>>1347297 Схуяли Масааки что-то пидорское делал бы, чмонь? >Asakusa Midori wants to create an anime, but she's too disheartened to make that first step by herself. By pure chance, she meets Mizusaki Tsubame, an up-and-coming socialite secretly dreaming of becoming an animator. Together with Midori's money-loving best friend Kanamori Sayaka, the energetic trio slowly work towards making their "ultimate world" a reality!
Первая серия абсолютный кайф. Рисовка, музыка, само действо - всё абсолютно чарующее. Хочется надеяться, что и дальше не сольют и будет всё такое же сказочное, милое и расслабленное. И да, в прошлом треде писали, что лолька очень приятная - ну тут невозможно не поддвачнуть. В отличие от тех мерзких из баракамонов и амаам, тут прям супер-няха.
>>1347350 Хз, я прямо с первых кадров и с первых нот полюбил. >>1347368 Хотя помню в позапрошлом году были лесные карлики, там тоже была первая серия хорошая, а потом какое-то говно пошло, и в итоге первая серия так и осталась единственным светлым пятном этого хуёвенького тайтла. Надеюсь, тут не так будет.
>>1347377 Да там полная хуйня началась. Сначала унылые ниочёмные серии про работку, потом жук какой-то ебаный, убогая рыбалка и т.д. Не лампово, не интересно и не весело.
>>1347389 Так в том-то и дело, что он нихуя не уютный. Точнее как, чтобы он вышел уютным, нужно было дохуя домысливать, потому что тайтл этого сам по себе почти не показал. Там по сути из "домашней жизни" было только то, как одна возвращается с работки домой и там за ней ухаживает другая (3 минуты сцена) и какое-то мыловарение или что там было. Всё. Остальное было какой-то ненужной парашей про ебанутых жуков, подлодки, работу на выдру и выезды на рыбалку.
>>1347401 Ты чё. Были классные совместные походы в город. Просто походы в лес за провиантом. Вообще они постоянно куда-то ходили. Ну вообще ты прав, они дома не так много сидели. Принимали в гостях гочуслуна и сестру пассивной юриняхи.
>>1347412 >Были классные совместные походы в город. Ну это вот как раз первая серия, она мне и понравилась. Поэтому когда дальше пошла хуйня, моему разочарованию не было предела. Ну точнее потом ещё были походы в город, но уже унылые. >они дома не так много сидели Вот я этого и ждал весь тайтл, а они вместо этого занимались чем угодно, только не уютными посиделками. >сестру пассивной юриняхи Ну вот кстати та серия тоже неплохой вышла, да. Но только она была где-то в конце, и к тому времени я в тайтле уже разочаровался.
>>1347435 Я тогда в онгоинге испугался ансаба, а потом ещё и того, как это переведут на русский и потеряют последние крохи смысла. Можно смотреть-то с потерей с смыслов?
>>1346413 >у детей ещё не развита эмпатия и они могут быть жестокими
Я вот почему-то в детском саду/школе/ВУЗике не гнобил никого. В то же время, в коллективах с конфликтным элементом со взрослыми людьми, - на работе, и, тем более, в армии, агрессия возникала только так и даже на ровном месте - просто потому что могла.
>>1347529 Меня никто не гнобит, я в семье один и один живу. Под "спать, жрать и жить под одной крышей" я имел ввиду, к примеру, армейку или детдом, из которых ещё хуй свалишь и в которых варишься как в чугунной кастрюле под чугунной крышкой 24/7.
>>1347621 >они всё больше трахаются и всё меньше играют на музыкальных инструментах
Айя успешно "взлетела", когда озвучила Харухи и спела к ней опенинг, дело было в 2006 и ей было на тот момент 19 лет. Позже она продолжала озвучивать рисованное говно в промышленных масштабах, петь музыку, попутно снимаясь для фап-журнальчиков и гребя бабло лопатой, набирая популярность в геометрической прогрессии. Но распутный стиль жизни погубил её карьеру: где-то в 2010 была утечка, что Айечка трахается с участниками своей поп-рок группы, но это было ещё затишье перед бурей. Кульминацией трагедии стала серия интервью Айи в том же году, которые, вкратце, выглядели следующим образом: -Вы имели личные связи с участниками вашей группы? -Да, трахалась с несколькими. -Вы считаете, что это нормально? -Ну, как бы, я и со старикашками трахалась, когда делала карьеру.
