Смотрю я на то что творится с дотой и лолом, и понимаю что MOBA ждёт в ближайшие 5 лет судьба MMORPG. Всем они просто будут не нужны нахуй в какой-то момент, обновления будут всё менее качественнее, и онлайн всё меньше и меньше. Земля пухом.
ты тупой дебил пчел чтобы мобы сдохли нужно чтобы сделали новую крутую игру в которую все перекатятся а терь посмотри на игровую индустрию и покажу мне хорошие игры
>>32502543 Я просмотрел мельком твиттер, она там часто просилась в команды, но ее игнорили, потом там что-то произошло с родственниками, они тоже ее проигнорили , там еще было что-то про плохой сон и частые кошмары, был еще твит про то что она уснула за столом от таблеток, потом она вместо праздничного настроения накануне рождества испытывала депрессию, а потом она короче уснула и не проснулась.
>>32502574 да ты даун жрешь ебаный йоба кал который всегда был и считался говноедской парашей для зумерков и быдла и пиздишь чё-то. если тебе эта хуйня понравилась тебя суку кастрировать нахуй и сжечь чтоб таких уебанов как ты больше не водилось
Уверен, что гуглом пользоваться умею По какой-то причине не могу найти треды посвящённые моим любимым писькам-вардилкам Буду рад любым линкам нахуй не линкуйте плес
>>32502649 Потому что письки-вардилки интересны только даунам. А дауны - люди не умные, не могут в простые действия где требуется минимум умственных затрат. Вот и ответ.
Линк на любой тред по любому фапабельномучемпиону >>32502651 Обосную свои действия так - я предположил, что на соответствующем форуме будет раздел отведенный типо с r34 контентом Как упоминал выше ньюфаг, пишу с утюга. Гавной не кидайтесь
>>32502484 >>32502479 Альтернатив кач-ого ммо таймкиллера нету поэтому будет жить еще. лижка на мобилках вон еще красивее выйдет, а там может и пекаверсию обновят. Я даже не представляю какая игра и в каком жанре может потеснить лигу говна с пьедестала. Школота в фортике зависает, но не всем стрелялки по нраву. Тян те же идут арамчики или на юбочках катать с ебырями. Короче лол охватывает бОльшую аудиторию чем другие ммо игры. Синглы отдельная история совсем.
>>32502677 С одной стороны должен сказать спасибо.. Лин соответствует реквесту Но вот небольшое дополнение - именно на двощах имеются треды? Например по хасаги ари Спасибо
Кстати сталкивался на RU с турками, поляками, немцами и много кем ещё Вопрос - хуле им тут надо? У нас вроде все стараются на всякие euw лп пиписьками меряться играя на ривне
>>32502716 Несладко у пендоссов Приходят к нам играть чтобы куртку получить! С около политикой тут как кстати? БАН можно получить? Я КСТАТИ УВЕРЕННЫЙ ХАСАГИ МЕЙН УТРОМ С НОГИ ПАРОЧКУ РАНКЕДОВ В СОЛО КЕРЮ ЗАТЕМ ЕБУ ПАРУ-ТРОЙКУ ТНЕЙ ПЛОТНО ОБЕДАЮ А ЗАТЕМ ЗАХОЖУ К ВАМ ПОСМЕЯТЬСЯ С ВАШИХ ЖЕЛЕЗО 4 0ЛП ИСТОРИЙ вот и сегодня я все делал по плану А как ваш день прошёл ничтожества?
>>32502733 Ничего он не сложнее, вся его сложность это куханами попадать а сосет потому что суть его в том чтобы засноуболится и закончить игру за 20 минут, иначе проеб, ибо нет процентного дэмэджа и всяких перделок.
>>32502733 Многие тут скажут, что этот молодой и уверенный парень падает в лейте А я тебе вот что скажу.. Купил недавно на него розовую цветовую схему Играю пушинка/завоевать В рунах беру gathering storm И не собираюсь как школьник фулл леталити А собираюсь фулл ап Ты скажешь: "но у него же нет ап скейлов!" я прикрою твои губы своим указательным пальцом:"тшш" и мы с тобой,откроем чрата
>>32502896 Кстати вспомнил у нее прикольные звуки скиллов были лязганье мечей етс. а сейчас какая-то залупа ебучая ульта так вообще как будто перья заи выплевываешь.
https://www.youtube.com/watch?v=Sdh2ev2Cmyc здесь прям слышно заебись говно реворк короче. У старой и жопа лучше была сейчас какой-то трап мутант с накачанной силиконом жопой бегает по рифту.
Чет пока из всех сапов самыми комфортными для меня оказались Жанна ну и с натяжкой Сорака и Зайра мб, хотя за какого нибудь Бц или Леону у меня проще лайн выиграть получается наверное, но играть ими как то не в кайф что ли, хз. Но с др стороны не похуй ли на эло ебаное, мож просто задрочить вардилочек до нужного уровня и потом апаться чем играть на более эффективном говне, но которое не очень нравится.
>>32503268 Мне наоборот как-то не комфортно играть на сапах, которые не вносят мгновенного видимого импакта и не могут сами прописать пизды. Всю игру преследует чувство что ты бесполезен. Вот Моргана и Зайра - ван лав. И контроль выдают дикий и сами ебало кому хочешь оторвут. Кста, попробуй Лулуху. Вангую - зайдет.
ебучие катки по часу в голде, я хуею, тупо 9/0 бегал на 20 эти чмохи не могут просто за мной хвостиком ходить, это просто пиздец если бы я ещё не спрыгнул с автофилл юбки вообще въебали бы на 15 походу с 0/100 ботлейном
>кал кап ало вы же самовыдавили ваш конфоблядский кап целиком в калфу о чем месяц подряд тут хвастались мол ну что неблагодарные жалеете что такое шоу потеряли и оно теперь для избранных а а а а а а а? ну а мы проигрывали с того что калфобляди наконец самодаванулись в калфу как их и просили срыгос нах
Моего друга забанили, написано что за использование левого софта. 3 месяца назад кто-то играл с его аккаунта ( не он 100% ), разбанят ли акк, если рито установят, что аккаунт взломали и кто-то играл с софтом? Пароль на акке не меняли.
>>32503960 И кто помнит такие даты и героев? Я не могу вспомнить посрал я вчера или нет, а тут дату регистрации. Только через письма на почте глядеть только если. мимокрок
>>32503268 пчел тут двух мнений быть не может жанна топ 2 или 3 самых тимапидорских саппортов ни раз был сведетелем как обосравшаяся вардилка спасает толчком ульты несколько лоу хп енеми и они ей в чат пишут тип сенькс жанна. топ 1 это офк бард и кенч глотающий когда не надо. вы мне конечно можете принести видосты где 10000000 мастери млг жанны сбивают каждый прыжок врага вихрем и инсекают с флеша и ульты но факт остается фактом соло ку жанна особено на лоу эло это тимапидорский юздес кусок говна любой саппорт плеер офк по определению говно и руинер но это говно в кубе
>>32502411 (OP) Когда уже закончатся каникулы сука??? Я хочу поиграть в лигу почему я олжен страдать? С 31го числа у меня лузстрик шо на весте шо на рашке.
Можно как по поднять громкость спец. эффектов именно моего персонажа, я деб не умеющий в тайминг и вечно выдаю еще не зарядившеюся кушку камиллы в тимфайтах, ибо нихоя не слышу за шумом других.
