>>210881156 (OP) Блять, вот откуда вы, суки, лезете? Целый день на нулевой какой-то дебилизм и соревнование кто создаст более тупой тред. НАХУЯ БЛЯТЬ ВЫ ЖИВЕТЕ, МРАЗИ?
>>210881517 Блевотина, ты от фапа совсем ослепла? Или это какой-то прикол, выучить название одного синдрома и всех так называть? Вы и слово куколд уже засрали, пидоры.
>>210881585 >Блевотина, ты от фапа совсем ослепла? Или это какой-то прикол, выучить название одного синдрома и всех так называть? Вы и слово куколд уже засрали, пидоры.
Наверное на нее я больше всего в жизни раз дрочил Обычно не возвращаюсь к одним и тем же роликам и актрисам,но тут прям сок Взрослое тело и детское лицо.Прям мм....
>>210881893 Ну кросаво, ты такой умный нет что и себя зазашкварил, засрали и тебе головушку. А ведь такой парень был, эх... но вот не мог же пройти мимо не ткнув в говно!
>>210881528 Кстати двачую, я тоже хотел создать тупой тред какой-нибудь, но их сегодня так много, что я просто не смогу еще и свой дебильный тред наблюдать на нулевой, завтра создам.