Игры для анонов со вкусом, мозгами и кругозором. Делимся и обсуждаем
Если - ты собрался топить за пиздоглазые поделия - стремишься рассказать, что "рряяя, симуляторы ходьбы" и "нет геймплея" - тебе надо бегать, стрелять и ебать гусей. пройди мимо и создай свой тред, где обо всем этом расскажешь. (Иначе твоя мамка умрет сегодня ночью, а сам ты - хуесос, который не умеет читать)
> трех из ОП-поста Dear Esther ссанина ебаная, жалею что даже взял ее за около 20р по скидке. Я вообще не против симуляторов ходьбы, но это был уж совсем перебор. Просто 1.5 часа держать W и крутить мышью чтобы смотреть картинки это наебалово какое-то.
>>210914058 >Просто 1.5 часа держать W и крутить мышью чтобы смотреть картинки это наебалово какое-то. Вообще-то там история. В ОП-посте написано про "вкус, мозги и кругозор". И про то, что надо сделать, если хочется бегать, стрелять и ебать гусей.
Как ты, например, кино смотришь? Тоже переживаешь, что полтора часа надо картинки смотреть, и даже крутить мышью не выйдет?
>>210914263 Так в том то и дело что оно могло бы быть кинцом и тогда бы не пришлось хоть держать палец на W все это время. Этот "интерактив" в виде ходьбы никак не влияет на восприятие истории в отличие от любого другого симулятора ходьбы. Можно просто прохождение на ютубчике посмотреть и эффект будет тот же. Так-то согласен, картинки красивые, история (хоть и банальная) подана хорошо. Но это не должно было быть "игрой".
>>210914555 > Можно просто прохождение на ютубчике посмотреть и эффект будет тот же. Ну, в принципе, почти да. Но нет. Хотя, не будем спорить. Каждому свое.
>>210914620 >не весь смысл понял. Для пытливых умов есть гугл! Про младшую сестру там не очень понятно даже тем, у кого в культуре принято украшать дома обрезаками mistletoe. Откуда нам-то, лапотным, знать про ядовитость и галлюционногенность?
>>210914969 Имхо - нет. Дошел до лесопилки и устал. "Спрячься, беги, посвети фонариком, спрячься, беги, посвети фонариком, беги, посвети фонариком, беги, посвети фонариком, беги, посвети фонариком, беги, посвети фонариком" Но спорить не буду. Может, не дошел до того момента, когда что-то другое появляется.
>>210915502 В третьей есть проколы по части геймплея и паззлов. Вторая - модный в то время FMV. Но третья сделана по мотивам книжки, по которой ден браун ПОТОМ написал про кота давинчи. Так что, в целом, в части кругозора - интересно.
>>210912677 (OP) 1. Prince Of Persia (2008) Очень атмосферная игра с прекрасным музыкальным сопровождением, завораживающими локациями, красивой боевкой и особенной, не похожей на другие, графикой, чем-то напоминающей рисунки акварелью.
2. Thief (2014) Мрачная готическая атмосфера, викторианские особняки, одновременно - стимпанк, аллегория на пороки общества потребления. Игра зашла, прошел полностью, возможно ещё раз пройду.
>>210915964 про Вора: а ты в предыдущие 3 играл? Ну, хотя бы со второй части? Ну, хотя бы в третью? Первая со своей устаревшей графикой, может, и на зайдет, но весь клубок завязывается там.
>>210912677 (OP) Я переиграл в очень много самых разных тайтлов, вообще люблю атмосферные игры. В плане эдакой "художественности" не встречал ничего возвышеннее вот этого.
>>210916601 Проходил будучи пиздюком, не зная английского на должном уровне и совершенно не втыкая в сюжет. Однако атмосфера субмашины заглатывала меня с головой. Эх, видимо придется снова все перепройти
>>210912677 (OP) Очевидный Детройт bicum хуман, да и вообще тебе в консолегейминг лучше, там берут постановкой, погружением и катсценками, а не геймплеем.
>>210917496 Ну в инди я дохуя поиграл, я имел ввиду именно по тематике треда, красивые, ламповые игры, всё такое. Последнее, во что играл - Katana ZERO. Лагало пиздец, конечно, но терпимо.
>>210917840 Двачую, годная игра и хороший саундтрек. Правда, слишком уж похожа на Silent Hill. Ну и кривовая она, до сих пор некоторые сцены из головы не выходят.
>>210917962 Говно. Несколько раз пытался вкатиться, дропал через 10 минут, хотя я тот ещё говноед и всё подряд хаваю. >>210918208 >бо много чувствст. Я плакал на ту зе мун, я плакал на лис, я плакал на вэлиент хёртс, но это совсем говно.
>>210918208 Скажу так, на момент прохождения мне она зашла. Но там слишком много фуррятины и она правда детская. Чего там взрослого и глубокого? Сыграй лучше в лизу.