И всё бы ничего: казалось, личная жизнь одно, постель другое, а карьера, вообще, третье. Ну, или, хотя бы, можно порадоваться за свою любимую исполнительницу, что она и зарабатывает, и перепихнуться успеет, да и, вообще, довольна жизнью.
Но нет, японцы же у нас няшкодрочеры, и вышло так, как много раз выходило с участницами айдол-групп: фанаты, узнав, что "Богиня", на которую они надрачивали и мечтали сделать своей "Вайфу", такой же человек, как и они, но только знаменитый, богатый, да ещё и трахается напрополую, начали рвать постеры, кромсать диски и ставить дислайки на Никовидео и прочих Ютубах под всеми проектами, в которых участвовала Айя: её клипы, ток-шоу, реклама, в которой она участвовала.
В итоге, из-за спадения популярности, на концерты люди не ходят, сниматься в рекламе не приглашают, и весь хлеб, что ей остался, это озвучка паршивых персонажей второго плана.
В ПЕРВОЙ СЕРИИ ВЕТЕРАН ОРКЕСТРА КУМИКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ЭТО ДЕРЬМО НО ВНОВЬ РЕШАЕТСЯ ВСТУПИТЬ В ШКОЛЬНЫЙ ОРКЕСТР
Скринить буду продактплейсмент Ямахи, пиздатые зарисовки и Асуку - ОО АСУКА ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ЧТО ИЗ ЕЁ РТА ПРИМЕШЬ ЛЮБОЙ СПЕРМАЧ и, в то же время, весьма интересный персонаж. Но с ней все ВКУСНОСТИ во втором сезоне.
Вообще, я начинаю понимать почему некоторые из года в год пересматривают "иван васильевич меняет профессию", Хибике сейчас я тоже ревотчу.
Ебать напряжённый момент... Лидер митол-группы то вообще оказывается славный парень блять. Кардинально я мнение насчёт него поменял. >>1347654 Ну не хочешь - не пиши. Я тебя понял всё равно :3
>>1347743 Чел, если ты не заметил - у чмача единственный отдельный тред в /d/ есть, где уже аж целый год жалуются на беспредел мочуха Как видишь, эффект нулевой
>>1347525 У нас травили пацана с заячьей губой, неряшливого пацана, ещё пару человек. Да и у вас, уверен, травили. Просто травля - это не всегда какие-то избиения и подножки. Это когда сидит группа каких-нибудь уёбков и ржут из-за спины этого чувака.
Я обычно перед этим делом(анальная мастурбация) люблю покурить шишек, но можно и без этого. Можешь подержать нофап, но потом можно и без этого. Сейчас я могу 2-3 раза в день кончить попкой и никакой нофап не нужен. Разогреваю дилдак и смазку в горячей воде. Ложусь набок, чуть поджав ноги к животу и как бы максимально выпятив попку. Всё смазываю и начинаю вводить. Ввожу наполовину и немного жду, пока попка привыкнет. Потом начинаю медленно двигать. Сначала медленно, потом быстрее и под конец я уже ебу быстро-быстро и на всю длину. Хуец убираю назад, к тыльной стороне бедер, чтобы он ничего не касался. Часто включаю какую нибудь трапомангу на телефоне. В процессе представляю, что меня ебёт няшнокун и не остановится, пока не кончит. Шепчу всякое, по типу "Да, вот так", "Боже, прямо в это место", "Пожалуйста, не останавливайся, только не сейчас" Сейчас, таким способом могу кончить даже за 5 минут, не прикасаясь к хуйцу. Иногда наоборот, будто бы ловлю волну и лежу и с медленными фрикциями балдею по полчаса, а потом сливаюсь. Оргазм начинается с того, что попку начинает сладко сводить, сильнее и сильнее, начинаешь будто ощущать каждый миллиметр дилдака. Потом будто как волна ползёт ближе к яйцам и там взрывается. Как-то так. Короче, главное не просто технически тыкать в простату и ждать чуда. Нужен настрой, возбуждение и чтобы процесс нравился. Оргазм-то он в голове.
>>1348143 Не как что-то особенное. Это же тоже самое, что и отсосать хуй. Что-то особенное это вылизать ножки или что-то настолько же интимное. Хуй знает придумай сам по своим фетишам.
Странно что педромразть не заебывает олдочмо. Ведь это просто идеальный пример инцела. Сорок лет, смотрит слайсики и махошоджо для дошкольников, вниманеблядь, тупой как черт
>>1348217 Так же. Если наоборот, то сил уже не останется. Коленки будут подгибаться и ноги не держать. Кого ты в таком состоянии трахнешь? Руку разве что.