>>32504255 пчел там ваншотов было до говна. вот хотел ты друганов лигой обмазать они лвл 10 без мастери и хуястери вс вас лвл 30 картус фулл ап в рунах фул талант ветка буквально шотает на лвл 11 просто потому что у него статы для сноуболла круче я прямо помню как друган ныл типа только с базы вашел потерял 90% ебала что это за говно игра
>>32504219 Да кто ты без своего саппорта, овощ Я понимаю, что к писявардилкам отношение уже совсем дефолтное, но Бегаешь как ебаная Арина Родионовна по карте, только у неё был один дегенерат, а у тебя четыре, а потом «ахахах пизда на юбке ясно»
>>32504352 Ну да прога охуенная, тож постоянно скинчики меняю и доволен очень пиздец. Прям интерес к игре просто х2 стал. Хз как жидорито допускает использование такого софта на самом деле. Хотя мб он им и не сильно вредит в финансовом плане, ну или немогут ниче с ней сделать, хз.
>>32504427 А нету больше. Раньше аатрокс еще был, но он занерфлен. Можешь ганкпланка брать. Ему под поткой и граспом около поебать. Но убить противника он тоже не может, если тот не имбецил.
>>32504442 Атрокс еще может, только если там не вейна, ибо вейна с ее перекатами и отбросами доджит все кушки. Вейна на топе сейчас вообще контрпик в 90% топеров.
>>32503010 В школе статистику ещё не проходили? Из всех твоих игр, например 100, вероятность камбекнуть есть только в 10. Некоторые вины которые вы камбекнули уже включены в те 90 винов.
почему самый известный американский стример по лиге это накачанный турбочад сандеркок дрейвен плеер чалик а самый известный рюстример нищий хардстак д4 анимешник пидорас хохол девственник живущий с бабкой почему так нахуй
>>32504674 Да против виктора на энни берётся грасп.
>>32504677 форс писят не работает потому что последнюю неделю у меня процентов 20 винрейт из-за этих вот тимапидоров. Мне просто не повезло я понимаю что это тупо статистика, но ля обидно пиздец.
Бедные хохлятские девушки, которые вынуждены в киберпанк-дистопии 2к20 изображать из себя японских школьниц (которые на самом деле все как одна кривозубые, пиздаглазые и с такими толстыми ляжками, что у среднего лолера в треде бицепс меньше раза в два), что-то петь на вебку и сладко постанывать ради 20-30 дрочеров на канале твича, которые представляют из себя хикк на мамкиной шее, безработных унтерков и голодных студентов с полувялым хуйцом в тощем кулачке.
Одни стонут и поют с надеждой на деньги, другие дрочат в кулачок с надеждой на любовь.
до сих пор не ебу че делают кнопки нового покемона представьте мое удивление когда он такой ныааа и с полтора к рейнджи снес ксероксу пол хпбара одной кнопкой
>>32505627 пчел он был обоссан риотером которого потом после утечки дискорда нахуй пидорнулии сам фрик ходил к тулеру на поклон не единожды теперь он пишет в каждой игре что его соперники догшит и на троллинг что щас его забанят открыто прямо на стриме говорит что этого никогда не случится и риоты сами себе могилу вырыли
> оставлять фарм кому-то пчел этим ты признаешь что ты не уверен в себе и в своих силах кто кроме тебя знает как победить а а а а исключение смурф на дравене 10/0 на седьмой
Ребята, может кто еще сталкивался и починил проблему? Стабильно вылетает на 10+- минуте игры, АТО я заебался уже - раньше такой хуйни не было в 2012. Уже собрался переустонавливать ВИНДОВС, отговорите!
>>32505994 Вроде читал что это или перегрев какой нибудь хуйни у тебя в пекарне или надо фул экран в игре ставить или чета такое. Непомню пчел погугли.
>>32506203 >Сталкивался. Скины надевать любишь? Виноват был лолскинпро, который как-то криво подменял в озу скины. Че? Я из 2012 разморозился, расширь.
Лол, промоут. Последний шанс оставался, в предыдущей был бы изи вин, но петушок на миде на что-то обиделся и сначала бегал за лесником, потом ливнул. Теперь можно и Вейн на топе/боте поиграть попробовать.
>>32507608 Потому что я могу. Насос, кстати, охуенный чамп. Хуй знает, почему итт кричат, что Морда имба, когда собака стоит лайн до 8 минуты против него, а потом просто убивает по кд.
>>32507733 >>32507722 >>32507713 Алсо, вопрос был, почему Морда считается имбой-то, если тот же Насос его унижает, да и потом по игре в тимфайтах пользы не меньше вроде как. >>32507760 Так он против таких же умеющих играть играет.
>>32507948 очевидная сона, формы есть, немая мозг вныосить не будет, какого-то сверхкрутого прошлого со спасениями миллионов жизней нет,не будет зазнаваться
Просто хочу напомнить вам что не стоит вкатываться в солоку сразу после старта сезона, а иначе столкнетесь с кучей проблем. Еще небыло ни разу чтобы сезон стартанул и риоты не обосрались, через неделю-две они фиксят всю хуйню.
>>32508403 Долго ищет игры, игроки одни и те же попадаются. На ру чаще ливают и меньше суррендят. Разницы в скилле в плане как нажимать кнопки на своем чемпмоне скорее всего нет, а вот в плане смотреть третьим глазом на карту и помогать тиммейту, отслеживать перемещения врагов, этого русня не может, тут каждый за себя и никто тебя не услышит.
еще рупарахенсы очень любят чатик там в каждой игре драма кто кого проткнул в игре год назад все это все помнят и начинают обсуждать или просто о всякой отвлеченной хуйне пиздят там тварь обрыганная намикал ссаный 2к игр в платине ей похуй вин или луз ей лишь бы в чатике попиздеть
>>32508482 У меня просто из-за реплеев на ютубе и разных стримеров) сложилось впечатление, что на весте очень психованные люди, и если что не так, как они хотят - они начинают токсить и интить, без попыток договориться.
>>32508520 Я ньюфаг, но скажу, что на моем дне просто куча нытиков ебучих. Орут МЫ НИ ПАБИДИМ МЫ ПРАИГРАЛИ ХНЫК ХНЫК и судорожно кнопочку сурренда тычут.
>>32508389 Ну смотри. Вест - овердохуя игроков турки за секунду находит любую игру, высокие требования к тебе как к игроку. Парашка - мало игроков, чем выше эло тем дольше будет тебе игру искать. Играют всякие подпивасы с завода 300лв 1лимон опыта на чемпионе железо1 мальзакал. Зато часто блины с говном раздают с лопаты, можешь обматерить и выебать зинку лесника, РУСИЧИ РУСЬБ НЕТ ПОДПИПИНДОСНИКАМ! смурфы китайские
Вест - заведение для приличных господ. Порашка - наливайка за углом шакалки с кучей бомжей. Выбор за тобой.
>>32508595 Двачую, буквально вчера кайса всю игру ныла что это сур когда мы шли ровно, начали проигрывать, нытье усилилось, когда фактически победили, начали ныть что их лесник атакует не того.
>>32508622 >300лв 1лимон опыта на чемпионе железо1 мальзакал я вообще боюсь играть с людьми, лол, какие там ранговые достижения. паника какая то начинается, от этого туплю сильно, соответственно и играю хуже. одно время это прошло (на длительное время), но после долгого перерыва началось опять. я это к чему. может есть время, когда нужно остановиться? какой то лвл акка, например?.....
ты говна поел что ли пидораха стекломойная я играю в игру чтобы играть а не общаться с пидорахами стекломойными говноедами валиками ебловозами типо тебя при этом я отмечаю тот факт что парахенсы в 9 играх из 10 начинают чатик в лоббасе и заканчивают его после игры а то что идёт посередине лишь декорации и им похуй вин это или луз потому что они сами понимают что на этом говносервере нет никакой разницы с кем и против кого играть потому что все играют хуево
дика извиняюсь что скилкапного в фекалии с двумя абилками калисте за которую даже не надо атакмувать и джине у которого ас залочен на постоянное значение???
