>>210894931 Витаминки группы B пей, попробуй положить рядом тетрадку, чтобы сразу набросать основные моменты сна. Помогает чтение литературы по снам, Юнга например.
>>210895316 Давно известно, что витамины B6 и B12 провоцируют яркие сны. Но чтобы тотально упороться и легально - нужно гуглить ингибиторы ацетилхолинестиразы. Подробнее об этом в книжке Томаса Юсчака есть, я не пробовал.
Всем привет! Как вы тут поживаете, няшки? Помогите пожалуйста деньгами во имя пони. Все эти деньги пойдут на благое дело, они помогут мне скрасить мою тяжелую жизнь. Если у вас все ещё есть чувства конечно
>>210897503 Ебать ты петух охуевший. Одна из самых дрочибельных мордочек в сериале тебе не понравилась. А про картошечный пидораший нос той, что слева была ничего сказать не хочешь?
>>210898083 >>210898014 А, это он. Ну, были бы пруфы, может и отсыпал (не реквест пруфов, я всё равно спать сейчас иду). Ещё и пытается манипулировать.
>>210897949 >брони Ебаный дебил, ты ещё паладинов вспомни и какой-нибудь, нахуй, darkpony. Пошёл нахуй со своими форседными понями, ебалай, все подкованные понифаги Давно съебались к фурри-концлагерю.
>>210899600 Под фуррями могут пониматься любые антропоморфные животные. >>210899772 >Пони - чистые животные Мы про пони из мультфильма. Они антропоморфны.
>>210899920 > Фурри (от англ. furry [ˈfəːri] — покрытый мехом) — это люди, интересующиеся антропоморфными животными и причисляющие себя к фурри-фэндому. Любая субкультура — вопрос самопринадлежности, так что если конеёбы решили, что не фурри, то они не фурри.
>>210900213 Так фуррями корректно называть только самих любителей антропоморфных животных, а не этих самых животных. Потом уже пошла шиза с называнием так самих персонажей. Ещё в срач про чешуйчатых это вылилось. Надеюсь, что ты вкусно поел, нельзя же без еды оставлять путника.
>>210900310 > В каком месте блять пони антропоморфны? Ну, чисто технически, они антропоморфны. Но не в том смысле, который фурриёбы должны по определению вкладывать.
>>210900310 Фури могут быть и неантропоморфными. Неантропоморфные фури лошадки это и есть пони.
>Любая субкультура — вопрос самопринадлежности, так что если конеёбы решили, что не фурри, то они не фурри. Да, с таким же успехом куклоебы могут начать утверждать, что они не относятся к аниме.
>>210900831 >Anthropomorphism is the attribution of human traits, emotions, or intentions to non-human entities. It is considered to be an innate tendency of human psychology. >Personification is the related attribution of human form and characteristics to abstract concepts such as nations, emotions, and natural forces, such as seasons and weather. Ты.
Итак, анончики, впопыхах сейчас буду переустанавливать шиндоус на моем некропека, который может от любого пердежа вырубиться прямо посреди. Пожелайте мне удали штоле...
>>210899152 А теперь ты закрываешь ебало, потому что я, в отличие от тебя, читаю исследования. Там хуйня с опросом сотни челов и опрос отношений между фандомами, каким это хуем должно тебя подтверждать - неизвестно. Обоссан и вышвырнут фурриблядок на свою помойку. >>210899772 Этот так же обоссан до меня, фурридаун значения двух слов на которых строится его фандом - фурри и антропоморфный - не знает.
>>210900584 Я вот слишком поздно вступил в ряды конелюбов, ни разу в этом диспуте не участвовал. Аж завидно было, когда архивы дней былых пробегал глазами. Так дай же повеселиться, человек добрый!
>>210900310 >В каком месте блять пони антропоморфны? Ты прием таблеток пропустил?