>>1348276 >Не знаю... Кто бы это мог быть? И кто же? Я даже не знаю из какого раздела эти скрины Нахуй мне вообще знать каких-то вниманиеблядей, которых скринит другой поехавший (ты)
Ну че, интересно Интересный мир, интересная завязка
Есть некий отдел полиции, занимающийся расследованием серийных убийств. И есть детектив, у которого сеструха то ли повесилась, то ли ее убили все-таки, и он может создавать колодцы Ида серийных убийц, погружаться в них и на основе их бессознательного раскрывать дела
В целом, неплохо Выглядит как лучший детектив, за последний год, хз? Коп Крафт был говнищем. Спешиал 7 дропнул, совсем говно. Вавилон, который никак не закончится, пиздец с тупым сюжетом, который уже заебал Напоминает немного B - The Beginning, кстати
Рисовка простая и уебищная, типичный Тройка (Почему ее кстати убрали из списка студий на МАЛе? Раньше была, плюс там в титрах она указана)
Блиииин, это трехминутки всего Я-то думал полноценный новый сезон Очень жаль, хотя бы 10 минутные сделали бы, как про тех девочек, которые в горы ходили Ну такое, ни о чем хронометраж такой
>>1348418 Чё не туда то? Не любишь герлс онли слайсы? Там из пацанов только братишка. Или типа тебе нравилось, где она была типа такой мрачной депрессивной девкой? Как по мне хуйня.
>>1348419 Манга взлетела-то пока она вела себя как двачер, и обсиралась в социальном плане, а не на том когда она стала самой популярной в классе, такое ощущение что авторы решили так извиниться перед ней за весь треш из первых глав.
>>1348428 Наверное это о том, что японская система образования забьёт шляпку любого гвоздя, даже вот такого нигилистического. Гвозди обществу невыгодны, так что манга сорт оф терапевтическая штука получилась. Ну что она без школьных обязательных ивентов?
>первый класс старшей школы >скоро дембель во взрослую жизнь >поэтому все пришли в оркестровый клуб флексить, чилить и проёбываться >ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ГОЛОСОВАНИЕ! ПРОЁБЩИКИ НАЛЕВО, СТРЕМЯЩИЕСЯ НА КОНКУРСЫ НАПРАВО >проголосовало два с половиной человека за конкурсы и одна девка, которую теперь зафачат >НУ ВЫ САМИ РЕШИЛИ - ГОТОВИМСЯ К КОНКУРСУ! А ТЕПЕРЬ Я БУДУ ВАС ДРОЧИТЬ!
Охуенно он за всех решил чем они будут заниматься, подстроив выбор между, казалось бы, единственным возможным вариантом и западло.
>>1348431 Раскажу про себя. Как только я начал смотреть аниме, код гиас два сезона чуть бы не за 2 дня. Так вот, в селе сидел с ноутом, смотрел, потом замечаю что возле меня появилась тарелка с нарезными яблоками. Я не заметил, потом что был так увлечен этим вином
Сейчас опасно помогать детям Если будет плакать ребенок на улице - я скорее мимо пройду, чем потом меня загребут на десятку за педофилию или чего-нибудь подобного уровня
Ну по первой серии рановато судить, но вообще я далеко не всем доволен. Представления героинь очень-очень не хватило. Да и вообще экспозиция получилась так себе. Может, дальше всё проясняться будет, но без знания сюжета игры смотрелось как-то странновато. Ну и использование ОСТа оригинала - абсолютный чит. Ну нехорошо так делать, знают же, что сработает, и усилий лишних прикладывать не надо.
Эта жирная мразь голодает уже хуй знает сколько дней и таскает на себе рюкзак с камнями. За всё это время она не сбросила ни грамма походу. Сука пендосы ебаные. Даже говноисекая на фоне этого говна выглядят как 10 из 10.
>>1348623 Каждый день мы встречаемся в одном и том же треде, но представлять, что ты и именно ты пишешь гадости на той стороне эзернет кабеля сделает тебя много меньше в моих глазах
Смотрю трансляцию того самого, показывают не_пыню крупным планом, и видно, то он сейчас в такой же клетчатой рубашке, как на нашем замечаельном тернопольце
>>1347949 Класс. Я вот кончать научился минут за 15. И еще я специально напиваюсь воды, что бы мочевой пузырь сильней давил на простату, а так же пью йохимбин 1-2 таблы для возбуждения/прилива крови/во всяком случае с ним лучше. Без этого пока совсем не выходит.
