тяны, привет. я походу полиаморна. сейчас есть кун, с которым встречаюсь довольно долго, мы вместе живем два года. он у меня первый и в плане секса, и в плане серьезных отношений.
а есть другой кун, с которым я просто когда-то общалась. и я начинаю замечать, что он для меня ну очень привлекателен во всех планах и я хочу с ним затусить. и такая тяга еще и общий характер имеет, т. е. без потери чувств к основному партнеру мне может хотеться тусить и спать еще с кем-то. это я заметила недавно, может полгода назад.
естественно, это желание осталось нереализованным, но с конкретным куном сейчас это пиздец сильная тяга какая-то и я чувствую, что не могу этому сопротивляться.
завидую людям вроде маши винивино, которые смогли построить открытые отношения и не ебать мозги друг другу всякими скрепами. у меня так никогда не выйдет, мы эту тему обсуждали и не раз.
тяночки, я вижу щас только два решения - дропать основного куна, пострадать по нему и успокоиться на хуях у новых / дропнуть общение с тем very hot парнем и забыть об идее навсегда, и довольствоваться почти полным отсутствием половой жизни (основной кун ленивый безработный дурак) что думаете вообще?
А вообще я давно перешла на свободные отношения, мне заебись. Щас набегут чушки моралфаги и скажут остаться с твоим кунчеком, я бы посоветовала дропать. Тем более если он >ленивый безработный дурак Но мне кажется в будущем стоит сразу говорить что не уверена, хочешь ли встречаться
>>2751608 (OP) Бля, как же леволибералы заебали ссать в уши молодёжи про вот эту вот всю хуйню типа полиамории, которой уже давно дано название. Алсо, ты рили не понимаешь, что хочешь нового куна не потому что ты вся из себя такая снежин_ка с полиамор_ной по_лип_изд_ой, а потому что тебе приходится >довольствоваться почти полным отсутствием половой жизни и потому что твой нынешний кун >ленивый безработный дурак ? Нахуй он вообще нужен-то, с него даже денег не стрясти?
Верю в существование полиамории только у сверхлюдей, которые проработали свои комплексы и могут действительно в сознательные отношения не по типу собственности.
У тебя, оп, не полиамория, а просто прозрение, что куньчег твой чмо и тюфяк, на которого в принципе не стоит. Он ленивый, нищий, не ебливый, хуле удивляться, что тебе понравился другой и на него все соки потекли. Тебе самооценку надо рефлексировать, если балласт в виде основного кунчика очевидно бесполезного совершенно не можешь бросить. А не про полиаморию мечтать.
>>2751702 >>2751608 (OP) Сбрасывая кунчика как балласт, не удивляйся и не обижайся потом, когда твой ГОРЯЧИЙ кунчик сбросит уже тебя. Возможно, когда заболеешь. Возможно, когда родишь личинку-инвалида. Возможно, когда просто родишь. А чо такого? Балласт сбрасывают, это нормально. Вот тебя и сбросят, ленивую безработную в декрете.
>>2751608 (OP) >что думаете вообще? Я думаю ты молодец, сис. Сама такой же была, не нужно стесняться своей особенности, если тебе внезапно понравился какой-то кун, то сразу хватай его, даже если в отношениях, даже если замужем, тебе то какое дело до этого, у тебя появилось желание и его надо осуществить, а постоянный кун/муж, если не поймет, то значит не любит и не принимает тебя такой, значит можно дропать.
>>2751747 Не нужно стесняться своей особенности, если тебе внезапно понравилась какая-то тня, то сразу хватай её и еби, даже если в отношениях, даже если замужем, тебе то какое дело до этого, у тебя появилось желание и его надо осуществить, а постоянная тня/жена, если не поймет, то значит не любит и не принимает тебя такии, значит можно дропать.
>>2751705 У человека неискоренима вера в СПРАВЕДЛИВОСТЬ мироздания А по факту - никто не гарантирует, что с тебя не сбросят как балласт, даже если ты будешь делать все правильно
>>2751705 Интересно вот если кунчик хочет экслзивности (говорит, что не рассматривает полиаморию) но оп не хочет, то на что кроме дропа может рассчитывать? Кунятина интересная такая, берет тян в собственность, требует верности, а ебать потом ленится, охуенно, конечно.
Я сейчас читаю тред и охуеваю. У меня ситуация 1 в 1. Тоже тяга к знакомому и у него ко мне пиздец И так же кун безработный. я работаю, он в социум не хочет, социум плохой у него. Сидит в доту 2 играет и аниме смотрит 26 лет, ни дня не работал.
>>2752966 Я и не собиралась изменять. Просто делюсь, что понимаю ОПшу, я от своего то не уйду привыкла, лет 6 вместе. но как же я хочу этого знакомого, теку как водопад, когда он на работе со мной флиртует и в открытую говорит, что я охуенная и сексуальная.
>>2753011 Верная, а толку, лол, если мечтает о другом и течет с другого. Она ленивая и бороться менять жизнь, поэтому будет жить со своим омерзительным орком, но хотеть другого. Охуенно, чо.
>>2753011 Я просто не поступаю с людьми так как не хотела бы что б поступили со мной. Я его люблю, но уже как кошку там или братика. Не возбуждает он меня как и я его, лол, не хочу переодеваться в японскую школьницу. Я бы и не против, но не для него. А так да, на работе общаюсь, а дома в душевой дрочу на куна с работы, а он мне хуй свой шлет в телеге.. Ох ну и ситуация.
сейчас есть кун, с которым встречаюсь довольно долго, мы вместе живем два года. он у меня первый и в плане секса, и в плане серьезных отношений.
а есть другой кун, с которым я просто когда-то общалась. и я начинаю замечать, что он для меня ну очень привлекателен во всех планах и я хочу с ним затусить. и такая тяга еще и общий характер имеет, т. е. без потери чувств к основному партнеру мне может хотеться тусить и спать еще с кем-то. это я заметила недавно, может полгода назад.
естественно, это желание осталось нереализованным, но с конкретным куном сейчас это пиздец сильная тяга какая-то и я чувствую, что не могу этому сопротивляться.
завидую людям вроде маши винивино, которые смогли построить открытые отношения и не ебать мозги друг другу всякими скрепами. у меня так никогда не выйдет, мы эту тему обсуждали и не раз.
тяночки, я вижу щас только два решения - дропать основного куна, пострадать по нему и успокоиться на хуях у новых / дропнуть общение с тем very hot парнем и забыть об идее навсегда, и довольствоваться почти полным отсутствием половой жизни (основной кун ленивый безработный дурак) что думаете вообще?