>Антропоморфизм (фр. anthropomorphisme от др.-греч. ανθρωπος — человек, μορφή — вид, образ, форма[1][2]) — перенесение человеческого образа и его свойств на неодушевлённые предметы, одушевлённых существ (животных, растения), явления и силы природы, сверхъестественных существ, абстрактные понятия и др
Ты сериал смотрел вообще? Пони разговаривают, живут в домах, катаются на самокатах, заводят питомцев, обладают мимикой схожей с человеческой, делаю всякие жесты копытами, которые предназначены для рук, иногда начинают ходить на задних ногах, сидят как люди на скамейках, да блять, легче перечислить чем они отличаются от людей, чем то, чем они на них похожи.
>>210900584 причём в р34 треде я кидал ссылку на видос с обоссыванием фурри от internet historian и в треде тоже разосрались без моего участия нахуя вообще спорить, когда можно просто съебаться в свой загон и не протекать в б, имхо
Оставим эти незначительные тёрки фурри и перейдём к чему-то более важному. Как вы оцениваете политику ядерного сдерживания США. Правда ли, что Мертвая рука существует и запускает машину судного дня? И, наконец, что плохого в размещении ядерного оружия в космосе?
>>210903144 Ты видимо совсем тупой, раз думаешь, что я принял людей в костюмах за настоящих поней из мультика. Я тебе тоже открою тайну, другие фури в фурьютах тоже на самом деле не кошечки/собачки/лошадки, а тоже люди в костюмах.
>>210905002 У тебя память отшибло, все уже сказано выше, опровергай или иди нахуй. Если я ничего не говорю, то что ты мне там отвечаешь и доказываешь, ты ебанутый? С голосами в голове разговариваешь?
>>210905380 Пони из сериала это и есть антропоморфные животные. Кроме того, фурри это не только те, кому нравятся антропоморфные животные, но и сами эти антропоморфные животные.
>>210905403 Решил как-то анон подкатить к Дэш, но слегка подвыпивши на дело пошёл. Смотрит — пегаска голубая с мордашкою милой, да и полез к ней целоваться. А она и не против.
>>210905590 >Пони из сериала это и есть антропоморфные животные МАААКСИМУМ только потому, что говорят. Такимитемпами любой мультик - фуриёбина получается?
>Кроме того, фурри это не только те, кому нравятся антропоморфные животные, но и сами эти антропоморфные животные Только не надо сейчас ППИИЗДЕТЬ Фурри (от англ. furry [ˈfəːri] — покрытый мехом) — это люди, интересующиеся антропоморфными животными и причисляющие себя к фурри-фэндому.
>МАААКСИМУМ только потому, что говорят. Такимитемпами любой мультик - фуриёбина получается? Хуяксимум. Животные - чек Антропоморфные - чек Хули тебе еще надо?
>Кроме того, фурри это не только те, кому нравятся антропоморфные животные, но и сами эти антропоморфные животные >Только не надо сейчас ППИИЗДЕТЬ Фурри (от англ. furry [ˈfəːri] — покрытый мехом) — это люди, интересующиеся антропоморфными животными и причисляющие себя к фурри-фэндому.
Что же ты скопипастил, но до конца не дочитал
>Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое[8] сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды. Как отмечается в статье «The Independent», слово «furry» может обозначать и самих антропоморфных животных персонажей
>>210906154 Как будто мнение журнашлюх кого-то волновать должно. Есть академические термины учёных-социологов, ими обозначаются только представители сообщества.
>>210906343 Вот этот пук и есть твой охуенный разъеб? Сам скопипастил текст, но не целиком, а теперь сам же его отрицает, ну охуеть, сверхманевренность.
>>210906427 Я тебе уже и без статей всяких сказал что слово фурри может обозначать как самих фуррей, так и людей которые на них дрочат. Т Ты с этим спорить собрался?
>>210906703 Т.е. Если я сейчас создам тред, и попрошу запостить анона в нем фурей, то там будут исключительно фотографии людей дрочащих на антропоморфных животны, а самих антропоморфных животных никто не догадается запостить?
