Привет, уёбки! У меня к вам вопрос. Что делать будете, когда Плешивец Жыдолюбивый объявит всеобщую мобилизацию и отправит остатки безмозглых иванов, утилизироваться в каком-нибудь конфликте?!! А?!! Съебётесь к мамке под юбку? А вы знаете что такое закон военного времени? Это когда плешивый уёбок расставит везде патрули каких-нибудь кадыровцев, и те без лишних слов будут расстреливать иванов, непонятно по какой причине не пришедших на мобилизационный пункт. Думаете у кого-то дрогнет рука, утилизировать такой отборный скот, проебавший всё, включая свою страну и жизни? Неееее, нихуя. Делать они это будут даже с большим удовольствием, нежели вы проёбываете свои никчёмные жизни. Всех благ, уёбки! И помните одно. Ваши жизни УЖЕ проёбаны, потому что воевать вам придётся в любом случае. Это даже не обсуждается. И если вам повезёт, и вы не сдохнете на фронте, то дальше восстановление того что уничтожил Плешивец и война.
Аноним ID: Шаловливая Белая Королева04/01/20 Суб 19:38:46#2№35520604
>>35520659 Какую взятку пиздюк? У тебя и так всё отберут, и с голой жопой на фронт отправят. Здешние уёбки прям самый отборный безмозглый скот, в голове ваще ничего, только кость. Взятку... Пиздец идиот.
>>35520604 Вообще-то у него одна цель и задача. Уничтожить Россию и русских. На это никаких денег не жалко, тем более всё один хуй за наш с вами счёт. То есть нас же утилизируют за наши же с вами бабки. Ёбнуться! Цинизм просто зашкаливающий!
>>35520760 Неужели? Зачем Путину убивать страну и народ, если всё это делает его главным? Зачем ему пилить сук на котором он сидит? Пыня не похож на суицидника. Я считаю, что наоборот, он всячески пытается сохранить и землю и население, что бы оставаться безнаказанным и при власти. Он сохраняет Россию не потому что он её любит, а потому-что ему просто это выгодно.
>>35520828 Ты даже не понимаешь конечную цель плешивой мрази. Уничтожение России с её безмозглым скотом, это то чего не смог до него сделать никто! Эта цель, которая впишет его в историю на века! И это то что для него в миллион раз милее и приятней, чем сидеть в Кремле еще 50 лет. Тем более уничтожение России это вовсе не = плешивый куда-то делся. Эта мразь один хуй останется при делах, возможно даже в Кремле, на осколках некогда великой страны. Будет кукарекать с минарета про девственниц и как все сдохнут, пиздюкам, которые останутся после нас с вами.
>>35520858 Да, жалко. И страну тоже. Мне мерзко от того как спускают в унитаз жизни целых поколений, и больше нет никаких иллюзий, что жизни нынешней молодёжи будут буквально уничтожены на скотобойне.
>>35520950 Потому что это не наша война, а американского маразманутого истеблишмента. И, чтобы ты знал, в США отменили срочку, но учёт военнообязанных никто не отменял. Все на карандаше.
>>35520887 Лично мне насрать, есть эта РФ или её нету. Но лучше, что бы у неё навсегда отобрали государственность и навсегда стёрли её с карты мира. И когда этого гос-ва не будет, лично я горьких слёз не пролью. А по теме так я считаю, что Путину выгодно существование РФ, ибо её существование и делает его царём и даёт безопасность членам евонной семьи. Лично я щитаю, что Путину невыгодно уничтожение России, ибо вместе с нею умрёт не только он, но и евонные дети, внуки и прочая родня.
>>35520968 Сууууууука, СМИ идиоту сегодня весь день бубнят про Иран, и этот дятел даже думать не может теперь ни о чём другом. Классика зомбированного идиота... Кто сказал, что тебя, придурок, отправят в Иран? Всеобщая мобилизация это когда уже у тебя в стране. У тебя, понимаешь? Тебя призовут «защищать» свою страну в которой нет ничего твоего, и ты будешь должен там сдохнуть, потому что всё будет задумано только с этой одной единственной целью.
>>35520592 (OP) >Что делать будете, когда Плешивец Жыдолюбивый объявит всеобщую мобилизацию Избавиться от телефона и прочих следилок и если дело летом то в лес, зимой в ебеня и прикинуться ветошью. В нынешних условиях серьёзная война долгой не будет. А придя с прогулки ты узнаешь кто победил и никому не будет дела что ты там куда-то не прибрёл по какому-то велению-а я не слышал и ничего не получал-всё.
