ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №853 (ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>9341944 Если представить, как это происходило, зуб мог довольно далеко улететь. Если он на атомы не рассыпался вообще, от такого воздействия, как отдача.
>>9341957 Мозги в пакетике подобрали, ты шо, в них еще разгадку керченбаена искать, разбирая их на мелкие кусочки и производя исследования и анализы всяческие. А вот на зуб думаю всем похуй было, могли и выкинуть.
>>9342007 Го искать. Заодно доски спиздим, и кусок стяжки, пропитаный кровушкой отколупаем из-под них. Аукцион откроем в трейде, поездку отобьём, еще и заработаем.
>>9342022 Только не начинайте срач на тему "Даня нинужен" Тред Дани чуть больше чем полностью состоял из местных анонов, есть те кто его помнят и интересуется. На весь трейд обсуждение Дани не раскатывается никогда, думаю можно потерпеть. мимо
>>9342056 Как ты вообще как представляешь синтез рицина в таких количествах, лол? Это уже промышленные масштабы какие-то нахуй. А жидкость как и многое другое, как то мини-сву, и тот же молотов - на всякий случай непредвиденных обстоятельств и плана Б при несработке йоба-бомбуэ или иных неприятных сюрпризах.
>>9342056 Я тут в голос просто ору. Рицин литровый, сидит Владик хлещет, давится, попукивает, менты за дверью скучают, а он все никак не допьет. Ебанные дауничи тгшные
>>9342093 ПИЗДУЙ СПАТЬ! У меня-то хоть пока ещё шанс есть, что налажу этим днём всё. Заводи будильник, кофе с энергетиками днём не употребляй, а вечером не сиди на двощах и ложись спать!
>>9342149 > кофе с энергетиками днём не употребляй Тогда не вывезу день просто. Замкнутый круг. На сегодня попытка проёбана, давай хоть ты постарайся, у тебя получится. Может и меня это смотивирует )
>>9342163 Неужели настолько вялый днём бываешь? Что-то более щадящее для сердца не пробовал пить? Чай не бодрит? Ну это действительно палка о двух концах выходит. Отстой.
>>9342268 Я ценю твоё желание помочь, но обычно, пока сам в норму не приду, все попытки как-то повлиять на моё состояние - пустая трата времени. Поэтому не буду даже время твоё тратить, тем более на дваче
>>9342367 Но откуда у манекена болтяра? У них вроде не бывает половых признаков. Тогда уж, это секс-кукла, из чьего магазина - не знаю, сами придумайте.
>>9342199 Днём как овощ, да и зависимость есть походу уже от кофеина. Чай в этом случае не работает, от него крайне хуёво если в больших количествах. Еще большая хуйня в том, что всё снова идёт к режиму спать пару часов ночью и пару часов вечером, и иллюзии того, что этого хватает, а потом ой блять а чому мой колпак протекает? Но надеюсь до этого не дойдёт.
>>9342531 Всё-таки он тут сидит. Ну да, как же хочеца Эрика под пикчей с Горшочком было явно не случайно. Вот же лицемерная жопа, реабилитируй Владека теперь, раз так. Как обосрать в своём паблике так сразу.
>>9342544 Да он тот еще. В паблике полно фейковой инфы, псевдонаучной ереси или просто устаревшей, а если на это указать, то коммент по-любому удалят. Зато комменты мамкинвх психопатов ценны.
>>9342599 Но вот в случае с Владеком, этим же самым мамкиным психопатам да и просто тех кто рофлил на тему колумбайна - грозили баном и всячески пресекали. Вдруг резко заморфоложили, как бабки на лавочке. Л - Лицемерие.
>>9342653 Странно вообще, так перепугаться, тем более как мы выяснили, тогда даже скрины от Полины не были слиты, они еще не знали что ебанат их подписчик, который между прочим, нихуёвую рекламу создал. Тут только из трейда наверное человек 50 подписалось потом на паблик.
>>9342675 Ну это логично было, успешный русский колумбайн точно родит армию дрочеров, а потом вк устроит чистку, как это было после тех с топорами/ножами. Вынесли же все колумбайн паблики. Админы это понимали, но лавочку все таки прикрыли им
>>9342740 Раз заёбы не хотят показывать фулл пысюна. И мотивируют это тем, что за Владека обидно будет. И это не один такой пост был. Значит что? Пысюн неправильный, с аномалиями, стыдно показать анонам, и разрушить миф о Балшом Пысюнае Огромной болтяре, Великом Кожаном Хатсане.