ару нах я конечно знал что среднее эло по треду чето в районе голды 4 но бояться ладно морду он мерзкий сам по себе но бля ДАРИУСА это топкек тупа уровень кала срыг оформили нах чушки лоуэльные
>гп вс дариус 1. Играешь максимум сейфово, юзаешь парлей и получаешь хук в ебало от дариуса который летит в тебя на мсе от фейджа. 2. Играешь от бочек, лайн закономерно запушивается, Дариус ехидно кружит перед крипами и зонит тебя от экспы.
не знаю пчел спроси у лоу эло поноса который банил этих героев по кд и визжал на всех форумах что они сломаны это даже мемов стало ох вейн щас на морду с дариусам так же визжат ору нах
инфузории слушайте и запоминайте на человеческом эло при фп милишника ты инстантом получаешь в ебало либо акали либо кайло владо райза это у вас в помойке челы не ссут брать мальфита в иллаой
>>32510187 >гп скейлится >релевантен всю игру Во-первых игры не доходят до лейты и ты нихуя не успеваешь заскейлится + тебя ебут во время лейнфазы все кому не лень. Во-вторых даже когда игры доходят до лейта - твои бочки ломаются на раз два, а если не ломаются - то у тебя не хватает урона даже на фулслоте, а ты в свою очередь дохнешь за 1.5 автоатаки адк.
я кста так за райзуху недавно д4 дариуса обоссал он купил мерки мрез накидку за 1200 и фейджик всё равно сосал у меня а потом пришёл в тимфайт и сдох от адк потому что мрез купил ору нах
>>32510254 >image.png Ебать риоты конечно дауны чамп которому планомерно убивали ерли гейм потому что он позиционировался как невъебанный лейт гейм кери сосет с проглотом после 30, минуты ору.
стою фармлю под вышкой против ренжевика пока тот стукает по пластинам из-за стены выплывант рексай и убивает меня нажимаю таб вижу что бот дал в жопу 2на2 7 раз за 5 минут мои действия??
>>32510390 Да, больше, но это не отменяет того факта что обе эти хуйни должны быть занерфлены до состояния крипов. Наигрались и хватит, желаю рака всем кто абузил.
>>32510583 Потому что через стелс он может шотнуть любого сквиша в лейте. Хз от кого ты услышал что шако плох в лейте. Он плох в мидгейме что твой график отлично показывает.
>>32510645 Ну как же "Чем отличается лейт гейм шако от мусора? Ничем, это одно и тоже" Плюс куча ныться шакомейнеров насчет как раз того что шако делает один кил а потом дохнет, а вот остальных асасины не дохнут, бафните шако плз плз плз.
>>32510677 >делает один кил а потом дохнет Чисто все мои попытки поиграть Талоном. Вообще не понимаю этого перса когда существует Ката. У неё такой же взрывной урон, но при этом если первый при продолжительных разменах умирает, то вторая делает пенту. Не успел съебаться - умер.
>>32510677 так ад шако реально кал сноубольный, если ты не 10-1 молись чтобы закеррили тиммейты потому что сам ты будешь юзлесс калом Q не даёт урона от слова совсем, только гапклозер с инвизом W не скейлится от ад E крайне хуевым образом скейлится от ад R ульта не скейлится от ад Даже пассивка от ад не скейлится вообще никак, шако силен внезапным появлением лвл3 с редбаффом и игнайтом у тебя за спиной пока ты ещё лвл2, если ты не успел реализовать себя за короткий срок то ты в говне. я на стриме у топ1 шако еув видел как он раз на раз сдох будучи 15-4 от 4-1 джарвана в итоге в лейте когда любой чмоне на брузне по 2,5к ХП минимум и 100 брони без единого итема когда у мидеров есть жони ад шако просто юзлесс кал шахид без скейлов прыгающий в беклайн в надежде на то что тима возьмёт на себя фронт шако самый тимозависимый лесник.
>>32510807 он не предназначен для того чтобы делать пенты, он должен засноуболиться сам и засноуболить свою команду таким образом, чтобы в файтах 5х5 после того как он шотнет вражеского адкала и ещё кого нибудь то союзники добьют остальных, при этом можно и не умирать, лол, ты через стены прыгать умеешь а вообще лучше не допускать 5 на 5 в принципе, бегай с лупой по вражескому лесу, убей кого нибудь - возьми обьект, башню там или дрейка или герольда даже на 30 минуте не всегда все бегают в 5, пользуйся этим, убивай тех кто сплитит
>>32510871 >вообще лучше не допускать 5 на 5 в принципе Самый пиздец это талон который не групится, а ты ты хочешь посплитпушить, смотришь на карту, ага, этот пидор на другой части карты, выходишь за товер и через пару секунд дохнешь от талона который материализовался на ровном месте.
>>32510807 >вторая делает пенту Она её делает в определенных условиях, а если ловит рендомный контроль, то отлетает как нехуй. Ну и талон гораздо мобильнее этой бляди. Сайдлайнам и енеми леснику может много боли принести.
>>32510882 да рили чет он резко перестал апать ело сразу как нерфят оп дерьмо которым он играет типа зои или сайлоса просто совпадение пчел какол все таки скиловый игрок а не д4 хардстак
>>32510890 чел видишь талона в миду против себя просто возьми мальфита с кометой и двумя рунами на армор, если хочешь конкретно его вдавить в мидлейн, то иди с граспом бонплейтингом и доранщитком
>>32511403 пчел я играл промо в д5 на весте пару дней назад и у меня в команде была сорака топ которая билдилась в фул сапорт айтемы и она изнасиловала мордекайзера 9\0 на лейне.
>>32511535 Ну, допустим, Тимо на Морде и Насосе я унижал, а он же рейндж. >>32511567 Да я откуда знаю, лол, первый раз ей. Понравилось, что одна из немногих адк с перекатами.
>>32511620 И это охуенно! В каждой игре на топ какого-нибудь танка берут, а она, наверное, и Дариуса выебет. Алсо, нраицца, что ее на оба моих играбельных лайна можно брать. Только вот на боте подозреваю сильный посос от какого-нибудь нигера или Дрейвена, да и даже от Аши с Тристаной.
Почему адк на бот берут хил, а не тп? С тп даже если обосрался, можно быстро вернуться на лайн. И если не обосрался - тоже, закупиться и сразу вернуться с итемами, пока вражеский адк бежит 40 секунд+ обратно на лайн.
мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать мне поебать
Я вот тут посидел подумол и понял что не вспомню когда последний раз меня бы сильно нафидили и я бы ебал жеска. А вот пиздец расфиженый енеми бот я припомнить могу. Мда чета как то грустно все это.
>>32512449 А кого еще взять тогда, чтобы тут унижать всех? Морда на лайне норм, но потом по игре слабоват. Насос норм заходит. На топ только, на боте и так знаю, что Люцик и Дрейвен с Кейтлин ебурят, но они мне не нравятся. Ну и фембой тот адк новый, но он в бане всегда. Так что больше топ интересует.
>>32512636 Награждали серебром. >>32512662 Хуй знает, что стримы смотрю, что сам сколько раз на нем проебывал - в лейт Морда не очень скейлится. Ну стримы, правда, Насуса только против него смотрел. На моем днище проблема, что тиму хуй соберешь на что-то, если у тебя преимущество в мидгейме, а если в лейт зайдет, то Морда не оче скейлится.
>>32512691 Ну не знаю, вот даже если не брать в расчет Афелиоса и сравнивать Джинкс с какой-нибудь Сенной, то первая знатно хуйцов отсасывает. А есть же еще Дрейвены всякие.
