>>210866183 >Мне кажется это зелёный. Тебе кажется. Это карие. У русских зеленые глаза выглядят как пикрил - ближе к зрачку зеленые, потом переходят в серые. У меня такие.
>>210871469 Да, это зеленые. Зеленые глаза бывают с преобладанием зеленого и немного серого по бокам. А бывают с преобладание серого, но ближе к зрачку зеленые. У тебя первый вариант.
>>210865988 (OP) Карие они, просто иногда под разными углами и освещением смотрятся по другому, бывает. Кажется что зеленоватым отдают. Но они карие. Мой. Тоже замечал, что по другому смотрится иногда цвет.
>>210873509 а по твоему это голубой? лол, ты сам дальтоник по ходу. Посмотри еще насколько много света падает на первый пик. Вот прям из шкуры чел лезет лишь бы не признать свою гавноглазость.
>>210869041 Это не монтаж? Такие зеленые вообще реальны? Сколько людей не встречал, никогда такого цвета глаз не видел. Либо карие, либо голубые, либо серые.
>>210865988 (OP) Какая разница, главное что глаз нормально выглядит, у меня глаза больного каторжника со слабоумием, зато голубые но это меня вообще не утешает.
Анон, поясни за мой цвет глаз. Не могу понять, какой он у меня.