>>9342768 Кому надо то все равно узнали - а мимохуям читающим только сми, как было всё равно на тему трукрайма, так и осталось. Так что думаю рекламой можно считать неплохой.
>>9342922 Ору кричу! Почти до слез. Помню такое, ну и пиздец. Но кошка точно сбежала потому, что ее задолбало, что все и всё в говне и она сама тоже в говне.
>>9342945 Аномалия пысюна. Серьёзная, ну там пысюн в форме круассана, или мелкохуй последней стадии, так чтоб без пинцета поссать не сходить, или однояйцевость, или еще что похуже.
>>9342986 Владик, а нечего было при жизни так свою кочерыжку беречь! Подумайте, какой цветочек-недотрога. Вот ебал бы все что шевелится, рассылал бы тянкам дикпики - сейчас бы не было столько вопросов, а так извиняй, интерес к недоступной кочерыжке не утихнет никогда.
Итак, мы посмотрели недофул, увидели зашакаленного Владека на протвене. Осталось увидеть фул хд протвеня (маловероянтно) и мясной фул (еще более маловероянтно). И все. Или все таки что-то еще? Ради чего жить?
>>9343093 Продолжаем жить ради балкона на даче и треда на дваче, ждём окончания следствия, надеемся на slivy, обсуждаем пысюн, хотим Владика, пьём чЯй и никакова суецыда!
>>9343213 Нормально всё. Выдал пруф лайтовый, так как хотел, чтоб от него уже отъебались. Сколько он наслушался про ихбылочетверо, его небось еще и обвиняли во всей херне
>>9343274 Учитывая как в Керчи распространена версия ихбылочетверо, следака наверное заебали настолько, что он готов был уже поделится с ним показаниями других свидетелей, лишь бы не слушать конспирологию, а то вдруг щас начнёт.
>>9343307 Да как он вообще должен был Росляка узнавать-опознавать на видосе, если он с ним даже знаком не был. Он там походу вообще ничего рассмотреть не мог, вот ему и сказали - вот это в окошке Владислав Росляков, пидар, стрелок, герой и хуй.
>>9343354 Знакомится-то имеют право, но не в таком контексте, это рили немного манипулятивно выглядит и можно расценить как давление и доебатся. Условия работы с родственниками погибших, которые половина ищут заговоры какие-то - тут и не такое скажешь, в принципе.
>>9343390 Если Флоренского спрашивали - кто этот чел в окошке, а он сказал - не знаю, не вижу, и ему в ответ - а свидетель сказал что это Владек, вот теперь подпиши, что узнал его и гуляй - тогда манипуляция, а если он просто сказал - че это, я ничего не разберу на вашем ссаном шакальном видосе - а ему сказали что там стрелок, и стрелка опознали как Владислава Расликова тогда норм. Из его поста не совсем понятно, но думаю второй вариант.
>>9343388 Многие не верят. Просто, если сразу исходить от версии заговора-хуяговора, и строить своё восприятие на постулате все пиздят, кругом враги - не поверишь и после просмотра мясного фулла, и даже если сам Владек воскреснет и скажет - заебали, это я сделал, успокойтесь уже - то будет послан нахуй, и назван обманутым и зазомбированным, или как там еще говорили.
>>9343404 Первый вариант, уж извини, полный бред, батя Флоренского в статусе потерпевшего, его о таком спрашивать никак не могут, о таком спрашивают свидетелей и то в формате: видел стрелявшего(их), если да - можешь идентифицировать или описать. Всё. От Флоренского следаку ничего не надо, грубо говорят, а вот наоборот много надо.
>>9343421 Не, не заговор, но все допустим было несколько иначе. Но если эта правда с несколько иначе просочится то все могут быть в гавне. Как давеча на лубянуе было. Сначала говорили их было трое и они в форме как мы, один в форме гибдд. Двое ликвидированы, третьего ищем. А потом оказалось что это манюров убил офицеров.
>>9343461 >Сначала говорили их было трое и они в форме как мы, один в форме гибдд Про Керчь тоже в начале много чего говорили. Начали со взрыва газа, дело возбудили как теракт, потом переквалифицировали. СМИ публикуют на хайпе непроверенные сведения, потом всё потихоньку уляжется, инфа отфильтруется, и наступает относительная ясность. Что там по-другому могло быть. За год, неужели не ясно что там не прятались четверо с автоматами, и ублюдки-правосеки не сторили заговоры с подпиндосными хохлоподонками вместе.
>>9343477 Влад в этот день был в светло голубых джинсах и зеленой куртке и ему было 22 года. Потом начали выкладывать первые скрины с камер и писать переоделся.