>>35521116 Тогда ты идиот. Если бы ты был где-то не в России, я бы понял твоё отношение к ней. Но если ты говоришь всё это, являясь жителем этой страны, то ты обычный дегенерат. И не потому что патриот/непатриот. Нееее! Это не при чём. Идиот ты прежде всего потому, что не осознаёшь как скажется здешний ад на твою ничтожную и бестолковую жизнь. А когда будет рушиться государственность России, то под её обломками окажешься именно ты и твои близкие. А жизнь она одна! ОДНА!!! И ты уже ничего не сможешь в ней сделать и добиться. Ок, конечно же я жду кукареки про то, как имбицил с одним из самых ничтожных образований в мире, вприпрыжку съёбывает хуй пойми куда и становится самым успешным онанистом в мире. Поэтому сразу отвечаю. Во-первых, никто тебе съебать не даст разве только на фронт. Во-вторых, никто тебя нигде не ждёт! Вот, как-то так.
>>35521317 Мухосрань твою возможно и сделают очередным штатом, но не тебя. Тебе там места нет и не будет, как и индейцам, на земле которых дохуя каких штатов. Сам подумай. Кому ты нахуй нужен? Никчёмный дятел и неудачник, проигравший свою страну и жизнь? Только в утиль, как носитель отрицательной генетики.
>>35521518 Уфффф... плохо быть тобой. Ты хочешь поговорить о судьбе индейского народа в США? Серьёзно? То есть тебе об этом должен кто-то сказать, чтоб ты понял как поступили (((переселенцы))) с коренным народом?
>>35520919 >спускают в унитаз жизни Эммм.. тут это.. как тебе сказать.. На этих землях последнюю 1000 лет только и делают, что проёбывают всё что можно проебать. Здесь конечно встречаются достойные мужи (я например), но остальные это же натуральный скот.
Ну я тян так что хотя бы призыв мне в этой недостране не грозит.
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер04/01/20 Суб 22:05:25#32№35522145Двачую 3RRRAGE! 0
>>35520592 (OP) >Что делать будете, когда Плешивец Жыдолюбивый объявит всеобщую мобилизацию и отправит остатки безмозглых иванов, утилизироваться в каком-нибудь конфликте? Схожу в парк, погулять, книжку почитаю. Проблемы русичей мне не интересны.
Аноним ID: Ненасытный Тим Талер04/01/20 Суб 22:08:03#33№35522170Двачую 1RRRAGE! 0
>>35521760 Опача, вот тут ты и спалился, грязноштанный ты наш. В истории этой страны нету НИ ЕДИНОГО МЕСЯЦА который хотелось бы вернуть. И совок возвращать это еще хуже РИ.
>>35522191 Идиот. Скажи это людям, живших в этой стране в 60-70х. Спроси своих деда и бабку, были они счастливы или нет. А потом делай свои ничтожные выводы.
>>35522192 Куда ты поедешь? Ты сейчас не способен никуда выехать, а когда начнётся мобилизация, таких, как ты, будут расстреливать прям там где поймали. Я же говорю, здесь кучкуется отборный скот, не понимающий что такое законы военного времени.
>>35522600 Плешивец отдал туркам С-400, та передала пендосам. У ванек больше нет ПВО, чтоб даже шанса не было на выживание. Так что завязывай с иллюзиями где Плешивец Жыдолюбивый кого-то зассал. Он обычный предатель, который в ближайшее время отправит свой скот на финальную бойню.
>>35522294 >Спроси своих деда и бабку, были они счастливы или нет Я спросил, моя бабка в Москву ездила закупаться продуктами, счастлива не была, а дед спился до цирроза и умер лет в 30, что говорит само за себя. Ну давай, маневрируй РРРЯЯЯ ДА ТВОЯ БАБКА ПИЗДАБОЛКА-АНТИСОВЕТЧИЦА! > В истории этой страны нету НИ ЕДИНОГО МЕСЯЦА который хотелось бы вернуть Почему, вот я бы хотел медведевские времена вернуть. Понятно, что была и тогда дичайшая хуйня, но всё-таки это было лучшее время в океане дерьма. Жаль что я застал его пиздюком, который не мог зарабатывать деньги.
Очередной дурачок. Тебя примут прямо на вокзале. Оденут в армейское говно и отправят на утилизацию, где ты сдохнешь, не совершив ничего примечательного, и даже не зацепив пару ублюдков, отправивших тебя на скотобойню.
>>35523389 А что я могу ответить уёбку, транслирующего набор клише, забитых в его бестолковую голову метровыми гвоздями, и даже не понимающего что такое цирроз, от которого якобы помер его дед в 30.