на лоу эло за топлейнера надо просто понимать когда ты сильнее противников и абузить это выигравшего линию мордекайзера может остановить только 3+ человека очевидно, что когда ты можешь сдерживать троих, то ты должен пушить сайды, а не группиться
>>32513035 у него есть кнопка таргетного стана, но длительность стана рандомная между 1 секундой и 4. а ульта у него призывает иллюзии (оче сильные), от двух до четырех перду чем больше рандома тем веселее
ебать в пабге жопа сгорела мы вдвоём с челом лутаем два соседних дома я начинаю стреляться с врагами воюю секунд тридцать спамлю ПРИДИ ПОМОХИ ТУТ ВРАГИ ко мне забегаю втроём убивают меня и тиммейт спрашивает как я умер через 15 секунд его убивает толпа которая убила меня и он говорит а чё ты не сказал что тут враги
>>32512714 Джинкс нафиженная оч сильно ебет. Ну а Сено просто все еще слегка брокен. А так ты сравниваешь адк без предметов, офк тут Джинкс похуже некоторых будет в этом то и суть что адк в ерли и без итемов сосет сам по себе. Исключения есть конечно, какой нибудь Дравен и на 1 лвле кабину оторвать может, да и то не без помощи сапа. Ну и Дристана там на лвл 2 ебало засчет комбы оторвать может, а в целом на лайне юбке решают, если лесников не брать в расчет офк.
>>32513818 Неиграбельнфй чамп Тебя ебет 90% персонажей Даже ебучие маги которых ты можешь неплохо около сидгейма фармить в поздней игре своей жоней тебе мозга ебать будут Ну и очевидное апшники скейляися лучше адшников
Чуваки, я так рад что выздоровел. Наконец-то меня не тянет играть в это говно ебаное. Ни один тимапидор не испортит мне настроение. А все почему? Потому что я охладел и нашел парочку сингловых игр, в которые мне интересно играть. И даже если эта сказка продлится недолго, я буду наслаждаться каждой ее секундой, пока это возможно! Желаю и вам того же!
>>32513838 В голде XD Рупомойка ниже д2 вообще сборище каличей Сам проходил знаю То что там происходит объясняется так Бля мне не нравится этот чемпион Я его контрпикнули и могу в жопу ебать и даже 2х2 у меня с десником сильнее но я заюаню потому что гыаа рот в говне я калич 0uq не могу против зеда вместо лбдена купить наручи за 1100 и стать для ебалана неуязвимым ааа я калик я маг бля
>>32513839 Это факт дружище Я бы немного перкфразировал и уточнил Но идея именно такая поздняя игра ап маг > ад отсосин Кстати ап ассасины мага и являются Соответственно лучше ад отсосинов
>>32513827 мое увожение пчел меня правда лол уже заебал просто и сам отпал щас в сингл стратегии домики строю и расслабляюсь такой кайф шопиздец даже в тред не хочется заходить писать про волосатые шмони и хиккитянок
>>32513849 А ну раз в голде на весте то это пиздец меняет Кстати лучшая роль для соло апа Не поверите - все ещё лес Роль несбалнсированная и импакт который вы играет лесник несопостовим с вашими мидопуками и топокалами
>>32513868 Берёшь ультра агрессивного лесника Начинаешь фармить карту после реда(2лвл) Кстати в лесу ты хилишься Кстати если у тебя удачный двд2 топ то можешь попробовать выиграть игру на 4ой минуте проверив куда сдаст тп топер вражеский Попробуй ксина что ли
Кстати как относитесь к 2ум итемам с lifeline'ом (ну типо стерак моа например) на атроксе если урон у оппонентов +- сбалансированный Я вот люблю стерак и от магов злоебучиэ условный визаж Но есть не тупые люди с неплохим эло которые убеждены что например на атроксе можно жертвовать потенциальными слотами ради некоторых ситуаций Кстати тринити бк дариус viable до д4 запрасто fage или как там его не является настолько критичны предметом чтобы не брать и то и то Бла бла бла по ситуации
>>32513911 пробовала чето не затянула да и в анно гейплей какойто медитативный и затягивающий >>32513915 я только недавно начала играть пока что самые легкие сценарии прохожу так пробегалась глазами видела что там есть какойто где на карте отсутсвтуют ресурсы и нужно покупать необходимое звучит интересно но решила пока с легкого начать
пчел ап эло это ненужная хуита вот скажи мне зачем мне апать чтото выше голды если свой скин гей танцора атрокса я все равно получу чтобы меня в лолтреде уважали что ли ну так меня здесь обоссут даже если я чалик апну а тратить жопочасы на дроч цифр в тупой дрочильне для сжв куколдов я уже не могу просто
>>32513928 Ты играешь в эту помойку ебанную От твоего эло с определённого момента зависит как игры протекают Ты можешь иногда играть и получать удовольствие Видеть как люди делают K P A C U B O Иногда сам будешь А так сидишь в своей голде обоссаной и когда флешается головой об стену и так вся карт все 10 каличей Кстати с д2+ тянет появляются и вообще у тебя хуй начинают сосатт и вообще в принципе пиццу флорентино тебе бесплатно каждый день завозят тк ты уважаемый чел
во1 я русская и не буду заносить бабос капиталистам поганым гейропейским во2 у меня щас старый ноут который ее не потянет так что завали свой рот пока я не приняла меры..................
а кто вообще может тратить жопочасы ну ладно мне там было лет 15 я тогда ещё мог сутками задрачивать в л2 в бесконечных попытках взять хиро при этом успевал тянок за сиськи щупать и пиво за гаражами пить но я не верю что у любого психфиза после 18 лет будет время а главное желание наигрывать по 10+ игр в день
Как же я ненавижу намикаличей Я реально не понимаю этих баб Которые такие типо я на намичке наиграла 3 ляма очков и сижу в жопе4 Я писька вардилка я калич я ем говно и играю на нами при любой погоде Если её банят пикру жанеу или лулу или что эти куколды ещё играюь Кстати оппонент показал леону/аоистаоа/треша прочую залупу предварительно забанив моргану Да похуй я на нами пойду сосатт хуй и адк кайфанет хуле Намикаличи не люди change my mind
>>32513949 я не играю в эту помойку ебаную и тут дело даже не в ело а в том что я ощущаю какуюто ебучую стагнацию в игре типа мне пикнуть даже некого я конечно всегда могу взять одного из своих мейнов и играть как на автомате но это скучно а чтото новое просто не пикнуть потому что рито раз за разом высирают унылый кал хоть и с перекрученными цифрами я напоминаю что последний интересный чемпион был выпущен в ноябре 2017
>>32513960 Не хочу тебя огорчать чел Но Думаю 80% треда сычи на маминой шее и даже если не играют в лигу кала то сидят двачубт часов 10+ в день Так в чем разница? Кстати как думаете средний возврат тредат хотя бы 20?