>>210907118 А как ты предлагаешь проверять такие базовые понятия? Если я сейчас начну утверждать, что слово животное на самом деле означает вообще какую-то другую хуйню, то как ты станешь доказывать, что животное это животное?
>>210907401 Есть академическое понятие, запечатленное в авторитетных трудах, от него и отталкиваемся. Сейчас мы уйдём ведь в лингвистику и рассуждения французов-алкоголиков второй половины прошлого века.
>>210907550 Так мне надо у проффессора какого-то узнать, чтобы он мне пояснил, что вот это фури, а это не фури? А он сам то это знание откуда получил? От господа бога?
>>210907695 Консенсус. Вот когда фуррипидоры проникнут в институты и зафорсят это слово как обозначающее персонажей, тогда и вылезай со своими фантазиями на тему.
>>210907959 Я тебе определение скинул, где чётко написано, что это люди и животные на которых эти люди дрочат. Если тебе НИНРАВИТСЯ - это не мои проблемы.
Черт, святая Селестия, я так щас испугался. Весь день не был в пони тредах, ибо гости пришли - не гоже хозяину и капчевать в такой момент. Сейчас искал тред. Раз посмотрел весь /b - нету треда. Ну, думаю, невнимательно ищу - прочесал всё ещё раз. Опять не нашёл. Что за хуйня, думаю. По куклам есть, при чём два, и один на первой странице, а поней нет.... В третий раз, обновив страницу, еле нашёл.
>>210894733 (OP) Остановился где-то после то ли 4, то ли 5 сезона, когда была пони-магичка с зомбированием своего "сообщества" и тд на одинаковость. Читал, что сериал скатится во взрослость, испортится наподобие Адвенчер Тайм - правда ли это? Без спойлеров, по возможности, пожалуйста.
>>210914059 Подробностей не помню особо. Действуе происходит в Кристальной Империи. Вроде как Сомбру травили по черному в детстве, но он нашёл подругу, такую же одинокую. И вот они вместе там играли и т.д. до взросления. Потом у Сомбры каждый праздник связанный с вот этим сердцем кристальным начинались приступы, мол, помирает, больно ему. Его подруга каждый раз оставалась на праздник с ним, не отходила от него, пыталась снять болезнь. Однажды, когда он чуть копыта не отбросил, она ультанула и стала ахуенным магом по исцелению. Естественно, Селестия её захотела забрать в Кантерлот как ученицу, а это значит, что Сомбра останется один. Ну он на этих щах поехал, и ушёл в зиму, которая вокруг Империи. Там ему какой Кристалл Аля Монолит объяснил, мол, в нем великая сила, а вот они там все пидарасы и тебя сдерживают, и вообще ты выше этого, доминируй, властвуй.
>>210918718 >>210918673 Винил Скретч +диск-жокей, который сделает твою вечеринку незабываемой +несмотря на любовь к дабстепу и электронике может уважать чужие муз. вкусы +лучшая подруга Октавия, можно кое-чего добиться в высшем свете.
- почти что не говорит. - много времени проводит за своей установкой. - если на тебя упадет шкаф или ты будешь частично парализован, ты не сможешь позвать её на помощь.
Порой тебе будет казаться, что она немая. >>210918774 Спасибо, анончик. Доброй ночи. Надеюсь, тебе приснится твоя любимая пони) >>210918855 Ave Fluttershy!
>>210920818 И жизнь испорчена столь грустной музыкой и картинкой. Кстати, вы замечали, сколько дарка делают ебанутые феечки? Это ж блять пиздец, они своими неумелыми обрубками рисуют Пинки в крови, соответствующие видео смотрят, брр.
Залетаем, общаемся, продолжаем отмечать.
Запрета на пони нет в рамках всех перекатов, только не создавайте параллельные треды. Правила /b/ действуют и на этот тред.
Предыдущий тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/210863747.html