>>9343488 О чем и речь, ну. Так всегда. Полюбому этот тип существует, вызвал подозрение, сми раздули. Чего необычного то? У вообще очень плохо работают пресс-службы органов, молчат только хорошо, из-за этого столько домыслов вечно.
>>9343493 По Владеку, если сравнить с другими резонансными делами, инфы было очень много. Не всегда точной, но тем не менее, хорошо этот случай осветили в СМИ. Новости каждый день в первое время. Кусочек фулла по телеку показали, с убийством Моисеенко, много ли такого было вообще.
>>9343482 В некоторых деталях. Не зря же хохлоподонки писали что русня там друг с другом воевала. Тем более про в масках и с автоматами сначала форсили. Так что возможно часть фрагов набил не ебанат. А пивоваров военный, идеальный свидетель. Кстати интересно где он сейчас
>>9343506 А кто набил часть фрагов? И зачем и почему? Кроме пивоварова хватает свидетелей. Пример. Скулшутинг в штатах, Круз один стрелок. Там свидетели тоже видели людей в масках, самого Круза в маске, а одна вообще вместе с ним спасалась от стрелка и уверена в этом на 100%.
>>9343519 Они даже не предпринимали попыток кого-либо задержать/обезвредить, не углублялись в здание. Они раненых вытаскивали, а к приезду нормальных силовиков, Владик уже капитально протек. Никакой операции не было даже в теории.
>>9344291 На фото нормальный пацан. Взгляд обиженки - это в тебе говорит твоя неприязнь. Только вот сомневаюсь, что двинутый на шифре СэрГей ставил свои фотки.
Зарубина Ксения Руслановна, 25.02.2000 Слепое огнестрельное ранение левой стопы. Слепое ранение правой голени с повреждением нижней 1/3 большеберцовой кости. https://vk.com/id132579892
>>9344162 Кстати, да. Если Оладек стрелял не в Моисеенко, то где с выстрелом в голову полег Моисеенко? Вероника со своей палатой номер 6 изучали этот вопрос?
>>9344427 Не знаю, крайняя глупость не вызывает смеха. Плюс то, что он на свой канал пиздил контент, а не давал ссылки тоже не вызывает положительных эмоций.
>>9344510 Да мне похуй что там написано. Можешь считать истинной инфу там. Или можешь лично проверить каждого погибшего через родственников, друзей и тогда вопросы отпадут.
>>9344626 Такая же хуйня. Причем, я к тому времени ушел в ридонли полностью, больше месяца наверное ничего там не писал. У шизиков лишь пару раз отписался, по фану посраться с адептами ангела терроризма. И не похуй ли глупому пиздюку, кто куда вступил. После этих банов его чат и стал дохнуть окончательно.
ЗАЕБАЛИ ТРЕДЫ ОБ ЭТОМ ВЛАДИКЕ ЕБАНООМ. ТПшки купились на внешку этого дауна, хотя в ирл не обратили бы на него внимания. Чмошницы сук опущенный. Тред состоит на 90% из идиотских мокрощелок. Сколько можно. Поскорее бы этот тред захлопнулся. Даже хз когда это случится. Наверное, еще не скоро. 425к+ сообщений за все треды. Ебнутые отбросы нахуй, танцующие на костях. Вы бы и вытекшим мозгом вашего владека бы обмазались нахуй.
>>9345096 >425к+ сообщений за все треды И из них каждый сотый пост - жирный наброс от дауничей вроде тебя. Пошел нахуй отсюда, мы же в ваши ебанутые раковые треды не лезем со своим важным мнением.
>>9345334 Это она так анонимность блюдёт, лол. В инсте ники меняет постоянно, и походу всякий раз надеется что раз ссыль на страницу тоже меняется, то ее не найдут.
>>9345351 К тебе никто не обращался, пост не является ответом на какой-либо другой пост, как видишь. Ну если задело, то может к тебе и относится, я хз. Не ебу кто-ты, все тут аноны.
>>9345350 Это Лизка-то? Наоборот надеется, что найдут, анонче. Это ее звездный час. Когда еще в ее жизни ею будут интересоваться столько левых лебедей? Правильно - больше никогда.
>>9345357 >обозленная Белоснежка А она на неё зла? Что там вообще случилось, почему белоснежка выкатилась, неужели раздор в крепкой шизойдной дружбе случился?
>>9345387 Да тоже уже кажется, что так дела обстоят, потому что нельзя быть такой тупой и каждый раз надеятся, что одно и тоже действие как то смена ника принесет другой результат. Ей доставляет то что её сталкерят, каждый раз находят, тащат фоточки и обсуждают. Это как игра - она прячется, банит анонов, ее находят, снова добавляются с новых акков.