>>32513972 О каком яампе речь если не секрет? Попробуй возьми перерыв Возможно потом тебе любая роль и любой герой вкатит О я отсосин и ваншотаю класс Я сап и ебу в ерли круто Я адк и я машина в лейте збс Я лесник и я просто Chad версия любой линии я фармлб Крипов безнаказанно потом фармлб киллы Я топер и могу красиво развернуться 1 в 5 чтобы умереть Про топ что-то ничего дельное в голову не лезет Кстати как подсветмть пчел
>>32513986 пчел в ноябре 2017 вышла только зои потому что тогда рито еще не высирали новых чемпионов каждую неделю а я и так взяла перерыв и пока что не планирую возвращаться уже больше месяца не играю и меня совсем не тянет назад в тред захожу пообщаться со своими друзьями да и все роли я пробовала моей любимой был мид но я те так скажу на каждой роли у меня есть любимые чемпионы и даже они заебали я 2па не могу играть уже а чтобы получился пчел нужно написать чел
Тред какой-то вялый Связано со временем суток? Все равно nolife'ры же ебаные Какие на cRU знаете модные клубы Я вот про точки знаю У них ещё отображение во время загрузки переебашенное Вроде из требований д4+ и условные 20винов в неделю
А я думал при калибровке нет автофила, а меня хуяк и в лес кинуло и никто не свапнулся. Пиздец конечно, бегал всю игру крипчиков фармил нихуя непонятно когда куда кого кому помогать. Так и не ганганул никого кста, вернее попытался 2 раза но неудачно, хотя и ненафидил никого. Игру там правда и без меня выиграли но такое, я мог бы вобще базе простоять все время и эффект был бы тот же. Хуй знает че делать при таком вот автофиле конечно, ну кроме доджа. И смысла чет невижу лес учить, слишком мудежной хуергой мне он видится и нет желания с нуля вкатываться на такую сложную роль. Алсо, блядь я бы вобще адкалыча мейнил, бегай да фарми крипчиков и когда надо помогай своему сапу выиграть лайн а после стой да хуярь издалека в файтах, но мне такое говно часто в сапы кидает что нихуя не фаново играть, заебывает сосать на лайне. Хоть на мид пиздуй аутировать. Там хотя бы если обосрешся то сам виноват. Ну почти. Хотя можно сапом конечно, но такое, райткликать мне больше понравилось чем тимапидорам помогать, хотя мб и профитнее это конечно. мимоньюфаг
>>32514025 Пиздец чел ты delusional 90%игр сап писька вардилка сосёт твой тавер Иди воюй 1х2 Остальные 10% сап действительно в соло лайн керрит Но выход есть Играй на говне (кайса например) и в принципе похуй с кем ты там стоишь можно и 1 в 2 не отсосать хотя бы а в опреденноый момент игры и вбебать смачно кому-то
>>32514029 Вот ведь времена наверное были Не застал Повезло олдам Писткм вардилки в треде Письки в качестве ппуфа с росписями кидали Олды жили по 120 лет Тред сладкий был как мед В пастах купаться можно было член на 30см больше становился
А если серьёзно Олды, что в треде интересного наблюдали за все время? Тут половина треда ded inside фенозепамом закинулись и страдать? Я такой несчастный я такой бедный я такой ниткой фу бля пидорахи Хххххтьпу
>>32514033 Научи что ли. Я хуй знает как ты мне предлагаешь Кайсой игру вытаскивать если я сосу на лайне и хорошо если под вышкой выйдет хоть что нибудь пофармить. Это если енеми аутяги мб че и выгорит конечно , но если челы даже из под вышки недают вылезти и я не представляю как тут играть можно при таком раскладе. Не ну мб лес и может че с этим поделать если там не расфижено сильно, но в моей помойке я пока особой помощи от лесника невидел. Оч редко такое бывало что пчел приходил и из говна бот вытаскивал. Короче хуй знает. Если я играю за сапа я могу хотя бы попытаться лайн выиграть тк влияния на боте у меня тупо больше чем за адкалыча, но мне мало доставляет сапортить. А играть из отставания почти всегда дохлый номер, если только игра не овер затянутая и енеми ебланить не начинают то да там можно себе на итемы насосать и даже шансы появляются. Но такое нечасто и нахуй мне нужна победа за счет того что другой лайн отфидился? Я блядь сам хочу так делать. Заебло уже что большую часть игр я или сосу или какое то среднее дерьмо с таким себе импактом и то не благодаря тому что мы бот выиграли.
>>32514070 Играешь на кайсе Классический пример твой оппонент кейтлин Всб лайнфазу тебя ебет как шлюху да миссаешь Крипов да отстаешь Крипов на 20 к 10мин но не умираешь и экспу нюхаешь Видишь возможность получить киль асисст без смерти делаешь иначе не делаешь К минуте 20 если не совсем все печально у тебч есть 2 предмета Один из них точно гинса независимо от сборки(ап или ад) Кецтлин скорее всего 2 Крит итема Стакаешл гинсу попадаешь вешкой и ваншотаешь эту шлюху профит Это про ваши 1х1 Нюанс в файте она может убить тебя до его начала У тебя рендж каличный Но то что твой герой в лейте машина факт Вывод тяни время играй аккуратно Флеш за намикаличей не отдавай По поводу отставание по крипам почему всего 20? Кейтилн ебланич видя что у тебя вард на линии(твой сап) будет запушивать тавердайв без леса МИДа топа у них плохо закончится опять же если ты сам не полный калич
>>32514101 Дрецвен ВСЕГДА запушивает Повторюсь ВСЕГДА он не может крутить топоры и не запушивать Вывод оч простой лох получает ганги 24/7 и становится куском говна Кстати падает по сравнению со многими адкаличами наравне с джинном наверное даже хуже как по мне к лейту не может вносить стабильный урон
>>32514109 Если речь о +- адекватном эло Otherwise твой герой не важен ты играешь в помойке работает все Этот лох из г4 обязательно ошибается и не раз и не два и не три
Дорогие кукОлды объясните что значит: 1)ОР 2)Бамп 3)Дабл трипл (перевод знаю, но как тут поменяют не понимаю) И прочие вещи, которые непонятны новичку... Про освещение там??? Возможно немного не в тот тред, Но я и в лиге новичок, и тут, так что не думаю что это критично.
>>32514081 Не пробовал. Неоткуда мне дуо брать, да и желания нет особо с кем то контактировать. Думаю вот на мид перееехать, на топе какое то говно с контрпуками и нелюблю милишниками играть, а лес мне непонятен совсем. Хотя кстати я тут думаю Кактуса себе взять и афк фармить попутно пердя ультой, думаю в случае автофила неплохой вариант, но мейнить лес нет. >>32514085 Пчел я ведь не 1 на лайне стою. Уебище на юбке вполне может фри килы им отдавать, а если я еще и впишусь то есть шансы и на даблу. Да и если че и выйдет то размены 2 в 1 такое, ну да я полутаю свою копейку но енеми то больше полутают. Не всегда дауны понимают что мы всосали и лучше пассивно сосать жопу чем дальше фидить. 1х1 почти небывает у меня, пчелики чет нелюбят в соляного бродить ну если это не асасинобрузер говно которое в состоянии меня убить. Да и Кейтлин мне еще на подлете пол ебала 1 автухой снесет если нафижена и смысла нету в 1х1. Время и так приходится тянуть, но опять же это работает редко. Пока я там фармлю где нибудь на сайдах, енеми игру выигрывают. А если я иду на файты то нихуя не фармлю и повезет если кого доесть смогу, хотя за Кайсу это и правда попроще. А так Кайса мб и машина но до этого лейта еще надо дожить и желательно что бы вам там не до нексуса уже заебурили да и Катлета в лейте дохуя пососной не становится. Блядь я тоже хочу как условная Кейтлин не щемиться по сайдам в надежде на комбек, а на раслабоне лутать килы и выигрывать игры. Хотя на сололайне тоже есть шансы всрать игру из за тимапидоров, но ты хотя бы какой то импакт в игру вносишь и удовольствие получаешь от нее, а не пол игры терпишь как мразь а другую половину пытаешься комбекнуться.
