бля хочу так же выбрить очко и яйца, а как? Есть триммер, но там же между яйцами и очком шов есть, и его под минимум триммера не снесешь. да и очко не удобно триммером ялозить
В хуёпку. 90% сидящих тут сейчас - всратые жиробубели с волосатыми жирными немытыми сраками, где возле очка дохуя баребухов. Я не хочу представлять, как подобное существо суёт себе палец в задницу.
>>210890298 Я знаю что Рашка - ебучий Мордор. Хз что в таком случае остаётся делать. Можно войти вайти, и уехать к примеру в мск. Там, говорят, свободно можно за ручку с кунчиком ходить, да и зарплаты большие
>>210890621 Так а нахуй тебе тянка, блядь? Учат-учат аноны, что пёзды не нужны, что нет с ними жизни, так нет - что об стену горох. Природа придумала няшных кунчиков, с которыми можно прожить всю жизнь, природа придумала лучших спутников - нет, хотим селёдок ебать, а заодно и себе мозги, и через 2 месяца(до 2-3 лет) плодить ЕОТ-треды или треды ненависти к бывшей бабище. ХА ТЬФУ, БЛЯДЬ!
>>210891606 >>210891689 Я вас в рот ебал пидорасы блять обоссаные, вы только в интернете герои блять на дваче, а в жизни вы мне хуй чё сделаете я вам глаз нахуй на жопу натяну и моргать заставлю нахуй гандоны бля
>>210891880 >Вот бы меня в рот ебали, пидораса такого блять обоссаного, я только в интернете камвхора блять на дваче, а в жизни мне хуй кто вставит, хоть глаз себе на жопу натягивай и моргать заставляй, ну и гандона мама родила бля
>>210887225 Не стоит. Меня как-то тянка попросила удалить всю растительность, потом блять чуть не проклял все. Летом побрился, потом оно отрастать начало, потные булки и яйца, колючсая поросль, а я еще пошел по делам пешочком далеко. Домой вернулся, понял, что чуть ли не до крови все растер, ну его нахуй.
>>210893440 я твою мать выебу петух ебучий и заодно тебе в рот дам.если ты не веришь давай в москве встретимся хуета интернетовская, ты только в инете можешь выёбываться чмо ёбаное.встретимся нахуй я тебе ебало разобью гандон ты тупой..и сыкло ты ёбаное!!пацанчик ёпта
>>210895217 Можно не надо, анончик? Ну вот зачем она тебе нужна. Будешь смотреть на неё, может даже погоняешь большого брата. Но разве это то, к чему должно стремиться человечество?