь? Если я пердану, тоже занюхнёшь и будешь во всех тредах в курсе держать?
>>2536329 Хочется реальных русскоязычных отзывов на фильм. Но похоже в этот раз Дисней перестраховался. Даже зал не полный. А кто там был - косплееры и надежные журналисты.
>>2535660 (OP) >пропущено 300ответов Что тут обсуждают? Это же не фильмы а дерьма куски для детей. Ни одной битвы на лазерных мечах приличной со времен третьей части. Сажа скрыл.
>>2536335 Ну так и ищи эти отзывы от ноунеймов, которые случайно попали на предпоказ, а не от блохиров, которые буквально получают право раньше смотреть фильм за то, что потом положительно о нём отзовутся. Каким бы говном ни был фильм, блохиры с предпоказа будут его облизывать, иначе больше их туда не позовут, и они потеряют лишнюю копейку. Это же очевидные вещи, ей-боху. День до премьеры, а этот хочет реальных отзывов от говорящих голов.
>>2536361 Не вижу смысла всерьёз доёбываться до развлекательной йобы типа "Звёздных войн" или "Мстителей". С него и спрос другой и подход не такой, каким оцениваешь "Полёт над гнездом кукушки" или "Джокер".
>>2536379 Потому что он ленивый долбаеб. Первый фильм проебался бы, если бы его жена монтаже не вытянула. У них же было снято тонна говна, а она вытянула бриллиант.
>>2536424 Ну и пиздец как зря, сам долго не смотрел ведясь на отзывы, в итоге просто как то забросил на флешку, и включил от нехуй делать, фильм более чем зашёл, понятия не имею хули там хейтить
>>2536430 Да не из-за отзывов, сам фильм излучает какую-то ауру уныния, что к нему лень притрагиваться. Постое лицо актера сыгравшего Соло. Опять какие-то повстанцы-оборванцы. Разборки ты украл, нет это ты украл. Фе.
В общем спасибо спойлерам. В кино на это говна идти смысла нет - смотреть как ДЖА ДЖА пытается отомстить Джонсону, отыгрывая свои наркоманские приходы - нет, спасибо.
Джа джа совсем пизданутый, на голову отбитый мудак.Воскрешения одно на другом, похороны световых мечей на ТАТУИНЕ (??? ЗАЧЕМ ???) ой блядь, горит нахуй...
>>2536440 Чего? Они и у Палпатина в зале были, но он на хуй послал после прихода Люка. Меня больше удивило, что в этой сцене насрали на канон, показав Вейдера, принимающего ванну в специальном сосуде без своего костюма, хотя он был с ним единым целым по сути а мб это я уже старый и что-то забыл
>>2536446 >принимающего ванну в специальном сосуде без своего костюма, хотя он был с ним единым целым по сути Чё ты несёшь, спокойно он в бакта камере без костюма был везде.
> вы чё устроили > город взорвали, инстутитский городок взорвали > дауны сука > будешь пахать на звезде смерти, пока не отработаешь свой косяк > а взрыв города джедаев так и быть прикроем раскопками Самый вменяемый из людей.
>>2536452 Нет. Ситхов в этой империи всего двое - Палпатин и Вейдер. Эти хуйки, если и чувствительны к силе, то максимум некоторым джедайским трюкам обучены, как инквизиторы из говномультиков.
>>2536454 Палпатин сделал себе МНОГО клонов. Часть из них напрямую из Силы. Часть "непорочным зачатием". Анакин, Рей - непорочное зачатие. Они близнецы, и они же клоны Палпатина.
Люк по факту внук Палпатина. Рей ему и тётя и бабушка одновременно. Ну и Анакин люку и отец и дед и дядя.
>>2536463 Я же говорю, грубо говоря все Скайуокеры - клоны Палпатина. Или дети его клонов. Сноук - клон из Силы, потому такой уродливый. Плегаса НЕ упоминают. Палпатин говорит что ОН - ВСЕ ситхи. И что все его клоны - тоже ОН. И Рей должна покориться.
Ух хороший момент. Сопротивление сосёт жопу. Вейдер наказывает даунов, разрушивших город. И горстка преступников пытается с боем без плана прорваться на базу потому что они верят, что это правильно. Без какой-либо стратегии или надежды на сосущее жопу сопротивление.
>>2536468 Это главная интрига трилогии. И по задумке сводит все сюжетные линии (КТО ПРОСИЛ?) всех 9 фильмов. Щас реддит массово охуевает пыаясь понять, как Палпатин делал своих женских клонов и заставлял их рожать новых детей типа Рей.
"Странно, что ещё никто об этом не упомянул, но в фильме есть прямое издевательство над Лукасом. Палпатин в фильме = Лукас. В одном из моментов Палпатин скажет что-то вроде "Мои настоящие последователи знают, что галактика всё ещё принадлежит мне!", а когда Рей отказывается следовать за ним, он смеётся и говорит "Я никогда не должен был доверять работу всей своей жизни маленькой девочке".