пчел не читала че ты там писал но могу одно сказать тебе хуйню советуют перекатывайся на мид и начинай играть на синдре лб и зои эло сразу попрет я те отвечаю можно даже с отрицательным винрейтом апаться на этих чемпионессах
>>32514146 Ты так написал как вроде на миду нет контрпуков. На топе даже без помощи твоего лесника можно сычевать одному, ты там как правило нахуй никому не всрался если ты оттуда не выходишь вообще. На миду тебя выебут во все щели при случае. А твое попердывать в лесу картусом это только автолуз. Нельзя тем более сейчас ПРОСТО чилить фармя и не выполнять свои обязаности. Лучше пиздуй на топ, или на мид если ты смелый ромка попрыгун.
>>32514136 1)OP - обаятельная распущенка. Красивый эвфемизм для шлюхи 2)Бамп - взрыв, так троллят всяких муслимов, ведь админ этого сайта ярый хейтеров мусульман 3)Дабл - дважды занимался сексом, трипл, квадрипл ну и так далее 4)Освещение - стиль сайта, вот у меня оранжевое освещение, например
>>32514163 потому что от игры на спидознице можно в петлю прыгнуть от скуки да и она скорее насадка на хуй команды чем ебашер ее пикают либо дегенеративные мейнеры либо автофильнутые чушки а лб норм хотя ньюфагу будет сложновато ясуо еще сложнее но лично я лб не считаю сложной
>>32514146 Честно скажу играть бот без прима = ебать себе нервы Но до каких то высот похуй абсолютно хоть триплой стойте Адкалич роль для терпил Ты кстати либо недооцнниваешь кайсу которая вообще не адкалич Либо пкреоцниваешь голодвых пластиковых лоудаймнодовых кетйлин и прочих адк ебланичей Чел поиграй на том что нравится Посмотри результаты свои Выбери "оптимального" адкалич для себя с учётом меты (популярные пики оппонентов), "1в9" потенциала и тд Мне нравится Джин кайса и люц Как сейф варианты кецтлин эзр сивир Лес для солопобеждаторов Топ для ебланов и ривенплееров.. Ой бля одно и тоже сказал Мид для педерастов маги или хасаги другие опции либо non viable либо как контрпик что априори говно Кстати а что ты будешь делать когда тебя на твоём соло лайне 1х1 ввыебут?
>>32514176 А там что была статья про двощ? В любом случае - нет Наткнулся на двощ случайно... да, да, я любил почитать пасты про ато в своё время, но Тогда значения не знал и сейчас тоже Хелп
пчел я совершаю ошибку советуя тебе лб потому что она может тебе не нравится геймплейно а это самое важное я ни за что не стану играть на тупом кале типа мальзакала будь он хоть в s++++++++++++++++++ тире потому что это уныло а игра в первую очередь должна приносить удовольствие
>>32514202 Ну это не делает её слабой Она все ещё конченная халупа Адк может собирать что хочет и не теряет в уровне вау Адк имеет невероятную выживаемость огромный урон по соло цели (любой) К неё даже член есть Вопросы?
Почему вы стали активно игру оьсуждать? Вы ебанутые? Заходил в лолтред всегда потому что помойнее только дотатред был порофлить с местных, а вы ебать игру обсуждаете
пчел мы живем в 21 веке не важно кто ты мужчина или женщина разницы никакой нет как и разницы в регистре есть только поток мыслей который нельзя остановить
Пчелики вы тут про лес и винрейты заговорили, мне вот очень Эвелин нравится, только радии нее и стал играть в лижку да еще и скин на нее полутал недавно:3 и есть желание закатиться в лес и мейнить эту девочку. Что скажите? Почему у нее винрейт такой плохой и какие вобще подводные? А то я тут подумал чего я лес боюсь и не играю тем кто мне нравится. Ну да ньюфаг и в игре не разбираюсь совсем, ну буду сосать, мб сильно сосать но с опытом наверное пойму как в это играть и дела лучше должны пойти да? Мне вобщем то вся эта мета и эло не так важны, но конечно нехотелось бы быть бесполезным телом и проигрывать игры постоянно.
>>32514270 я где то 200 игр сосал в лесу, потом пошел играть по разным линиям, и только после того как я понял приблизительно что там и как, только тогда начало получаться играть в лесу
если адкал даун то бегай на мид или помогай своем леснику давить вражеского если адкал не даун то стой с ним и делай роумы когда он бекнулся или фармит под башней
>>32514596 Бля, пикай джанглера и бегай до усрачки. Когда ты саппорт ты бл не роумер и не килл-мейкер. Ты защеканитник, который постоянно ставит варды, контролит, хилит, накладывает щиты и прочее.
Пикают вот такие уебки саппорта, а потом на карте ноль вардов, а когда ты пишешь ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ГДЕ ВАРДЫ У НАС НОЛЬ ОБЖЕКТИВОВ НЕ СОИЗВОЛИТЕ ЛЕ ВЫ КУПИТЬ НЕМНОЖКО ВИЖИНОВ И НАЧАТЬ СТАВИТЬ ВАРДЫ ОК ДА УЛОВИЛ ДОСТУПНО???? тебе отвечают ВАРДЫ - В МАГАЗИНЕ))))))))))))))))))))))))))))
Понял да?
В МАГАЗИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
МАМУ ЕБААААААААААЛ. А? А? А? А? В МАГАЗИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
у енеми 3 красных триньки и пинки чистят аки пылесос всю карту ало где варды на обэективе и что что у нас 0 мэп пресуре и ты не можешь подойти к кусту не сдохнув где варды сука ну это репорт нах
>>32514728 саппорт должен вардить но и другие должны вардить любой сололейнер с бека не должен жалеть ебучие 75 голды на вард а лесники тем более должны покупать пинки для контроля обжективов и ломания вражеских вардов
>>32514736 Ты мне с даймонда что ли вещаешь? У меня на голде как раз уебки с верху которые пикают сапорта чтобы роумить и немножко с адк экспой делиться ))))))))) в те редкие мломенты когда этот дифиченто вообще вспоминает что у него АДК есть там где-то.
я адк мейн визжу когда саппорт уходить роумить/не свапается со мной и когда меня трогают за фарм но когда я играю на другой роли и вижу визжащего адк мейна то я говорю этому чму ебаному заткнуться и тыкаю его крепесов
я играя за джинксу не проебал за первые 7 минут ни одного миньена и заставил бекнуться енеми ботлейн в то время как на меня пушилась медленно линия, т е к тому времени как я вернулся после бека я бы смог добить их всех в то время как вражеский адкал проебал бы два вейва это случилось бы если бы хуесос рахит девственник саппортплеер 5 лет в платине хартьфу в ебасосину моргана не кинула лужу просто по приколу я тильтанул и афк нахуй встал ещё ебанутая повадка есть у саппортов это в то время как адкал бекает пойти роумить нихуя полезного не сделать по итогу я возвращаюсь на линию а эта хуесосина только на базе появляется в то время как енеми бот в полном составе зонит меня от фарма
меня больше бесит когда вы разъебали бот забрали дракона ты попинговал на топ написал в чат свап топер пошёл на бот ты на топ а саппорт побежал на мид а арам играть
>хуесос рахит девственник саппортплеер 5 лет в платине хартьфу в ебасосину моргана не кинула лужу просто по приколу такое дерьмище потом еще пишет в чат что не знает почему адк афк или интит типо не было никаких предпосылок всё было хорошо))) уух бля как же очко рвет от таких тварей
>>32514086 Пчел в треде всего два сильвера это гавнон и гипакалус всё. И то я не уверен что они настоящие сильверы а не вниманебляди. Сильверы всё! Забудь об этом. Их не существует. orange is new black платинодаун is new сильверодебил пчел... В треде нет никого ниже платины а кто типа ниже платины это смурфы и троли-вниманебляди....