>>1348712 Да, но побочек еще больше. У меня вот потливость усиливается в пару раз, руки дрожали с него, если чуть перепью. Кстати, спортсмены его пьют, начали после того, как эфедрин запретили по факту, хотя формально лишь в дозировке выше 10%. Так что за всех сказать не могу, но лично мне по части фапа доставляет, быстрей от него кончаю, а это важно, чтобы анальная блажь не затянулась на часа 3. Больше похож на виагру, чем на сиалис. От вигры тоже пот и приливы тепла ощущаются к лицу. А сиалис вот как раз вчера впервые попробовал. Прикольный препарат, что аж целых 36 часов работает, но как по мне относительно слабовато. Стояк за 1.5-2 минуты сбивается посторонними мыслями. А вот связку виагры и йохимбина хрен чем законтришь. Долгая стори, как я пошел однажды к феи и заранее принял все это, но если в кратце, то не мог на улице стояк ну никак перебить, ели-ели толстовкой закрывал, хоть и думал вообще о другом, множа раномные числа в голове. 10 минут минимум надо было усердно думать над чем-то, что бы его ослабить, но стоит подумать о феи, так все, вновь вставал на полную. >>1348717 Попробую, но это что-то для здоровья совсем не айс и на этом останавливаться точно не буду.
>>1348720 >Попробую, но это что-то для здоровья совсем не айс и на этом останавливаться точно не буду. Да его дохуя юзают Если с сердцем и давлением все в порядке - то все норм, ну если конечно на нем регулярно не сидеть годами.
>>1348720 Плюс попперсы напрямую мышцы сфинктера расслабляют, то есть именно то что тебе нужно, а иохимбин потенцию увеличивает >но это что-то для здоровья совсем не айс Иохимбин тоже >Есть данные, что может провоцировать почечную недостаточность, судороги и проблемы с сердцем Плюс он еще FDA не одобрен, что настораживает
>>1348733 Да, но это в глубокой перспективе, я то раз в 2 месяца однократно принимаю, если не реже, хотя в инструкции написано про ежедневный прием даже. И в чем плюс расслабления мышц? Легче дилдак будет ходить?
Идите в ga суки. Дрочащий себе член рукой или посторонним предметом, в том числе другим куном, суть гомосек, я это недавно понял и стало противно и мерзко от содеянного за жизнь. Отмыться до смерти не получится.
>>1348738 Все тело расслабляется, появляется легкая эйфория, немножко голова кружится, все становится таким теплым и приятным, а анальный секс в особенности
Кстати, я считай первый раз в 2d. Поясните за положняк. >>1348739 Хорошо няш, еще один-два пост от меня и я сваливаю/меню тему. >>1348741 Первый раз о таком слышу. Знаю лишь то, что от виагры немного усиливается синий цвет.
>>1348748 >Поясните за положняк. Можешь разводить любые чатики, но не пости 3д. Можешь себе выбрать 2д аватарку или пости рандомные 2д пикчи, тогда мочух тебя никогда не потрёт.
>>1348748 >Кстати, я считай первый раз в 2d. Поясните за положняк. Свободное общение/чатос на любую тему, но без 3д В общем, здесь можно шитпостить, но нельзя нарушать остальные правила типа запрета цп/лоли/шоты/обсуждения наркоты/прочее
Вот за их дружбу я переживаю сильнее всего остального. Вроде у них она и не такая старая/крепкая, но такая душевная. На пиздострадания Наны по Нане как-то похуй, на хуестрадания подавно, а вот за эту дружбу душа болит.
>что это было? >вы же сказали, что будете готовы >Это ансамбль? >вам вообще не стоит участвовать в показательном оркестровом марше
Без рукоприкладства, но всё равно жестко, - налицо социальная проблема коллектива, в котором поколение одного года дико проёбывалось и задало тон, поколение младше наполовину съебалось в ужасе, а вновь прибывшая главная героиня с друзяффками видит этот пиздец.
А сестра Кумича не шлюха, а студентка! Им можно! Уже третья серия, а Аска уже богиня.