А что если Лизка не хочет раскукливатся, потому что тогда всем станет на неё похуй, а внимание анонов она явно любит?
Если бы могли все дружно забить на неё хуй, не трогать, не сталкерить, не обсуждать. Я в курсе, что это нереально. Тогда ради возвращения популярности, она бы пошла на разговор о Владеке, чтобы снова стать звездой , получить внимание, благодарность и обсёр от анонов?
>>9345387 Больше скажу, она интересна, пока держит рот на замке. Как только заговорит и расскажет все, что анонов интересует, станет отработанным материалом
>>9345440 Керчую. Никого из тех кто пошел на контакт, поделился чем смог, так не форсят, не обсуждают, не срут. И думаю дело тут не только в её призрачном статусе ЕОТ Владека, уж за год даже самый тупой анон мог понять что не было там истинной любви и прочей хуйни в стиле сериалов по России 1.
>>9345389 Судя по тому, как в своем шизочятике Вероника на нее гонит, Белоснежка впала в немилость и была изгнана к гномам. По законам жанра, Белоснежка должна вернуться с прекрасным принцем и убить злую Веронику мачеху.
>>9345475 Ненавижу эту фотку. Лицемерная сучка, тут с бабкой по дёснам лупится, а дома в чятике своём даже защищать толком не стала от ебанутых, что её говном поливали так что даже местным анонам читать было противно. А уж у них порог восприятия охуеть высокий, трепетные морфоложки тут не сидят.
Сегодня у моего любимого анона, автора пасты "прошло 20 лет после керченбай...",
а так же автора нескольких фанфиков, артов, коллажей, одного из редакторов шапки, биопроблем, участника самых легендарных битв треда, советчика, нытика, мотиватора, а так же автора многих других легендарных паст и одного из моих любимых собеседников
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Хочу от души поздравить тебя именно здесь, вить мы тут познакомились. Множество вечеров были наполнены смехом и улыбками благодаря тебе, ты стал маячком и лучиком света по дороге к счастью, ты стал лучшей частью моего дня и изменил мою жизнь. Спасибо за то что ты есть, сегодняшний день для меня праздник.
>>9345524 От позы зависит, в которой смерть настигла. Если бы он лежа в кровати откинулся, то та же пятая точка выглядела бы иначе. Возможно даже такое, что его попа выглядит с одной стороны так, а с другой иначе, так как он лежал на боку продолжительное время.
>>9345528 Да чего только не было по версиям. А на самом деле, только Лизка и Владек знают. Один уже не расскажет, а вторая - писька ЧСВшная, ну ничего, когда-нибудь станет молить о былом внимании, я верю настанет это время.
>>9345594 Ай да Оладек! Все-то сделал красиво! Красивый цветочек, красивая поза, и даже жоппку знал как надо красиво разместить, чтоб на противне выглядеть Аполлоном. В самом деле, есть еще подобные примеры?
>>9345635 Ты к нему приставала? Или почему он чснул. Я коллеге как-то сказала, что он похож на такого-то шутера и показала фоты. Он отреагировал позитивно, несмотря на действия, которые Влад совершил
>>9345594 Даже умереть умудрился в такой позе, чтоб охуенным быть со всех сторон, и даже со стороны жалкой костлявой. Ну как можно таким быть, ебучий керченский полубог, зачем ты так охуенен.
Аноны, я как-то видел, когда у нас в соседнем доме челик прыжок веры совершил, как приехала полиция, скорая - хотя ему явно уже скорая была не нужна. Так вот, этому челику врач засунул в очко огромный дилдак градусник, как мне потом обьяснили, это делают на месте, для фиксации температуры и на ее основе приблизительного времени смерти.
Владеку тоже так делали? Зачем с него штаны стянули? Да я помню, что были версии как пояс шахида искали.
>>9345710 Судя по тому, что лапки у него в том же положении, что в библиотеке, ему конечности не разгибали. Футболку полюбому срезали, иначе ее было не снять. Штаны, трусы могли и снять. Иногда одежда - вещдок и ее нельзя портить
>>9345551 Привет. Подержу и я в курсе - третья чашка кофе, полёт нормальный. До богомерзкого пойла, как то энергетики, пока не добрался, может и обойдусь сегодня. Но работается с трудом. Тупняк лютый, еще и паяльником обжегся. Больно, блять.
>>9345784 Есть со всякими артами. У Дойчленда что-то такое было, кажется. А так с инфой только трагедия осталась, по-моему. И то закрытая лакшери и никого туда не берут.