ты пиздишь пчел меня мамка погнала работать я в москве за неделю нашёл работу курьером за писят тыщ мне ещё и велосипед выдали 2па чилил на работе накачал ноги могу твою пиздлявую голову зажать меж лях и лопнуть а 150 рублей это час работы в макдональдсе хатьфу тебе в рот
москва лол пчел все успешные люди уже давно уехали в японию и сычуют на пособие в конуре и тупа смотрят аниме а какой-то додик на велосипеде работает просто ору нах
не давите москвачуха а то он сдохнет от приступа прям на лисапеде своем во время доставки из макдачной и не дотянет до бабкиной доли в коммуналке орунах
>>32515984 1. Ебнуть из РПГ 2. Кинуть капкан под ноги врагу 3. Уйти лесными тропами или по партизанским туннелями из вижена врага 4. Вызвать поддержку взвода установок SCUD
>>32515984 Первый скил, нагибается и дает в жопу. Второй скилл, нагибается и сосет хуй. Третий скил нагибается и дает в пизду. УЛЬТИМЕЙТ: СЕННА ВСТАЕТ В ПОЗУ СОБАКИ И ДАЕТ ВО ВСЕ СРАЗУ!
там пруфы уровня овервотча где пчел просто в твитере говорит что вот этот герой пидорас а вот этот не пидорас + у нас есть нико она и хуястой и мокрощёлкой может быть чемпион шрёдингера
Люблю представлять как ясик натягивает меня на свой меч.. Он страстно кричит suregeton! И входит в мою узкую пиздятинку Я тня пруфы нужны? Кстати мы (девчата) о всяких пошлостях думает больше вас
>>32516455 У тебч относительно многих лесников 6е самый сильный ерли То есть например на крабе тебе нужна помощь и твои инвейды должны быть чем-то закреплены Хорошо клнтрджанглит После 6 и пары киллов становишься машиной Ваншотаешл налево направо Похуй кто там танк адкалич юбка неважно Всех Ваншотаешь
>>32516561 Пикни ясика в мид Тебя будут ебать 5 оппонентов Я серьёзно У меня была игра в которой я делаю фб на оппонент лвл 2-3 заканчиваю игру со счётом 1 14 Меня просто ходили ебать всей командой всю игру Игру эти ебланы очевидно ироебали Но забавно было
>>32516699 Я сижу голый на стуле dickXracer Очко обычно потеет в одежде А так кожаный стул поддерживает комфортную температуру для моего седалища Кстати снаюдил свое сиденье новомодными наворочками всякими Моя любимая розовый дилдо Прямо на него сажусь
>>32516841 А как ты реализовываешь наличие шмоньки? Я про себя всегда думал что я бы стал среди 'своих' пацанов известен как шлюха если бы был бабой Ну а что и мне приятно так ещё и получаю за это айфоны там не айфоны
>>32517108 В целом согласен с небольшой оговоркой Отыграть средне действительно изи и герой нихуя не скиллкапный Но есть парочка ебанатов которые ну просто ебут кого хотят в среленджере Adrian тот же Но не нужно уметь играть как он чтобы на ней апаться пару базовых вещей знаешь все хватит Как говорил хаш апабтся на ривне если она в бане инсталуз
опа анлокнули хонор за 5 дней после бана ща можно еще раз назвать джанглоида ниггером или предложить ему кусь и еще одну ходку на 14 дней получить сейм?..
Бля, проиграно. https://www.twitch.tv/saltyteemo на игроков из ЖЕЛЕЗА смотрят и делают ставки, как на животных в каких-нибудь петушиных/тараканьих бегах.
Сидишь такой потеешь 1х9 а тимапидоры умны они просто потратили твоё время и нажимают FF нахуй я ору 4 за 1 против и ты идёшь нахуй не смотря на выигранные в соло тимфайты :) :) :):)
чиста бактерия доела пару кильцов силушку богатырскую так сказать ощутила, но адекватычи из команды быстро спустили опьяненного рахита с небес на землю ару нах
>>32518120 Пчел Риоты даже сами не знают когда это все будет. Ту Би Анонсед так сказать! Пока что в этом месяце закрытая бета картишек выходит. На которую разумеется хрен попадешь если ты не купил твич прайм.
блять нашёл статью с названием лол сизон 10 стартс захожу а там в статья начинается с 2019 год был важном для рито написаны анонсы про мобильный лол про популярность тфт куча скриншотов нахуй не нужных и в самом конце дата почему пидорасы тупые высрали статью а не ответили на вопрос одной строчкой почему так нахуй
Пчелики с никами HateMarine, SheGonnaEatU зарегайтесь ещё раз пожалуйста и укажите текущие данные в дискорде в правильном формате, а также зайдите в конфу, ссылка на которую в шапке формы.
>>32518413 Я буду удалять челиков с несуществующими или неправильно указанными дискордами сразу, бтв. Правильно указать дискорд можно просто кликнув на свой ник+тег внизу слева, где настройки, это не сложно.
Вкатился в вашу дрочильню. После доты 2 просто небо и земля. Комунити конечно не идеально, но по сравнению с гнойным болотом доты, где тебе каждую вторую катку долбоебы из скрытого пула блочат лес, фармят на саппортах, играют до последнего (хотя вражеская команда уже в игре все выебала и перешла на матерей твоих тиммейтов) - лол это тупо кайф. Система перманент банов я щитаю это достойно, все мрази тупо или не играют в лол или дрочат/донатят на 30 лвл и 20 чемпионово для открытия ранкеда.
>>32518656 >тебе каждую вторую катку долбоебы из скрытого пула блочат лес, фармят на саппортах Если у тебя такой бехевиор был, что с такими кидало, то врядли в лольце долго продержишься.
>>32512714 Мимо Дровен мейн из платины. Жинкс - не чемпион. Дрейвенов мало. На боте эс тир - Котлета, Дравен, Джин, Тристана, А - Кайса, Шая, Эз, Афелий, Б - Варус, МФ, Вейн. Вся бот мета держится на агрессивных саппортах и быстро сноуболящихся керри. Личное мнение конечно же.
>>32519658 Что ж ты делаешь то сукин сын... До слёз меня довёл... Когда я в 2014 году говорил про инфляцию эло надо мной смеялись и назвали шизиком а сейчас вот такие посты вижу в треде да ещё и не от себя... Спасибо что ты есть, дай бог тебе здоровья.....
поясните логику конфокала вот они сидят в треде да им в голову приходит мысль тип тред говно над съебать cъёбывают в конфу потом 8 лет всех зовут к себе зачем
>>32519710 Ну короче у них 1ккккк онлайн сосачеров ИМ МАЛО НУЖНО БОЛЬШЕ НУЖНО ДОБИТЬ ОНЛАЙН ЛОЛ ТРЕДА ЧТО БЫ ТОЧНО ОДНИ СЕРУНЫ ОСТАЛИСЬ ты кстати один из них чел
>>32519691 На деле все 10 лет тут одни и те же долбоебы сидят и за годы хоть чему-то учатся, реальный уровень игры растет с каждым годом, т.к все больше людей садится играть и конкуренция растет
чел потому что в калфе виден твой ник твой аватарка и то что ты пишешь чел нет я конечно не отрицаю что там шутят про розовые парики и тому подобное но чел не дай бог тебе сказать что то плохое про варачмона тебя там же предадут анафеме и кикнут нахуй из калфы
>>32520063 БЛЯ АХАХАХХА ТРУУУ ЧЕЛ Я ТАК И СДЕЛАЛ литерали позвал СВОЕГО ОДНОКЛАССНИКА с которым в 2009 начинали в лол играть в 11 классе бля пчел ору нах
как же хочеца ртс по лольцу и чтоб кастомки можно было делать как в варкрафте я что много прошу................................................................................................................................