>>210918363 Удваиваю Лизу, хорошая игра. Но с Андертейлом сравнивать не стоит. И да, в ней есть некоторая инфантильность, пожалуй, но в то же время нет ничего плохого в простом "ребята давайте жить дружно".
>>210918302 Так и скажи: сильно тупой, не осилил.. Никто тебя не осудит.
>>210918363 Так никто и не говорил, что она сильно взрослая. В Лизу играл, довольно скучная штука. Сюжет неплохой, но мрачновата. Алсо, Андертейл лично меня в первую очередь зацепил музыкой. Тоби Фокс действительно невероятнен в качестве композитора.
>>210918568 >Так и скажи: сильно тупой, не осилил.. Никто тебя не осудит. Всё судь поедателей говна вроде андертейла >хррррююю пууук вы проста ниасилили)
>>210918568 >Так и скажи: сильно тупой, не осилил. >ррряяя, ему не понравилась игра, которая понравилась мне - он тупой!!! Эй,дружок пирожок, тобой выбрана неправильная дверь. Клуб кожевенного мастерства два блока вниз
>>210918568 Музыка да, хороша. Меня раздражает фуррятина и слишком слащавая хорошая концовка, что злодеи не злодеи и все другом с другом дружат, азриэль няша, и в том же дельтаране опять тот чувак в шарфе оказался козлом. У меня немного печет с этого. >>210918524 Поэтому меня лиза и впечатлила. Концовка просто шокирует при первом прохождении, хотя может я просто впечатлительный человек.
>>210918786 >слишком слащавая хорошая концовка Вот кстати да, на полном пацифисте концовка прямо сахарный сироп, ну такой уже хэппи энд. Зато геноцид ран и бой с Сансом – шедевр. А фуррятина, ну, это вкусовщина.
>>210918914 Да базару ноль, похуй, просто в глаза бросился разрыв во времени. Ладно, я скачал, ща буду наворачивать. Алсо, там в оконном режиме можно? Или только фуллскрин?
>>210919240 Hylics очень интересная тем что ничего не понятно, но в то же время много уникального вижуала и интерес познать такой мир, благо основные правила игр на рпгмейкере работают. Диалоги рандомных нпс были созданы текстовым генератором, если что.
Второе - Middens. Она бесплатная и из геймплея только побродить по безумным локациям и убить всех. Ещё есть странные диалоги от пикрелейтед. В стиме есть Where They Cremate The Roadkill от того же автора. Ещё у него есть Gingiva, но мне не зашло.
>>210919315 >>210919370 Первая это просто уникальный экспириенс. Сравнимый только с Тургором (оригинальным), пожалуй. Прошел за всех трёх и не один раз. Другой подобной игры не встречал.
>>210912677 (OP) >- ты собрался топить за пиздоглазые поделия Да ты охуел! Любая новелла с пиков уделает в плане повествования и сложности истории любой твой симулятор ходьбы.
>>210912677 (OP) Я надеюсь мы все согласимся что Obduction был лютым куском дерьма, недостойным даже упоминания в этом треде? На всякий случай харкаю на лысину каждому карлану которому игра зашла
>>210920792 Я пытался в нее поиграть. Но она тормозила с такой силой, что я не выдержал и пяти минут. Это как-то порешали? А то бы я сам проверил, как там с ходьбой и головоломками
Очередные снобы, яростно пожирающие откровенный кал, приговаривая «да вы тупые, ничего не понимаете, это же искусство!». Я могу вам в Юнити сделать ходьбу персонажем по плоскости 4х4 метра и назвать это искусством, игрой с глубоким подтекстом и важным посланием. И вы будете это жрать, ведь вам надо поставить себя выше других, но из-за отсутствия сколь-нибудь значимых достижений в жизни, вы начинаете строить из себя интеллектуалов и жрать говно, ведь вы, якобы, «ценители».
>>210923319 Найс проекции. Где ты в этом треде увидел "вам не понять"? И да, любая игра, блядь, не для всех. И любовь/её отсутствие не делает человека быдлом или небыдлом.
>>210923574 >Хули ты тут срешь, вообще? Других тредов нет? Раскусили тебя пидор, начал фейковый спор вбросив под сагой провокационный пост, чтобы заманить рандомов с нулевой, ну ты щас получишь пиздюк
>>210923574 Ты тупой? Зачем ты ему отвечаешь? Тут же сразу было понятно что это вниманиеблядь. Он пришёл в тред который ему не нравится, и стал тут ныть. Ну очевидно же что он просто хотел что бы ему хоть где то ответили. И мне тоже не отвечай, сука.
>>210923784 На хуй нужно мнение дебила, который не может прочить ОП-пост, в котором ясно написано, что мнения анимедебилов в треде не нужны? Тебе не с кем поговорить? Дать тебе ссылки на чаты, где полно твоих одноклассников?