>>9345840 А если в хуёвом состоянии, как у Владека? Интересно вообще, мамка стала забирать футболку с неновиздью, штаны ублюдка-правосека, и берцииии. Или так и валяется где-то в кладовке морга или ск или хз где такое держат и держат ли. Может выкинули уже ((
>>9345866 Если одежка не будет проходить вещдоком, то отдадут родственникам вместе с телом. Но что-то мне подсказывает, что в данном случае одежда хранится в хранилищах ск
>>9345866 Галина не верила (сейчас - хз) в его причастность к бойне, а точнее в то, что он сам это все сделал и был единственным инициатором и исполнителем. Следовательно, она и одежду, которую увидела впервые, вряд-ли будет ассоциировать с ним. Это мама Лавриновича его уже не раз видела в той рубашке гуччи, поэтому какое-то тепло и привязанность к ней ощущала и забрала. Матери Влада футболка хендмейд и сапоги 48 размера вряд-ли всрались.
>>9345832 Буду ментально поддерживать и верить в тебя, что только кофем сегодня и обойдешься. Я на работу завтра выхожу, надеюсь, что она меня в узду возьмет и симптомы рпп погаснут. Ну а пока - конфетка за тебя.
>>9345942 Заебала ты с этими извинениями. Они и нахуй никому не нужны. И за что ей извинятся, как ты это представляешь - Ребят, мой корзина так то ваших детишек грохнул. Извините пожалусто, он так больше не будет.
>>9345962 Чего нервничаешь? Да, она должна была чувствовать себя виноватой, потому что в этом есть и вина воспитания или его отсутствия, среда, в которой он рос, условия, в которых жил. И я не про материальное, а про психологический климат в семье. Мамка его не выразила даже сожаления, вообще ничего, а вить база предоставила ей возможность. И иди нахуй, если не согласен. Это мое мнение, ясно?
>>9345920>>9345942 Она себе противоречила в интервью не раз. Сначала размыто говорила о вине Влада, а потом рассказывала, как ей было стыдно перед подругой, чей сын там умер. Значит она все-таки понимала, что это ее сын натворил. Походу тетя реально шарит в многоходовочках и рационально исходит из того, что говорит.
>>9346017 >она должна была чувствовать себя виноватой Она никому ничего не должна. Чувства человека не подлежат никакому регламенту, блять Тебе ли с дивана указывать, что она должна чувствовать? Не тебе и не мне, и никому другому. И, что она чувствует никто не знает. Люди не всегда высказывают всё наизнанку. Извинятся тяжело всегда. Тем более в такой ситуации, где извинения уже ничего не решат. И точно в таком же, если не большем ахуе, как родители погибших, тоже потеряв своего ребёнка. И не понимая, как он вообще мог такое замутить.
>>9345989 Не сливали. Там ничего существенного, впринципе. Но сам факт данного поступка поражает. При появившейся возможности запись будет воспроизведена бабке.
>>9346088 > отходит от ответа про причастность сына > у слушателя складывается ощущение, что тем самым она показывает, что не верит в то, что ее сын это сделал, а не их было четверо на конях > и в конце выдает про сына подруги, из чего можно сделать вывод, что она все же считает своего сына к этому причастным
>>9346122 Ля, она сама говорила "пазл не сложился", человек в растерянности, его рвёт на две части. Она верит фактам, но принять и осознать до конца не может, очевидно же.
>>9346072 Да она стеной отгородилась ото всех. Я - не я, вина не моя. Владек то, Владек се, ай да как рисовал, ай да как танцевал. Тьфу, бля. Все интервью - жирная попытка показать каким он был заинькой вплоть до 17.10, ни одного признака неладного добрая внимательная любящая мамка не замечала. Она вдалбывает, что он был абсолютно нормальным ребенком, чем снимает с себя и с воспитания всякую ответственность. Весь ее текст - желание сбросить с себя вину. Манипулятора хренова. Сожалею, что ты этого не видишь.
>>9346213 Да не с сына, а с себя. Потому что то, кем он вырос прямая вина ввоспитания и среды, в которой рос. Она это понимает и пытается вылезти сухой - у нас все было нормально, ничего не предвещало, ничего не замечала странного. И если бы она действительно не хотела снять с себя ответственность, она бы выразила сожаление. Даже не обращаясь ни к кому конкретно, а вцелом по случившемуся. Такое страшное горе, я так скорблю, душа рвется, не могу передать эту боль, бла-бла. Захотела - нашла бы слова. А так у нее позиция - я не виновата, мне не за что выражать соболезнования.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw