Добрый вечер любимый сосач, сегодня отчислился, забрал доки, не зная вообще как пойдет дальнейшная жизнь, просто заебало и не интересно учится. Расскажите как сложилась ваша жизнь после отчисления, кем работаете, что в начале делали, думаете что совершили ошибку?
>>210880758 Да, уже присмотрел мини работу на 27к на первое время, личных денег совсем нет, много нужно чего купить для себя и моя задача теперь откосить от армии, у меня есть куча заболеваний, этим я бы и планировал заняться первое время, так же сдать на права
>>210881056 >Слышал часто, что требуют корку и ток потом повышают зп и продвижение по должности идет This. Без В.О. будешь рядовым РАБотягой, если захочешь стать начальником, то без В.О. никуда.
зачем отчисляться, учился на неинтересной специальности на похуй, со второй курса понял, что по ней работать не смогу, начал учить жс, к концу второго курса, летом, уже начал работать
>>210880619 (OP) Дропнул две шараги. В одной доучился до зимы, вторую терпел до начала весны. Было ли это ошибкой? Возможно. Но, как говорил один анон: "Плохой опыт - тоже опыт". Потом полтора года работал, большую часть времени из дома. Одичал, обдвачевался. Заебало, снова хочу поступать, вылезать и становиться социоблядком, коим и был пока не засычевал. Любая шарага заебись, анончик. В ебаном одиночестве хорошо только лютым интровертам, тем, которые не пиздаболы. Ищи свое место в этом мире и удачи!
>>210881803 Вот насчет якобы что ты учишься в шараге, универе, ты будешь тусить постоянно и со всеми общаться, это ведь пиздеж полный, я общался с 3 людьми и все, даже группой ни где не собирались
>>210881787 если бы я отчислился, в армию бы отправился, да и мать не давала бы деньги на еду, а так у тебя есть дохуя времени, мать помогает деньгами, вот и учишь после универа что нужно купил военник с новой работы
>>210880619 (OP) Кореш один бросил шарагу высшего образования 6 лет назад, на 2-ом курсе, решил, что сможет без в/о найти работу (ну, знаете, как в этих видосах мотивационных, о том, что с помощью онлайн-курсов можно 300кк/сек стать в любой отрасли). В итоге до сих пор перебивается случайными заработками, то в шоуруме одежды, то в каких-то маркетинговых исследованиях работает, в НГ вот деда мороза играл на дешевых корпоративах, с его же слов, жалеет об этом, все собирается заочный диплом делать.
>>210880619 (OP) Забрал доки. Капчую 5 лет, полет нормальный, в следующем году пересдам егэ по приколу. Но вообще пора работку искать, в програмач вкатываюсь уже в течении года.
>>210881955 Не про тусовки разговор, братанчик. Тупо контактировать с людьми. Я охуел сидеть в одно ебало, хотя вроде стал дохуя общаться в интернете, все равно не то. Когда выходишь из дома раз-два в месяц, затариться продуктами и забрать платежку из ящика, начинаешь радоваться даже угрюмым ебальникам теть срак на кассах. В шараге все равно было лучше, хотя я и ненавидел обе, лол. пысы: заметил, что ты разделяешь шарагу и универ, я универы дропал если чо, просто я долбоеб и называю вуз шарагой.
>>210882516 Я и без универа контактирую с людьми, раз в неделю удается гулять с тяночками из тиндера,(с некоторыми уже складываются нормальные отношения) есть друзья, которые зовут в киношку и тд, я вообще не хикач, друзей немного, но мы хорошо общаемся и чаще всего в ирле
>>210880619 (OP) На втором курсе один пидорас препод срезал процентов тридцать потока, я в конце концов, сдал ему предмет, но из за этого пришлось брать академ, соответсвенно, я продолжил бы учиться не со своей группой, а с группой на курс младше, вливаться в новый коллектив было впадлу, я там никого не знал, да и после долгого нервяка, интерес к учебе, и без того невысокий, перегорел окончательно, я кароч забил хуй. И дропнул. Бате было в общемто похуй, но мамаша у меня воспитана в духе ядреного совкового ВЫШКА ЕТА ВСЕ БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, и поэтому когда узнала, рыдала и каталась по полу, как будто с фронта похоронку получила, буквально. (Перед тем как дропнуть окончательно, я проебывал полгода и изображал учебу).
А так то че. Да ничо, как у всех, попиздил работать, пробовал потом на вечерку поступить, но не проходил даже полгода, дропнул снова, т.к после работы, да еще и физического плана, учиться и что-то там зубрить решать формулы заебало, потом армия, после армии пришол, сходу поступил еще раз, но уже совсем в другое место. Что удивительно, без подготовки от слова совсем, лол сдал все экзамены, и меня приняли на почти (бюджет), но теперь, как я понимаю, через прошедшие года, скорее всего просто бортанули, т.к из 10 бюджетных мест, я был на 11 лол с разницей в около полбалла штоле, лел. Кароч я ниразу в универе так и не появился, и даже доки не пришел забирать, так там аттестат до сих пор и валаяется.
Вернулся снова на работку, немного апнулся по своей специальности, и сейчас ебланю за 50к. Можно было бы и больше зарабатывать, но мне тупо лень. Когда мамаша меня окончательно заебала, я пошел и купил диплом, снул ей под нос и сказал отъебись от меня. Она, конеш, подохуела слегка, но больше не доебывала лол, а через некоторое время у меня хватило пороху покинуть отчий дом окончательно.
>>210882995 Какой ты щас лвл и в дсе ли ты? Вопрос про диплом, ты его спецом купил чтоб мамке показать или пробовал с ним конкретно устроиться куда-то? Если пробовал, то расскажи посадили ли тебя на бутылку потом или обошлось, и скок стоил
>>210883231 Нет, я далеко не дс, тридцать три годика мне уже. Описываемые мною события происходили порядка десяти лет назад. Устраивался с дипломом, на бутылку не посадили, за такое не сажают, насколько я знаю, максимум штраф. Брал за сотку (десять лет назад), в первую очередь для себя, потому что убивать пять лет ради этой сраной бумажки было впадлу, а мамке так показал, когда заебала окончательно. А так устроиться можно практически везде, ну кроме госструктур естественно, хотя мне и обещали, что он якобы с проводкой, я рисковать естественно не стал. Хотя и слышал что и там с палеными дипломами работают, всем похуй. Ваще ниразу не видел чтобы где-то кто-то их пробивал.
>>210883024 Я такой овощ, что пизда. С одной стороны, всю жизнь сторонился людей. С другой, когда остался совсем один, стало очень хуево. Шарага в этом плане заставляла идти на контакт с другими людьми. Сейчас то я понимаю, не будь таким ебланом, мог бы продолжать общаться с бывшими одногруппами/однокурами и после отчисления. А по поводу соца, сидел там какое-то время, даже удалось съездить в соседний город полгода назад на подобие сходочки, но это был единичный случай и больше на связь с теми анонами не выходил. Треда родной мухосрани нет и не было отродясь, такие-то перди.
>>210880619 (OP) Умничка, а я зассал и не свалил и теперь РАБотаю на дно работе не по профессии, спрашиваетс нахуя я четыре года пальцем в жопе ковырял в этой совковой щараге?
Добрый вечер любимый сосач, сегодня отчислился, забрал доки, не зная вообще как пойдет дальнейшная жизнь, просто заебало и не интересно учится. Расскажите как сложилась ваша жизнь после отчисления, кем работаете, что в начале делали, думаете что совершили ошибку?