Охуенная серия Я нихуя не понял, офк, но заебись Гено студио уже в который раз делает годноту Жаль только что разом обе серии не вышли - только в равке есть вторая
В общем, вторая годнота в сезоне
>>1348904 Как я понял - они рили геи Во всяком случае в обсуждении тайтла об этом очень многие упоминают
>>1348541 > Представления героинь очень-очень не хватило. > Да и вообще экспозиция получилась так себе. Первую серию просто всрали практически, как по мне. Кроме встречи с Ячио и Микрокюбеем ничего дельного и не произошло, собственно. Но это ладно. Проблема в том, что Ероха - максимум обычнотян. Настолько, что рядом с ней Мадока - образчик яркой харизмы, блеать. Про черненькую вообще молчу. Много нахуй не нужных вставок, навроде танца со шваброй - зачем, нахуя...и таких вопросов - на половину серии минимум. В игре такой хуйни не было, насколько я помню.
>>1349015 >Проблема в том, что Ероха - максимум обычнотян. Настолько, что рядом с ней Мадока - образчик яркой харизмы, блеать. Да это ладно, в Мадоке меня её обычность вполне устраивала. Но вот там за первую серию успели представить её, показать семью и то, какие у них в семье отношения, ввести Саяку и Хитоми (и тоже сразу понятны более-менее их черты характера), ну и Хомура. А тут я только понял, что она махо сёдзя, какое у неё было желание - и всё. Как-то маловато для первой серии.
>Много нахуй не нужных вставок, навроде танца со шваброй - зачем, нахуя Не, ну будь тут нормальная экспозиция - я бы всё простил, это ж шафт, почему бы и не сделать танец со шваброй. Но т.к. сейчас со шваброй танцует абсолютно незнакомая мне главная героиня, то и смотрится он чёт неуместно.
> нас ты там не увидишь Орнул. Гомики шитпостят на 2 треда, но в анимаче господин модератор их трёт. Зачем так очевидно врать? Мы же знаем что вы обиженные шитпостеры
>>1349030 >>1349039 Вы срёте здесь — мы срем там. Когда прекратите сюда каждый день наведаваться, то лично я тоже прекращу наведоваться туда. Только вот я уверен, что этого никогда не случится... Вы не можете без шитпостинга, а там вас тоже трут и банят.
Ну в общем я не разделяю сантиментов по поводу Юасы. Но по крайней мере первая серия получилась неплохой. Чувствуется энергия и энтузиазм, чувствуется, что им действительно хотелось нарисовать аниме про аниме. Мы уже видели индустрию с точки зрения продакшена (Широбако), с точки зрения сейю (Гёрлиш намбер), а теперь вот посмотрим с точки зрения создателя.
>>1349052 ТЫ срешь прямо сейчас здесь. Я не могу прямо сейчас там. Опровергни. И почему я должен отвечать вообще за всех? У Кирюши своя голова на плечах. Я отвечаю только за себя и я тебя уверяю, если ты прекратишь разводить тут срачи, то я тоже прекращу там шитпостить.
Таки еще добавлю, пожалуй. >>1349024 > в Мадоке меня её обычность вполне устраивала. Не, немного не так. Мадока была не просто обычной, она уже с первой серии была обычной, но доброй, прилежной, трясущейся, но достаточно упрямой, где-то даже бесстрашной, и вообще очень sweet школотян. Т.е. набросками, мазками, через диалоги, через ситуации, через игру сейю, но перед нами уже был персонаж с набором личностных черт. Они не смогли сделать то же самое с Ерохой. Хотя вроде и разговор с родителями был, с одноклассниками был, с Ячио был, бой с ведьмой был, кота спасла...но я совершенно не могу описать какая она, а только лишь могу написать обычнотян.
>>1349105 > Идет Пидрюха по двачу > Видит, кто-то посрал реакт > Сел рядом и наложили еще одну кучу > ????? > малаца все правильно сделал давай еще еееее! Даже у тралинга должны быть разумные пределы...
>>1349114 Сейчас посмотрел удаленные посты и нашёл хороший такой объемный реакт. Удалили хуй пойми за что. Зато всякие трясь-тряси от Вована процветают. Нормально чё.
>>1349117 Пишешь объемный такой реакт - постишь сиську/отвечаешь невзначай свинье/попадаешь под ковровую раздачу банов - сносят все ветку. Ты будто первый раз в анимаче.
>>1349145 Глмослив как и всегда. Не тому ты решил сосать, обиженка-залетная, ты не выдержал давления анимача, как и твой любовничек педрюха, которого обоссывали в МАЛ-треде, а потом пускали по кругу в реакшоне. Много таких я видел, только педрюха бомбанул так сильно что до сих пор полыхает как в первый день. Пиздец залетная шелупонь срыгос нахуй