>>210912677 (OP) >(Иначе твоя мамка умрет сегодня ночью, вот за такие слова сажи тебе пидорас и ваще в рот ебал тебя сука конченая игродебил ебаный девственник хуев пидорас никчёмный первый раз слышу про эту игру а значит это хуета ебаная для долбаёбов саси хуй куколд
Удивительно что ещё никто не вкинул, хотя вроде и серия известна (одна из самых продаваемых на пк по крайней мере), да и несколько постов с мистоидами (витнесс тот же) уже мелькали.
>>210912677 (OP) Анончики, большая часть видеоигр, вышедших с 1988 по актувльное время является тирами и тупым шлаком, для детей и великовозрастных инфантилов и дебилов. Все так?
>>210912677 (OP) >1 пик Там вроде как игра, у которой с каждым запуском сюжет немного меняется, в плане обстановки вещей по локации и рандом закадровых диалогов
>>210933407 > восхитительной Сомы Почему её все облизывают? Я заебался бродить по коридорам без понятия что делать и куда идти, как в игах рубежа 90х и 00х
>>210933278 >beginners guide Скучная бродилка со скучной историей, не трогательно, не лично и не интересно. Мне даже в память не запало, чето там про чувака который карты для игр делал, но никому не показывал, потом он сдох или что-то такое, и его корефан рассказывает стори, чувствует себя виноватым, как-то так..
>>210935121 Ну там же не на пустом месте развивают эту тему, а во вторых вполне история которая похожа на будущую реальность, люди любят травить тех кто от них отличается, вот и все.
>>210935316 Реалестично, не спорю, игра ещё и охуительно красивая с точки зрения арт-стайла забывая про фильтр цвета мочи в хр, но сюжет дико ленивый и скучный, я каждый раз забываю, чем там вообще закончилась первая часть, помню были 4 кнопки и всё. Киберпанк будет более православным с точки зрения жанра и представления 80х, типа нейроманта и подобной хуйни
>>210912677 (OP) Иди на улицу пробздись, опушка. эмоции которые дают тебе эти "игры" следует получать ирл. Сидишь как ограниченое быдло и смотришь на красоты в мониторе )))
>>210935669 Суть первой части в том, что людьми с киберпримочками вывели из строя и началась массовая резня, после этого люди стали бояться аугментированных и начали их ссылать в лагеря как евреев при Гитлере. И классика жанра это не 80ые и неон, а именно упадок социума, рассвет преступности и анархии, в Деусе это показано на 10/10 в киберпук 2077 будет тупой экшен в стиле жта, с говно сюжетом и говношутачками, не будет там никакой эстетики тру киберпанка, иди читай книги чмоха дворовая, а не обзорчики смотри.
>>210935900 Ну игры могут дать гораздо больше разнообразия визуального+ музыкальное сопровождение подобрано специально для создания нужной атмосферы, а следует или не следует— звучит уже как какой-то приказ, съеби с треда, мамкин путешественник
>>210935900 >Иди на улицу пробздись Хожу по городу как еблена уже пару лет, нихуя не происходит никаких эмоций не испытываю тупо хожу как нпс, пошел нахуй с такими советаами чмырь.
> Если ты > - стремишься рассказать, что "рряяя, симуляторы ходьбы" и "нет геймплея" > - тебе надо бегать, стрелять и ебать гусей. > пройди мимо и создай свой тред, где обо всем этом расскажешь. > (Иначе твоя мамка умрет сегодня ночью, а сам ты - хуесос, который не умеет читать) Хорони мать, долбоеб тупой
>>210935999 Это ты меня отправил читать книги когда я в посте ссылался на книгу, блядь? Какой-то глубочайший уровень пост-иронии, я полагаю. >упадок социума, рассвет преступности и анархии Чего в деусе нет, там копы на всех улицах. И основная суть киберпанка в классовом неравенстве, когда в подворотнях шныряют целые банды, а копам до них нет дела, они озабочены защитой богачей. Короче деус экс и киберпанк 2077 это разные ветви киберпанка. Я уважаю деус экс, но скучной поебистикой с уёбищным геймплеем он быть не перестаёт
>>210912677 (OP) Кто-нибудь dear esther на IOS покупал? А то я не могу понять, она там работает вообще или нет...а то по расиянским отзывам хер что поймёшь, как обычно.
Игры для анонов со вкусом, мозгами и кругозором.
Делимся и обсуждаем
Если
- ты собрался топить за пиздоглазые поделия
- стремишься рассказать, что "рряяя, симуляторы ходьбы" и "нет геймплея"
- тебе надо бегать, стрелять и ебать гусей.
пройди мимо и создай свой тред, где обо всем этом расскажешь.
(Иначе твоя мамка умрет сегодня ночью, а сам ты - хуесос, который не умеет читать)