>>2536466 >>2536461 Чет многоходовочки Палыча слишком далеко зашли. Он мне всегда представлялся скорее политиканом и человеком, который хочет абсолютной власти в галактике, а типо на мистическую часть силы ему строго поебать. А тут какие-то клоны клонов через два поколения (причем не себя любимого как в РБ) и люди рожденные силой.
Как же задолбало это сопротивление, эта "надежда". Весь смысл фильмов в том, чтобы вместо действующей системы, которую разрушат, дать "надежду". А что будет в итоге? В итоге всем будут заправлять корпорации и банки, этого че то не показывают. Жевачка будет жеваться, сопротивление сопротивляться, пока зрителям совсем не промоют мозги на тему того, что не нужны государства системы и прочее. Давайте все разрушим, чтобы ростовщикам было легче попилить весь мир!
Почему они использовали кукольного йоду в последнем говне, который выглядел еще хуже себя в 5-6? спецэффект йода в приквельных - один из самых годных вообще
>>2536503 Куку, его политика привела его к сычеванию на спутнике Эндора с культистами эвоками, что сделали первый орден. Потому он сосредоточился на клонах и тотальном контроле. Его "Империя это я!" не просто абстракция. Все штурмовики - под прямым влиянием, как хайвмайнд. Все кто не покорится - в рабство. Правят клоны и аватары.
>>2536521 Ну я вижу какой ты УМЕЛЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИНТЕРНЕТА. Такой умелый, что даже на Реддите не нашел целый раздел посвященный сливам. Все эти скрины от туда, сценарий там же. Всё там было.
>>2536524 Пересмотри шестой эпизод классический. Он Эндор/Спутники Эндора называл СВЯТЫМИ МЕСТАМИ. У него заранее хитрый план был. Эвоки не шли в первый расчет, они уже потом подоспели, когда он из трубы выпал.
>>2536553 В первом уровне Doom-подобного шутера Dark Forces крадет с военбазы. Далее там миссии против проекта Дарк труперов Вейдерского генерала какого-то
>>2536497 Не просто известны, а очень известны. Марвел вот изначально раскрученных звёзд зовёт в фильмы, а не ноунеймов. И в "Бэтменов" всегда брали известныых звёзд на момент съёмок (Китон, Килмер, Клуни, Бейл, Аффлек). А вот ноунейм-негру сильно повезло, что его Дисней раскрутил.
Чёт я уже ржать начинаю с мяса. Как в компьютерной игре. Всё пребывают и пребывают подкрепления с обоих сторон. Не то чтобы это база, на которой все войска находятся и надо отбиться сразу от горстки повстанцев всем вооружением. Забавно.
>>2536498 Потом сложно без работы остаться после засвета у широкой публики в блокбастере. Сразу попадаешь в поле зрения отборщиков для последующих денежных непыльных ролей. Это шанс актёра стать богатым и знаменитым.
>>2536578 Как же ей похуй на всё. Это ведь даже не актриса. Это просто недоразумение, которой повезло попасть к режиссеру наркоману, что в приходе разглядел в ней что-то особенное. У неё одна эмоция - оскалить верхние зубы.
Почти никогда не двигает бровями. Глаза очень редко включаются в работу.
Её мимические мышцы при этом не атрофированы, и работают как надо. НО ЕЙ ПОХУЙ на съмку, игру, персонажа.
Она в интервью говорила, что хуй клала на Звездные Войны всю жизнь и до съмок в Пробуждении Силы даже не в курсе была что это такое. А потом только для галочки посмотрела, не вникая.
В фильме есть момент, где чувствительный к силе отказывается от убийств и сила его проводит. А дальше ВОТ ЭТО ЧМО ДУМАЕТ ЧТО СИЛА ДЛЯ УБИЙСТВА Уууу... Жги, дисней, жги.
The Hollywood Reporter says that the untitled next Star Wars movie, previously scheduled by Disney for December 2022, will be announced in January, and it has a director lined up. It clarifies that this is not the film being worked on by The Last Jedi director Rian Johnson.
>>2536616 > сжв высер для детей даунов Но "Звёздные войны" изначально такими и создавались с первых же частей 70-х годов. Там тебе и сильные независимые женщины и негры и инвалиды.
>>2536631 Ну иногда ебаклаки не ухватывают свой шанс. Вот, например >>2536101 Впрочем, человеческие симпатии двачера на их стороне, что предпочли жизнь хикки, а не успех и деньги.
>>2536636 Бля мб все это происходит у Вейдера в голове в конце 6 эпизода, он с помощью силы моделирует что будет если он сбросит Палпатина в реактор, в 10 эпизоде раскроют эту тему скриньте
>>2536521 объясните нубу, что все это значит почему все радугой ссут от меча цвета мочи, типа КАНОН (что за канон, что за желтый меч?) что это за треугольная хуйня? Хочу быть в теме этих штук, так как в фильме врядли разжуют, чисто для фанатов пасхалки ведь.