А вас тоже раздражают адкалы 3/12 которые еще и токсят, что типа их не прикрывают? Еблан сам ловит все в лицо без малейшей попытки доджить все говно что к нему летит. Хорошо хоть выиграли все равно эту катку.
>>32517108 Это да. Хуйня похуже мордекалов и дурусов. Без маны, с кучей контроля, уроном, бесконечными дэшами и щитком на пол ебала каждые полсекунды. Плюс абуз с отменой анимации автоатак. И нихуя она не скилкаповая. Просто нужна механическая выдрочка. Даже обезьяна рано или поздно сможет абузить ривню.
пиздос игра оказывается полна персонажей для анскильных долбоебов на которых даже полный дебил в состоянии взять чалик, а местное нанотаракасы не могут апнуть д4 по шесть лет да эт жестка...
самое смешное что такие посты высирает какая то омежка из голдянки которую в прошлой игре проткнул ривен/ясуо/зедмейн у нее включился демейдж контрол она выдумала 100000 причин по которым взяла хуище в рот и пошла срать в тред своим охуенно респектабелтным мнением ару нах ебало представили?
>>32521139 ривенплееры впринципе в 9 из 10 игр ничего кроме даблкаст комбо не делают, просто потому что оно не требуется, чтобы выиграть, а все эти приколы с охуенной отменой анимации автоатак работают только на стоячей цели, так что даже это осбо не юзается
седня лично покинул свой замок в буркинодафасо и поехал за рабами в раху встал значит на площади и кидыю мелочь в 1кк рабы подбежали и такие о батюшка что делать нам надо говорю кормить мою личную акулу так эти долбоебы побросались ей прямо в пасть вот такие вот дела
You often ask me about my life before streaming and I decided to share it with you here. When I was 17, I finished school and began to live separately from my parents (for this there were personal reasons). I was born in a poor family and I did not have financial support from my parents. I needed money for living and renting an apartment. Employers did not want to hire me to work, because I was underage. One employer from the grocery supermarket agreed to hire me to work as a seller and paid me $ 83 a month. This money was enough only for renting a small apartment and for soup, which I ate every day for several months. When I turned 18, I found a job as a seller with a salary of $ 183 a month. I worked 13 hours per day, it was hard work, but I did not have other choice. I did not want to live in poverty and decided to open my own business. I borrowed money from the bank. I did not have experience in business and I bought an already operating store, there were sold goods for creativity and handmade. I was out of luck - the previous store owner deceived me with information about the store's income. One year I worked in this store as a saleswoman and earned about 200 $ per month. But in a small city in Russia, most people are very poor and there were very few buyers, and taxes took most of the income. Plus because of inexperience, I made a lot of mistakes in this business. The store stopped making money and I closed it a year after I bought it. I again went to work as a saleswoman and until 2017 I worked without a vacation for a salary of about 200-300 $ per month. Why did I work without vacation? Most employers do not pay vacation to their employees. I could not go on vacation, because I would have been left without money for food and renting an apartment. In 2016, I again tried to start my own business and launched a project on the Russian crowdfunding site - it was a project for the production of marshmallow cream (like "Marshmallow Fluff" from USA). I developed a recipe by myself and prepared this cream in apartment that I rented. In Russia crowdfunding is not developed, there is only one site that i know and it is not popular. To have a chance to find investors it was necessary to attract their attention by advertising on the Internet. But I did not have the money to advertise this project. All my weekend, I advertised my marshmallow cream by myself in Russian social networks using requests from large social groups to help spread information about my project. But I have not been successful, so on crowdfunding site I was not able to collect the necessary amount of money to open production of this cream. I continued to work as a saleswoman. Winter came when I began to think that I want to change my life and go to a big city to get more opportunities for a good life. I often got sick, because I have poor health and cold climate of Siberia made it worst. And sometimes I worked with body temperature of 38 degrees Celsius, because I would not be paid for a missed working day. Since at the age of seventeen I worked as a seller without a vacation, I was very tired. I decided that I do not want to live such a life. Since my childhood I dreamed of living in the south of Russia. I decided to fulfill my dream and move to Krasnodar. For this, I needed money, but I could never accumulate the right amount of money at my job. I again started to do business and continued to work as a seller. I got a credit card, took $ 300 and bought several children's wristwatch with the function of gps and opened my online store. But in the same month, Russia adopted a law on mandatory availability of a cash register for all entrepreneurs. It cost almost $ 700 and I did not have the money to buy it. So I closed my online store. In July 2017, I borrowed money from friends to pay debts to the bank and replenish the credit card balance. Then I borrowed money from the bank, returned some of that money to friends and moved to Krasnodar. Two weeks I rested at sea, this was the first vacation in my life! In Krasnodar, I rented an apartment and began to look for work. While looking for work, I decided to try to become a streamer on Twitch, to usefully spend free time. In September 2017 all the money that I borrowed from the bank ended. I again borrowed money from the bank and continued to look for work and do stream. I started looking for a job with a higher salary, since I need to pay for renting an apartment and loans in the bank every month. I continued to do stream and in December I was very lucky. My viewers donated me money for a good computer. Such a computer opened up the possibility for me to become a full-time streamer. Streams began to bring me revenue. In June 2018, an incredibly kind and generous man donated enough money to me for repay all my debts. I am very responsible and considerate the new opportunities that have opened up in my life. After I repaid all the loans, I thought about the next step in my life. After a long thought, I realized that I need to have my own place to live, where I would not have to pay a lot of monthly rent money and I would not be responsible to the owner of the property. I would like to be able to create coziness in my home and not think about that soon the landlord will tell me to move out of there. And I decided to share this dream on my stream. This is very naive, I just wanted to believe it. Nobody believed in this goal, but after some time a person appeared on the stream who believed in my dream and supported me very much. He did an incredibly kind and generous act and donated a large part of the amount to my future home. And I am incredibly grateful to this man, his kindness and support will forever remain in my memory. Unfortunately, a lot of people were outraged by my donation goal and began to write me a lot of terrible things in private messages and in general chat. I am think that he had to read an incredible amount of messages from aggressive people too. It is sad that because of me this man received so much hates towards him. A year later, I moved to live in the westernmost region of Russia - the Kaliningrad region, and rented an apartment here. (There are many reasons why I decided that I will buy my house here.) This year was very difficult for me, in my life I have never received so much hates. It really scares and hurts me. I try not to think about it and continue my path. And I'm very grateful to the people who support me on the stream, you are very kind and good people! Thank you for being!
Идешь на топ. Тима еще в лобби срется за лайны и дальше всю игру умышленно фидят. Все равно стоишь уверенно против хомяка и давишь его как клопа, Каин постоянно пытается ганкать по жидко перднув каждый раз уходит. Наконец когда вся тима приходит гасить твою вышку тебя убивают а тупой хомяк и Каен умирают азаза. Хороший чемпион Морда, сбалансированный. Можно всю игру на топе чилить.
канеш готов у меня пять аккаунтов на которые мне абсолютно похуй и ещё четыре смурфа тридцатого лвла пчел я прямо с первого дня сезона буду устраивать теракты в солоку...
>>32520888 Пекарь пантеон хорош. Его ещё в русской локализации озвучивал какой-то обкурившийся чечен, что c этим скином вдвойне рофельно. Рили, зацините русскую локализацию Пантеона. Она охуенна. https://www.youtube.com/watch?v=9vJfAQfuDcw
Предыдущий потерял надежду
https://euw.leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://porofessor.gg :: Чек игроков
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://u.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
https://redd.it/5jk5s9 :: Не играл 10 лет, что нового?