>>35523429 От цирроза можно помереть в любом возрасте, долбоеб. Ты хотя бы статью на википедии прочитал. У меня были проблемы с желчевыводящими путями, постоянное ощущение плотности в правом боку, думаешь я не подозревал у себя цирроз и ничего про него не читал? Если тебе есть что сказать, то говори. Но ты же просто обоссанная маневрирующая коммипетушара, которая уводит тему в сторону.
>>35523533 Бляяяя, отсылки к Википедии. Классический признак уёбка поколения егэ, не знающего что из себя представляет данный ресурс, но яростно надрачивающие на всё, прописсаное там. Ты типичный идиот. Мне брезгливо даже отвечать тебе. Тебе скоро на фронт. Никто даже не уронит слезы, когда ты там сдохнешь, включая твоих родителей.
>>35520592 (OP) И слава богу, я каждый жень извиняюсь что я белый и христианин, хотел каран принять, но там сказали что я слишком белый для каранов, приймут ток если 10 русикам бошки отрежу. Приди чичня порядок наведи!
>>35523733 Похоже в Википедии прочитал, в которой безмозглый егэшный уёбок накатал данную информацию. Лол, даже если и не там, то через 2 недели там 100 пудов будет эта блевотина.
>>35520592 (OP) С радостью поеду воевать. Пока вокруг меня будут косить корзиноидов, я стану опытным воином, отличусь в боях, дослужусь до генерала. Шойгу мне лично подарит девственницу на выбор из кремлёвского пансионата, а Пыня отпишет мне семь тысяч гектаров лучшего заповедника на Алтае под охотничью дачу, где я буду коротать лето. Зимой, понятное дело, буду безвылазно править своим ламповым губернаторством в завоеванном моей дивизией Валиноре.
>>35520592 (OP) Пиздюшонка, ты бы почитала историю вов, как целые полки сдавались в плен в первые месяцы войны. Смекаешь почему хубло не начнёт войну никогда, микроцефал?
>>35520592 (OP) воевать можно и нужно только с рабовладельцем - рабовладельческим законодательством и их представителями, это правильно, всё остальное - самим себе цепи куёте
>>35526774 Я буду ебать по две туземкй в день одновременно. Буду комбинировать двойки, сегодня полячка с украинской, завтра две полячки, послезавтра две быдлячки. Все продовольствие поставлю под мой контроль, и буду каждый день допрашивать всех зареганых в фейсбуке, и на реддите. Топтать их сапожищами, в метадоновом угаре, и заставлять петь гимн России окровавленный, беззубыми пастями на рассвете, пьяный от вина, и вседозволенности.
>>35520592 (OP) >А вы знаете что такое закон военного времени? Это когда плешивый уёбок расставит везде патрули каких-нибудь кадыровцев Всегда нравилась эта фича коммискотов - полтора миллиона отборных, отъевшихся громил не на фронте, а ловит полтора миллиона доходяг.
>>35526851 Иди ты нахуй, еще Ленин писал что большевики - новые якобинцы. Я, блядь, свою оккупацию устрою, с гильотиной и расстрелами партизан, подозрительных и сочувствующих. И ебать буду трех поляков, а баб их заставлять смотреть.
ОП - дебил и ничего не понимает. Для начала - в случае глобального конфликта отправят умирать кадровую армию и ту самую дикую дивизию, котрой он ссытся как огня. Когда их полностью вырежут - вот тогда и начнется мобилизация. Причем начиная с самых годных, желательно уже отслуживших. Так как местный двощер - обычно калич, то он еще до момента наскребания по сусекам успеет свалить за город и пересычевать всю движуху. А здоровых альфачей, ставших за год мужиками на свою голову, поубивают и покалечит нахуй, да.
У меня к вам вопрос. Что делать будете, когда Плешивец Жыдолюбивый объявит всеобщую мобилизацию и отправит остатки безмозглых иванов, утилизироваться в каком-нибудь конфликте?!! А?!! Съебётесь к мамке под юбку? А вы знаете что такое закон военного времени? Это когда плешивый уёбок расставит везде патрули каких-нибудь кадыровцев, и те без лишних слов будут расстреливать иванов, непонятно по какой причине не пришедших на мобилизационный пункт. Думаете у кого-то дрогнет рука, утилизировать такой отборный скот, проебавший всё, включая свою страну и жизни? Неееее, нихуя. Делать они это будут даже с большим удовольствием, нежели вы проёбываете свои никчёмные жизни.
Всех благ, уёбки! И помните одно. Ваши жизни УЖЕ проёбаны, потому что воевать вам придётся в любом случае. Это даже не обсуждается. И если вам повезёт, и вы не сдохнете на фронте, то дальше восстановление того что уничтожил Плешивец и война.